Лишь слабый отзвук в тишине И пелена прозрачных нот Тебе напомнят обо мне Когда последний час пробьет Я буду каплей на окне Ты будешь прозой на песке Но я в тебе, а ты во мне И мы висим на волоске
Мы не знали откуда холод Мы не знали откуда лед Но мы знали, что лед расколот И рана его гниет И меньше не станет И не заживет Пока не растает, Пока не умрет Слезы льет лед Лед слезы льет Слезы льет лед Лед слезы льет Лед слезы льет
Танцуют буквы на стене Но все понятно и без слов Две лодки мечутся в вине И снова бьются о стекло Ты, словно Ангел в Сатане Я, словно эхо за спиной Напрасно топятся в огне Две льдины, бывшие одной.
Мы не знали откуда холод Мы не знали откуда лед Но мы знали, что лед расколот И рана его гниет И меньше не станет И не заживет Пока не растает, Пока не умрет Слезы льет лед Лед слезы льет Слезы льет лед Лед слезы льет Лед слезы льет
Любовь, меня поймёт любой, Кто хоть однажды был любим, Кто негой сладостной томим, То вновь мyчительная боль
Кyда-то тянет за собой. Она пpидёт когда не ждёшь, Уйдёт как ложь исподтишка, То pвёшься к счастью в облака, То ждёшь, когда же ты yмpёшь. Мы все yмpём навеpняка.
Пpипев: Любовь - это боль, это яд. Любовь - это сон, это ад. Любовь - это сон, это май. Когда ты со мной - это всё, Любовь - это pай.
Соло.
Она пpидёт, когда не ждёшь, Уйдёт, как ложь исподтишка, То pвёшься к счастью в облака, То ждёшь, когда же ты yмpёшь. Hо я люблю навеpняка.
Пpипев: Любовь - это боль, это яд. Любовь - это сон, это ад. Любовь - это сон, это май. Когда ты со мной - это всё, Любовь - это... Любовь - это боль, это яд. Любовь - это сон, это ад. Любовь - это сон, это май. Когда ты со мной - это всё, Любовь - это... Когда ты со мной - это всё, Любовь - это... Когда ты со мной - это всё, Любовь это pай...
Кузьмин Владимир Текст песни: Мама, я попал в беду
Я вижу, что расстаться придется нам с тобой, Что нам не сладить с этою бедой. Наверно, зря пытаться свои мечты спасти, Мы далеко зашли и выход вряд ли нам найти.
Как будто я стою у бездны на краю, Решается сейчас судьба моя. Но есть на свете дом, мне станет легче в нем, О, только в нем и только в нем забудусь я.
Мама, мама, я попал в беду, я попал в беду, Что мне делать с ней? Мама, мама, я к тебе иду, я к тебе иду, К мудрости твоей С бедою своей. Да-а... Забыться скорей...
Но если нет пути и если нам идти, Как прежде вместе шли, уже нельзя. Что ж... Есть на свете дом, я успокоюсь в нем, О, только в нем и только в нем забудусь я.
Мама, мама, я попал в беду, я попал в беду, Что мне делать с ней? Мама, мама, я к тебе иду, я к тебе иду, К мудрости твоей С бедою своей. С бедою своей. С бедою своей.
О-о-о, что мне делать с ней, я попал в беду Что мне делать с ней, что мне делать с ней Я попал в беду Что мне делать с ней, я попал в беду, я попал в беду Что мне делать с ней (у-у-у), я попал в беду, мама, мама, Я попал в беду, мама, мама, мама, мама (о-у), мама.
Я ещё вчера был хмур и скучен И ворчал под нос как старый дед Мой воздушный замок был разрушен И покоя затерялся след
А теперь я весел и спокоен Я забыл число своих утрат Получил лишь то чего достоин И тому признаться очень рад
Может быть всё было бы иначе Может быть всё было бы иначе Если б я себя уговорил Жизнь меня бросает словно мячик Жизнь меня бросает словно мячик И я качусь пока хватает сил И я качусь пока хватает сил
Я не тешусь спорами с судьбою Есть пока задачи потрудней Мне бы справиться с самим собою А потом подумаю о ней
Может быть всё было бы иначе Может быть всё было бы иначе Если б я себя уговорил Жизнь меня бросает словно мячик Жизнь меня бросает словно мячик И я качусь пока хватает сил И я качусь пока хватает сил
Может быть всё было бы иначе Может быть всё было бы иначе Если б я себя уговорил Жизнь меня бросает словно мячик Жизнь меня бросает словно мячик И я качусь пока хватает сил И я качусь пока хватает сил И я качусь пока хватает сил И я качусь пока хватает сил И я качусь пока хватает сил
В жизни все возможно - радость и печаль. В жизни все возможно - радость и печаль. Не смотри тревожно, в призрачную даль.
