Ярко вишневый зной, Звезды в бедствии, Над голубой Москвой Бредит детством, Страхом пустых углов В домах старинных, Да кашлем сухих стволов В живую спину.
Из потайных высот Смердящим, грозящим клином Дробясь, полетит в песок -- И дрожь по спинам, Да с воем из черных дыр, По всей планете, Остатки былой звезды Разносит ветер.
Встань заколдованный, встань заколдованный воин -- затаенный огонь, Взгляд твой закованный в вечную [тайну*] -- и белый поднебесный огонь. Из чистого зарева нежного пламени Божьей веры, Взгляд белокаменный -- все, что осталось от веры. От Веры.
Вера была жива, Умна, красива, А, значит, пришлось узнать Ей насилие. Долог был крестный ход По подвалам, Где ждут, что [когда**] придет К ним усталым.
И Вера течет рекой По скользким камням, Сухой ледяной рукой -- По твердым ставням, В мечтах [пожилой***] любви -- Живым скелетом Да страхом живой крови И пистолета.
Встань заколдованный, встань заколдованный воин -- затаенный огонь, Взгляд твой закованный в вечную [тайну*] -- и белый затаенный огонь. Из чистого зарева нежного пламени Божьей веры, Взгляд белокаменный -- все, что осталось от веры. От Веры.
При игре по первым струнам добавляйте сами чего нибудь еще, для лучшего звучания, особенно в конце.
G C Пролетал ветерок по проселкам, D G По лентам бетонных дорог, G C D Пролетал ветерок по Сибирским просторам G Лесов и болот... C Am И с собой ветерок нес протяжную песню D G Бескрайних полей, C Am Вей, ветерок, вей ветерок, D G Я прошу тебя, вей !
А внизу - города и огни, И заводов стальных корабли... А внизу, как всегда Затаенная правда погибшей любви... Но во имя людей И рассудку земному порой вопреки, Слышишь, вей ветерок, вей ветерок Прогони все дождливые тучи тоски Вей, ветерок, вей ветерок, Я прошу тебя, вей !
Может, там, впереди И дожди, и громадные тьмы облаков, Ты лети, не грусти, Даже если дожди одолеть не легко... Ради нашей любви, Ради дальних дорог, ради солнечных дней, Вей, ветерок, вей ветерок, Я прошу тебя, вей ! Вей, ветерок, вей ветерок, Я прошу тебя, вей !
По горам, по полям, по стихам, по морям, по долам, по полям, Bm E F# Bm По степи, по сырому ковру ковыля, Bm Em F# Bm По степной, невесомой, несбыточной мгле Bm Em F# Bm Я иду, я живой, я -- один на Земле. Bm Em F# Bm
Мир веселый и счастливый, B Em Мир земной и настоящий, G F# Мир нелепый и красивый, B Em Теплый, милый и блестящий G F# Мир губит вина. Bm Em G F#
Через дни и века, далеко, далеко, далеко, далеко -- Незнакомый покой за военной рекой. Тают льдистым стеклом в тишине города, Как февраль за окном, унося навсегда Мир веселый и счастливый, Мир земной и настоящий, Мир нелепый и красивый, Теплый, милый и блестящий Мир губит вина.
Мы жили, мы жили когда-то, Мы пели, мы пели: Надежда. Но в поле земные закаты Рождали смертельную нежность -- Мир губит вина.
D F# Bm Как над бедною землей полыхал тревожный дым: D F# Bm Отпевал лиловый вой тех, кто умер молодым. D F# Bm Да молчал зеленый лес безутешною листвой, D F# Bm Да прибуду до небес невеселый, но живой.
D Снайперски точно нас делит рассвет, G Да готов приговор, да прощения нет, Em Да беснуются вербы и чернеет весна - F# Это мир исполняет свой долг - Bm Он зовется Война! D Белый огонь: G F# Bm Песня, угодная небу - пусть будет война!
Поколение любви в невеселых бубенцах: Плыл кораблик по крови в ожидании конца. Да на белых островах скорби подлое лицо - Оставлял на время прах мертвецов.
Снайперски точно нас делит рассвет, Да готов приговор, да прощения нет, Да беснуются вербы и чернеет весна - Это мир исполняет свой долг - он зовется Война! Белый огонь: Песня, угодная небу - пусть будет война! Если угодно веселому небу - пусть будет война!
