Мамай двести лет нашу землю топтал, Но Дмитрий Донской его на хуй послал! С тех пор от магнол мы не знали беды Как наши войска им вломили пизды! Вау! От окраин до Кремля - Это русская земля! А кто с хуем к нам придет, Тот от хуя и помрет!
Консервные банки на жопу надев, Шли рыцари драться как бешеный лев! Но Невский их чутко на лёд заманил, Пизды навалял и в воде утопил! Вау! От окраин до Кремля - Наша русская земля! Кто с пиздою к нам придет, Тот отебаный уйдет!
Поляки хотели русской земли. И Дмитрия за хуй приволокли. Но Минин с Пожарским собрали народ И этих поляков выебли в рот! Вау! Французы собрали большую толпу, И с этой шарагой пошли на Москву! Но Миша Кутузов отставил Москву, Подсунув французам большую пизду! Вау! От окраин до Кремля - Это русская земля! А кто с хуем к нам придет, Тот от хуя и умрет!
Адольф был дурак, только жаждал побед. Но был в СССР нежно на хуй одет! Запрятался как-то он в блядский сарай, Спалил его там адьютант-распиздяй! Вау! От окраин до Кремля - Это русская земля!
Все те кто сейчас нам желают войны, Пусть помнят уроки они старины! Мы мир охраняем, мы мир бережем, И ядерный хуй кому хочешь воткнем! Вау! От окраин до Кремля - Наша русская земля! Кто с пиздою к нам придет, Тот отебаный уйдет!
От окраин до Кремля - Наша русская земля! Кто с пиздою к нам придет, Тот отебаный уйдет! Уйдет!
Я по городу иду, беломорину курю, Никого не трогаю и ни к кому не пристаю Вдруг из-за угла выходит гопников толпа (ну фто, патсан, папал ты на!)
Денег у меня с собой конечно же нет, Но зато в моем кармане есть маленький секрет (шо нах за сикрет, шо ты внатури гонишь бред?) Только вот от вас у меня секретов нет,
Потому что это - Макаров Пистолет!
Ein, zwei, drei! Feuer!!! Ein, zwei, drei! Feuer!!! Ein, zwei, drei! Feuer!!! Ein, zwei, drei! Feuer!!!
Три веселых трупа разлетелось по кустам Да, не повезло сегодня этим пацанам Трех героев не дождутся телки домой Трех героев потерял город мой
Как же без них экономика страны?! Все полетит, б.ть, в тартарары! Кто будет грабить бедных горожан?! Кто будет дань платить мусорам?!
Автосалоны будут стоять Ведь тачки менты перестанут покупать И все автозаводы закроются в пизду А сколько безработных станет - я ебу!!!
Вот почему на Макаров Пистолет Разрешения на продажу в стране нашей нет, Вот почему горожане нихуя, Не могут защитить на улицах себя!
Ein, zwei, drei! Feuer!!! Ein, zwei, drei! Feuer!!!
Ванька Сусанин лежал на печи Бабу ебал и жевал колочи В дверь постучались три раза подряд В хату ввалился целый отряд А ну-ка залупец слезай-ка с печи Картуз одевай сапоги обувай Короткой дорогой ты нас поведешь Короче, короче, отставить пиздешь
А Ванька Сусанин дороги не знал И всех поведя, бля, в болото попал Болото, болото, не видно ни зги Какого ты хуя нам пудришь мозги ? Веди нас Сусанин, веди нас скорей, Царю Михаилу давать пиздюлей Козну его, злато на всех поделить А дочь его, Марфу, по кругу пустить
Веди нас Сусанин, веди нас герой Идите вы на хуй,я сам здесь впервой И только слыхали лесные дрозды Как Ваньке Сусанину дали пизды Ты нам обосрал все козырные масти Сейчас мы твой хуй порубаем на части А Ванька Сусанин в болото нырнул Проплыл двести метров и там утонул Герооой ! Герооой ! Герооой !
Я Мужиков лупила. Второй инвалид, третьего убила. Четвёртый упал с балкона, А первый давно ничего не помнит. Но пятый мой совсем не такой, Смеётся он когда его бью, Вчера лупила сковородой Безполезно!
А я лупила, я лупила его Опять, опять, опять. Я, так намаялась бить тебя, Моя попытка номер пять. А я лупила, я лупила его Лопатой и метлой. Ему приятно от этого, И он смеётся на домной.
