Лаэртский Александр Текст песни: Бонч Бруевич (Мама)
C Моя мама работает доктором Dm Со шприцом по участку бегает G В жопы толстые колет лекарства F Всеразличным козлам недоразвитым
С паскудною рожей носастою С кривыми ногами паскудными На участке живет паскудный Прапраправнук Бонча-Бруевича
C Dm Уууууууу Бонч-Бруевич G F Уууууууу Бонч-Бруевич
Никому он на хуй не нужен С рожей такой невозможною А в соседнем облупленном доме Отпрыск живет невзъебеннейший Царя всему миру известного Петра Первого с бабой толстенною У которой сестра работает В Агропроме бухгалтером ебаным
А тетка ее толстосиськая Хомяками торгует сраными В выходные на Птичьем рынке И дерет по пятерке за штуку, у, блядь! А напротив мужик с бородавками Продает кенарей с попугаями А дочка его белобрысая С ушами нелепо торчащими Водит дружбу с сестрою двоюродною Космонавта Титова, отважного У Титова есть пудель серебряный С огромной елдою висячею Заболел он намедни чумкою И издох обосравшись бессовестно Но успел покусать гуляючи Прапраправнука Бонча-Бруевича
Уууууууу Бонч-Бруевич Уууууууу Бонч-Бруевич
Который, напыхавшись дури, По елде ему зонтиком съездил А мама работает дворником И лечит Бонча-Бруевича И колет ему уколы От жопы в чумку могучую И от чумки в жопу могучую В поганую жопу могучую
Лаэртский Александр Текст песни: Сифилитический делирий
G Сифилитический делирий развивается чаще всего C В первичный период сифилиса, G через пару месяцев после заражения A D На высоте тифоида и менингиальных острых явлений.
Больные обычно жалуются на боли в мышцах, костях и суставах, И, вероятно, этим объясняется Охуенное количество галлюцинаций - Кажется, что конечности раздавлены, гниют кишки и мышцы туго стянуты G Проволокой.
В спинномозговой жидкости наблюдается увеличение белка, А это значит - настает пиздец Половой жизни, а значит - жизни вообще. Сифилитический делирий крутит мозги, создает лихорадку - У, сука!
У меня сифилитический делирий, У нее сифилитический делирий, И у них сифилитический делирий, бляха, И у меня сифилитический делирий! Крутит мозги, создает лихорадку, хей-хей
Am(IV) Я хочу, чтоб жили мирно Папуасы из Анголы. Dm(IV) Я хочу чтоб сытно ели Папуасы-эфиопы. Не всплакнув. на них не взглянешь, На голодных и забитых, В управлении монтажном Все меня, бля, уважают. Я их, дятлов, просвещаю На собраниях различных, Предлагаю фонд создать, блядь, Для защиты бедных негров. Ведь в Москве прохладно очень, На дворе ведь нынче осень - Ах, не дай Бог, заболеют Эти южные созданья, Вымрет весь Патрис Лумумба, Не останется, блядь. негров В городе моем любимом!
Я носки сниму с подруги, Объясню ей положенье, Клав, скажу, пойми, дуреха - Нам потомки не простят, блядь, Что такое допустили В век наш ядерный, ебенать... Ты - сибирская бабища, Без носков походишь, сука! Посмотри на папуасов - Мерзнут черные их ножки, Плохо им в снегах враждебных, Не привыкли к нашей пище. Надо парники создать, блядь, Там растить бананы всяки, Чтобы кушали их негры, Эфиопы, папуасы, Да учились на здоровье Во Патрисе во Лумумбе. Надо им создать условья, Чтоб труду их не мешали Всевозможные ублюдки, Москвичи различны всяки - Москвичей согнать, блядь, в кучу Да изгнать в периферию. Все равно у них нет проку - То ли дело черный негр, Эфиоп, веселый чукча, Папуас или нанаец...
Надо, блядь, создать немедля Из Москвы, блядь, неприличной Центр известный во всем мире Их культуры экзотичной...
Лаэртский Александр Текст песни: Смерть Коммуниста
С партсобрания усталый Шёл домой Иван Трофимыч По пустынным переулкам С красной папкою под мышкой Слабо фонари светили Тихим был уснувший город До дверей его подъезда оставалось уж немного Как молодчик в чёрной куртке И с серьгою в левом ухе Выскочил из-за помойки С другом, в сапогах кирзовых Побледнел Иван Трофимыч И пиздец почуял жопой Папку выронил, и пёрнув Побелел, как парус в море Вспомнил жизнь свою тот час же Трудовую, злоебучу Вспомнил, что забыл в райкоме На столе газету Правда И про то, что в Автосервис Не успел отдать машину Получить заказ в столовой Дать пиздюлей комсомольцам За хуёвую работу И за неуплату взносов А затем в мозгу сверкнуло Член опал, согнулись ноги И Иван Трофимыч рухнул На засратые ступени
С головой пробитой ломом И ножом огромным в жопе До утра лежать остался Возле ярко красной папки
Сегодня пьяный хулиган мою подружку пристрелил А мне ногой прислал в торец, так, что я лег, и бля ваще А хулиган давай бежать, подружка дохлая лежит Вокруг не видно не души, и тихо так как на селе
Лишь где то очень далеко гудит тоскливо паровоз Сейчас бы сесть мне на него да и съебаться, блядь, в Париж Гегель в чем то был неправ, с Фейербахом, сукой, А впрочем кто их разберет, филосОфов сраных
Толстые лебеди плавают в озере Сраными лапами воду мутят Ивы вонючие плачут тоскливо Облаки всякие в небе летят Я с бодунища сижу на коряге, блядь Мне не до лебедев и не до ив Ни до чего мине, плохо мне очень, блядь И вольву никто не дарит мине
Em Шел по улице военный Am С портупеей и наганом D Хищно поводил усами G H7 И поглядывал на девок Подойти порой решался Предлагал свести знакомство И острил довольно глупо Он насчет артиллеристов Создающих коньюктуру Красной Армии танкистам Сам военный, сам военный Был танкистом Дружно посылался на хуй И в кармане тискал письку А затем зашел во дворик Взял наган и застрелился И в большую лужу рухнул Он с дырявой портупеей Он с дырявой портупеей Он в большую лужу рухнул.
C Am Пожилой строитель мудрый дом лабает охуенный F G В рыжей пластиковой каске восседает на макушке Да доделывает крышу кирпичами да цементом Кроет матом практикантов, что цемент ему подносят
У него есть рыбки дома да аквариум громадный С умилением смотрит Клава - сколотил его для Клавы, Для жены своей любимой, спиздив стеклы да железки Со своей громадной стройки добрый муж ее, строитель
Славный папа дочи Глаши, невзъебеннейшей брюнетки В модных черненьких колготах - рыбки ей, балде, до жопы Глаша шибко любит Гену - он в Гагаринском районе На балконе пыхал часто папироски из анашки
До пизды ему Глафира со своей любовью сраной Он задумчиво витает в облаках, как конь с крылами И блаженно пролетает над большой, огромной стройкой Где он практику проходит и кирпичи наверх таскает
Октябреночек таджикский во Татарии враждебной Среди чукчей косорылых, во Крыму чужом, далеком В барабан стучит громадный, во трубу трубит большую И Гагарина он славит за труды его благие.
А в Таджикии родимой распускаются каштаны. И пушистые собаки залезают на помойки. Стуча когтями (8 раз)
Лаэртский Александр Текст песни: Все мои песни Гибель барсуков
(Все Мои Песни - медленно) Am Dm E Am Когда ты выходишь из дома С улыбкой дяди Аборта Мне хочется все свои песни Стереть магнитом облома Но если бы ты была рыбой Ты быстро бы стала селедкой А если бы ты была птицей Тебя бы изжарили в гриле А я - рулевой трамвая Который тебя переедет Я - завсегдатай гриля И в заказе моем - селедка Поэтому все свои песни Облив твоим соусом острым Я вылью позже в сортире Спасая столицу - Желудок
(Гибель Барсуков - темп меняется на более быстрый)
Am Dm E Am Дородная дивчина Галька В хоре играет на бубне, Кисточкой в студии пишет Иероглифы всяки ненашенски. Водит любовь с сотрудником Института научно-секретного Бородатым дядькой техническим В агрохимии дюже подкованным. На машине ее он встречает - Запорожце стремительном, новеньком И едут они за город, Чтоб собрать там грибов с земляникоююююююю.