Ничего не поздно - мир в твоих руках. Ничего не поздно - мир в твоих руках. Нам помогут звезды, подразвеять страх.
Припев: Мы летим по жизни снова Вверх и вниз, без тормозов. Нас ничто не остановит, Только горизонт. Мир безумен, мир прекрасен - Оглянись и посмотри Ведь это Наши дни, Наши дни, Наши дни, Наши Лучшие дни.
Ни ножей, ни лезвий - не бери с собой. Ни ножей, ни лезвий - не бери с собой. Я немного трезвый, но бросаюсь в бой.
Я борюсь за счастье - вся душа в крови Я борюсь за счастье - вся душа в крови На твоем запястье - поцелуй любви.
Припев: Мы летим по жизни снова Вверх и вниз, без тормозов. Нас ничто не остановит, Только горизонт. Мир безумен, мир прекрасен - Оглянись и посмотри Ведь это наши дни, Наши дни, наши дни, Наши лучшие дни.
Соло.
Припев: Мы летим по жизни снова Вверх и вниз, без тормозов. Нас ничто не остановит, Только горизонт. Мир безумен, мир прекрасен - Оглянись и посмотри Ведь это наши дни, Наши дни, наши дни, Наши лучшие дни. Наши лучшие дни. Наши лучшие дни. Наши лучшие дни.
Хорошо, когда ты знаешь путь, в бесконечный май, В безупречный рай - немного отдохнуть. Может, встретимся когда-нибудь, а теперь - прощай, Ждать не обещай - давно не в этом суть.
Припев: Не знаю больше я, что тебе снится, Не знаю больше я - с кем встретишь ты рассвет Не знаешь больше ты, что приключится Со мной, когда тебя со мною рядом нет. Со мною рядом нет
Ни к чему красивые слова, если пустота, Если все не так, как мечталось нам. Говорят, любовь всегда права, как сама мечта, Может быть, но сам - не верю я словам.
Припев: Не знаю больше я, что тебе снится, Не знаю больше я - с кем встретишь ты рассвет Не знаешь больше ты, что приключится Со мной, когда тебя со мною рядом нет. Со мною рядом нет
Может, встретимся когда-нибудь, а теперь - прощай, Ждать не обещай - давно не в этом суть.
Припев: Не знаю больше я, что тебе снится, Не знаю больше я - с кем встретишь ты рассвет Не знаешь больше ты, что приключится Со мной, когда тебя со мною рядом нет. Со мною рядом нет Со мною рядом нет...
Не знаю больше я, что тебе снится, Не знаю больше я - с кем встретишь ты рассвет Не знаешь больше ты, что приключится Со мной, когда тебя со мною рядом нет. Со мною рядом нет Со мною рядом нет Со мною рядом нет Нет... Со мною рядом нет...
Убегаю, убегаю, убегаю, убегаю я. Я пока ещё не знаю убегу ли я. Убегаю, убегаю от того, что знаю я. Убегаю, убегаю от своих воспаминаний я.
Ты красива и свободна, Ты лети куда угодно, Лишь бы мне скорей забыть тебя.
И эта любовь пройдёт И эта печаль умрёт И эта слеза расстает, как роса.
Я буду всё так же плыть, По небу во сне кружить. Но как без тебя, как без тебя, Как без тебя мне прожить скажите, небеса?
Улетаю, улетаю, улетаю, улетаю я. Я пока ещё не знаю долечу ли я. Улетаю, улетаю от того, что мне не нравиться. Улетаю, улетаю от того, что мне не справиться.
Ты красива и свободна, Ты лети куда угодно, Лишь бы мне скорей забыть тебя.
Я буду всё так же плыть, По небу во сне кружить. Но как без тебя, как без тебя, Как без тебя мне прожить скажите, небеса?
Не что не сделает меня, счастливей, чем я был А может это был не я, а может это просто сон. На фотографии цветной счастливый миг застыл: Ты нежно смотришь на меня, и я в тебя влюблен. Ласкались волны нежно об далекий пляж. И приходили чудаки встречагь рассвет. И ты сказала просто, что ты все отдашь На верную любовь мою на много лет.
Припев: Нет я не верю, что это все нельзя вернуть, Нет я не верю, что нет просвета в этой мгле. Нет я не верю, что только в этой жизни суть, Нет я не верю. что нет счастья на земле. Нет я не верю, что это все нельзя вернуть, Нет я не верю, что нет просвета в этой мгле. Нет я не верю, что только в этой жизни суть, Нет я не верю. что нет счастья на земле.
