Небо низко-низко, Звёзды высоко, Ты так близко-близко, Счастье далеко. Между нами цунами, Между нами тайжуны, Пел тебе бы ночами, Но оборваны струны.
Струны моей души, Струны моей души Плачут в ночной тиши, Они зовут любовь мою. Расстаться не спеши, А лучше мне скажи <Я всё равно тебя люблю> <Я всё равно тебя люблю>
Небо низко-низко, Звёзды высоко, Ты так близко-близко, Счастье далеко. Я так хотел тебя воспеть, Я так хотел за любовь умереть, Всё было сладко и мило, Но музыки не хватило.
Струны моей души, Струны моей души Плачут в ночной тиши, Они зовут любовь мою. Расстаться не спеши, А лучше мне скажи <Я всё равно тебя люблю> <Я всё равно тебя люблю>
Дай мне капельку своей любви И своим любимым назови меня еще раз Расскажи мне о своих мечтах Позабудем обо всех делах Я слышу голос
Голос с небес мне доносится песнею нежной Как ты прекрасна в душе моей ясной Поют надежды Я хочу тебя развеселить Завести расцеловать и исцелить от тихой грусти Страх помучит и умчит Боль погаснет как свеча в ночи Печаль отпустит
Снова мы вместе Хорошие вести Я люблю тебя еще сильней Ты так же как прежде В белом платье невесты станцуешь в душе моей
Счастье не купишь И время не ждет никого Но если ты любишь Веришь и в волшебство Дни пролетают Чтоб не вернуться вновь Пусть только не тает Моя последняя любовь
Счастье не купишь И время не ждет никого Но если ты любишь Веришь и в волшебство Дни пролетают Чтоб не вернуться вновь Пусть только не тает Моя последняя любовь
Дай мне капельку своей любви И своим любимым назови меня еще раз Расскажи мне о своих мечтах Позабудем обо всех делах Я слышу голос
Мы шли по городу вдвоем, И каждый думал о своем, И ты была в моих мечтах, А я - в твоих. И над вечернею Москвой Летел мотив любимый твой, Не слышный никому, Кроме нас двоих.
В ненастный вечер вдруг загрустив, Перед разлукой не робей, Ты вспомни мой простой мотив, Который я дарил тебе.
Плету воспоминаний нить, Дни расплываются, как сны, Но день счастливой встречи ярок, Как осенняя листва. И с ним, загадочен и тих, Всплывает старый наш мотив, Пока звучит он в нас, Мечта моя жива.
В ненастный вечер вдруг загрустив, Перед разлукой не робея, Ты вспомни мой простой мотив, Который я дарил тебе.
Ох, помогите, Я не знаю, что со мной. Похоже, спятил шар земной, Я вижу солнце, Оно слепит глаза, Но отказать себе нельзя. Когда я вижу свет в твоих глазах, Когда я слышу ритм в наших сердцах:
Это любовь Тебя накрыла волной, Это любовь, Только не спорь со мной, А лучше приди В мои объятья прямо сейчас, И заведи Моей любви неистовый джаз. Упоительный джаз.
Я замираю, Любуясь танцем твоим. Вся грусть растаяла как дым, А я играю смешную песню свою И понимаю, что люблю. Нет, мне не нужно ничего сочинять, И в этой жизни никого играть.
Это любовь Тебя накрыла волной, Это любовь, Только не спорь со мной, А лучше приди В мои объятья прямо сейчас, И заведи Моей любви неистовый джаз. Упоительный джаз.
Жизнь дана не для печали Мы грустить давно устали Давай немного отдохнем Повезу тебя я к морю Чтоб с тобой уже не спорить Чтоб забыть на свете обо всем
Это было как вчера Любовь и ласки до утра
Четыре дня мечты остались позади Четыре дня мечты. Счастье, не уходи Четыре дня мечты - один лишь сладкий миг А по ночам из темноты светили звезды лишь для нас двоих Нас двоих
В жизни все поочередно То ты сытый, то голодный То любим, а то и вовсе нет Мы давно сменили И мы верим словно дети, что В конце дороги будет свет
Это было как вчера Любовь и ласки до утра
Четыре дня мечты остались позади Четыре дня мечты. Счастье, не уходи Четыре дня мечты - один лишь сладкий миг А по ночам из темноты светили звезды лишь для нас двоих Нас двоих
Четыре дня мечты остались позади Четыре дня мечты. Счастье, не уходи Четыре дня мечты - один лишь сладкий миг А по ночам из темноты светили звезды лишь для нас двоих Нас двоих Нас двоих
Я хочу показать тебе лучшую осень, Я хочу увезти тебя в светлые дали, Где не будет тоски, где не буде печали, Потому что люблю, я люблю тебя очень.
Туалетной водой дни бегут, между прочим, Мчатся стрелки часов, как безбожные кони, Я спешу, что б тебе <стать моею в законе> Потому что люблю, я люблю тебя очень.
И пускай надо мной кто-то злобно хохочет, Мой закончился сон, я проснулся от счастья, И лишь солнце в пути, отступило ненастье. Потому что люблю, я люблю тебя очень. Я люблю тебя очень.
Пусть тебя не смутит неразборчивый почерк, Пусть тебя не страшат полусвязные речи, Мне б в последний свой час лишь обнять твои плечи, Потому что люблю, я люблю тебя очень.
Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне Я знаю, счастье не приходит дважды Плыву по ветру, но река моя в огне А я всего лишь парусник бумажный
В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Мне не дает забыть прощальные объятья Последний крик любви, последнее прости И тело нежное твое под летним платьем
Я не забуду тебя никогда Твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы А за окном все так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы
Вино допито, свет погас, но дом чужой Чужая жизнь, чужая женщина разбудит Но боль потери не расстанется со мной Пока истерзанное сердце биться будет
Пускай тепло твое останется с тобой А мне мой лед несбыточных желаний Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпой И поплыву в потоке разочарований
Я не забуду тебя никогда Твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы А за окном все так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы.
Я не забуду тебя никогда Твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы А за окном все так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы.
Стань моей надеждой, стань моей несбыточной мечтой, Стань такой, как прежде ты была со мной. Снегом занесенный, солнцем опаленный, за судьбой Не могу угнаться, скованный тобой.
Припев: Пусть ночь - светлее дня, вернется нас любя, Я создан для тебя, а ты для меня. Любимая моя, лети ко мне из сна, Я создан для тебя, а ты для меня.
Нет мне оправданья, слезы драгоценные твои, Разочарованье в таинствах любви. Сделай шаг навстречу и вернется сладостная дрожь, Я тебе отвечу, ты меня поймешь.
Припев: Пусть ночь светлее дня, вернется нас любя, Я создан для тебя, а ты для меня (а ты для меня). Любимая моя, лети ко мне из сна, Я создан для тебя, а ты для меня.
Припев: Пусть ночь светлее дня, вернется нас любя, Я создан для тебя, а ты для меня (а ты для меня). Любимая моя, лети ко мне из сна, Я создан для тебя, а ты для меня.
Я создан для тебя, а ты для меня. Я создан для тебя, а ты для меня.
Помнишь наши встречи под луной? Ты шептала, что со мной Было так спокойно и легко, Мы летали высоко. Но что-то вдруг случилось Где-то там на небесах, И ты со мной простилась Со слезами на глазах.
Где же ты любовь моя? Где же ты любимая? Без тебя я пропаду. Ты вернись любовь моя, Улыбнись любимая, Ты знаешь, я люблю тебя 730 дней в году.
Слышишь, ты в душе моей одна, Светят солнце и луна, Ярче, если рядом ты со мной, Я живу тобой одной. Я так устал не верить в счастье, Жить в тревожном сне, Прошу скорее возвращайся Навсегда ко мне.
Где же ты любовь моя? Где же ты любимая? Без тебя я пропаду. Ты вернись любовь моя, Улыбнись любимая, Ты знаешь, я люблю тебя 730 дней в году.
Сказок много есть на свете, больше слов пустых, В паутине мутных сплетен о делах чужих. Ты звала меня: Мой рыцарь, лучший из живых, Вся дрожа в объятиях моих.
Ты боролась с жизнью смело, шла на бой любя И назвали королевой не спроста тебя. Сколько ты сердец казнила на пути своем, Нам уже не быть с тобой вдвоем.
Припев: Королева, я ведь знал, что мы расстанемся с тобой. Королевой, ты была для всех, а для любви - рабой.
Время ставит все на место - есть на небе Бог, Фильм не будет интересным, коль сценарий плоох. Старой страсти ты боишься и кричишь все лоожь, Тихо злишься и зачем-то лжешь.
Строят глазки мне принцессы, хоть я - не король. Я нашел скромнее место и главнее рооль, Ты тиранишь фаворитов на забаву всем, А душа разбитая совсем.
Припев: Королева, я ведь знал, что мы расстанемся с тобой. Королевой, ты была для всех, а для меня - рабой.
Ты звала меня: Мой рыцарь, лучший из живых, Вся дрожа в объятиях моих.
Припев: Королева, я ведь знал, что мы расстанемся с тобой. Королевой, ты была для всех, а для меня - рабой.
Шумный вечер позади но печаль в моей груди Все разъехались друзья и один остался я Все кричали и смеялись были танцы женщины вино Все куда-то растерялись на душе моей темно
Всё отдал бы я теперь лишь бы вновь открылась дверь Ты вошла б из тишины в освещении луны Мы смеялись бы как прежде и купались в счастье до утра И опять живу в надежде что вернется светлое вчера
О белая луна мне сегодня не до сна Я жду когда в ночи раздастся Звук шагов моей любимой О белая луна как же жизнь моя смешна Научи меня научи меня научи меня Как быть счастливым
Ты приходишь милая без тебя не в силах я Полнолунье пережить не могу себе простить Как я мог таким беспечным быть и потерять свой рай В этом мире всё не вечно лишь моя любовь бессмертна знай
О белая луна мне сегодня не до сна Я жду когда в ночи раздастся Звук шагов моей любимой О белая луна как же жизнь моя смешна Научи меня научи меня научи меня Как быть счастливым
Я проснулся не от тишины, Снились мне в ту ночь плохие сны, Град стучал по крыше словно гром, Сотресался мой несчастный дом. Лихорадило меня в ночи, Свет погас, я не нашел свечи. В темноте спустился я в подвал, Взял гитару, тихо заиграл.
Я о тебе мечтал, В ночи тихонько звал, Но только ветер мне в ответ стонал. Я ненавидел дождь, Меня ломала дрожь, Я понял, в этой жизни Ты всё, что я искал.
Я нашел остатки сигарет, Понял, что тебя со мною нет, Выпил что-то, всё равно трясло, Сердце от тоско совсем свело. Если б я умел немного жить, С головой потерянной дружить, Я б тебя конечно удержал, Больше б ни на миг не отпускал.
Я о тебе мечтал, В ночи тихонько звал, Но только ветер мне в ответ стонал. Я ненавидел дождь, Меня ломала дрожь, Я понял, в этой жизни Ты всё, что я искал.
Кузьмин Владимир Текст песни: Где живет моя любовь
Там все тает За рекою Отражение мечты Я живу одной тобою Но живешь немногим ты
У судьбы попрошу Вернуть мое счастье Буду я тебя встречать у дверей Я тебя подожду Только ты возвращайся Только ты возвращайся скорей В край счастливый В край безбрежный Где живет моя любовь Друг мой милый Друг мой нежный Скоро встретимся с тобой
Нанананай-нананай Нанананай-нананай
Пьяный месяц и вечер И сладка на сердце дрожь Жизня кратка и сон не вечен Но когда-то ты придешь (когда-то ты придешь)
У судьбы попрошу Вернуть мое счастье Буду я тебя встречать у дверей Я тебя подожду Только ты возвращайся Только ты возвращайся скорей В край счастливый В край безбрежный Где живет моя любовь Друг мой милый Друг мой нежный Скоро встретимся с тобой
Нанананай-нананай На на на Нанананай-нананай
Когда же ты придешь?
На на на
У судьбы попрошу (я у судьбы попрошу) Вернуть мое счастье (мое счастье) Буду я тебя встречать у дверей (ее) Я тебя подожду (Я тебя подожду) Только ты возвращайся (Только ты возвращайся) Только ты возвращайся скорей В край счастливый В край безбрежный Где живет моя любовь Друг мой милый Друг мой нежный Скоро встретимся с тобой
В край счастливый В край безбрежный Где живет моя любовь Друг мой милый Друг мой нежный Скоро встретимся с тобой
Нанананай-нананай Нанананай-нананай
Когда же ты придешь? Когда же ты придешь? Когда? На на На на Когда же ты придешь? Нанана
Кузьмин Владимир Текст песни: Двадцать первый век (XXI век)
Согнyлись стpелки на часах, Цветы завяли в волосах, Пyсть наши дни давно пpедpешены. Hо мы мечтаем вновь и вновь, Чтоб миpом пpавила любовь, Чем пеpед Богом пpовинились мы?
Пpипев: Доpога в двадцать пеpвый век, Кошмаpный сон, безyмный бег. Дымится левое кpыло, Hо мы летим сeбе назло. Доpога в двадцать пеpвый век, Устал от жизни человек. Пока ещё меpцает свет, Как знать yспеем или нет?
Hаш миp поpочен и жесток, Ты жить хотел, но ты не смог, Тебе цинично в этом помогли. Устав от гpязи и войны, Мы в миp любви и тишины, Сбежать мечтали, только не смогли.
Пpипев: Доpога в двадцать пеpвый век, Кошмаpный сон, безyмный бег. Дымится левое кpыло, Hо мы летим сeбе назло. Доpога в двадцать пеpвый век, Устал от жизни человек. Пока ещё меpцает свет, Как знать yспеем или нет?