Ведь я же сперва незнала, Что я с мазахистом, судьбу связала. Что делать теперь незнаю. Я локти с досады своей кусаю. Ах лучше бы он был зоофил, Собачку я ему бы нашла. Ну как же я намучилась с ним, Помогите!
А я лупила, я лупила его Опять, опять, опять. Я, так намаялась бить тебя, Моя попытка номер пять. А я лупила, я лупила его Лопатой и метлой. Ему приятно от этого, И он смеётся на домной.
Я всех мужиков лупила Второй инвалид, третьего убила Четвертый упал с балкона А первый давно ничего не помнит Но пятый мой совсем не такой Смеется он, когда его бью Вчера лупила сковородой - Бесполезно
А я лупила, я лупила его Опять, опять, опять Я так намаялась бить тебя Моя попытка номер пять А я лупила, я лупила его Лопатой и метлой Ему приятно от этого И он смеется надо мной
Ведь я же сперва не знала Что я с мазохистом судьбу связала Что делать теперь не знаю я локти с досады свои кусаю Ах, лучше бы он был зоофил Собаку я ему бы нашла О, как же я намучалась с ним Помогите!
А я лупила, я лупила его Опять, опять, опять Я так намаялась бить тебя Моя попытка номер пять А я лупила, я лупила его Лопатой и метлой Ему приятно от этого И он смеется надо мной
Am Dm E Am Наступила ночь на старом кладбище. Am Dm E Только над могилкою одной... Riff 1. Am Dm E Am Белокурая девченка шепчет: Am Dm E Am Здравствуй, мой любимый, мой хороший, мой родной.
Извени сегодня опоздала я, Мы ходили всей толпой в кино. Вспоминают часто все друзья тебя. Ну а я конечно чаще все равно.
А вчера сосед сказал давай дружить. Но не нужен мне никто другой. Я люблю тебя и верю в то, что мы... Будем вместе в этой жизни и в иной.
Наступила ночь на старом кладбище. Только над могилкою одной... Белокурая девченка шепчет: Завтра я прийду пораньше милый мой, родной.
E|----3----1----| | Riff 1: B|--------------|,Em. |Играется рифф, затем сразу Em. G|--------------| |
Пьяненькие девочки где попало шляюца. Пьяненькие девочки утром похмеляюца. Пьяненькие девочки при ходьбе шатаюца. Пьяненькие девочки глупо улыбаюца.
Ты вчера напилась, подвернула ногу И ползла икая к своему порогу Ты упала в лужу, разорвала юбку И на телефоне покусала трубку А потом собаке ты стихи читала И блотные песни с нею распивала Весь забор соседям исписала мелом На траву упала и укрылась сеном.
Пьяненькие девочки на траве валяюца. Пьяненькие девочки в доску накрываюца. Пьяненькие девочки пьют пока не сваляца. Пьяненькие девочки вы такие пьяненькие. Пьяненькие девочки где попало шляюца. Пьяненькие девочки утром похмеляюца. Пьяненькие девочки при ходьбе шатаюца. Пьяненькие девочки глупо улыбаюца.
Ты взяла без спроса папину девятку Через час ее ты превратила в смятку А потом в подъезде ты каблук сломала И ступеньки носом все пересчитала За столом в тарелку ты лицом упала Все решили хватит, а тебе все мало Ты смеялась громко и ругалась матом И во время пасаше виляла задом
Пьяненькие девочки на траве валяюца. Пьяненькие девочки в доску накрываюца. Пьяненькие девочки пьют пока не сваляца. Пьяненькие девочки вы такие пьяненькие. Пьяненькие девочки где попало шляюца. Пьяненькие девочки утром похмеляюца. Пьяненькие девочки при ходьбе шатаюца. Пьяненькие девочки глупо улыбаюца.
Стреляют пушки,пулеметы, Ракеты с минами летают. А в небе храбрые пилоты, Друг друга мастерски сбивают. Ревут снаряды, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки с колосальным скрипом Сметают мирные заборы.
Припев: А генерал зажавший власть Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Не то что, блять, 8 марта. С 23 февраля поздравляем мы вас, бля, С 23 февраля!!! С 23 февраля поздравляем мы вас, бля, С 23 февраля!!!
Фугасы весело красиво Дома на щепки разрывают. По красочности фейерверка, Новый год здесь отдыхает. Вот в воздух полетел задорно, Сапер с собачкой и лопатой. Да не беда, ему на смену Пришлют две новые собачки.