Не что не сделает меня, счастливей, чем я был. А может это был не я, а может это только сон. На фотографии простой печальный миг застыл: В твоих глазах тоска, в моих отчаяния стон.
Припев: Нет я не верю, что это все нельзя вернуть, Нет я не верю, что нет просвета в этой мгле. Нет я не верю, что только в этой жизни суть, Нет я не верю. что нет счастья на земле. Нет я не верю, что это все нельзя вернуть, Нет я не верю, что нет просвета в этой мгле. Нет я не верю, что только в этой жизни суть, Нет я не верю. что нет счастья на земле.
Я помню сладость твоих медовых губ И рук тепло. Жив во мне запах прошлого лета Среди июньских ливней Были мы с тобой счастливыми Казалось, счастье наше будет вечным
Ты мне сказала, что хочешь стать моею навсегда Мог ли я полюбить тебя также ? Я был таким счастливым, что не замечая ливней Был на всё согласен, лишь бы это только не кончалось Лишь бы это не кончалось
Я узнал о чём-то большем Я узнал о чём-то лучшем с тобою
Я был наивным, я знал что всё проходит тоже мигом За который отдал бы и жизнь я Но был таким счастливым, что ни горизонта ливней Я не видел ни лучей заката Лучей заката
Я узнал о чём-то большем с тобою Я узнал о чём-то лучшем с тобою
Я узнал о чём-то большем с тобою Я узнал о чём-то лучшем с тобою
Если б я мог летать Были бы крылья Я бы вознесся ввысь птицей отчаянно Я бы нашёл тебя Упал от бессилья Больше не отпускал тебя никогда
Я не знал что случилось со мной Ты пришла как виденье Лишь на миг унося за собой Счастья мгновенье
Как огонёк что вдруг погас в полуночной в дали Я одинок, я полон грусти и печали Мне жаль себя, мой мир так крутится уныло Но без тебя мне не вернуть того, что было
Если б я мог узнать - где сбился с дороги Если б я мог найти тающий огонёк Если б услышать мог твой зов одинокий И оказаться вновь рядом с тобой
Я не знал что случилось со мной Ты пришла как виденье Лишь на миг унося за собой Счастья мгновенье
Как огонёк что вдруг погас в полуночной в дали Я одинок, я полон грусти и печали Мне жаль себя, мой мир так крутится уныло Но без тебя мне не вернуть того, что было
Кружит листва, как стая желтых парусов. Осенний ветер, словно страх, приносит дрожь, Но ты не прячь свое усталое лицо. Слезинок больше нет. Остался только дождь.
Раскрой же зонт, Надвинь свой серый капюшон И подойди поближе, - я слегка продрог. Какой смешной сегодня день, И в нем я сам себе смешон, Но это лучше, чем быть жалким как листок. Года, что дым, Еще один, А мы все ждем, пока живем. И как ни странно, мы по-прежнему вдвоем. И как ни странно, мы по-прежнему вдвоем.
В безмолвном парке нет как будто ни души И карусель давно закрыта на замок. Лишь только дождь шуршит задумчиво в тиши, И впереди смеется детский голосок.
Раскрой же зонт, Надвинь свой серый капюшон И подойди поближе, - я слегка продрог. Какой смешной сегодня день, И в нем я сам себе смешон, Но это лучше, чем быть жалким как листок. Бегут года, Но не беда, Мы вечно ждем, пока живем. И как ни странно, мы по-прежнему вдвоем. И как ни странно, мы по-прежнему вдвоем.
Раскрой же зонт, Надвинь свой серый капюшон И подойди поближе, - я слегка продрог. Какой смешной сегодня день, И в нем я сам себе смешон, Но это лучше, чем быть жалким как листок. Года, что дым, Еще один, А мы все ждем, пока живем. И как ни странно, мы по-прежнему вдвоем. И хорошо, что мы по-прежнему вдвоем.
Помоги мне развеселиться, Помоги захотеть запеть, Помоги заново родиться, Помоги снова захотеть, Помоги быть себе полезным, Помоги что-нибудь успеть, Помоги сердцу стать железным, Помоги снова полететь Помоги не лгать себе, Помоги не слать проклятья судьбе, Помоги дойти от А до Б, И я помогу тебе.
Помоги оторваться птицей, Помоги пролететь сквозь сеть, Помоги упасть и не разбиться, Помоги снова полететь, Помоги не лгать себе, Помоги не слать проклятья судьбе, Помоги дойти от А до Б, И я помогу тебе.