Инструкция по выживанию Текст песни: Вот, Снова Загремела Гроза
Вот, снова загремела гроза -- это город очнулся от снега, Кто-то потихоньку сказал -- погляди на небо, Там тихо золотится апрель над земною болью, Там тихо голосится свирель над русским полем.
Пой, чтобы закатился июль прямо в оконце, Пой, если говорить не дают недруги солнца, Пой, глухо прогремела гроза в праведном гневе, Пой, кто-то потихоньку сказал - Погляди на небо. Погляди на небо. Погляди на небо. Погляди на небо.
Вот снова заалели цветы под тяжелым сводом, Вот вечно безутешная ты, полная свобода, Пусть снова отворить не дают маленькую дверцу, Все ж понемногу здесь настают именины сердца,
Пой, даже если выхода нет Или вновь заснежит Пой, если нам готовят конец недруги неба, Пой, чтобы закатился июль прямо в оконце, Ох, злые времена настают - Погляди на солнце. Погляди на небо. Погляди на солнце. Погляди на небо.
Инструкция по выживанию Текст песни: Герда бежала за Каем
Герда бежала за Каем за горизонт, Снег шелестел под ее башмачками словно газон, Был безразличен ей гнев сотен земных королей. Гордо прокладывал путь по Полярной звезде белый олень.
Герда бежала, играла полуденный гимн в небе заря. Птицы кричали с небес - Герда, беги! Помни, что это не зря! Холоден лед января, Кая холодное сердце согреть помоги...
Но времена наступили, что Герду не встретишь, зови не зови. Выброшен ключ от волшебной страны беззаветной любви. Скрылся могучий олень где-то за тысячи лет, Изредка встретишь в далеких полях его след.
Что ж, остается лишь верить -- не вечен, не вечен покров этой зимы, Вырвутся дети, даст бог, из железных оков бешеной тьмы. Снова они побегут, снова им будет не лень, Пусть им оставит хотя бы следы на снегу белый олень.
Белый олень мчится сквозь тысячи лет, Снег на могучих рогах, вьюшкою искрится снег. Изредка встретишь в далеких полях его след.
Инструкция по выживанию Текст песни: Герои Шли, Вели Бои
Герои шли, вели бои и клали головы кудрявые свои На сани новые кленовые. Метель Все превращала им в холодную постель Родную степь. А бог смотрел, а Бог терпел, Когда клинок отполированный блестел, Когда боец, озверевая, сатанел От страшных дел.
И вдруг как что-то дрогнуло средь хаоса бессовестной войны И словно молния блеснула из далекой тишины. И гром замолк, Это ангел пролетел - чтобы не было войны. Чтобы не было войны. Войны.
И я мечтал, когда взлетал, И я летел, и я хотел, Чтоб как кристалл мой мир блистал, А лед кипел, а камень пел. Но я отстал от надвигающейся солнечной весны, И на тропинках отвоеванных у грозной тишины Мой стих затих, мой голос сел. Чтобы не было войны. Войны. Это ангел пролетел Чтобы не было войны.
Счастье дороже жизни, мысль быстрее сердца, Сердце важнее смысла, смысл в руках у смерти -- Все это так. Все это здесь. Все это есть, Но напоследок ты не будь жесток, Великий Пурпурный Свет,
Всех мертвых пожалей, теплый ветер, Всех гордых пожалей, теплый вечер, Всех влюбленных пожалей, Свет Предвечный, А на утро улетай -- к Живому Солнцу.
Солнце горит, мечтая, небо зовет в дорогу -- Эта святая тайна снится во имя Бога. Все это так. Все это здесь. Все это есть, Но напоследок ты не будь жесток, Великий Пурпурный Свет,
Всех мертвых пожалей, теплый ветер, Всех гордых пожалей, теплый вечер, Всех влюбленных пожалей, Свет Предвечный, А на утро улетай -- к Живому Солнцу.
Инструкция по выживанию Текст песни: Жизнь все подчас кажется
Жизнь все подчас кажется призрачным цветным долгим сном, То счастливый он сказочный, то тяжелый и сумрачный. Только белые кораблики все плывут на юг с ветрами. Да зимою злой зяблики под снегами спят, бедные.
Как они поют, милые, на сырых ветвях осени, Запасенною силою над большой землей носятся. Нас бы пожалеть надобно -- все мы на земле бедные, Одинокие зяблики, а вокруг поля снежные.
