Жил Гагарин клевый малый Пионером он был клевым Девок дергал за косички И мечтал быть космонавтом А свою собачку Жучку Подвергал экспериментам Заставлял нырять в скафандре Самопальном материалом Под конец эксперимента Жучка плавала кортазом Игнорируя команды В судорогах улыбалась И тогда Гагарин понял Что без воздуха наверно Жучка туго понимает И ваще нече не слышит
Жил Гагарин Клевый малый Жил Гагарин Клевый малый
Вырос Юра стал героем Поумнел, купил скофандер В нем гуляя с Каролевым Он сказал я клевый летчик А еще свистеть умею И как свиснет ему в ухо Каролев сказал ты сволочь Завта же отправлю в космос И Гагарин ранним утром Улетел в долекий космос Вместо Белки, Жучки, Стрелки Без получки и зарплаты
Жил Гагарин Клевый малый Жил Гагарин Клевый малый
В космосе все было клево И Гагарин засмеялся И свистеть стал очень громко Напевая марш Вивальди И махать рукой на Землю И пирдеть от умиленья И кричать, что он всех круче Всех сильнее и гуманней А когда вернулся Юра С космоса опять на Землю Стал он часто на охоту Вылетать на самолете Но однажды обкурился Самолет отправил в космос И взорвался очень звонко Даже яйца разорвались
Абрам, Ты - хам, Ты заныкал мой бычок в карман, Гадкий Абрам. Вчера С утра Ты в сортире свистнул цепь с бачка, Гадкий Абрам. Я - честная, честная целка, Но хоть скотина ты, Я до немоготы Так хочу свинье, тебе, отдаться, Гы, гы, гы, гы. Абрам, Ты - хам, Хрен тебе в карман, скотина ты, Гадкий Абрам. Зачем же стащил ты так нагло В сортире два шмотка Бумаги туалетной, Всё же несмотря на это Полюбила тебя, Абрам. Я - честная, честная целка, Но хоть скотина ты, Я до немоготы Так хочу свинье, тебе, отдаться, Гы, гы, гы, гы. Абрам, Ты - хам, Ты заныкал мой бычок в карман, Гадкий Абрам. Зачем же ты стащил в сортире Два шмотка, Гадкий Абрам.
Гоп стоп мы подошли из-за угла Гоп стоп ты много на себя взяла Гоп стоп да не чего я не брала Теперь расплачиваться поздно Гоп стоп посмотри на эти звёзды Ты видишь это всё в последний раз Ты видишь это всё в последний раз Да а чё я сделала Ты спёрла ,спёрла у меня чупа-чупс Ты спёрла у меня рэперскую кепку Ты спёрла ,спёрла у меня чупа-чупс Ты спёрла у меня рэперскую кепку Без рэперской кепки я больше не крут Без рэперской кепки я больше не рэппер А без чупа-чупса он как лох И кепку верни, верни ему кеп-кеп-кепку И возмутился рэпир Вася и достал он финку с пластмассовой кнопочкой Да-да-да-да-да-да а чё я зделала ? Верни мне мою кепкуууууу. Щяба! Потом он вспомнил о том что ещё не покармил рыбок в аквариуме и не сделал уроки и самое главное не посмотрел любимый боевик Вини пух и Матрица часть 7 Щяба!Щяб! Щяб! Щяб! Щяба! Я обожаю индийскую музыку Гоп стоп ты стала в позу карате Гоп стоп а ты по уху врезал мне Гоп стоп ты собирала меж кустов Гоп стоп остатки сех своих зубов Да-ДА но в чём ты меня обвиняешь ? Ты вчера вчера взяла у меня чупа-чупс Ты его облизалв и сказала А я не понила-ла-ла ? Ты спёрла,спёрла у него чупа-чупс Ты спёрла у него рэперскую кепку И сказала я сейчас приду И ушла,ушла вместе с кепкой Щяба!Щяб! Щяб! Щяб! Щяба! Обожаю индийскую музыку А без чупа-чупса он как лох И кепку верни,верни ему кеп-кеп-кепку Верни мне мою кепкуууууу. Индийскую музыку слушают по утрам лишь либо кто купил кассету либо те кто живёт в Бамбуге Таварищи предлагаю переделать наш родной интернационал на индиёский матив Джими-джими, ачи-ачи Послушай Батхед ты приколи за этих индусов это круто у них на голове полатенце , они все крутые ,круто!
