Мой стаpый pояль pасстpоен давно И какой-то гость на деку пpолил вино Когда-то на нем я песни игpал, мой дpуг Hо пpобил час, и я пpобую вновь Сыгpать пpо дpужбу и пpо любовь Я веpю, в душе найдется какой-то звук У, еще не поздно
У меня есть тpуба, она висит на стене Много лет назад сыгpал я песню на ней Я ее не снимал со стены с тех самых лет Hо я беpу тpубу и пpижимаю к губам И я игpаю то, что выдумал сам И я веpю, в душе найдется какой-то свет У, еще не поздно
--RF-- Еще не поздно Еще не поздно Я веpю, что еще не поздно Я говоpю - еще не поздно
У меня есть дpуг, он тепеpь далеко Ему без меня совсем нелегко Мы были как бpатья, поэтому нам везло Я набеpу его номеp и скажу Пpивет Мы не виделись с тобой соpок тысяч лет И я веpю, в душе найдется еще тепло У, еще не поздно
В этой песне всего 2 аккорда: A E... я думаю Вы сможете догадаться, какой когда играть)))
Приятель, ты сошел с ума, потерян сон Такое впечатление, что ты влюблен Зимой тебя не привлекает биатлон А летом не заманишь поиграть в бадминтон Ты носишь постоянно бело-синий бадлон И ночью, и днем говоришь об одном:
Припев: Зенит, Зенит - чемпион Зенит, Зенит - чемпион Зенит, Зенит - чемпион Зенит, Зенит - чемпион Зенит, Зенит - чемпион
Любой газон ты превращаешь в стадион Зенит непобедим, ты в этом убежден Когда Футбол - Хокей приносит почтальон К тебе в квартиру заходить боится он Ты носишь постоянно бело-синий бадлон И ночью, и днем говоришь об одном:
Припев.
Тебе не нужен абсолютно телефон, Проигрователь, ванна и магнитофон Когда чемпионат футбольный завершен Ты ждешь, когда начнется новый сезон Ты носишь постоянно бело-синий бадлон И ночью, и днем говоришь об одном:
Ваня техникум окончил с отличием В десантных войсках отслужил И надо же такой ерунде приключиться Мулатку полюбил По культурному обмену с Зимбабвой Видно занёс её бес И сразу потерял интерес Ваня к бабам И к пьянке интерес
Молчит его гармошка Жиреет плотва в реке Кружит над полем мошка И пиво пылится в ларьке
Ты забудь свою Зимбабву, сердечко И вспомни о нас, милый друг Ты поднимись на холм, что над речкой И погляди вокруг
Ты забудь свою Зимбабву, сердечко И вспомни о нас, милый друг Ты поднимись на холм, что над быстрою речкой И погляди вокруг
Предстоит учиться мне F Gm В университете. Cm До чего тоскую я -
Не сказать словами. Bb Плачьте ж, милые друзья, Gm Горькими слезами! Cm На прощание пожмем D# Мы друг другу руки - Bb И покинет отчий дом Gm Мученик науки.
Припев: D7 Gm Вот стою, держу весло - D# Bb Через миг отчалю. Gm D7 Gm Сердце бедное свело Cm Скорбью и печалью.
Тихо плещется вода - Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента. Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести. Ну так будьте же всегда Живы и здоровы! Верю, день придет, когда Свидимся мы снова.
Припев: Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я случайно не помру От своей латыни,
Если не сведут с ума Римляне и греки, Сочинившие тома Для библиотеки, Если те профессора, Что студентов учат, Горемыку-школяра Насмерть не замучат, Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке - Обязательно вернусь К вам, друзья-подружки!
Припев: Вот стою, держу весло - Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью.
G7 Cm Тихо плещется вода - Bb G# D# Голубая лента. Cm G7 Cm Вспоминайте иногда G7 Cm Вашего студента.
C Раз в год именины у Кристины, и вот C Раз в год всех друзей Кристина в гости зовет. C Gm A7 Раз в год, как положено, все расположено, Dm A5+ Dm Все разложено, все стынет и ждет. G7 Пол с утра натерт до блеска Кристиной, C Gm A7 Стол раздвинут и накрыт в гостиной. Dm G7 Стулья расставлены, свечи заправлены C В праздничный пирог.
C7 F6 Fm6 Припев… Именины, именины у Кристины, C C7 Полон дом гостей! F6 Fm6 Именины – розы, книги, апельсины C6 C6 C5+ A7 Дарят нынче ей. Dm A5+ F G7 Эй, Кристина, я нынче желаю тебе долгих лет, Em G5+ G Am Эй, Кристина, я нынче желаю тебе жить без бед. Fm G5+ Эй, Кристина!
