IN FLAMES! The living share a common fate To meet the test of flames You think that you can get away They'll burn you in the end. Flames of desire, evil flames Consume you - no way out Blessed are the chosen who possess The flames that burn inside. Chorus: In flames! In flames! Dare to come in flames! Destroy! Destroy! Crash magic crystal ball! You'll see! Almighty in his sacred rage In flames The Metal God is born! The evil demon circles high The blackness of the night Chameleon deadly Satan's fire Completely kills the light. Evil for evil, eye for an eye Intensifies your fright You must preserve the fire of life And warm it deep inside. Chorus:...............
Bm Во время шторма, бури или смерча, F Искать у скал спасения от смерти F# F Смысла нет, глупость и бред. Bm Поджечь свой дом, поджечь и на пожаре, F Цыпленка там пока себе поджарить F# F На обед обед, глупость и бред.
D#m Bm Есть еще безумцы в мире, но безумней вдвойне, D#m Bm Кто сегодня греет руки на холодной войне. F# F Bm Это пожалуй чревато пожаром.
Искать в огне спасения от дыма Безумно, глупо и непоправимо, Смысла нет, глупость и бред. Всегда, во все века и все эпохи, Игра с огнем и шутки были плохи, А теперь - верная смерть.
Припев
Во время шторма, бури или смерча, Искать у скал спасения от смерти Смысла нет, глупость и бред. Искать в огне спасения от дыма Безумно, глупо и непоправимо, Смысла нет, глупость и бред.
В ОГОНЬ! Всему живому суждено через Огонь пройти Кто трижды обошел Огонь- сгорит в конце пути Огонь желаний, злой Огонь, настигнет- не спастись Удел немногих на земле- в себе Огонь нести.
Припев: В Огонь, в Огонь Войди в Огонь Разбей! Разбей! Магический кристалл! Смотри Смотри- жестокий и святой В Огне рождается Металл!
Во мраке ночи над землей кружится демон Зла Столикий дьявольский Огонь вершит свои дела Он отвечает злом на зло, преумножая страх, Укрой в себе живой Огонь, согрей в своих руках!
Припев: В Огонь, в Огонь Войди в Огонь Разбей! Разбей! Магический кристалл! Смотри Смотри- жестокий и святой В Огне рождается Металл!
Вершина (В.Гаина - В.Сауткин) Em Путь к успеху труден и тернист, G В нашей жизни каждый - альпинист, D Em Вся жизнь - подъем, восхожденье к цели. И хотя удача не для всех, G Путь к вершине только вверх, D Em Другого нет, путь в обход бесцелен. D Пик высок, заманчив пик, G Путь опасен, риск велик, F#7 Трудно встать, легко упасть, Hm Ненасытна пропасть, пропасть-пасть. А когда на пик взойдешь, Улыбнешься и поймешь, Краток миг, блаженства миг, Пик твой взят, но манит новый пик. Горная вершина высока, На вершине облака, Мы все свой пик выбираем сами. И хотя твой пик не выше всех, Верь в удачу и успех, Возьми свой пик, встань над небесами. Пик высок, заманчив пик, Путь опасен, риск велик, Трудно встать, легко упасть, Ненасытна пропасть, пропасть-пасть. А когда на пик взойдешь, Улыбнешься и поймешь, Краток миг, блаженства миг, Пик твой взят, но манит новый пик.
Ветер с Востока (А.Монин, Г.Безуглый - А.Монин) G#m C#m F# Я бегу от него, не могу убежать, G#m C#m D# Он меня догоняет серебряной пулей. G#m C#m F# Но не станет как пуля меня убивать, E Но не станет как пуля меня убивать. D# C#m D# Ветер с Востока... C#m D# Ветер с Востока... Он поет голосами убитых друзей, Ночью шепчет молитвы в разбитой мечети. С каждым часом безумнее и холодней, С каждым часом безумнее и холодней. Ветер с Востока... Ветер с Востока...