Мы гуляли с тобой по скверу Я был примерным пионером С тобой по парку я гулял И только в щёчку целовал Тут подошел весь в жопу пьяный Мужик не бритый и в пижаме Он кулаком мне погрозил И пять копеек попросил Он хочет доебаться А я могу усраться Перед девушкой моей Он хочет доебаться А я могу усраться Перед девушкой моей Ты мужик уходи ты плохой Не видишь я сейчас обасрусь И перед девушкой моей Ох неудобно будет мне Эй мужик ты уходи И пять копеек не проси Тебе не чё не чё не дам Ты что сказал повтори болван Он всё же доибался А я блядь обосрался Перед девушкой моей И вот он доибался А я блядь обосрался Перед девушкой моей Были оба мы в говне Перед девушкой моей Неудобно стало мне И она меня бросила И я на ней не жениился И у нас не родились деети У детей не родились внууки А внуки бы стали героями И спасли бы нашу планеету От парникового эффекта Который наступит очень скоро Вот видишь мужик из-за тебя теперь Погибнит вся планеета ровно через сорок лет ровно через сорок лет ровно через сорок лет ровно через сорок лет ровно через сорок лет ровно через сорок лет ровно через сорок лет И даже негры вымрут все через сорок лет К-к-к-к-комон!
Друг мой , ты уходишь и настал тот час , Скоро ты увидишь дом родной и мать! Больше не придётся сапоги топтать И вставать с постели в столь тревожный час! Больше не придётся сапоги топтать И вставать с постели в столь тревожный час!
Я вижу день за окном , Мои мысли об одном : Что где - то там мой дом - Хорошо мне было в нём! Я вижу день за окном , Мои мысли об одном : Что где - то там мой дом , мой дом , мой дом!
Мы писали песни посвящали их - Тем , кто ждёт с надеждой , Тем , кто верит в них. Друг , ты , мой , уходишь - Вспоминай меня! За столом с друзьями выпей за меня вина! Друг , ты , мой , уходишь - Вспоминай меня! За столом с друзьями выпей за меня!
Я вижу день за окном , Мои мысли об одном : Что где - то там мой дом - Хорошо мне было в нём! Я вижу день за окном , Мои мысли об одном : Что где - то там мой дом , мой дом , мой дом!
Пусть проходит время , Пусть пройдут года , Но в душе и в сердце - Друг ты мой всегда! Помнишь? Как когда - то , позабыв о том , - Пели песни , позабыв родной свой дом! Помнишь? Как когда - то , позабыв о том , - Пели песни , позабыв родной свой дом!
Дело было так,послушай меня, сруль! Видишь, в руках моих остался один руль... Я выезжал на крутой поворот Крутой поворот...ёбаный в рот! Из-за него несётся тачила, там за рулём раскрашенное рыло. То не пидорас, и не яйцетряс, там - та-ра-ра, здравствуй, пизда!
(припев) За рулём пизда-это не езда-ау За рулём пизда-это не езда-ау
Я жму по тормозам, и хуею сам, Потому что..Она не жмёт по тормозам. А почему она не жмёт по тормозам? Потому что губы красит, там-та-ра-рам. Красит губы там.. там та-ра-рам. А зачем рулить? Та-ра-ра-ра-рам. Действительно зачем, зачем её рулить? Вот лобовой удар, ебить твою еби-ить!!!
(припев) За рулём пизда-это не езда-ау За рулём пизда-это не езда-ау
Она вышла из машины, пощупала резину... Да причём здесь, дура, твоя резина??! Нефиг было губы красить, там-та-ра-рам, Теперь обе машины превратились в хла-ам!
В хлам!!
Там-та-ра-рам, в хлам!
Там та-ра-рам, рам, рам
За рулём пизда-это не езда-ау За рулём пизда-это не езда-ау
За рулём пизда-это не езда-ау За рулём пизда-это не езда-ау
Под окнами Страдивари каждый вечер собирались наркоманы и говорили: Страдивари, не гони, открой секрет лака, конь вафельный…. Ха-ха-ха!!!
