Ты предал друзей, отступил на полпути и сдал, Изменил всему, что когда-то было свято. Веру не сберёг и вот час настал, Больше нет у нас такого брата.
Шитскин - 2 р., поганая тварь, дрожи под заслуженной карой, Шитскин - 2 р., заплатишь ещё, судьба нанесёт свой удар. Шитскин - 2 р., итог подведён - вина оказалась немалой, Рэдскин, гейскин; подонок, как низко ты пал!
Расе приготовь за обман ответ, Будь же ты мужиком хоть раз, позёр. Грязные дела пусть увидят свет, И на голову лжеца падёт позор.
Припев: Шитскин - 2 р., шаги за спиной заставят дрожать сердце труса. Шитскин - 2 р., суровая месть настигнет однажды его. Шитскин - 2 р., разбитый кулак и сладость кровавого вкуса, Рэдскинс, гейскинс; мы вам не простим ничего.
Жизнь всегда найдёт верный способ злу воздать сполна, Жалости не знающей железною рукой. В страхе жди стук в дверь, боль будет сильна, Мы придём разрушить твой покой.
Припев №1 ,№2.
Рэдскинс, гейскинс; мы вас не простим никого, Разыщем всех до одного!
D C They call me right wing & I'm proud about, G C They call me fascist without a doubt. C I'm proud of my race, I'm proud of my land, G C This time we will take a world in our hands.
C Chorus: We are 88 Rоск'n'roll band, G C 88 Rоск'n'roll band. C We are 88 Rоск'n'roll band, G C And we play our music for race & land.
C We are marching on the streets at night, G D Boots & braces, we are ready to fight. C Get out, dirty scum, here comes the new order, G D White aryans will waiting no more.
C Chorus: We are 88 Rоск'n'roll band, D D 88 Rоск'n'roll band. C We are 88 Rоск'n'roll band, G D And we making violence for race & land.
C White brothers wars no more, G D Nordic resistance - this is our war. C Our dream is a white revolution, G D This revolution is the only solution.
Colossal man was a skinhead! Colossal man was a skinhead, Нe got radiation & grew real big. Colossal man was a skinhead, Нe got radiation & grew real big.
Chorus: Colossal man was a skinhead, Colossal man was a skinhead, Colossal man was a skinhead, Colossal man is dead.
Colossal man was a skinhead, Нe got radiation & she killed him dead. Colossal man was a skinhead, Нe got radiation & she killed him dead.
В сырых могилах второй мировой солдатам снятся цветные сны Их кости порой видны под первой травой, когда сойдет снег в начале весны. Славяне тоже сражались в отрядах СС за чистоту арийской крови. Теперь они дремлют за чертою небес, но снова встанут на бой, лишь позови.
Герои РОА. Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах. Герои РОА. Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших бойцах. Герои РОА. Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с масонской чумой. Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести и с победой вернуться домой.
Смерть шагает по русской земле, мать-Европа во власти жида, Подонки пируют в нашем древнем Кремле, за бедою приходит беда. Но мы устоим, как стояли всегда, и флаг империи будет гордо парить. Нас никому не сломить никогда, не уничтожить, не покорить.
Герои РОА. Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах. Герои РОА. Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших бойцах. Герои РОА. Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с сеонской чумой. Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести чтобы с победой вернуться домой.
Красный террор с еврейским лицом тогда в сорок пятом обратил пламя в дым, Теперь опять оцепили железным кольцом, нет времени быть молодым. Пропавших воинов взывает на месть дух борьбы живых уже мертвых телах. Зло наступает, слышны грозные вести, но храбрым витязям света не ведом страх.
Герои РОА. Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах. Герои РОА. Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших бойцах. Герои РОА. Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с масонской чумой. Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести и с победой вернуться домой. Герои РОА. Герои РОА. Герои РОА. Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести, чтобы с победой вернуться домой.
С Em Am G C Два Скинхэда, два брата, два Солдата Расовой Войны, Em Am G E G F C Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Em Am G C Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Em Am G C Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны.