Припев: А генерал зажавший власть Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Не то что, блять, 8 марта. С 23 февраля поздравляем мы вас, бля, С 23 февраля!!! С 23 февраля поздравляем мы вас, бля, С 23 февраля!!!
Маленький мальчик ножик нашел, С этим предметом к отцу подошел, Долго папаша по дому летал, Чувствуя в жопе холодный металл. Маленький мальчик веревку нашел, С этим предметом он в школу пошел, Долго смеялись веселые дети, Лысый директор висит в туалете. Слева молот, справа серп - Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь… Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Мальчики в поле индейцев играли, Девочки рядом цветочки собирали, Таня нагнулась - в жопе топор, Метко кидает индеец Егор. Эдмундович Фелич по стройке гулял, Ржавые гвозди в мешок собирал, С треском по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Владимир Ильич. Слева молот, справа серп - Это наш советский герб, Хочешь сей, хочешь куй, Все равно получишь… Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Дочь капитана по имени Таня, Красную кнопку нажала по пьяни, С ревом из ям вылетали машины, Хорошей страной была Аргентина. Дедушка в поле лимонку нашел, Сунул в карман и к райкому пошел, Дернул колечко, бросил в окно, Дедушка - старый, ему все равно. Слева молот, справа серп - Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь… Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Голые бабы по небу летят, В баню попал реактивный снаряд. Мальчик Володя варил холодец, По полу ползал безногий отец. Маленький мальчик по речке плывет, Дед Афанасий достал пулемет, Краткая очередь, сдавленный крик, Ух ты, Чапаев, - смеется старик. Слева молот, справа серп - Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь… Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Бабушка внуку скрипку купила, Баха играть батагами учила, Весело бабка тонула в реке, В жопе смычок, а скрипка в руке, Мальчики в поле индейцев играли, Девочки рядом цветочки собирали, Таня нагнулась - в жопе топор, Метко кидает индеец Егор. Слева молот, справа серп - Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь… Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! Девочка в садике в мячик играла, Мячиком в дядю случайно попала, Дядя надулся: У, ягоза, Долго на пальцах моргали глаза. Справа серп, - Товарищи! Советский герб! - Товарищи! Хочешь, куй, - И это же главное. Получишь… - Восклицательный знак. Ля-ля-ля-ля. - Не вредничайте, пожалуйста. Ля-ля-ля-ля. - Три восклицательных знака. - Леонид Ильич, хватит заговариваться, соблюдайте регламент. Окультивироваться надо. Окультивироваться надо. И это же главное. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу! - И это же главное. Шайбу, шайбу! Ля-ля-ля-ля. Шайбу, шайбу!
Звездочка к звездочке, ребрышки в ряд, Трамвай переехал отряд октябрят, Рядом вожатый булку жует, Завтра он новый отряд приведет. Дедушка Коли лимонку нашел, Сунул в карман и к райкому пошел, Дернул колечко, бросил в окно, Дедушка - старый, ему все равно. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь …, Все равно получишь …, Все равно получишь …. Тихо деревня на горке стояла, А под горою бомба лежала, Бомбу нашел пионер Иванов, Больше не видно на горке домов. Маленький мальчик по речке плывет, Дед Афанасий достал пулемет, Краткая очередь, сдавленный крик, Ух ты, Чапаев, - смеется старик. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь …, Все равно получишь …, Все равно получишь …, Маленький мальчик по полю бежал, Но спотыкнулся и тут же упал, Трактор проехал, брызнула кровь, Сочная нынче будет морковь. Мальчик нейтронную бомбу нашел, С этой находкой он в школу пошел, Долго смеялось потом ГОРОНО, Школа цела, а в ней - никого. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь …, Все равно получишь …. Член. Я не побоюсь этого слова. Член Политбюро товарищ Громыко… Маленький Петя льдинку колол, Сзади к нему подошел ледокол, Нету картинки смешнее на свете - Справа - Пол-Пети и слева - Пол-Пети. Дочь капитана по имени Таня, Красную кнопку нажала по пьяни, С ревом из ям вылетали машины, Хорошей страной была Аргентина. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь …, Все равно получишь …, Все равно получишь …. Леса Амазонки, большой водоем, Зеленая гадина плавает в нем, Турист любознательный пить захотел, Давно аллигатор так сытно не ел. Мальчик засунул два пальца в розетку, Все, что осталось, собрали в газетку, Папа рыдает над кучкой углей - Где же костюмчик за сорок рублей? Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь …, Все равно получишь …, Все равно получишь …. Мальчик в деревне в нинзя играл, На старого деда внезапно напал, Долго мальца сошкребали с лабаза, Дед оказался майором спецназа. Маленький мальчик нашел вершн-два, Красную кнопку нажал у крыла, Долго японцы понять не могли, Что за грибок вырастает вдали. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь …, Все равно получишь …, Все равно получишь …. Член. Я не побоюсь этого слова. Член Политбюро товарищ Громыко вчера на заседании Центрального Политбюро ЦК КПСС заявил, что именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и развитым социализмом.