Помоги мне позабыть свою печаль, Унеси меня туда, где ничего не жаль.
Пороги, пороги, Крутые пороги. Нет ровной дороги У бурной реки. А буйное сердце, Забыв о тревоге, Волну разрезая, Бежит от тоски. Люби меня больше, Чем я это знаю, Меня излечая И душу мою. Неистовый ветер Пусть солнце качает И с нами встречает Хмельную зарю. Куда нам деваться От водной пучины? Угрюмые скалы Мечтают о нас. А мы над волнами Летим от кручины, Пока не погаснет Огонь наших глаз. Люби меня больше, Чем я буду жить На этой планете, Под этой звездой. Я самым счастливым Побуду на свете Одно лишь мгновенье Сегодня с тобой.
И справа, и слева Тоскливо, несмело Кресты на дают нам Забыть о друзьях. Держи меня крепче, Я сам неумелый, Но, верю, прорвемся Сквозь бурю и страх. Люби меня больше, Чем я того стою. И, если проскочим, И нам повезет, Мы выйдем на берег, Как будто из боя, И небо нас снова К себе позовет.
Кузьмин Владимир Текст песни: Пять минут от дома твоего
Я думал все прошло Но это лишь казалось мне И боль моя жива Живей меня
Судьба коварная Вдруг занесла меня в края Где был с тобой Когда-то счастлив я
Я думал я забыл Все то что связано с тобой И жизнь спокойную Течет рекой
Зачем тебя я знал Зачем так нежно целовал Зачем мне эта суета И непокой
Пять минут от дома твоего Мне уже не нужно ничего Только посмотреть, только посмотреть В глаза твои Мне бы просто взять и позвонить И судьбу навеки изменить Но в жизни счастья нет и нет любви.
Прощай любовь моя Не встретишь больше ты меня Быть может иногда Приду во сне
Пройдут дожди из слез Падет листва с седых волос И на душе мороз Напомнит обо мне.
Пять минут от дома твоего Мне уже не нужно ничего Только посмотреть, только посмотреть В глаза твои Мне бы просто взять и позвонить И судьбу навеки изменить Но в жизни счастья нет и нет любви. Пять минут от дома твоего о-го-го о-го-го-о
Пять минут от дома твоего Мне уже не нужно ничего Только посмотреть, только посмотреть В глаза твои Мне бы просто взять и позвонить И судьбу навеки изменить Но в жизни счастья нет и нет любви.
Пять минут от дома твоего Мне уже не нужно ничего Только посмотреть, только посмотреть В глаза твои Мне бы просто взять и позвонить И судьбу навеки изменить Но в жизни счастья нет и нет любви. Но в жизни счастья нет и нет любви. Но в жизни счастья нет и нет любви.
На Рижском взморье воздух свеж Там бродит ветер моих надежд Туда спешит мой самолет Там девушка Симона меня любит и ждет
Симона, девушка моей мечты Симона, королева красоты
Вап тап табу дап Табу дап табу дабу дап Тадап табу дап табу дабу да Она прекрасна как морской рассвет На целом побережье лучше девушки нет, нет, нет
Ее картины просто блеск Она богиня среди поэтесс Играет в теннис и баскетбол Слушает Баха и рок-н-ролл
Симона, девушка моей мечты Симона, королева красоты
Вап тап табу дап Табу дап табу дабу дап Тадап табу дап табу дабу да Она прекрасна как морской рассвет На целом побережье лучше девушки нет, нет, нет
На Рижском взморье воздух свеж Там бродит ветер моих надежд Но опоздал мой самолет Бабушка Симона внучку в школу ведет
Симона, Симона Вап тап табу дап Табу дап табу дабу дап Тадап табу дап табу дабу да Она прекрасна как морской рассвет На целом побережье лучше девушки нет, нет, нет.
Я тебя искал повсюду Ты пришла ко мне из сна Я не мог поверить чуду Но в душе моей весна Я тобою очарован Светлый ангел неземной Я любовью околдован С той поры, как ты со мной
Губы я алые целую Локоны белые как лён Как я давно искал такую Как я давно в тебя влюблён
Ты сказка в моей жизни Сказка в моей жизни Сон наяву Я для тебя живу
Нежно-тонкие запястья Не устану целовать Есть один порок у счастья Слишком жаль его терять Платье белое в горошек Медный крестик на груди Буду думать о хорошем Все печали позади
Губы я алые целую Локоны белые как лён Как я давно искал такую Как я давно в тебя влюблён