Заебал мой кот, По ночам орёт. Не могу понять, Что он хочет, блядь. Рыбу я даю, Мясо, колбасу, Ну, а он орет, А я хуй проссу. На хуй мясо мне, На хуй колбаса, Он еще бы дал, Долбоёб, овса. Неужели, блядь, Тяжело понять, Кошку я хочу, Потому кричу. Где же вы, где, Кошки ебучие? Яйца мои Сперма замучила. Где же вы, где, Кошки ебаные, Сучки поганые, Где же вы, где? Бухануть на днях Привалил сосед И полезный выдал Он мне совет: Ты к ветеринару С котом пиздуй, Он отрубит яйца, Отрубит хуй. Я кота отнес На свою беду, И хозяйство врач Отрубал коту, Ходит он сейчас Словно пидарас, Из окна глядит, Жалобно пищит. Где же вы, где, Яйца пушистые? Ветеринар – Сволочь фашистская. Где же вы, где, Яйца любимые, Яйца родимые, Где же вы, где? Где же вы, где, Яйца пушистые? Ветеринар – Сволочь фашистская. Где же вы, где, Яйца любимые, Яйца родимые, Где же вы, где? Где же вы, где, Яйца пушистые? Ветеринар – Сволочь фашистская. Где же вы, где, Яйца любимые, Яйца родимые, Где же вы, где?
Повестка мне пришла как-то: Что скоро в армию служить. А с нею я пошел в сортир И подотер свое очко.
Повестка как-то по хую - Ведь оптимист я по нутру Но ночью звонят мудаки: В военной форме и шнурках.
Подсрачников набили мне Крича: У нас, бля, недобор. И вот в стройбате я служу, Кирпич кладу и в сапогах.
Пиздец!
...в сапогах.
Пиздец! Бр-р-р.
Друзья мне пишут: Закоси, Ты по ночам в постели ссы. И вот кошу на анурес, Постель воняет аж пиздец.
Деды все поняли в момент, Решили вылечить меня. Мне дали пару пиздюлей: Я моментально стал здоров.
Теперь в постели я не ссу. Зато на нарика кошу. В медчасти спиздил старый шприц, С ним по ночам в сортир бегу.
В сортире с шприцем я дрочусь, Пусть думают, что я колюсь. По плацу бегаю я с ним, И на параде он со мной.
Все снова поняли деды, И снова дали мне пизды. И сняло ломки как рукой, И снова хочется служить. Траншеи рыть и в сапогах: Какая это благодать. Траншеи рыть и в сапогах: Какая это благодать.
Em Hm Я себе нарисую нереальный мир, F# Hm Мир абстрактных иллюзий, безысходных фантазий, Em Hm Мир в котором всегда царит добро и свет, F# Hm И тотальных исходов никогда в нем нет.
Я себе нарисую хрустальные дворцы, Я себе нарисую цветущие сады И я нас нарисую на пейзаже том, И все это украшу только серебром.
Нарисую я мир, где сбываются мечты, Нарисую я мир, где нельзя жить без любви, Нарисую я мир, где не будут убивать, Нарисую я мир, где не будут воевать.
Я себе нарисую нереальный мир, Мир абстрактных иллюзий, безысходных фантазий, Мир в котором всегда царит добро и свет, И тотальных исходов никогда в нем нет.
Над просторами страны выезжали казаки: Опахало,два меча,громкий мат. А навстречу,твою мать,бусурманов цела рать. Как же тут со злости,сука,не сказать:
Эй,уроды на конях,ну-ка быстро,блядь,сюда, Кто тут главный? Отвечать,когда спрашиваю я! Эй,уроды,на конях,я не понял,что за смех? Вас смущает,что нас двое? Так пиздюлей хватит на всех!
Слушай,потный,блядь,урус, Шо ты гонишь тута,блядь? Тут всего лишь вас,блядь,двое, А нас цела рать. Рать-не рать,а нам насрать,пиздюлей всем хватит дать. Ладно,хуля тут пиздеть,будем начинать!
Ну-ка на,получи кованым сапогом, И кувалдой вдогонку твой жбан рихтанём, Научаками в рыло,кастетом в живот. Так вот,блядь,разминается русский народ!
Над просторами страны разлетались чурбаны Кто налево,кто направо,кто вперёд. Тут в натуре,без балды,разошлися казаки. Вот такой гуманный русский наш народ.
Ну-ка на,получи кованым сапогом, И кувалдой вдогонку твой жбан рихтанём, Научаками в рыло,кастетом в живот. Так вот,блядь,разминается русский народ!
Совпали дороги к могиле сырой Нечистые духи пришли за душой Наверное это слуга сатаны Пытается стырить от костюма штаны Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть В трех церквях за упокой души Молебную честь мою не шли В руки мои свечу не кто не вложил Священник гроб не запечатал, не закрыл Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть Кто меня беспокоит в этом гробу? Я сейчас этих духов крестом зашибу Некрофилы лезут в могилу мою Но теперь я мертв и мне все похеру Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть Но это просто клиническая смерть
У нас над колхозом сгущаются кущи Участковый пэд заводит свой мопед А всё от того, что вчера до утра Металлист Балалайкин наяривал металл Он из ведра и из фанеры гад Себе гитару зделал весь отпад И праиграв чего-то пару раз Он разбудил деревню пидорас
Всё было спакойно до этой хуеты Молодёжь развлекалась от наркоты Колхозницы гнали любимый самого Придцидатель тырил обчественных коров Но появился Балалайкин гад Себе гитару зделал весь отпад И праиграв чего-то пару раз Он разбудил деревню пидорас
(я торчу) (да вот это блядь и хуета) (тары-тары-тары-тарчу) (хуета) (тары-тары-тары-тары) (ууу!!!)
От этого металла у быков не встаёт А у женщин месячный перестаёт А придцедатель в шоке, будто с будуну Спёр свою корову у своём хлеву А участковй Дьяков гнусный пэд Не может зависти гнилой мопед Что бы поехать написать приказ О том, что Балалайкин пидорас
От этого металла гудит у всех башка А у соседки Авдотьи задрыгалась губа А сторож Тихопёрдов подумал, что налёт Он обосрался на посту - сука, хуеплёт Всё от того, что Балалайкин гад Себе гитару зделал весь отпад И праиграв чего-то пару раз К хуям разнёс деревню пидорас
Красная плесень Текст песни: Мир абстрактных иллюзий
Я себе нарисую нереальный мир Мир абстрактных иллюзий, безысходных фантазий Мир, в котором всегда царит добро и свет И тотальных исходов никогда в нём нет
Я себе нарисую хрустальные дворцы Я себе нарисую цветущие сады И я нас нарисую на пейзаже том И всё это украшу только серебром
Нарисую я мир, где сбываются мечты Нарисую я мир, где нельзя жить без любви Нарисую я мир, где не будут убивать Нарисую я мир, где не будут воевать
Am Dm C G Вспоминаю я свое счастливое детство. Am Dm C G Как своему я папе крути-и-ил нос. Am Dm C G Но он не улыбался и даже не смеялся, Am Dm C G И был вообще спокоен, как дед мороз.
Dm Am А почему?... Да потому!.. Dm Am А почему?... Да потому!..
Am Dm C G Потому что мой папа лежал в гробу! Потому что мой папа лежал в гробу! Потому что мой папа лежал в гробу! Потому что мой папа лежал в гробу!
Вспоминаю я свое счастливое детство. Как бабушку Афроклу пугал я. А-а-а! Она не растерялась, крепчалась и мужалась. Но ровно через сутки сошла она с ума!!!
А почему?.. Да потому!.. А почему?.. Да потому!..
Потому что мой папа лежал в гробу! Потому что мой папа лежал в гробу! С сигаретой в ухе и клюшкой в носу, С грязным тапком в руке и хернею на лбу! Разукрашенный всеь под вождя Виниту. Рядом гробик стоял, в нем мой папа лежал. Индейский лук он руками обнимал.