Пусть плывут, плывут, плыву, плывут кораблики На далекий свой чудный юг. Да березы ждут зябликов, Да по ним весной слезы льют.
Мой милый, что видят твои глаза? Em F# Небо как небо, только умер твой царь, Em F# Расписанный большевиками кровавый пейзаж, Em F# Расстрелянные века. Em Расстрелянные века. F#
И ничего не будет, только пепел в глазах, G D И ничего не будет, лишь иконы в цветах, G D И ничего не будет, только годы в слезах G F# B И корона твоя, E F# B Корона твоя... Em F# B
Черный песок заметает гробы -- Нежный и жадный, и жесткий, как жизнь Тех, кто взошел к эшафоту судьбы Неотвратимо, как вера в коммунизм.
Ничего не будет, только пепел в глазах, Ничего не будет, лишь иконы в цветах, Ничего не будет, только годы в слезах И корона твоя, Корона твоя...
Мой милый, что видят твои глаза? Небо как небо, только умер твой царь, Расписанный большевиками кровавый пейзаж, Расстрелянные века. Расстрелянные века.
Ничего не будет, только пепел в глазах, Ничего не будет, лишь иконы в цветах, Ничего не будет, только годы в слезах И корона твоя, Корона твоя...
Покидая свое тело, как пожарище в смертном бою, Bm Em G F# Как тональность, настигая уходящую веру свою, Покрывая площадями одинокую гордость в гранит, Разворачивая знамя неприступных сердец и границ.
Цивилизация построила июль, на желтых пальцах черная смола, И близко осень, и на асфальте мертвая пчела... И металлический не плачет дом, хотя в нем вешаются столько лет, Непобедимо сострадают все, и продолжает падать черный снег.
Жалко первого слова, жалко плачущих глаз, Жалко снова и снова, жалко слова приказ, Жалко в ядерном небе потайную звезду, Жалко первого снега, даже если в аду.
Красный смех гуляет по стране! Красный смех гуляет по стране!
За снегами, за полями, за грехом беззащитных стихов, За алмазными воротами безумных идей и штыков. За немыми площадями всех бойцов за нетленную плоть, От нелепого кошмара, от обиды и боли назло --
Цивилизация построила июль, на желтых пальцах черная смола, И близко осень, и на асфальте мертвая пчела... И металлический не плачет дом, хотя в нем вешаются столько лет, Непобедимо сострадают все, и продолжает падать черный снег.
Жалко первого слова, жалко плачущих глаз, Жалко снова и снова, жалко слова приказ, Жалко в ядерном небе потайную звезду, Жалко первого снега, даже если в аду.
Красный смех гуляет по стране! Красный смех гуляет по стране!
Инструкция по выживанию Текст песни: Лунный Лик Над Полем
Тебе говорили -- ты сделай лишь шаг, А мы говорим -- допусти только мысль, А дальше дело пойдет, Друзья усмехнуться, друзья обернуться, жена от тебя уйдет. Ты будешь один как на выжженом поле, И только вдали над туманным раздольем -- Берег нежный, берег странный, смерть за голубым экраном, Нарисованное утро величавым перламутром. Берег нежный, берег дольний, берег призрачный раздольный, Берег призрачной неволи, лунный лик над белым полем. Лунный лик над белым полем (4раза).
Можно проснуться, назад оглянуться, Но что позади, куда нам вернуться, А там впереди -- над разорванным небом Тот мир где я был, где я не был. Как белая чайка над северным морем, Как синий орел над лазоревым небом, Как вечная песня, на дивном просторе, как песня грядущей победы.
Берег нежный, берег странный, Мир безбрежный, мир бескрайний, Нарисованное утро величавым перламутром. Берег нежный, берег дольний, берег призрачный раздольный, Берег призрачной неволи, лунный лик над белым полем. Лунный лик над белым полем (4раза).
Инструкция по выживанию Текст песни: Любимая, не плачь
Спи, любимая, в сердце голубой тишины, Возле сломанной дверцы незакрытой страны, Нарисованной тайно на живом полотне Позабытом случайно в незапамятном сне.
О, светел Бог, ты любимая не плачь, О, видит Бог, что время встречи нам назначено.
Если б снова разлили по земле нас дожди, Мы б опять позабыли, что сбылось впереди, Не забудем лишь синие горизонты вдали, Не забудем в России умереть от любви.