Раз в год дом устанет от счастливых хлопот, Раз в год до полуночи дом кругом пойдет. Вот–вот праздник примется, ждет именинница, Час назначенный сейчас пробьет. Скорей! Все готово давно у Кристины. Хэй! Ждут начала именины. Стулья расставлены, свечи заправлены В праздничный пирог.
Припев.
Раз в год праздник кончится, когда рассветет. Раз в год провожать друзей Кристина пойдет. Вот–вот… все закончится, плакать хочется, Свечи гаснут и съеден торт. Дом, где справлялись именины Кристины, Сном покрыт, и комнаты пустынны. Небо затянется, только останется Вспоминать весь год...
Припев… Именины, именины у Кристины, Полон дом гостей! Именины – розы, книги, апельсины Дарят нынче ей. Эй, Кристина, я нынче желаю тебе долгих лет, Em G5+ G A Эй, Кристина, я нынче желаю тебе жить без бед. Dm7 Dm7/G C6 Эй, Кристи–и–и–и–на!
Леонидов Максим Текст песни: Капитаны (В жарких странах)
G H7 Em C День в солнечном огне, в суете Am D D7 Погас, сделав не цветным кино. Ты прошептала мне в темноте, И я почти поверил, но...
Припев. G D В жарких странах, где рассветы Em Hm В океанах прячут лето, C G Am D7 Твой дышит прибой не для меня, прощай! Капитаны слышат звезды В их обман поверить просто - Твой остров чужой, не для меня, прощай! Em Hm Да, я не поверю в то, что скажешь мне ты Em Hm Вот и все, что бог отмерил - мы стоим у черты, F G# Сказка завершилась ожиданием дня, A7 D7 Я скажу прощай!, но это не для ме- не для ме- не для меня.
Марс, заступив едва в небеса, Снял маску с твоего лица. Я понял все слова и глаза И ночь, ту, которой нет конца.
Припев.
Вновь плетью на стекле тает снет, И голос твой затихнет пусть, Мне свечи на столе скажут нет, Но я может быть еще вернусь.
INTRO : Am Dm | G7 C | Am Dm | E7 Am | Am Dm | G7 C | Am Dm | E7 Am |
G C Ему говорят, что закончен бой, Dm Dm/Н E7 Am И пора вести учет несбывшимся снам. G C Ему говорят, что пора домой: Dm Dm/Н E7 Am Дома, по слухам, уже весна.
F Dm Там, где вдоль речки шумит камыш, Н7 E7 Am Белокурые девицы идут на круг. F Dm Про какие буги-вуги ты все твердишь? Н7 E7 Про какие острова? Оглянись вокруг!
ПРИПЕВ:
Am Dm G7 C Отпусти в табун гнедого коня. Am Dm E7 Am В небе месяц молодой, а в полях грачи. Am Dm G7 C А он глядит куда-то мимо меня, Am Dm E7 Am Наливает по одной и опять молчит.
Ему говорят: Возвращайся в строй, Не выпячивай живот, подтяни ремень! Ему говорят: Ну хватить пить, родной, Ну сколько можно делать из ночи день?
Возвращайся в города, где сирень в цвету, Где под вечер ходит смерть с кистенем в руке, Расскажи, как ты утратил свою мечту, Спой о том, во что поверил там вдалеке.
ПРИПЕВ:
Так отпусти в табун гнедого коня. В небе месяц молодой, а в полях грачи. А он глядит куда-то мимо меня, Наливает по одной и опять молчит.
Ровно в полночь, а точнее в ноль минут и ноль часов, Запирают свои двери на тяжелый засов все рестораны и кафе, И только люди в галифе стоят у входа. И запускают злых собак в универмаг Гостиный Двор, Чтоб видел каждый хулиган, каждый жулик и вор. Чтоб, даже если он хитер, он чего доброго не спер добро народа. Официанты из Садко спокойно едут домой, И в их багажниках трясутся рюкзаки со жратвой. Они не курят натощак и за спиной у них филфак, а может ГИТИС. И у метро о чем-то спорят герои кабаков. Из давно пора разнять, да только нету дураков. Пойти в милицию - молчать, И только барышни кричат: Остановитесь!
Ленинградское время ноль часов ноль минут.