Ночью этой темной Со мною ты была, Ты в миске грызла косточку, А я ебал тебя. А утром ты пописала, Покакала, ушла, На случку со мной вечером Ты чё-то не пришла. Наверно, ты обиделась, Что косточка мала. Так ты уж извини, Большую схавал я. Но это не причина, Чтоб кинуть так меня. Пописав на бордюр, Побёг искать тебя. А я бегал по дворам, Нюхал, нюхал по углам, Ведь обычно ты мочиться Любишь только там. Но нюханье моё До тебя не привело, Ты, наверное, углы Не метила давно. От злобы на тебя Я лаял на мента, Я душу изливал, А он не понимал. Он пиздил меня палкой И на хуй посылал. Ему вцепился в жопу я, Он громко заорал, А я с куском штанины Оттуда убегал. Я был объявлен в розыск И пойман через час, Пиздов мене вломили, Я дуба врежу щас. Собачье мое сердце Разбилось в пух и прах, Когда я видел, как ее Богатый лох ебал в дупло. Она ему отдалась За вырезку мясца. Конечно, это круче, Чем косточка моя. А я бегал по дворам, Нюхал, нюхал по углам, Ведь обычно ты мочиться Любишь только там. Но нюханье моё До тебя не привело, Ты, наверное, углы Не метила давно.
riff-1 Привет кенты, а вот и мы. С дубовой сказкой - гы гы гы. Яцына Павел вам сейчас. Ее изложит всю за раз.
припев riff-2 Сказка называется! Спящая Красавица! Но она там не в гробу! И ее я не ебу!
А ее ебет Иван. Распиздяй и наркоман. Сорок пять бурундучков. Семь богатырей кочков. Пьяный дворник сексофил. Чебуратор никрофил. А еще ефрейтор Сруль. В синих ластах и носках.
припев Сказка называется! Спящая Красавица! Но она там не в гробу! И ее я не ебу!
Я открою вас секрет. Что сюжета в сказке нет. Он ушел еще вчера. В синих ластах и очках. В сказках ж просто чудеса. Говорят тут зеркала. В кранах теплая вода. И не отключают свет.
припев Сказка называется! Спящая Красавица! Но она там не в гробу! И ее я не ебу!
Если вас в детстве кидали с дивана. Или ногами пинали как надо. Или сказки страшные вам. Рассказывал кто-то по вечерам. И вы от страха ссались в пастель. При мысли одной, придет Бармалей. Или убийца-садист Мойдодыр. Со своим умывальником вас дыр-дыр. И вобщем все если это было. Слушайте новую сказку дебилы.
припев Или бабка Шапокляк! Показала вам гудок! Показала вам гудок! Волосатый между ног!
Работаю на пляже я блядь мотоциклистом, Желающих катаю на водном мотоцикле. Каждый день капусту я рублю Я на мотоцикле трюки всякие кручу.
И вот недавно мне блядь, ужасно прифартило, Ко мне подходит девка, симпотная на рыло, А груди у нее ну просто класс, Каждая размером с ярко-красный унитаз.
Кан Тугэзаааа Блядь нау Охуеть !
Она мне чешет тему грудями мотыляя, А я смотрю на сиськи ничо не понимая За нехуй срать ее вперед сажу, Да за такие груди я бесплатно прокачу.
Я завожу свой мопед,мы по морю несемся Мы по морю несемся и на волнах трясемся А груди блядь ее,размером с унитаз, Дрыгаются как овоськи влево вверх и в глаз.