О, светел Бог, ты любимая не плачь, О, видит Бог, что время встречи нам назначено.
Ведь видит Бог, И слышен вздох И время встречи нам назначено в безумной вышине, На коронованном ветру В одной загадочной стране, В высоком Господа миру.
Инструкция по выживанию Текст песни: Мир Губит Вина!!!
Мир губит вина!!! Em Am По горам, по полям, по стихам, B Em По морям, по долам, по полям Am B Em По степи, по сырому ковру ковыля, Am B Em По цветной невесомой несбыточной мгле Am B Em Я иду, я живой - я один на Земле. E Am Мир веселый и счастливый, C B Мир земной и настоящий, Em Am Мир нелепый и красивый, C B Теплый, милый и блестящий Em Am C B МИР ГУБИТ ВИНА! Через дни и века Далеко, далеко, далеко, далеко - Незнакомый покой за военной рекой. Тают льдистым стеклом в темноте города, Как февраль за окном, унося навсегда. Мир веселый и счастливый, Мир земной и настоящий, Мир нелепый и красивый, Теплый, милый и блестящий МИР ГУБИТ ВИНА!
Инструкция по выживанию Текст песни: Мой Ангел Хранитель Сказал
Мой ангел хранитель сказал, что они нас убьют, Убьют в самом первом кровавом бою, самом первом. Не страшно погибнуть в бою, не страшно погибнуть в бою, В бою роковом, что идет за надежду и веру.
Станицы горят и горят города, Глухие деревни горят и деревья, и скалы. Они убивают всегда, они убивают всегда Иисуса Христа и Сократа и Веру Палмер. Северный ветер режет мотив, Ищет момент, чтобы прийти -- Северный ветер, Но над Россией голубь летит, но над Россией голубь летит, Голубь летит вестью планете, голубь летит вестью планете.
И, может быть, нам предстоит в этом скорбном строю Стоять средь погибших в бою самом первом, Я вам эту песню пою, я вам эту песню пою Погибшим в жестоком бою за надежду и веру.
Станицы горят и горят города, Глухие деревни горят и деревья, и скалы. Они убивают всегда, они убивают всегда Иисуса Христа и Сократа и Веру Палмер. Северный ветер режет мотив, ищет момент, Чтобы прийти -- Северный ветер, Но над Россией голубь летит, но над Россией голубь летит, Голубь летит - вестью планете, голубь летит, голубь летит.
Инструкция по выживанию Текст песни: Молчит Океан в Переливах
Молчит океан в переливах покоя, Льет сумерки дождь с потемневшего неба. Скажи, океан, -- сколько будет нам стоить Высокий безумный прыжок в это звездное небо? Молчит океан, молчит океан, льет сумерки дождь, Веселясь над землею. Молчит океан, ах как молчит океан, Лишь звезды сияют на бедной моей головою. Молчит океан, ах как молчит океан, Лишь звезды сияют на бедной моей головою.
Земная любовь в океане смеется, Спасает цветы под затоптанным снегом, Скажи, океан, -- чем она обернется, Далекой, зовущей звезды материнская нега? Молчит океан, молчит океан, Хранит горизонт недоступное небо, Молчит океан, ах как молчит океан, Лишь ветер доносит далекую песню победы. Молчит океан, ах как молчит океан, Лишь ветер доносит далекую песню победы.
Инструкция по выживанию Текст песни: Надежда Помнит Поименно Всех
Надежда помнит поименно всех сердец тревожный ряд До тех загадочных времен, когда весь мир вернет назад Струны натянутой закон, что зазвенит из-под небес, И рухнет золоченый трон, под недоступною страной волшебный мест.
И голубые небеса наполнит вдруг тяжелый вой, И в ослепительных сердцах взойдет испуг -- что ты живой, И белый воин на коне начнет трубить в победный рог, Изыдет солнце в тишине, и темень грянет на порог и удивит ...
Магнитофон поет во сне, и тонкий голос до небес -- Спаси Христос... Мы на войне..., И здесь идет тотальный бой -- всех против всех. И смерти нет. Голубые небеса поют в ответ -- Смерти нет! В ослепительных сердцах поют живые небеса Смерти нет, смерти нет!