Блестит нездешними огнями очень модный отель, Он неприступен словно крепость, словно цитадель. Поскольку охраняют вход, как засекреченный завод и даже строже. Стоят полковники в отставке у стеклянных дверей, Пора бы фотоэлементом заменить этих парней. Чтоб было так: Заходит враг, и электрический кулак ему по роже. Зато Алиса и Лариса внутри уже давно. И скоро жены Билла, Криса (в общем, все равно) Возьмут тихонько за хомут, Посадят в тачку и свезут домой к Марине. Им тоже хочется иметь последней моды шелка, Выходит, нужно все успеть, покуда грудь высока. И, значит, принцип этих дам- Все флаги в гости будут к нам! Вполне невинен.
Ленинградское время ноль часов ноль минут.
И чтобы гость издалека, который Salem смолит, Спокойно выпить мог пивка, К чему привык, паразит, Мы открываем ночью бар. И меняем там товары на навары. Ленинградская ночь застыла в фазе Луны, И с вечерней смены едет гордость нашей страны. Их везет домой метро, сотрясая метро тротуаров.
припев: G Em C D Любовь это не только просыпаться вдвоем Любовь значит что все мы никогда не умрем G Em C Когда закончится билет проездной G G7 Cm Мы двинем с песней по дороге домой G D G Расправь крылья любви за спиной! (проигрыш G Em х2раза) 1.G Em Все шло почти не плохо пока я не родился в лесу Все шло почти не плохо пока я не родился в лесу Am Hm В лесу есть друзья и конечно враги C D И все живут понятно по закону тайги G Em Cm И вроде все ничего да только не видно ни зги!! Я стал подозревать что лесом не кончается мир я стал почти уверен что лесом не кончается мир тогда я вылез из окопа и сказал привет кончайте балаган пошли со мною на свет Я не знаю пути но больше меня зддесь нет Припев.. 2. И я тогда освоил дайвинг а потом изучил пилотаж Да я сперва освоил дайвинг а после изучил пилотаж Я летал в небесах валялся на дне Я ползал без страховки по отвесной стене Я иска этот свет вне меня а он был во мне!!! Привев.
C Я посмотрел на часы, было 8.01, Мы танцевали, вместе с нами танцевала луна. F C Рок-н-ролл, танцуют все кругом, G F Мы прыгали, крутились и вертелись так, что C G Пол ходил ходуном. Я посмотрел на часы, было 8.22, У меня начала кружиться голова. Рок-н-ролл, танцуют все кругом, Мы прыгали, крутились и вертелись так, что Пол ходил ходуном. Я посмотрел на часы, было 9.04, Я устал, как будто весь день жал гири. Рок-н-ролл, танцуют все кругом, Мы прыгали, крутились и вертелись так, что Пол ходил ходуном. Я посмотрел на часы, было 9.36, Ты сказала: Я устала, я хочу присесть! Я сказал: Нет-нет! Смотри - танцуют все кругом! Мы прыгали, крутились и вертелись так, что Пол ходил ходуном. Я посмотрел на часы, было 9.43, Твои бусы порвались, скорей собери! Рок-н-ролл, танцуют все кругом, Мы прыгали, крутились и вертелись так, что Пол ходил ходуном. Я посмотрел на часы, было 10.07, Тебе уже восемнадцать, мне всего тридцать семь! Рок-н-ролл, танцуют все кругом, Мы прыгали, крутились и вертелись так, что Пол ходил ходуном. Я посмотрел на часы - 11.05, Завтра мы будем танцевать опять. Рок-н-ролл, танцуют все кругом, Мы прыгали, крутились и вертелись так, что Пол ходил ходуном. (Дополнительный куплет: Я посмотрел на часы, было 10.48, Оркестр устал, но мы снова просим. Рок-н-ролл, танцуют все кругом, Мы прыгали, крутились и вертелись так, что Пол ходил ходуном.)
Hm F# Прожектор шарит осторожно по пригорку Hm И ночь от этого нам кажется темней F# Который месяц не снимал я гимнастерку Hm Который месяц не расстегивал ремней H7 Em Есть у меня в запасе гильза от снаряда F# В кисете вышитом душистый самосад Hm F# Солдату лишнего имущества не надо Hm Махнем не глядя как на фронте говорят
Солдат хранит в кармане выцветшей шинели Письмо от матери и горсть родной земли Мы для победы ничего не пожалели Мы даже сердце как «НЗ» не берегли Что пожелать тебе сегодня перед боем Ведь мы в огонь и дым идем не для наград Давай с тобою поменяемся судьбою Махнем не глядя как на фронте говорят
Мы научились под огнем ходить не горбясь С жильем случайным расставаться не скорбя Вот потому-то наш родной гвардейский корпус Сто грамм с прицепом надо выпить за тебя Покуда тучи над Землей еще теснятся Для нас покоя нет и нет пути назад Так чем с тобой мне на прощанье обменяться Махнем не глядя ,- как на фронте говорят
Так чем с тобой мне на прощанье обменяться Махнем не глядя как на фронте говорят.