В лес да по ягодицы В лес да по розовые В лес да по ягодицы В лес да по розовые
Тут в лесу сотрудник технический, Химик, аграрный промышленный, Навалился на Гальку дородную С харею маодзедунскою. Повалились на шишки еловые Голубки как мешок с картофеллем, Раздавив барсука любопытного с барсучихой -подругой хвостатою
На хуя ж это надо, товарищи Агрохимия всяка техничная Всяки хоры да студии с бубнами Гальки сраные да сотрудники Коль в итоге их действий озлобленных Гибнут зверьки безобидные Оставляя сиротками круглыми Деток своих мохнатеньких
C G Вьетнамец играет на арфе Am Em Наевшись селедки жареной C G Слезливые песни китайские Am Em Про тундру родную, проблекшую А сейчас на подводной лодке В Красной Армии служит нанаец И когда он свободен от вахты Играет на арфе музЫку
Instr:
C G Am Em
Но прежде достанет анашку Из флотских штанов охуительных Пыхнет, и глядит в перископы На жизнь обитателей моря А затем собираются вместе Краснофлотцы подводные, славные Им на арфе играет вьетнамец А они подпевают задумчиво
E Я на елке, что растет, бля, E7 Возле нашего райкома A За ногу привесил трупик E H A E H Участкового майора! A Прибежали все детишки E И залаяли собаки, A Началося тут веселье - H A E И пером, бля, не опишешь!
Из окошек, улыбаясь, Посетители глядели, Погрозил лукаво пальцем Главный секретарь суровый. А затем снежок пушистый Все в ручонках бойко грели И снежки кидали в трупик - Они шлепали так звонко!
Обломал же все веселье Нам начальник милицейский, Что с женою возвращался Из театра на Таганке - Он своей рукой мышцатой Так метнул снежок свой крепкий, Что в сугробы сбил он трупик И его мы потеряли...
Cm Fm Дородная дивчина Галька G Cm В хоре играет на бубне, Кисточкой в студии пишет Иероглифы всяки ненашенски. Водит любовь с сотрудником Института научно-секретного Бородатым дядькой техническим В агрохимии дюже подкованным. На машине ее он встречает - Запорожце стремительном, новеньком И едут они за город, G Чтоб набрать там грибов с земляникою.
Припев:
F C В лес да по ягодицы! В лес да по розовые! В лес да по ягодицы! В лес да по розовые!
Тут в лесу сотрудник технический, Химик, аграрный промышленный, Навалился на Гальку дородную С харею маоцзедунскою. Повалились на шишки еловые Голубки как мешок с картофелем, Раздавив барсука любопытного С барсучихой - подругой хвостатою...
...Нахуя ж это надо, товарищи - Агрохимия всяка техничная, Всяки хоры да студии с бубнами, Гальки сраные да сотрудники? Коль в итоге их действий озлобленных Гибнут зверьки безобидные, Оставляя сиротками круглыми Деток своих мохнатеньких!?
C Несчастная девочка F С худеньким телом, Am В квартире твоей G Постоянно тусовки, C F Незнакомые юноши спят в коридоре, Am G Для удобства под голову сунув кроссовки.
В туалете над дверью начертано Beatles, А на кухне кто-то яичницу жарит, Из окна же на улицу, лишь приоткроешь, Конопляный дымина облаком валит.
Какая-то девушка в черных колготках Из комнаты в ванну вихрем промчалась, А в комнате кто-то пытался ругаться, Но был так обкурен, что не получалось.
На лестничной клетке кого-то стошнило, И гости из лифта, скользнувши по луже, Упали в пролет в горделивом молчаньи, Ибо от крика ни лучше, ни хуже...
Участковый напуганный возле подъезда Бледностью фэйса прохожих пугает, Бродит застенчиво, пальцы ломает, Быть иль не быть проблему решает...
Несчастная девочка С худеньким телом, В квартире твоей Постоянно тусовки, И участковый боится тусовки, И участковый уходит подальше! Уходит подальше! Уходит подальше! Уходит подальше!!!
Dm Gm Горнолыжники - славные парни, B A На санках по горкам ездиют Со своими подругами храбрыми, Спортразрядницами удалыми. А случается - расшибаются Их подруги о кочки всякие. И грустят тогда конькобежцы, И рыдают шоферы автобусов... Только панки с чубами рыжими На квартирах, травкой пропыханных, Отдыхают в объятиях ласковых Неподмытых подруг психических.
Космонавты летают в космос, Апполоны да Лайки всякие... А в горячих точках планеты, По-татарски крича непотребщину, Меж собою дерутся чукчи И смущают Европу этим, А Европа торчит над нами, А мы торчим друг над другом. И только Союз Композиторов, И только Союз Писателей, И только Союз Художников - Святой и нетронутый падалью...