Когда набрал я скорость Километров за 300 У девки от испуга Покрылись ноги дрыстом А сиська оттянулась одна на 8 метров, Другая прям в ебало уперлось мне игриво. От счастья от такого язык мой вылез на бок, Давленье приподнялось и хуй порвал ширинку, А скорость мотоцикла поднялась до маразма Не выдержал бюстгальтер и сиськи разлетелись Я жутко обосраля и бросив мотоцикл, Стал бегать я по морю и собирать стал сиськи Пока ловил я сиськи и складывал в авоську Мой мотоцикл с девкой исчез за горизонтом. Собрал я эти сиськи надеясь что быть может Хирурги-трансплантанты приклеют их Mомент-ом Я понял что ошибся,их больше не приклеют Их больше не приклеют,ведь это блядь не сиськи Ведь это блядь не сиськи,а два арбуза вкусных, Их девка пизданула на рынке у грузина И спрятала в бюстгальтер,зеленый и красивый Пока грузин лелеял ее худые ноги, Ее худые ноги,с огромными прыщами Прыщи эти возникли от зараженья СПИДом, Но девка блядь об этом еще ничо не знала, Она им заразилась на даче прошлым летом. Теперь она со СПИДом несется блядь по морю, С улыбкой предвкушая на жопу приключений Ее поймают турки за средиземным морем И заразятся турки холерной гонореей И СПИДом заразится вся Tурция блядь нахуй И уши блядь у турков у всех поотлетают И НАТО потеряет партнера в блоке НАТО, А рынок потеряет турецкие товары блядь.
Красная плесень Текст песни: Там где ты (Памяти В Цоя)
Я пытаюсь пойти туда Где за окнами снова ночь Где за тучей белеет гора А над нею - звезда Я хочу открыть новый мир Я хочу открыть его сам Но мой ключ потерян в песках И нет меня там И нет меня там
Там где неба сойдется с землей Там где звезды увидят закат Там где вечность умыта росой Где растет золотой виноград Это ты
Бесконечность вчерашнего дня Бесконечность забытой мечты Возвращение будет всегда Там где сны, там где ты Философия вечной любви Философия вечной вражды Эту дверь не открыть никогда Не разгадав вещие сны
Там где неба сойдется с землей Там где звезды увидят закат Там где вечность умыта росой Где растет золотой виноград Это ты
Тихо в лесу, только не спит жираф, Шеей махает мошонку сожрав, вот и не спит жираф. Тихо в лесу, только не спит енот, Потому что енота трахнули в рот, вот и не спит енот.
Шизгарэ, ту бейбэ шизгарэ. Оу тумороу, оу зе фаер, слов не знаю.
Тихо в лесу, только не спит треска, В жопе у ней застряла доска, вот и не спит треска. Тихо в лесу, только не спит дровосек, Ночью к нему придет гомоссек, вот и не спит дровосек.
Тихо в лесу, только не спит весь лес, В каждой норе и в каждом дупле идет половой процесс. Тихо в лесу, только не спит индюк, Жопой индюк заехал на сук, вот и не спит индюк.
Тихо в лесу, только не спится мне, Пальцем своим шкребу по манде, вот и не спится мне.
Я купил себе недавно офигенный телефон Супер мега невдребенно забивательный смартфон В нём есть камера и фотик, ксерокс, факс, gprs Телик, радио-приёмник, мастерок и стеклорез Холодильник и напильник, перфоратор и сверло Небольшой точильный камень, молоток и долото Ночью в страшных переулках мне не страшно ни чего Потому что в телефоне нюн-чаки у меня... Нафига мне зажигалка, сотик спички и часы Всё есть в этом телефоне, хоть в запазуху нассы Ходят по пятам кобылы не жалея своих ног Потому-что там, есть вибро-кунилинговый звонок Никому я это чудо технологий не продам И насрать на то, что весит он 17 килограмм...