И будет сниться долгий сон тем, кто был должен, но не стал. И грозный миг, и грязный трон, взойдут на должный пьедестал. И под железною рукой всех, кто был в силах, но не смог, Найдут бессмысленный покой и беспокойный ветерок, Лишившись ног.
И поименная метель, пройдет с востока на восток, И жалость будет мукой тем, кто очутился одинок. И будет жаждой зависть к тем, кто был на белом в корабле, Что, как пылающий клинок, плывет безбрежно по земле. К иным жесток.
Магнитофон поет во сне, и тонкий голос до небес -- Спаси Христос... Мы на войне..., И здесь идет тотальный бой -- всех против всех. И смерти нет. Голубые небеса поют в ответ -- Смерти нет! И в ослепительных сердцах поют живые небеса Смерти нет, смерти нет!
Инструкция по выживанию Текст песни: Ночь Прошла, Мрак Редел
Ночь прошла, мрак редел, мир менял кожу, Как мертвец, за предел, я прошел -- что же? Предо мной в облаках -- океан света, Мимо бога, впопыхах, в тишине ветра Не увижу ль его, на глазах слезы, На совет он споет, полюбить розы, В них моя благодать, в них покой силы, Все могу тебе дать, полюби, милый.
Не увидел ты смерть, дождь пройдет, снова свет, Из небес по земле бьют лучи слова. Навсегда станет льдом, тот, кто сам лед, тот, кто верил во льды. Путь забыт в этот дом, не был миг голубым. Белый свет, белый свет голубых молний, Как слеза, как ответ, сам собой полный, Белый свет голубых молний, Как слеза, как ответ, сам собой полный.
Инструкция по выживанию Текст песни: О Тех, Для Тех
О тех, для тех, кто дважды умирал, Для тех, для тех -- кто гибель презирал. Для тех - гори теперь всегда, Сияй, Восьмиконечная звезда. Сияй, звезда, сияй, гори В моем огне, свети отныне всем, Звезда за взятый город Вифлием. Сияй, звезда, гори на небесах Свети в сплошном дыму,
Спасибо сердцу твоему. О, маги света, горько, не оставь же нас Свети отныне всем, Звезда за взятый город Вифлием.
Я знаю -- наше будущее здесь, Я верю -- это будущее есть, Оно, оно с тобой всегда, Сияй, Восьмиконечная звезда. И наш солдат -- герой, и русский генерал Вонзит ему на шлем Звезду за взятый город Вифлием. И наши танки, словно яростный рассвет, Метнув под небо дым, Пойдут на город Иерусалим. О, маги света, горько, не оставь же нас Свети отныне всем, Звезда за взятый город Вифлием. Звезда за взятый город Вифлием.
Инструкция по выживанию Текст песни: Осенний драйв
Hm G
Hm Темнеет в семь - в воздухе дым, G Жизнь становится точной как страсть, Hm Глубоководные ночи, прозрачные дни - G F# Как пружину тебя распрямляет холодный осенний драйв.
Припев: D F# Hm Таллин, я не был дома ровно девять с половиной недель, D F# Hm D F# Таллин, я не забыл щемящий запах твоих волос. Hm D Я уж не верил, что снова усну среди твоих блестящих огней, F# Hm Милый берег родного дома.
G Hm Жизнь становится новой как власть, G Hm Мы выживаем, мы не верим, мы ведем непрерывный бой. G Hm Ты помнишь, Таллин, нам весело было знать, F# Что есть сотни тысяч людей, у коих сотни тысяч причин, Чтоб быть недовольным тобой.
Таллин, я не был дома ровно девять с половиной недель, Таллин, я не забыл цветущий запах твоих волос. Я уж не верил, что снова усну среди твоих блестящих огней, Милый берег родного дома.
Инструкция по выживанию Текст песни: Отпустите меня
Вст: Em Em Am Am D D G H (2-4 раза)
Em Am D G H Птица СОВЕСТЬ невидима, как война, Em Am D G H Когда виден лишь взрывов протяжный звон, Am D G H Но под взглядами строгими, как любая законная власть, Am D G H Поневоле признаешь, что есть она.
Em Заколдованное время, неразгаданная участь -- Am Тех, кто с совестью расстался, ожидает бесконечность, D Ожидает также тех, кто Птицу СОВЕСТЬ знает в сердце G H Утешение только в том, что ждут нас разные дороги Em Am В Пустоте.