Я сняла тебя на дэнсе Закурили мы косяк Я сморкнулась в твою шапку И сказала: 'Что за смак'
Я обнял тебя за плечи Показал тебе гондом И сказал Если отдашся Подарю аккардион
Я видала долбоебов Но такого в первый раз Он хуйню такую порет Как последний пидорас Нафиг мне его гармошка Деревенский оболдуй Он наверно из селуги Под названьем 'Бычий хуй' Я сказал ей: 'Слушай крошка Если сделаешь минет Подарю тебе хороший, но поломанный мопед А еще косу и грабли Я в придачу подарю Только ты сними свой лифчик И скажи мне 'Я люблю'' Я дала ему по яйцам, Он согнулся и упал А потом он целый вечер Под кустами все блевал Я пошла к своим подругам Долбанули мы косяк Нас пробило на ха-ха Но появился тот дурак Я шагнул судьбе на встречу И достав огромный член Я зажал подругу эту Меж мозолистых колен Но опять удар ногою Яйца в сторону летят Ну и пусть себе летят Нахер мне они нужны ?
Было так жестоко, было нелегко. Было недалёко, было далеко. Было сердцу больно, на душе тоска, Сердцу неспокойно было, как всегда. Не горели звёзды, не сияла луна, Но прошло то время, и пришла весна. Стало небо ясным, ярким солнца свет И был так прекрасен утренний рассвет...
Не улетай! Прошу, не улетай от меня никуда... Сердце моё, Для тебя открыто оно навсегда. Где бы ни была, Где бы ни была, я тебя отыщу И в своих снах В поисках любви за тобой ухожу...
Жизнь совсем другая, когда рядом ты. В небе светит солнце и цветут цветы. Ни о чём другом я думать не могу -- Только о тебе и про любовь твою... Было так жестоко, было не легко. От меня была ты очень далеко, Но стало небо ясным, ярким солнца свет И был так прекрасен утренний рассвет...
Не улетай! Прошу, не улетай от меня никуда... Сердце моё, Для тебя открыто оно навсегда. Где бы ни была, Где бы ни была, я тебя отыщу И в своих снах В поисках любви за тобой ухожу...
Сегодня я не усну, сегодня ночка без сна Сегодня мне одному придется быть до утра Лишь только звездная ночь как всегда рядом со мной Она мне сможет помочь, помочь сразиться с тоской Она мне скажет привет, как долго ты меня ждал Я ей отвечу сто лет, и наконец час настал Давай с тобой улетим, по небу вместе пройдем На облаках посидим, поговорим и пойдем
Припев: До утра мы вдвоем, вдвоем по небесам Летим не хотим, чтоб время пролетало Ну а время летит, летит и прямо Из небесного мира на землю опускало
Вот-вот наступит рассвет, и мы прощаемся с тобой Опять на долгие сто лет, опять на встречу с тоской Жду чтоб момент тот настал, и ты мне скажешь привет Как долго ты меня ждал, а я отвечу сто лет Давай с тобой улетим, по небу вместе пройдем На облаках посидим, поговорим и пойдем Вдвоем по млечному пути, вдвоем лишь звездам и луной Как жаль что утро впереди и мы прощаемся с тобой
Припев: До утра мы вдвоем, вдвоем по небесам Летим не хотим, чтоб время пролетало Ну а время летит, летит и прямо Из небесного мира на землю опускало
Стояла жаркая погода, Горячий ветер дул вонюче. Три панка трактор пизданули С колхоза клёвого большого.
Одеты были все в нацистов, Хотели в центр ехать сильно. Рождение отметить клёво Шнуркова Васи - металлиста.
А на посту стоял в тельняшке Солдат в погонах очень алых. Он автомат держал громадный И беломор курил заблудно.
И сразу вспомнился, бля, дед: Как он фашистов бил лопатой, Имного немцев в ту войну Он уложил за не фиг делать.
И он встал перед трактором грудью курчавой, Оторвал колесо моментально и на хуй. Булдачищем своим расхуярил копот, блядь, А другою рукой заволил трактор на бок.
Панки перебледнели, потекло из штанов, Повылазили, гады, и в момент убежали, Позабыв обо всём и о Васе Шнурковом, А солдат разъярённый разламывал трактор. Вот такие у нас нынче в амии герои.
Песня играется вразмере 2/4. Аккорды повторяются от строки к строке. Аккорды: Am Dm7 G7 C.