Воздушный шар (В.Гаина - В.Сауткин) C#m G# Воздушный шар мой в небо улетел, C#m G# Весь радужный, как детская мечта, H G# C#m Я дерзкою рукой едва успел H G# C#m За стропы ухватиться. О, высота мне сердце ужасом объяла, Внизу толпа тревожная стояла, Так начал я, так начал я круиз, Так начался, так начался круиз. F# Лети, мой шар, лети, мой шар, C#m Сквозь время и пространство. F# Лети, мой шар, лети, мой шар, C#m Судьбы непостоянство. H A C#m Лети, лети, мой шар, лети. H A C#m Лети, мой шар, лети, мой шар, лети. Уютный свой мирок чуть было не разбил О камни лености, и чуть не утопил В болоте суеты, сомнений и мещанства, Мой друг, мы ценим постоянство. Лети, мой шар, лети, мой шар, Сквозь время и пространство. Лети, мой шар, лети, мой шар, Судьбы непостоянство. Лети, лети, мой шар, лети. Лети, мой шар, лети, мой шар, лети. Тугие стропы лезвием надежды Отрезал я, балласта нет, мой шар Вновь волю чует, свободен мой полет, И солнце радостно встает.
Крутится волчок, крутится волчок Крутится волчок, крутится волчок Люби волчок забаву детства Его вращенья чародейство Не сомневаясь ни на йоту В движеньи думал я живет он
Все все очень просто Бешено бешено бешено кружит волчок Это сама природа Наглядный дает урок Крутится волчок
Все все очень просто Бешено бешено бешено кружит волчок Это сама природа Наглядный дает урок Крутится волчок Крутится волчок, крутится волчок Крутится волчок, крутится волчок Крутится волчок, крутится волчок
Слова народные - А.Монин) Bm D# G# Приносит новый день свои слова, Bm D# G# F# Так было, есть и будет неизменно, C# F# C# Бездумная приподнятость мертва, D#m F Bm Гражданственно, лишь то, что современно. И сколько звонких фраз не напиши, От звонкости ума не прибывает, В эпоху становления души, Гражданственно, лишь то, что задевает. D# F# Bm Гражданственно живя своим трудом, D# F# Bm Знать цену суете и суесловью, C# F# C# Гражданственно любя свой отчий дом, D#m F Bm Желать соседям счастья и здоровья. Так скорый век, и чтоб за ним поспеть, И в гонке той стальной не оступиться, Гражданственно влюбляться, плакать, петь, Спешить вперед, но жить не торопиться. Гражданственно живя своим трудом, Знать цену суете и суесловью, Гражданственно любя свой отчий дом, Желать соседям счастья и здоровья.
Гром (А.Кирницкий - В.Гаина) B [Гром в] тучах рвется с угрюмым рокотаньем, Но ветер их несет куда-то мимо нас. F Не мучай, не пытай томительным молчаньем, D# B Открой же наконец, когда, когда настанет час, F Когда настанет час... D# B Когда, когда настанет час. Ведь, если ждать, пожалуй минет лето, И на отцветший луг уронит [со звезды] И сердце так умрет, [неделями] ответа Твоей губительной, твоей не выпив красоты, Не выпив красоты... Твоей не выпив красоты. И этот первый гром, ужель тебе не ясно, Что это эхо лишь, что сердце гроз полно, Зачем ему греметь бессильно и напрасно, Когда мы встретились, и молодо оно, И молодо оно... И сердце молодо твое. И молодо мое... И сердце радостно поет.
(В.Гаина - В.Сауткин) A E Листайте памяти страницы, A E Календарей прошедших дней, A E Листайте, чтобы убедиться, H A E Что время с каждым днем ценней. A E Забыты дни, а завтра может A E Случится так, что каждый час A H E Стократ покажется дороже H A E Чем был вчера, чем есть сейчас. H Бывают дни, бывают дни, A Такие яркие одни, F#m H Другие, другие в суетности быта, Давно потухли, A Am E И уже, и уже забыты, Давно потухли, A Am E И уже, и уже забыты. Тяжело нести нам бремя Ничем не занятых минут, Когда летит стрелою время, Хотя минуты и ползут. Бывают дни, бывают дни, Такие яркие одни, Другие, другие в суетности быта, Давно потухли, И уже, и уже забыты, Давно потухли, И уже, и уже забыты.