D По неведомому полю, по изведанному горю, G H По невиданным тропинкам, по придуманным картинкам -- Em Am В Пустоте.
А когда полоснут меня, словно боль, Крылья Времени, точные, как Рассвет Распахнутся, как Мир, Да как солнечный крест -- в вышине над тобой, И душа запоет: Я ХОЧУ НА СВЕТ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, Я ХОЧУ НА СВЕТ!
Заколдованное время, неразгаданная участь -- Тех, кто с совестью расстался, ожидает бесконечность, Ожидает также тех, кто Птицу СОВЕСТЬ знает в сердце Утешение только в том, что ждут нас разные дороги В Пустоте.
По неведомому полю, по изведанному горю, По невиданным тропинкам, по придуманным картинкам -- В Пустоте.
По серебряному бору, по бескрайнему простору -- Мимо солнечной погони, словно капля по ладони. В Пустоте.
Мимо берега крутого, мимо города большого, Мимо солнечного света, мимо цели, мимо крова Мимо взорванной дубравы, мимо счастья, мимо славы Мимо сорванного ветра, мимо обгоревшей ветки. Em Am D G H В Пустоте, в Пустоте...
От земли до половицы, от смятенья до страницы, От страницы до покоя, над туманною рекою, От страницы до покоя, от загадочного слова...
Инструкция по выживанию Текст песни: По Горам, по Полям, по Стихам
По горам, по полям, по стихам, по морям, по полям, по полям, По степи, по сырому ковру, ковылям, По степной невесомой несбыточной мгле, Я иду, я живой, я один на земле.
Мир веселый, и счастливый, мир живой и настоящий, Мир нелепый и красивый, теплый, милый и блестящий. Мир губит вина Мир губит вина. Мир губит вина. Мир губит вина.
Через дни и века, далеко, далеко, далеко Незнакомый покой затаенной рекой. Тают льдистым стеклом в тишине города, как февраль ль за окном Унося навсегда
Мир веселый, и счастливый, мир земной и настоящий, Мир нелепый и красивый, теплый, милый и блестящий. Мир губит вина Мир губит вина. Мир губит вина. Мир губит вина.
Мы были, мы жили когда-то, Мы верили надеждам, Но в поле земные закаты Рождали смертельную нежность Мир губит вина Мир губит вина. Мир губит вина. Мир губит вина.
Инструкция по выживанию Текст песни: Покидая Свое Тело
Покидая свое тело как пожарище в смертном бою, Как тональность настигая уходящую веру свою, Покрывая площадями неприступную гордость границ, Разворачивая знамя одиноких сердец и границ
Цивилизация построила июль, На желтых пальцах черная смола, И близко осень, И на асфальте мертвая пчела. И металлический не плачет дом, Хотя в нем вешаются столько лет, Непобедимо сострадают все, И продолжает падать черный снег
Жалко первого слова, жалко плачущих глаз, Жалко снова и снова, жалко слова приказ, Жалко в ядерном небе потайную звезду, Жалко первого снега, даже если в аду. Красный смех гуляет по стране
За снегами, за полями, за грехом беззащитных стихов, За алмазными воротами безумных идей и штыков, За немыми площадями всех бойцов за нетленную плоть, От нелепого кошмара, от обиды и боли назло.
Цивилизация построила июль, На желтых пальцах черная смола, И близко осень, И на асфальте мертвая пчела. И металлический не плачет дом, Хотя в нем вешаются столько лет, Непобедимо сострадает мне, И продолжает падать, падать черный снег.
Жалко первого слова, жалко плачущих глаз, Жалко снова и снова, жалко слова приказ, Жалко в ядерном небе потайную звезду, Жалко первого снега, даже если в аду. Красный смех гуляет по стране, Красный смех гуляет по стране, Красный смех гуляет по стране...
Инструкция по выживанию Текст песни: Прекрасная Ночь
Прекрасная ночь, влюбленная пара, Цветы и сирень - обычные приметы быта. Обычные приметы жизни. Два дивизионника навстречу - И вот она изнасилована, А у него изорвана печень
Все пройдет, и печаль, и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо -
Что любовь не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет.Не проходит, нет.
Цветы в октябре, разговоры о мире. Укрепление войск, иначе - верная гибель. Финская зима, Европа на штыках десанта, Нелепая война, обоюдная виновность гигантов.
Все пройдет, и печаль, и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо - Что любовь не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет.