Em Hm Родина моя - помойка Am Em С гордым флагом над залитой Жижею помойной крышке - Ржавой, грязной и вонючей. Сам я - фантик от конфеты Фабрики Октябрь Красный, Съеден дочкой коммуниста У него на даче классной...
Рядышком с хребтом от сельди, Что в засаленной газете С фотографией огромной Михаила Горбачева Я валяюсь мятый, мокрый, В принципе давно готовый Быть сожженным вместе с сельдью На огромной дымной свалке...
И давно мечту забросил Стать картиной я музейной Иль хотя б билетом в Лондон, Где туман да дождь все время...
Лаэртский Александр Текст песни: Грустная школьница
Вступление и проигрыш: C Dm G C C Dm G C
C Dm Сегодня в моем подъезде G C Повесилась грустная школьница И я, вынимая газету Стукнулся лбом о туфельки Одна из них соскочила Пугая эхом пространство Корячество маленьких пальцев Смешило, как чукча в Вольво
И я, домой возвратившись Подумал: Как всем безразлично! Что в нашем подъезде повесилась Грустная-грустная школьница...
Am Dm E Am Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют Dm G C И визгливо матерятся, когда мажут по воротам. Dm E Am Тренер им дает советы, плотный дядька кучерявый - Dm E Am На ХимФаке МГУ он перепортил кучу девок, Отбирал их, блядь, в команду, конкурс, блядь, решил устроить, Заставлял их раздеваться, щупал бицепсы на ляжках, А затем хватал за сиськи и тащил к себе в каморку, Там спектрометр громадный, весь заляпанный вафлею Был прикрыт матрасом старым, белым в синенький цветочек - Ведь спектрометр-то жесткий, колет жопу и лопатки И впивается углами, и ломает кайф любовный, Тренер их в Москву приехал из далекого округа, Он душой ханты-мансиец, но с московскою пропиской, Он, дыша чесночным жаром, взгромождается на девку, Хоккеистку проверяет на выносливость и силу... И в углу сосуд Дьюара, полный браги виноградной, И презерватив натянут на него заместо пробки, А в другом углу - пробирки с щелочами да солями И прибор там невъебенный и с облупленною краской, Налепляют в нем на стекла серебру и всяку гадость...
Но под колпаком стеклянным прячет тренер конопляшку, И, когда приходит вечер, он домой идет качаясь, Дым пуская, напевает песню Клен ты мой опавший, Песню Клен ты мой опавший, Песню Клен ты мой опавший... Тренер сраный напевает...> 4
С Am Краской вонючей дверь красил F G Ионизатор, блядь, не работал Был в хозяйственном мною куплен Ионизатор с гарантией новой
Плейер еще там лежал китайский Но дверь в тишине люблю очень красить Ровненьким слоем краска ложится И слов нехороших невидно, вроде,
Припев: C Am F G А то исписала мохнатоногая Ребетня, малышня, детвора, блядь, сраная Всю дверь охуительной непотребщиной. Мама приехала и охуела..(2,3, раз - Баба приехала)
Думала, мне здесь заняться нечем Вот и пишу поебень различную на дверях А то, что спорить с ней бесполезно, Еще грудничком я в люльке усвоил.
Календарь от стенки отклеить бы надо... Древний такой, на нем креньдель в скофандре Краешек, блядь, не подцепляется, Ногти на пальцах повсюду обломаны
Припев И еще исписала мохнатоногая... ...
Баба приедет, своими когтями Соскребет колендарь, потому, как не любит Бабу другую, что мне подарила Календарь, на котором крендель в скофандре
А перед приездом мамы, да бабы Крашу я дверь, потому, как считаю, Что ежели сравнивать с бабой, к примеру, То дверь - это губы моей квартиры.
Bbm Эта странная девушка-робот С руками как пассатижи Отрезает мне скальпелем веки, Начитавшись дурацких книжек. Я привязан тросами к креслу, Мудацкому, словно зубное. И свет идиотский яркий Раздражает зрачки мне жестоко. Воздух сух, как в сраной пустыне, А моргать совершенно нечем. И глаза мои иссыхают, И сам я ору исступленно... А она говорит, эта падла, Говорит - потерпи маленько, И изящным движением быстрым Отделяет мне больно уши. Отрезай, говорю ей, уши - А глаза западло калечить! Очень щипет и плохо видно, Потому что глаза засыхают...
И тут она стала собою, Возратившись из глупого бреда. И свою поделку увидев, Закричала, не вспомнив, что это. И себе тем же скальпелем тотчас Что-то взрезала, всхлюпнув нелепо, А я лишь услышал падение Ее уже дохлого тельца. Ebm И мной овладела депрессия, Потому что в привязанном виде Мне изнывать оставалось От тоски и потери крови. Bbm Но раздались шаги нечеткие В коридоре гулком полуночном - Это видимо здешний сторож Обходит свои владенья, блядь! И я звать его стал, странно булькая Залепившей мне губы лимфою, Но сторож включил себе радио, Заглушившее крик мой жалобный. Ebm И когда мои мышцы сжались От ужасной предсмертной спазмы, Я услышал начало концерта Легкой эстрадной музыки...