(CHA#Am)
Am F C G A (CHA#Am) Припев: Два брата - одно пиво на двоих, Am F C G A (CHA#Am) Два брата - пополам любые беды. Am F C G F Два брата - никогда не предадут своих, C G C Борясь ради Полной Белой Победы.
Em Am G C Честные ребята, верные друзья, рабочий класс, Em Am G C Палачу - расплата, Русскому - свобода, пробил час. Em G C А ну-ка выше руки, витязи моей родной страны, Em Am G C Ведь мы Скинхэды, мы братья, мы все солдаты Расовой Войны!
(CHA#Am)
Припев.
Hm(HmAG) G A Hm Просыпайся, Родина! Посмотри, очнулся твой народ, (HmAG) A D Очищайся, Родина! Тебе не нужен черномазый сброд. A (AA#mH) G A D Все ради России! Эй, Славяне, стойкие в бою, A (AA#mH) G A Ради новой России! Постоим за землю же свою!
D F# Hm G A Два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны, F# Hm A G A G D Под знамя Коловрата встает молодежь моей страны. F# Hm A D Арийская Победа после долгой Расовой Войны, F# Hm A D И как те два Скинхэда, наконец-то станем мы вольны!
(DC#CHm)
Hm G D A Hm (DC#CHm) Припев: Два брата - одно пиво на двоих, Hm G D A Hm (DC#CHm) Два брата - пополам любые беды. Hm G D A G Два брата - никогда не предадут своих, D A D Борясь ради Полной Белой Победы.
(DC#CHm)
Hm G D A Два брата, Hm G D A Два брата, (два брата, два брата). Hm G Два брата, Hm G (G#_A G#_ AD) Два брата.
Утром рано на работу мне приходится вставать, А я люблю семь дней в неделю пить и тусовать. Но вот опять трещит будильник, по его звонку, Еду через сонный город к своему станку.
Пусть ругает жид - директор за нацистские тату, А вахтер пускать не хочет за такую красоту. И вся смена спозаранку возмущенно говорит, Что над трубами завода снова Свастика парит, Гордо Свастика парит!
Припев: Я иду к друзьям по пиву почесать язык, Нам ясна любая тема после пятой кружки. Мы друг друга уважаем - ты Мужик и я Мужик, Только вот потом с трудом доползаю до подушки.
Завтра вечером отправлюсь в клуб послушать ''Коловрат'', Если вдруг задену в слэме, ты не обижайся, Брат! Что поделать, коле тесно - Бритых полон зал, Главное, как мог поддержку музыкантам оказал.
Жаль, но занавес опущен и на улицу пора, По ночной Москве толпою валим в метрополитен. Здесь за забитого канака нас прессуют мусора, Принимают, закрывают, забирают, суки, в плен.
Припев: А потом к друзьям по пиву обсудить дела, Жидкий хлеб вовсю срубает пьяные тела. Ноги что-то ходят криво, в лысой голове туман, И как плата за веселье ветер рвет пустой карман, Постоянно рвет карман!
Ни одной хасидской твари не сломить Бойца, Бьемся насмерть за Отчизну, вместе до конца. Пиво вмиг залечит раны, значит, снова в бой, Русь должна освободиться, чужакам пора домой, Пусть убираются домой!
Качай железо, бритоголовый, Ты должен быть твёрдым как сталь. /Качай железо!/ Сожми свою волю в кулак пудовый, И спортом по телу ударь. /Качай железо!/
Припев: Татуированные мышцы - свирепая белая плоть, В наших мускулах силы для охраны Отчизны, Эту мощь никому не побороть. Слава жестоким уличным воинам - заплечных дел мастерам, Качай железо, бритоголовый, Завтра принадлежит нам!
Стань настоящим злым мужиком, С сердцем из камня и волчьим взглядом. Жизнь из борьбы состоит целиком, В ней нет места добрым и слабым.
Ненависть, гнев и священная ярость, В хищных холодных глазах палача. Нет у карателя права на жалость, Есть только меч, чтоб рубить от плеча.