У тёмно-синем лесу Где трепещут осины Собрались алкаши Чтобы выпить в кустах На закуску у них был кусок осетрины И они орали песню с улыбой на губах А нам всё равно А нам всё равно Мы здесь водку пьём русскую свою А нам поххх-пииииии А нам поххх-пииииии Выпьем мы за всех и за всю ху-пиииииии А когда напились и в глазах всё двоится Стали те алкаши собираться домой Шли друг друга держав чтоб ментам не спалиться И тихонько пели песню к по пути домой А нам всё равно А нам всё равно Мы здесь водку пьём русскую свою А нам поххх-пииииии А нам поххх-пииииии Выпьем мы за всех и за всю ху-пиииииии И вошли мусара они ходят здесь часто Повстречав алкашей задержали их всех И в машину засунув повизли их в участок Но с машины донасились песни громче всех А нам поххх-пииииии А нам поххх-пииииии Водку пили мы русскую свою А нам поххх-пииииии А нам поххх-пииииии Выпили за всех и за всю хуууу А нам поххх-пииииии А нам поххх-пииииии Водку пили мы русскую свою А нам поххх-пииииии А нам поххх-пииииии Выпили за всех и за всю хуууу А нам поххх-пииииии А нам поххх-пииииии Водку пили мы русскую свою
Жил-был маленький мальчик Билл Он ручную мышку любил Ноги на ночь ей мыл, коврик ей стелил Мир блатной почти совсем позабыл Но однажды бежала мышь И никто ей не крикнул кыш! взмах её хвоста для него обернулся бедой выпал он из окна и ударился головой
Айяяяйяяй, у Билли Гейтса, у Билли Гейтса, у Билли Родилась идея Windows 95 внедрить в мире Айяяяйяяй, у Билли Гейтса, у Билли Гейтса, у Билли Родилась эта идея со скоростью диареи
Стал большим человеком Билл И на мышку всех подсадил И под мышкой держит весь компьютерный мир Прописал он всем Windows как рыбий жир Не надо теперь ничего знать Только кнопочки нажимать Как у бога, у Билла на всё есть ответ Только мёртвый юзер не лезет листать интернет
Айяяяйяяй, у Билли Гейтса, у Билли Гейтса, у Билли Стало столько денег, что даже страшно, как бы его не убили Айяяяйяяй, как Биллу Гейтсу не стыдно Айяяяйяяй, ему хорошо, а всем обидно
Как то раз смотрел кино показали там её теперь мучаюся я насмотрелся на тебя Ты прекрасная такая У тебя красивый рот Вспоминаю я тебя и мой член большой встает Как бы встретил я тебя И обнял бы ты моя Даже если не моя Все равно люблю тебя Трахнул бы и третий раз Если б вышла б только раз Не выходит не хрена Заболел тобою я Заболел ребята я И трещит моя модня Не могу теперь ходить С горю начал много пить Только водкой не поможет Не поможет никотин Мне бы встретится с подругой Засадить бы раз один В киностудию пришел И тебя одну нашёл Дал цветами ей по морде За страдания мои Повалил на пол её И как вздул её, охо Теперь в дурке сижу я Посадила блядь свинья Вот такая не большая Но хреновая беда Вот такая не большая Но хреновая беда Оо-о-о-о-о!
Am Я жму на велике любимом, Он зовется Украина C Но седло от унитаза, G А педаль от пианино. Am Все потырили друзья, В двух местах сломали раму, C Ну и пусть себе смеются, G Металлисты, наркоманы.
Вот и вниз идет дорога Жутко я ее люблю А на встречу мне блондинка Перед ней приторможу, Подъезжаю я к блондинке, На ручник нажать хотел, Рама треснула со скрипом, Руль куда-то улетел.
Я остался на асфальте, Сверху рама с колесом, На ушах бюстгалтер ватный Телка кроет матюком! Пусть друзья мои рыгочут, А мне лично похеру, Завтра может к вечеру Я новый велик соберу!
Я жму на велике любимом, Он зовется Украина Но колеса от БелАЗа! А педаль от фортепиано, Передача от КамАЗа Цепь и руль от самосвала, Фара мощная от КрАЗа Вот блондинка снова валит!
Денег было - ну, пиздец. Он не знал, куда их деть, Но старался не борзеть. Торговал он разной хренью, Хуетенью, дребеденью, Провозил и героин, И наварчик был большим. Было у него три дочки: Две - голимые заточки, Ну, а третью звали Настя, Та была большая фрастя. Собрался купец в моря. Он подходит к дочерям, Обнимает их, целует И с улыбкою воркует: Дочки, что вам привезти? В рот бы вас троих ебсти. Две, что старше, - шубки, юбки, Ну, а Настя сжала губки И потёрлась об отца Прямо в области конца: Папа, в рот тебя ебать, Заебал в натуре, блядь. Юбки, трусики, заколки... Никакого от них толку. На хуй срались мне они, Мне не надо той хуйни. Есть на острове одном, Ну, не знаю на каком... В общем, аленький цветочек. Привези хоть лепесточек.