Я пьянею от любви, Сладкий яд в моей груди. Возвращайся, возвращайся. Не лишай меня себя Ни на день, прошу тебя, Возвращайся, возвращайся. Я с тобой не так давно, Понял все же, в чем оно, Мое счастье, мое счастье. Я хочу творить любовь Днем и ночью, вновь и вновь, Моя радость, моя радость. От тебя в красивых снах Остается на губах Только сладость, только сладость.
Припев: Ты - дитя радуги. Красоты невиданной цвета. Ты - дитя радуги. И ты светла, как белая мечта.
Я на небо погляжу, И тебя не нахожу. Одиноко, одиноко. Семь цветом - не семь грехов, Я покаяться готов. Одиноко, одиноко. Растворились все цвета, И на небе пустота. Как жестоко, как жестоко.
Припев: Ты - дитя радуги. Красоты невиданной цвета. Ты - дитя радуги. И ты светла, как белая мечта.
Я пьянею от любви, Сладкий яд в моей груди. Возвращайся, возвращайся. Не лишай меня себя Ни на день, прошу тебя, Возвращайся, возвращайся. Я с тобой не так давно, Понял все же, в чем оно, Мое счастье, мое счастье.
Припев: Если б была ты моей, если б была ты моей, Сплю и вижу, Небо бы стало ясней, небо бы стало ясней, Солнце ближе.
Красивую, нежную носил бы на руках, И жизнь искрилась бы - легка, как песня. Любовь моя чистая, как ветер в облаках. Все, что мне нужно - быть с тобою вместе.
Припев: Если б была ты моей, если б была ты моей, Сплю и вижу, Небо бы стало ясней, небо бы стало ясней, Солнце ближе.
Я верю, мы встретимся с тобой когда-нибудь, И ты подаришь мне любовь и ласку. Свет твоих глаз во тьме мне освещает путь В прекрасный мир, где ты поверишь в сказку.
(Если б, если б)
Красивую, нежную носил бы на руках, И жизнь искрилась бы - легка, как песня. Любовь моя чистая, как ветер в облаках. Все, что мне нужно - быть с тобою вместе.
Если б, если б Если б...
Ты не уходи, будь с мной в этот вечер Пусть огнём в груди зажигаются свечи Если б знала ты, сколько той маяты Мне пришлось пережить, чтоб дойти до черты
Только не грусти, миг блаженства не вечен Лучше опусти нежно руки на плечи, Светом озари, умереть от любви Я готов за тебя, только ты позови
Припев: Если бы ты знала, как не спится до зари, Как сердце просит пощадить себя Если бы ты знала, что творится там внутри, Когда ты любишь, когда ты любишь, так как я люблю тебя Если бы ты знала, если б ты знала
Я ищу тебя, всё скитаюсь по свету Я зову тебя, но не слышу ответа Я всё так же влюблён, снится мне только сон, Где в объятьях твоих я умереть обречён
Припев: Если бы ты знала, как не спится до зари, Как серде просит пощадить себя Если бы ты знала, что творится там внутри, Когда ты любишь, когда ты любишь, так как я люблю тебя Если бы ты знала, если бы ты знала.
О-о-о-о-о! О-о-о-о-о!
О-о-о-о-о! О-о-о-о-о!
Припев: Если бы ты знала, как не спится до зари, Как серде просит пощадить себя Если бы ты знала, что творится там внутри, Когда ты любишь, когда ты любишь, так как я люблю тебя Если бы ты знала, если б ты знала Как я люблю тебя
У разлуки есть свои законы, Плач и опустевшие перроны. Если есть разлука будет встреча, Жаль что край души мой искалечен.
Я тебя запомню самой лучшей, Самою красивою запомню. Ты меня запомни невезучим, Но любимым мужем незаконным.
Вместе нам с тобой не по пути, Но другой такой мне не найти.
Припев: Зачем уходишь ты? Мне без тебя не удержаться на лету. Зачем разбила ты Единственную светлую мечту? Зачем уходишь ты? Она сказала: Отпусти, молю. Я слишком, милый мой, тебя люблю.
Я с тобой от жизни оторвался, Словно в райском озере купался. Жаль что сон закончится когда-то, Я опять останусь виноватым.
Я тебя запомню самой светлой, Ясной звёздочкой на небе тёмном. Ты меня запомни беззаветно Любящим так жадно и нескромно.
Вместе нам с тобой не по пути, Но другой такой мне не найти.
Припев: Зачем уходишь ты? Мне без тебя не удержаться на лету. Зачем разбила ты Единственную светлую мечту? Зачем уходишь ты? Она сказала: Отпусти, молю. Я слишком, милый мой, тебя люблю.
Она сказала: Как же я тебя люблю. Она сказала: Как же я тебя люблю. Она сказала: Как же я тебя люблю.