Припев: Все мы, скинхэды, солдаты свободы, Бьёмся за новый порядок. Солнечный крест охраняет народы, К славе богов льётся кровь. Духи войны спали долгие годы, Но битвенный грохот так сладок. Что вспять повернулись законы природы, Бой начинается вновь!
Нация, раса, семья, родной город, Всё это нам защищать. /Качай железо!/ Руки стальные - нордический молот, Будут врагов сокрушать. /Качай железо!/
Русская честь, европейская гордость, Станут залогом грядущей победы, Быть патриотом, как проба на твёрдость, Качайте металл, штурмовые скинхэды!
Am | FEm Самолеты| НАТО вновь бомбят Белград, G D Мирные кварталы под огнем. Am | GC В помощь мусульманам| янки шлют солдат, D Am И в боях проходит день за днем.
F C Нашим сербским братьям помощь так нужна, Em Em Им одним сейчас не устоять. AmAbmGF F C Белая победа – как она важна, D Am Косово албанцем не отнять. G
C G Am Em Припев: Косовский фронт где-то там далеко, C G D Враг не получит ни метра славянской земли. C G Am Em За отчий дом умирают легко, F C G Мы бились в Косово, если бы только могли.
Am | FEm | Взорваны Балканы| | яростной войной, G D Нет теперь пощады никому. Am GC Все ради свободы нации родной, D Am Кто ее унизит, смерть тому! F C Сербия для сербов, это их страна, Em Am Пусть живут одни, без чужаков. AmAbmGF F C Мы едины с ними, встанем как стена, D Am Вкинем сотни правых кулаков.
C G Am Em Припев:Косовский фронт, на переднем краю, C G G В грозных сражениях виден арийский рассвет. C G Am Em Если я Сербию не отстою, F C G Завтра войска оккупантов будут в Москве. Gm Нет, никогда!
Am |Fem| Что ты, Европа, | | прячешь глаза, G G Видишь, твоею рукой убивают славян. Am GC Смерч пронесется, ударит гроза, D Am И отольется тогда кровь еще свежих ран.
F C Русский доброволец, руку братьям дай, Em Am Будь готов сражаться до конца. AmAbmGF F C Меч возьми скорее и зло покарай, D Am Не жалей разящего свинца.
C G Em Am Припев:Косовский фронт, на переднем краю, F G Am G В грозных сражениях виден арийский рассвет. C G D Am Если я Сербию не отстою, F Em Am G Завтра войска оккупантов будут в Москве.
C G Am Em Косовский фронт где-то там далеко, C G D Враг не получит ни метра славянской земли. C G Am Em За отчий дом умирают легко, F C G Мы бились в Косово, если бы только могли.
Льётся рекою безвинная кровь патриотов Кровь нашей расы и её лучших сынов Это борьба во имя священной Европы Слава ... славяне 14 слов,14 слов Припев: Кровь патриотов - чтобы платить будем биться Око за око - молот и меч на врага Мы не уступим - пусть Родина освободится Смерть наших братьев должна быть отомщена
Запрещают,сажают,преследуют,травят Но с каждой новой потерей мы только сильней Ненависть,ярость и гнев нас борцов не оставят Выше ... в битву смелей и ни о чем не жалей Припев: Кровь патриотов - слезы и плач матерей Павших героев - воинов правой руки Кровь патриотов - РУССКИЙ ВСТАВАЙ ЖЕ СКОРЕЙ! Ведь долгожданные дни уже недалеки,недалеки!
Спите спокойно саратники прошлых сражений за справедливость чье дело живет Солнечный луч разовьет тяжкий мрак поражений Помни,скинхэд обязан сберечь свой народ, так сбереги белый род Припев: Кровь патриотов - чистая словно роса Алая кровь - выступает из ада Мертвые стонут и мы слышим их голоса Тонут в арийской крови европейские страны.. Кровь патриотов - чтобы платить будем биться Око за око - молот и меч на врага Мы не отступим пока Россия не освободится Смерть наших братьев должна быть отомщена!
