Иван-Кайф Текст песни: Серые Глаза (от Заката до Рассвета)
Киевский вокзал весной хмельной. Я плыву к себе домой Москвой-Рекой. Эти серые глаза в дыму дискотек... Я искал в них закат - нашел рассвет. Эти серые глаза в дыму дискотек... Я искал в них закат - нашел рассвет. А без денег таксист никуда не везет. Кто-то бросил на газон ручной пулемет. Эти карие глаза в дыму дискотек... Я искал в них закат - нашел рассвет. Эти карие глаза в дыму дискотек... Я искал в них закат - нашел рассвет. Милицейская машина мотор завела. Ах, до чего же ты меня, любовь, довела! Эти синие глаза в дыму дискотек... Я искал в них закат - нашел рассвет. Эти синие глаза в дыму дискотек... Я искал в них закат - нашел рассвет. Эти разные глаза в дыму дискотек... Я искал в них закат - нашел рассвет.
На территории речного порта Стоит тишина - лишь играет баян, Да шепчет туман. И не ступая лапой в тень от креста, В поисках сна электрический пес По кличке Буян По нефтепроводу идет кислота, За горизонтом дышет серой шинный завод - И вот. На территории речного порта Осталась чиста только тень от креста Гоп-стоп на закат плывет город Брест, Гоп-стоп на восход плывет Сахалин, Гоп-стоп между ними ничего нет, Гоп-стоп между ними только Сибирь На территории речного порта Драгоценная пыль золотых рудников. Церковь спасения слепого Христа Спасает во льдах своих рыбаков. По нефтепроводу идет кислота, Сухие губы ищут в подъездах сухое вино На территории речного порта Моя родина бъется ногами в стекло Гоп-стоп на закат плывет город Брест, Гоп-стоп на восход плывет Сахалин, Гоп-стоп между ними ничего нет, Гоп-стоп между ними только Сибирь Гоп-стоп на закат плывет город Брест, Гоп-стоп на восход плывет Сахалин, Гоп-стоп между ними ничего нет, Гоп-стоп между ними только Сибирь
Сегодня много танцев и много декабря. Сегодня много шансов, сегодня все не зря - Новый Год! Новый Год, год, год Приятно встретить праздник в кругу своих друзей. У каждого мобила. Есть у каждого Харвей. Новый Год! Новый Год, год, год Когда я был мальчишкой - нелепым и смешным - Мне дед мороз казался ужасным и большим. А ну, Снегурочка - иди сюда! Будем танцевать мы сарабанду до утра! А ну, Снегурочка - иди сюда! Будем танцевать мы сарабанду до утра! Я люблю Сарабанду, чисто танцую сарабанду Есть все у нас для елки - шампанское, часы Висят у нас на елке чисто женские дела Новый год! Новый год год год Я дилер кока-колы - ты дилер адидас. Уверен что мобилы есть у каждого из нас. Новый Год! Yes! Новый Год, год, год Когда я был мальчишкой - нелепым и смешным - Мне дед мороз казался ужасным и большим. А ну, Снегурочка - иди сюда! Будем танцевать мы кракаряки до утра! А ну, Снегурочка - иди сюда! Будем танцевать мы кракаряки до утра! Я люблю кракаряки, я танцую кракаряки, я люблю кракаряки В одном углу Оксанка, В другом углу Мартель. С кем буду этой ночью - кого свезу в отель? Меня ты очень любишь, И я тебя люблю. Так посмотри в мою мобилу - а мне покажь свою Когда я был ребенком, мне снился сладкий сон: Под елкой протянули мобильный телефон А ну, Снегурочка - иди сюда! Будем танцевать мы елки-палки до утра! А ну, Снегурочка - иди сюда! Будем танцевать мы елки-палки до утра! Я люблю елки-палки мы все любим елки-палки ты полюбишь елки-палки.