Лаэртский Александр Текст песни: Хуй, Говно и Муравей
Хуй, говно и муравей Хуй, говно и муравей Хуй, говно да муравей Летит из жопы говно Вдруг видит - внизу муравей Соломинку тащит кряхтя Не видит нависшей беды Кричит говно муравью: Бросай соломку свою! Отпрыгивай в сторону, брат! Не то к ебеням придавлю! Разинул ебач муравей В испуге на месте застыл Подумал: Пришел мой пиздец! Был муравей, и сплыл. Но тут из ближайших кустов Вдруг выскочил резвый хуй И в жопу как пуля влетел И говно туда затолкнул Муравей соломку схватил И вскричав Ну, бля, повезло! Побежал в муравейник домой. Хуй, говно и муравей Хуй, говно и муравей Хуй, говно да муравей
Лаэртский Александр Текст песни: Деревенский парень Федька
Am Деревенский парень Федя На телеге возит хворост Em Чтоб избу топить большую Чтоб спала на печке теплой Am Женушка его Прасковья И во сне роняла б слюни Em На кирпич печной горячий И тихонечко пердела
Пахло б щами и теленком, Поросенком да гусенком, Коромыслом да мочою, ууууу
Но из-за кустов зеленых Сын помещика Миколка Из обреза целит, сука Федьке в сиську комсомольску Охуительное дуло У Миколова обреза Если стрельнет - то повалит Он за раз слона с яйцами Только Федька, блядь, не промах Видит он давно Миколу Из под хвороста украдкой Достает огромны вилы И косу еще в придачу Да лопату с мясорубкой, ууууу
И, лишь только сын кулацкий Собрался по Федьке стрельнуть Федька ебсь ему лопатой Мясорубкой да косою А потом как схватит вилы Да как даст врагу по яйцам Обосрался сын кулацкий, ооооо
И, запрятав хуй за щеку, Поскакал, говно роняя И исчез, Россией проклят
Мне шилом стукнули в глаз И проткнули хрусталик насквозь А пока я был удивлен Сняли куртку, штаны, часы И теперь я без глаза хожу Без куртки, штанов и часов А что остается мне Если больше их нет у меня
Лаэртский Александр Текст песни: Дети хоронят коня
Вступление: C Am F G C Am F G F G C Am F G C G F G C Am (3 раза, начинается под свист) F G C G
C Am F G На глазах y детей съели коня C Am F G Злые татары в шапках киргизских. F G C Am Средь сучьев из леса сиротливо стучит F G C G По стволам деревянным птица тупая. Имя ей дятел, и стуки ее Заглушают рыданья детских глаз - Дети хоронят останки коня, Там лишь кишки и шкура его...
F G C Am Дети хоронят коня, Дети хоронят коня, Дети хоронят коня, F G C Дети хоронят коня...
Лаэртский Александр Текст песни: Энергетические Танцы
-=Подбор Vladimir Savin 2:5020/1855.666=-
Em F#m Энергетические танцы на площадях, Am Словно кадры из старого немого кино. Ее большие глаза в большой толпе, Равнодушной толпе, танцующей на площадях.
Город смеется над ней, Оскалив арки домов. В темных подъездах, пахнущих сыростью, Мерцанье кошачьих глаз. Рок-н-ролл огня, фейерверк улыбок, Но ей хочется стать слепой, Чтоб не видеть энергетических танцев На площадях.
A F#m Я видел дохлую тетку, лежащую на асфальте - Чью-то жену и мамашу, подругу, коллегу, соседку. Наушнички в уши струили рожденное плейером регги, Сытно рыгалось пивом, а в воздухе пахло весною.
Настроение просто прелесть, голубей я ногой футболю. Срет овчарка, глаза зажмурив, на скамейке девушка курит.
Em Am Железная палка торчит в животе D G И вынуть ее не хватает сил Em Am Обидно до слез, что случилось все так D Н Со мной а не с бабой моей, например -
Не бегать мне больше по травке легко, и Пиво не пить мне теперь никогда Железная палка торчит в животе, А в бабе моей х?й чей-то чужой...
Bm Fm Злые нехристи в халатах, В странных шапках и ботинках Рубят Зинке всяки руки, Ноги тож не забывают.
Bm Fm Bm Fm Вот вам труп, Зинкин Труп, Вот вам труп, Зинкин Труп...
А она кричит истошно, Ртом слюнявым воздух ловит, Но его седлом обтертым Злые нехристи заткнули. Птицам боязно подняться В небо, где витают стрелы, И они забились в норы, И оттуда не вылазят. Лишь Иван один решился Выйти по нужде из хаты, Но увидел y клозета Зинкин труп смешной лежащий...
Am F Там, где клен шумит над речной волной, Am Dm Говорили мы о любви с тобой - G C Опустел тот клен, в поле бродит мгла, Dm Am E Am А любовь как сон, стороной прошла. Am Dm А любовь, как сон, G C А любовь, как сон, Am H7 А любовь, как сон, Dm E Am Стороной прошла.
Сердцу очень жаль, что случилось так, Гонит осень вдаль журавлей косяк. Четырем ветрам грусть-печаль раздам - Не вернется вновь это лето к нам.
(на тон выше -> Hm)
Ни к чему теперь за тобой ходить, Ни к чему теперь мне цветы дарить: Ты любви моей не смогла сберечь - Поросло травой место наших встреч.