Мама, эта песня для тебя, в ней вся моя любовь, Всё, что должен был давно сказать тебе, говорю сейчас. Ты в душе всегда со мною, и тепло твоей заботы, Согревает и хранит меня.
Припев: Мама - 9 р. Я так благодарен тебе - ты подарила мне жизнь
Сколько впереди тяжёлых лет, я в войне за Русь, Не волнуйся, просто обними меня, как умеешь ты одна. Я сражаюсь за свободу, чтоб её вернуть народу, Ведь она дороже жизни: так меня учила ты.
Припев: Мама - 9 р. Я благодарен тебе за мою чистую кровь, За мою белую кровь!
Мама, эта песня о тебе, песня для тебя, Хватит плакать, вытри слёзы, улыбнись - твой сын всегда с тобой. Сколько горя я принёс тебе - мама, ты простишь, я знаю, Ты всегда, везде со мною; мама, я люблю тебя!
Припев: Мама - 9 р. Мама, поверь, я никогда не забуду тебя, Я не оставлю тебя.
Мама, эта песня для тебя, в ней вся моя любовь, Всё, что должен был давно сказать тебе, говорю сейчас. Ты в душе всегда со мною, и тепло твоей заботы, Согревает и хранит меня.
Не цветы, а цепи и биту, Вот что я решил подарить ей. Татуировкой она забита, И все отдаст ради блага Белых Людей.
В ее квартире развешаны флаги, На стене распластал крылья орел. И чтоб добавить ей еще больше отваги, Ящик светлого пива я приобрел.
Припев: Молодая и Русская - Скинхэдгерл из Москвы, Она зачеркнула прошлое и сожгла за собой мосты. Молодая и Русская - она будущее страны, Только такие будут крепким тылом нашей с тобой войны! Скинхэдгерл - 3Р., вставай, Россия, вставай. Скинхэдгерл - 3Р., давай, патриоты, давай!
Серые глаза пылают огнем, А сердце стучит ревущим мотором. Будем сражаться, пока не умрем, И Арийскую Честь не покроем позором!
Это мы - настоящая молодежь, Мы несем Европе пламя свободы. Дух Борьбы никогда не убьешь, На Последнею Битву встали народы.
Припев.
Гордым Воином она будет жить, И здорового нации подарит ребенка. Белая Женщина - это в ней не убить, Сегодня - Символ России, вчера - простая девчонка.
Московские ''White Рower'' скинхэды, Готовы дать отпор любым врагам. Их гордый дух и славные победы, Темы для песен нам.
Россия - мать, тебя не позабудем, Мы не оставим Родину свою. Жизнь отдадим во благо белым людям, Борясь у бездны на краю.
Припев: Московские бритоголовые и молодые и олдовые, Бьётся за Русь день и ночь священная рать. Московские бритоголовые - уходят старые, приходят новые, Нас никому никогда ни за что не сломать.
Стальная мощь арийских патриотов, Железный натиск расовых бойцов. Грядёт эпоха правых поворотов, Подходит время наших молодцов.
Они - каратели и их рука не дрогнет, Славяне не привыкли отступать. Любой противник ими будет согнут, И флаг империи поднимется опять.
Припев.
Да здравствуют московские скинхэды, Любой из них на подвиги готов. Ведут жестокую борьбу ради победы, Герои уличных невидимых фронтов.
Припев - 2 р.
Нас можно убить, но дух не сломить и волю борца не сломать!
Как-то я вчера в баре пиво пил, И пару диких обезьян после отлупил. Губы оторвал на ластик для младшего брата, Да и пошёл тяжёлым шагом белого солдата.
А в метро зверей полно с хвостами и рогами, Ну я не удержался и прошёл по ним ногами. Нельзя, говорю, ходить по городу с гривой и копытами, Ведь должен же хоть кто-нибудь бороться с паразитами?!
По городу ходил-бродил, вокруг косой махал, И всякую заразу под корень вырубал. Полдня трудился на износ на Лобном у Кремля, Пусть хоть чуток свободней вздохнёт моя земля.
Пейте пиво ''Коловрат'', будете здоровые, Вот такие вот герои мы, бритоголовые!