Незаметно ты стал старым козлом. А я так любил тебя. Я так любил тебя Но все, что было спиной, стало лицом. Как странно видеть на спине глаза - Живые глаза Ты помнишь, ночь означала Весну, И мы курили сигареты Стрела - Ты скажешь Да-а, Но это было в другой стране Теперь, заметив траву, ты смотришь на нее с точки зрения козла, Но кто-то прячется в сырой траве, Кто же там, в высокой траве? И я согласен считать, что ты погиб на войне при обороне лица - Ты бил врагов, пока не тронулся лед Из тех вещей, что ты должен мне, мне жаль лишь палку о двух концах, А что касается других долгов - Меня устроит безналичный расчет А может быть, это новая звезда, Которой равных нет, и Которой равных не будет Это, видимо, новая звезда И мы все вместе пойдем за ней туда, Куда ведет она нас, Куда ведет она нас, Туда, где любят нас, и Туда, где ждут от нас, и Туда где синий глаз, о! Туда где желтый глаз Того, кто так играет с тобой, Того, кто так играет с тобой, Кто так играет с тобой, Мальчик мой Кто так играет с тобой, Кто так играет с тобой, Того, кто так играет с тобой, Мальчик мой
Где-то скрипнула дверь, И упали ключи - Это кто-то ушел туда, Где кончается звук А там, высоко-высоко, Там, далеко-далеко, Там, где кончается звук, Завершается круг. Даже тень на стене, Даже дым сигарет, Даже капли дождя на стекле - Все имеет свой цвет, А там, высоко-высоко, Где-то там, далеко-далеко, Там где кончается свет, Начинается cнег
Я без тебя, я без тебя Целый год. Капля дождя в чаше огня Целый год.
Голос в ночи. Лотос в руке. Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя? Голос в ночи. Лотос в руке. Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя...
Легкая тень, тонкая нить Без тебя. Взорванный мост, сломанный ключ Без тебя.
Странный пароль, странный ответ - Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя? Вечный пароль, вечный ответ - Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя...
Я без тебя, я без тебя Целый год. Запах метро, волчий билет Целый год.
Черный тоннель, синий цветок - Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя? Черный тоннель, черный цветок - Танец Шакья-Муни. Мне все равно, только зачем без тебя...
Я без тебя, я без тебя Целый год. Капля дождя в чаше огня Целый год. Голос в ночи. Лотос в руке. Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя? Голос в ночи. Лотос в руке. Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя Легкая тень, тонкая нить Без тебя. Взорванный мост, сломанный ключ Без тебя. Странный пароль, странный ответ - Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя? Вечный пароль, вечный ответ - Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя Я без тебя, я без тебя Целый год. Запах метро, волчий билет Целый год. Черный тоннель, синий цветок - Танец Шакьямуни. Пусть будет так, только зачем без тебя? Черный тоннель, черный цветок - Танец Шакья-Муни. Мне все равно, только зачем без тебя
Hm Em F# Hm А руки, как травы, тянутся к свету, тянутся к свету... Hm Em F# Hm Проходными дворами за тополями прячется лето. H7 Em G А не спеть ли мне песню, о том, как Ромео влюбился в Джульетту, Hm F# Hm Чтобы ты танцевала танец с волками под музыку ветра?
Но постоянная боль в области сердца мешает мне думать. Лучшее средство - лекарство от сердца - уровень шума... Или спеть тебе песню, о том, как Джульетта влюбилась в Ромео, Чтобы ты танцевала танец с волками под музыку неба? Или спеть тебе песню, о том, как Джульетта влюбилась в Ромео, Чтобы ты танцевала танец с волками под музыку неба?
А вишневая верба расцветала за речкой, нас не заметив. Полупьяные черти продавали невесту, нас не заметив. Они пели нам песню, о том, как Ромео влюбился в Джульетту, Чтобы мы танцевали танец с волками под музыку Ветра... Они пели нам песню, о том, как Ромео влюбился в Джульетту, Чтобы мы танцевали танец с волками под музыку Ветра...
Ты загнала мою любовь в телефонную трубку Ты заключила ее под стражу конвертов Ночью постучали в сердце, принесли телеграмму В которой говорится, что ты выходишь замуж
Уууу: телефонные раны Уууу: телефонные мамы
Рука, машинально по бумаге возникает фигура Мне не легче оттого, что я понял, что наверно ты дура И мне не легче оттого, что я смотрю подряд все телепрограммы Вчера дети во дворе сказали мне что ты выходишь замуж:
Уууу: телефонные раны Уууу: телефонные мамы
У меня не останется даже твоих фотографий, Даже детских, даже школьных, и младенческих твоих фотографий Я подумал и решил, что не нужны эти фотки мне нафиг, Пусть любуется тобой твой жених - Абдурахимов Рафик.
Трогали небо, целовали луну, Слушали Фалька, читали МуМу Эта новая жизнь. О, эта взрослая жизнь! Кружится небо - струны звенят. Я как Бандерас - ты мой фанат. Эта новая жизнь. О, эта взрослая жизнь! Ну что - день - Круги на воде Ищи не ищи руками на дне. По небесным лесам гуляет лиса, Лапами шурша облака-листва. И кто был прав, а кто виноват, Не решит и колдун - повелитель трав, А только небо, только небо, только небо А только небо, только небо, только небо Первые джинсы - первый цветок. В венах течет электрический ток. Эта новая жизнь. О, эта взрослая жизнь! Медленный танец - What can I do? (водки найду:) Летние драки в летнем саду. Эта новая жизнь. О, эта взрослая жизнь! Ну что - день - Круги на воде Ищи не ищи руками на дне. По небесным лесам гуляет лиса, Лапами шурша облака-листва. И кто был прав, а кто виноват, Не решит и колдун - повелитель трав, А только небо, только небо, только небо А только небо, только небо, только небо Девочка в поле гитару нашла: Что это? к папе она подошла Эта новая жизнь. О, эта взрослая жизнь! В горле как будто осиновый кол Папа заплакал, папа ушел. Эта новая жизнь, О, эта взрослая жизнь! Да что - день - Круги на воде Ищи не ищи Руками на дне. А в небесном лесу гуляет барсук; Да и как ему спать - напоролся на сук. И кто был прав, а кто виноват, Не решит и колдун - повелитель трав, А только небо, только небо, только небо. А только небо, только небо, только небо. И только небо! Только небо! Только небо! И только небо, только небо, только небо.
Dm D#7 Ни огня на берегу, A Dm Ни одной звездинки в небе ясном Dm Gm Сколько лет искал свою звезду, A7 Dm А нашел ее – погасла D7 G Наринай, на-нари-нари-наринай C7 F7 Наринай, на-нари-нари-наринай Dm D#7 Сколько лет искал свою звезду, A Dm А нашел ее - погасла
Сколько лет я по чужим дворам кочевал, Песни пел для бледнолицых братьев И сдавал по капле русским врачам Кровь свою цыганскую Променял я волю на казенный дом А свободу степную - на российский паспорт И живу, кукушка, среди черных ворон, И пытаюсь по-вороньи каркать
На тон выше..
Так положите меня, ромы, под сухую ольху Закидайте меня, ромы, камнями и глиной И за то, что кинул я одну судьбу, И за то, что я другую кинул И я пойду по дороге, там где черт не ходил, И не будет нигде мне ни тепла, ни ласки Это будет мне за то, что я забыл Про звезду свою цыганскую
Полночь бьет, а девочек все нет. В шахматы не хочется играть. 30 штук коричневых конфет На французском столике лежат. 30 штук обманутых надежд. 30 штук невысказанных слов. 30 штук спадающих одежд. 30 неприснившихся мне слов А над нами реет черный ворон - Страшный как акула, грозный как небо. Но на самом деле это верный признак, Что мы все живы, что мы все дома, И душа как этот черный ворон реет, Оставляя след из нервных окончаний. И мы будем вместе, и мы будем рядом, Но пока на нашем месте кто-то с ядом Каплет ангажированный воск На картины кисти Пикассо. 30 штук коричневых конфет - Я из них выдавливаю сок Слышишь как в руке моей хрустит Странная, нелепая любовь. Видишь, на губах моих блестит Сладкая, коричневая кровь А над нами реет черный ворон - Страшный как акула, грозный как небо. Но на самом деле это верный признак, Что мы все живы, что мы все дома, И душа как этот черный ворон реет, Оставляя след из нервных окончаний. И мы будем вместе, и мы будем рядом, Но пока на нашем месте кто-то с ядом А над нами реет черный ворон - Страшный как акула, грозный как небо. Но на самом деле это верный признак, Что мы все живы, что мы все дома.
Вчера опять была зима. С утра опять была чума. В мое окно глядит сова. Во рту слова - одни слова Я знаю, что я лучше, чем ты. Ты знаешь, что ты лучше, чем я. Мы знаем, что мы лучше, чем они, Но мы оба в этой яме - и здесь мы равны. Ты хочешь знать, почему я такой? Почему я здесь? почему с тобой? Почему я здесь - почему не там? Почему тебя я не отдам? Потому что война. Потому что ты враг. Потому что без слез нам нельзя никак. Потому что там, где нет войны, Ни ты, ни я - мы не нужны. каждый день вода в песок, И каждую ночь выстрел в висок. Я ловлю свой дым - а ты ловишь свой. Я родился слепым - а ты глухой. Я знаю, что я лучше, чем ты; Ты знаешь, что ты лучше, чем я. Я вспоткнусь о камень - и ты будешь рад, Но мы оба в этой яме, и тут ты мне брат! Ты хочешь знать, почему я такой? Почему я здесь? почему с тобой? Почему я здесь - почему не там? Почему тебя я не отдам? Потому что война. Потому что ты враг. Потому что без слез нам нельзя никак. Потому что там, где нет войны, Ни ты, ни я - мы не нужны. Я слышал, что с неба на нас глядит глаз. И что он все видит, и что всем воздаст Я слышал об этом - но это не факт, И пока, чтобы выжить, мне нужет враг! Мне нуждно знать, что я лучше, чем ты. Тебе хочется думать - ты лучше, чем я. Нам нужно знать, что мы лучше, чем они, Но мы все в этой яме - и здесь мы равны! Ты хочешь знать, почему я такой? Почему я здесь? почему с тобой? Почему я здесь - почему не там? Почему тебя я не отдам? Потому что война. Потому что ты враг. Потому что без слез нам нельзя никак. Потому что там, где нет войны, Ни ты, ни я - мы не нужны. Ты хочешь знать почему я такой? Ты хочешь знать почему я с тобой?
Вчера опять была зима. С утра опять была чума. В мое окно глядит сова. Во рту слова - одни слова...
Я знаю, что я лучше, чем ты. Ты знаешь, что ты лучше, чем я. Мы знаем, что мы лучше, чем они, Но мы оба в этой яме - и здесь мы равны. Ты хочешь знать, почему я такой? Почему я здесь? почему с тобой? Почему я здесь - почему не там? Почему тебя я не отдам? Потому что война. Потому что ты враг. Потому что без слез нам нельзя никак. Потому что там, где нет войны, Ни ты, ни я - мы не нужны....
каждый день вода в песок, И каждую ночь выстрел в висок. Я ловлю свой дым - а ты ловишь свой. Я родился слепым - а ты глухой.
Я знаю, что я лучше, чем ты; Ты знаешь, что ты лучше, чем я. Я вспоткнусь о камень - и ты будешь рад, Но мы оба в этой яме, и тут ты мне брат! Ты хочешь знать, почему я такой? Почему я здесь? почему с тобой? Почему я здесь - почему не там? Почему тебя я не отдам? Потому что война. Потому что ты враг. Потому что без слез нам нельзя никак. Потому что там, где нет войны, Ни ты, ни я - мы не нужны....
Я слышал, что с неба на нас глядит глаз. И что он все видит, и что всем воздаст... Я слышал об этом - но это не факт, И пока, чтобы выжить, мне нужет враг!
Мне нуждно знать, что я лучше, чем ты. Тебе хочется думать - ты лучше, чем я. Нам нужно знать, что мы лучше, чем они, Но мы все в этой яме - и здесь мы равны! Ты хочешь знать, почему я такой? Почему я здесь? почему с тобой? Почему я здесь - почему не там? Почему тебя я не отдам? Потому что война. Потому что ты враг. Потому что без слез нам нельзя никак. Потому что там, где нет войны, Ни ты, ни я - мы не нужны....
Ты хочешь знать почему я такой? Ты хочешь знать почему я с тобой?
Она ходила на танцы. Танцы были на стадионе. Они там были как зерна, На одной огромной ладони. И даже не целовались, Просто танцевали вместе. Он провожал ее к маме. Считались женихом и невестой. Любовь - любовь-любовь Любовь. Любовь - любовь-любовь Любовь. Оркестр играл на вокзале Синенький скромный платочек. Они ему приказали В одну из горячих точек. Так и не вышла замуж, Так и осталась невестой. И даже не целовались - Просто танцевали вместе Любовь - любовь-любовь Любовь. Любовь - любовь-любовь Любовь. Любовь - любовь-любовь Любовь. Любовь - любовь-любовь Любовь. А ветер на стадионе Насвистывал итальянцев Она ходила на танцы Просто ходила на танцы Любовь - любовь-любовь Любовь. Любовь - любовь-любовь Любовь. Любовь - любовь-любовь Любовь. Любовь - любовь-любовь Любовь.
