Коловрат Текст песни: Никаких шансов для марксистов
70 лет беспощадной рукою, Русь угнетала их власть. Кровью славянской, как бурной рекою, Страну затопила и поработила напасть.
Нация гибла, веря в марксизм, В преступный коварный обман. Клали головы в битвах за большевизм, А масоны, ликуя, полней набивали карман.
Припев: Снова над толпами красные флаги, Но победе таких больше не бывать. Мы полны боевой отваги, И с врагами свободы пойдём воевать.
Они ещё в силах нанести удар в спину, Только мы не привыкли показывать тыл. Коммунизм уже мёртв, лишь дымятся руины, Сделай так, чтобы пепел скорее остыл!
Их преступный режим истребил миллионы, Строя стены империи лжи. Правосудие пало, а права и законы, Заменили на красочные миражи.
Палачам не уйти от расплаты, Нужно, чтоб кара суровой была. Ещё придёт время заслуженной платы, И убийцы ответят за свои дела.
Как-то я вчера негров веселил, Бросил в них кирпич - сорок штук убил. Крысу я поймал, а она кусается, Пойдем-ка мы поймаем и разо..ем китайца.
Че..ые как звери; значит, нужно в клетку, Мы Африку пометим яде..ою меткой. Коммунисты думают, как прийти им к власти, Но будут выступать - быстро склеят ласты!
По полю ходил я, вокруг косой махал, Еврейс..го рав..на на части порубал. Сион..ты в панике - Родина очистится, Газовые ка..ры по ночам им видятся.
Таким я уродился, таким я и помру, А чурбанов поганых я в порошок сотру.
Россия, ты потеряла все, Россия, чем ты стала для нас? Смерть искажает твое лицо, И наступает последний час.
Но впереди еще так много страниц, Ты затаилась, чтобы взорвать весь мир. И не нарушив кордоны своих границ, Оставишь повсюду лишь кровь и дым.
Припев: З.г Ха.ль, Россия! - 2 раза. Россия, не оставляй их жить, Мы станем твоей железной рукой. Никто не в силах тебя покорить, Отбросив цепи, ты станешь святой.
Пробивая цветом спину, сделав контур под картину, Где линчуют рэпера Айс Ти. Положив ''кельта'' на шею, а на сердце две зиг - руны, Вбив по локтю паутину, я весь в краске и крови. Забинтованный по уши, покрываюсь толстой коркой, Пусть отвалится скорее - снова к мастеру пойду.
Припев: Правые тату на моей коже, Знаки святой белой веры. По нашим темам забей тело тоже, И слей своё чувство меры!
Рассекает плоть машинка вверх и вниз по всему торсу, Бьюсь реально в круговую я, а как же по другому? Долбит мозг адреналином, боль бодрит, искусство - сила, Жаль, на пляже мне не загореть, хоть попугаю вдоволь, Набиваю, добиваю, кое - что перебиваю, Дополняю, чтобы было ещё жёстче и плотней.
Припев: Читай меня по наколкам как книгу, И сам татуйся смелее. Радуйся в жизни каждому мигу, Гляди вокруг веселее!
Русскую гордость и честь скинхэда, Через всю жизнь как борцы пронесём. Любой ценой завоюем победу, В яростной схватке Европу спасём. По плечу на крыльях ветра гордо реет флаг имперский, Над Кремлём торжественно парит.
Ниже витязь рубит змея, сбоку пытка демократа, Клановцы, конфедераты; скин, распятый на кресте. Молот Тора, пьяный викинг, сам старик Перун с секирой, Каждый сантиметр кожи разукрасила игла.
Припев: Татуировка - это часть стиля, Бритоголовых и хулиганов. Часть субкультуры рабочего класса, Вот что такое тату.
Ты поднялся на бой, Белый воин, арийский герой. Сталь зажата в тяжёлой руке, Гнев народа в твоём кулаке.
Гордый витязь священной страны, Ради новой Отчизны встаёт. За свободу родной стороны, Меч заносит скинхэд - патриот. Пламя битвы зажёг патриот, Пламя битвы зажёг патриот, Пламя битвы зажёг патриот!
За нашу священную Родину - мать, Все мы, европейцы, пойдём воевать. Россия, проснись; слышишь грозный набат, Ни капли пощады, ни шагу назад.
Припев: Слава - 2 р., Слава победе, Слава - 2 р., Слава правой победе!
Белый порядок, арийский диктат, Власть на штыках беспощадных солдат. Вьётся кровавый нордический стяг, Бритоголовый печатает шаг.
Припев: Слава - 2 р., Слава победе, Слава - 2 р., Слава грядущей победе!
Припев: Слава - 2 р., Слава победе, Слава - 2 р., Слава арийской победе!
Мы боремся против смешения рас, Эта планета во власти у нас. Братья, в атаку, и только вперёд, За нами Россия, за нами народ.
Припев: Слава - 2 р., Слава русской победе, Слава - 2 р., Слава нашей победе! Слава - 2 р., Слава победе, Слава - 2 р., Слава белой победе! Слава - 2 р., Слава арийской победе, Слава - 2 р., Слава нашей победе! Слава - 2 р., Слава белой победе, Слава - 2 р., Слава грядущей победе!!!
Слава России! Будет новый мир, По..ды не будет; слышишь, Агасфер? Правда фаш..ма - хрустальная вода, Русь освободится от ев..ев навсегда.
Припев: Коммунисты - не расисты, Но есть русские нац..ты. Ги..ер был не виноват, Ев..ев отправляя в ад.
Черная форма, железный орел, Россия для Русских - сион..ты вон! Темные силы масонства долой, Все антифаш..ты заплатят головой.
Припев.
Русь, ты скована в цепи, ты умираешь сейчас, В твоих глазах выражение страха, тебя истязает палач. Русские, еще не поздно создать лагеря см..ти, Когда враги погибнут от пыток, Держава в свои силы поверит.
Отряды СС, агенты гестапо, Скоро уничтожат все блоки НАТО. Алая кровь разольется по свету, В концлаг..ях подохнут все ев..еи.