Золото в моем песке, Город на моей реке, Тени на моем стекле, Скользящие вниз; Ржавчина в моей душе, Пулемет в моей руке - Все это - всего лишь риск, Коммерческий Риск.
Я не предатель, не герой - Обычных слабостей ажурная нить. Бываю разный, чаще - плохой, Но иногда во мне что-то звенит...
В тот самый миг, когда все ангелы здесь, И под ногой обледеневший карниз, Ко мне приходит некто умный, В его стальных глазах Я представляю лишь коммерческий риск.
Золото в моем песке, Город на моей реке, Тени на моем стекле, Скользящие вниз; Ржавчина в моей душе, Пулемет в моей руке - Все это - всего лишь риск, Коммерческий Риск.
Я не Рокфеллер и не идеалист - Всему на свете есть своя цена. Жена сказала мне, что я - эгоист, И что она мне больше не жена...
Старая мать не может ночью заснуть, Узнав, что сын играет рок-н-ролл... Все так понятно: я для близких своих В известной степени коммерческий риск.
Прекрасный выход - улечься на дно, И стричь купоны со стареющих, лысеющих, полнеющих дам; Прекрасный выход - сказать Не мое! И гордым соколом упасть на диван...
В тот самый день, когда могильная тьма Поглотит все, что так звенело, так звенело, так звенело во мне, Начальник скажет: Ну что ж, друзья, он не понял, Так и не понял то, что
Золото в его песке, Город на его реке, Тени на его стекле, Скользившие вниз; Ржавчина в его душе, Пулемет в его руке - Все это всего лишь риск, Коммерческий Риск. Все это всего лишь риск, Коммерческий Риск. Все это не больше, чем риск, Коммерческий Риск. Все это не больше, чем риск, Коммерческий Риск. Эта песня тоже есть риск, Коммерческий Риск. Все это не больше, чем риск, Коммерческий Риск.
Я сижу в пустой квартире На границе светотени. По квартире ходят птицы - Голубь белый, голубь серый. Хочешь знать, какого цвета У людей бывают дети? Это дети цвета смерти Или дети цвета жизни. Я жду, когда осенняя звезда Упадет мне на плечи И не стучится кто-то в двери, И не лезет кто-то в окна, Не звонит по телефону - Птицы по квартире Ходят птицы, ходят люди Хочешь знать, какого цвета У людей бывают мысли? Ни за что не узнаешь Я жду, когда осенняя звезда Упадет мне на плечи А когда заглянет утро В заколдованные окна Никого здесь не увидит - Даже птицы улетели Даже радио сломалось. Хочешь знать, какого цвета У людей бывают души? Знаешь, лучше не надо Я жду, когда осенняя звезда Упадет мне на плечи Я жду, когда осенняя звезда Упадет мне на плечи Мы ждем, когда осенняя звезда
Полночь бьет, а девочек все нет. В шахматы не хочется играть. 30 штук коричневых конфет На французском столике лежат. 30 штук обманутых надежд. 30 штук невысказанных слов. 30 штук спадающих одежд. 30 неприснившихся мне слов...
А над нами реет черный ворон - Страшный как акула, грозный как небо. Но на самом деле это верный признак, Что мы все живы, что мы все дома, И душа как этот черный ворон реет, Оставляя след из нервных окончаний. И мы будем вместе, и мы будем рядом, Но пока на нашем месте кто-то с ядом...
Каплет ангажированный воск На картины кисти Пикассо. 30 штук коричневых конфет - Я из них выдавливаю сок... Слышишь как в руке моей хрустит Странная, нелепая любовь. Видишь, на губах моих блестит Сладкая, коричневая кровь...
А над нами реет черный ворон - Страшный как акула, грозный как небо. Но на самом деле это верный признак, Что мы все живы, что мы все дома, И душа как этот черный ворон реет, Оставляя след из нервных окончаний. И мы будем вместе, и мы будем рядом, Но пока на нашем месте кто-то с ядом...
А над нами реет черный ворон - Страшный как акула, грозный как небо. Но на самом деле это верный признак, Что мы все живы, что мы все дома....
Пароход В заливе синим пламенем пылает. Самолет Упал на пароход. По Москва-Реке идет волна-цунами. Хорошо - Все будет хорошо! Хорошо - все будет хорошо! У метро Чекисты проверяют документы, У меня Прописки нет еще. Говорят, что ловят банду из Ташкента, Как поймают, сразу будет хорошо! Хорошо - все будет хорошо! За стеной Живет профессор-археолог. Сам алкаш, И сын не далеко ушел. Водку пьют - и говорят, что был им голос: Хорошо - Все будет хорошо! Хорошо - все будет хорошо! Я вчера Никак не мог попасть в свою квартиру - На подъезд Установили домофон. Как тут быть? Как выжить в этом странном мире? Хорошо - все будет хорошо! Хорошо - все будет хорошо!
Am C Она глотала секс стаканами G Am С открытыми газовыми кранами. Am Dm Она в истерике бегала по комнате, E Am Хотела сорваться на ком-нибудь...
Am C Послушай, девочка, тебе семнадцать лет - G Am В твои годы я думал об армии; Am Dm Не о любви, которой, может быть, и нет, E Am А о том, как согреться в казарме нам. Послушай девочка - любовь тебя найдет, Ведь любовь - она та же милиция - Ее никто не ищет и никто не ждет - Она сама прилетает птицею.
Am Em
Она меняла счастье на доллары, Фальшивые китайские доллары... Она встречалась со всеми добровольцами. Хотела обменяться кольцами.
Послушай, девочка, тебе уже 30 лет - В твои годы я думал о Бизнесе; Не о любви, которой, может быть, и нет, А о том, как не остаться в минусе. Послушай девочка - любовь тебя найдет, Она - налоговая полиция - Ее никто не ищет и никто не ждет - Она сама прилетает птицею...
Am Em
Она сидела целоый день во дворике, Разговаривала с соседками. По вечерам к ней ходили дворники, И пили они чай с таблетками.
Эх, девочка, тебе лишь 70 лет - В твои годы я думал... о серфинге; Не о любви, которой не было и нет - А о том, как я выгляжу в смокинге. Послушай девочка - любовь тебя нашла Ведь она - это наша милиция Ее никто не ищет - сама пришла, Вернее прилетела птицею
Сколько лет искал свою звезду, А нашел ее - погасла. Сколько лет я по чужим домам кочевал, Песни пел для бледнолицых братьев. И сдавал по капле русским врачам Кровь свою цыганскую. Променял я волю на казенный дом, А свободу степную - на Российский Паспорт, И живу, кукушка, среди черных ворон, И пытаюсь по-вороньи каркать Так положите меня, Ромы, под сухую ольху, Закидайте меня, Ромы, камнями и глиной И за то, что кинул я одну судьбу, И за то, что я другую кинул. И я пойду по дороге, куда черт не ходил, И не будет нигде мне ни тепла, ни ласки. Это будет мне за то что я забыл Про звезду свою цыганскую. Ни огня на берегу, Ой, ни одной звездинки в небе ясном Сколько лет искал свою звезду, А нашел ее - она.. погасла
Холодный свет, созвездие Льва, Прозрачный принц, Иван-Трава, Марихуана рег-тайм Полярный крест - хрустальный пень, В окно стучится чья-то тень - Акутагава-Сан. Сегодня ночь без сна - Сегодня ночь - Марихуана рег-тайм. Сегодня месяц Льва, Сегодня бог - Акутагава-Сан. Ты хочешь знать число, так знай - Сегодня год Дракона! Оуоуоу, Дождь. Опять. Всю ночь. Но мы будем танцевать до самого утра. Свет далеких фонарей. Туман. Зонты. И ты, Ослепительно юна, а я - Увы Смотри, Принцесса, Крест в огне, И контур волка на стене - Марихуана рег-тайм Но будет ночь, и будет день, На дне колодца та же тень - Акутагава-Сан. И будет месяц Льва, И будет ночь Марихуана рег-тайм. Прольется кровь Орла, И будет сам Акутагава-Сан, сарам Ты хочешь знать число, так знай - Сегодня день Шахтера! Оуоуоу, Дождь. Опять. Всю ночь. Словно не было и нет ненужной той войны. Звон разбитых фонарей. Пожар. Менты. И ты, Возмутительно пьяна, а я Оуоуоу, Дождь. Опять. Всю ночь. Но мы будем танцевать до самого конца Свет далеких фонарей. Туман. Зонты. И ты, Ослепительно юна, а я - Увы