Леонидов Максим Текст песни: Моя Любовь На Пятом Этаже
G C Dm Em Am Снова дом, все тот же дом, как я ему он мне знаком, Dm Hm7/5- E E7 Am Он меня считает чудаком - C F Fm Пришел опять сюда стоять всю ночь, не спать и ждать, C Dm Em Am Под покровом темноты смотрю наверх, туда где ты - Dm Hm7/5- E E7 Am Выше нет на свете высоты, C F Fm C Дворы пусты, свели мосты и лишь коты со мной на ты Am Dm C Em Am Em-Am Моя любовь на пятом этаже, почти где луна, Am7 Dm Fm G Fm-G Моя любовь конечно спит уже - спокойного сна, C Am Fm G C C-Am-G Моя любовь на пятом этаже... C Dm Em Am Дом окутан тишиной, и только дождь над головой, Dm Hm7/5- E E7 Am Am-Fm-G Спро-сит, не пора ли мне домой, C Dm Em Am Мне плевать на дождь и тьму, но мне понять бы самому, Dm Hm7/5- E E7 Am Для чего я здесь и почему C F Fm C C - Am Дворы пусты свели мосты и лишь коты со мной на ты.... Пр. C Dm Em Am На часах четвертый час, фонарь луны давно погас, Dm Hm7/5- E E7 Am Am-Fm-G С яко - ря сниматься в самый раз, C Dm Em Am Снова мне не хватит дня, но скоро город весь в огнях, Dm Hm7/5- E E7 Am И эта полночь вновь спасет меня - C F Fm C C - Am Приду опять сюда стоять всю ночь, не спать, молчать и ждать... Пр. C Am Fm G C Моя любовь на пятом этаже, C Am Fm Cmaj7 - C Моя любовь на пятом этаже........
Леонидов Максим Текст песни: На проспекте Обуховской Обороны
Там не было вчера И не было завтра Только синее небо Да зелень травы И никакой тебе религии Ни государства Только солнце дрожит на поверхности мамы-Невы Мамы-Невы Мамы-Невы
На проспекте Обуховской Обороны Где всегда только правые повороты Где Нева не зашита в гранитный ящик Там я жил семилетний и настоящий На проспекте Обуховской Обороны Так вкусны были плоские макароны И дорога от школы лежала к дому через горы Овраги и буреломы
Там не было вчера И не было завтра Только синее небо Да зелень травы И никакой тебе религии Ни государства Только солнце дрожит на поверхности мамы-Невы Мамы-Невы Мамы-Невы
На проспекте Обуховской Обороны Как-то раз из рогатки я сбил ворону А потом бинтовал ей крыло в подвале Только сердце свое залечил едва ли На проспекте Обуховской Обороны Наш отряд на войне не считал патроны Сколько раз я томился в плену У фрицев и смеясь погибал, чтобы вновь родиться
На проспекте Обуховской Обороны Где вовеки-веков я не посторонний Где Нева не зашита в гранитный ящик Я всегда семилетний и настоящий И когда мне придется поставить точку На минуту всего, я возьму отсрочку Заложить на прощанье вираж мудреный Над проспектом Обуховской Обороны
Там не было вчера И не было завтра Только синее небо Да зелень травы И никакой тебе религии Ни государства Только солнце дрожит на поверхности мамы-Невы...
Налей мне двойной, и пусть в нем утонут все мои корабли, Налей мне двойной, я вряд ли сумею дотянуть до земли, Приготовь мне его безо льда, и без соды, без веры и без любви. Я по-прежнему жив - это странно порой, Так налей мне еще двойной.
Еще вчера я был звездочетом, открывшим ее звезду. Я был капитаном королевского флота, Мой бриг возвращался в Дувр. Я был пилигримом ее любви, Я шел по ее следам, но сегодня я здесь и кто я такой? Клянусь, я не знаю сам.
Налей мне двойной, и пусть в нем утонут все мои корабли, Налей мне двойной, я вряд ли сумею дотянуть до земли, Приготовь мне его безо льда, и без соды, без веры и без любви. Я по-прежнему жив - это странно порой, Так налей мне еще двойной.
Пирамиды солдатских штыков Петрограда, Серый снег, воронье... Только вы за порогом этого ада. Остальное вранье, а в Норвежских фиордах Арабской вязью пена вслед парусам, Но сегодня я здесь И кто я такой? Клянусь, я не знаю сам.
Подумаешь, столетие - условный срок, Тогда, чего ж, на сердце печаль, дружок, Как будто бы по волнам, куда-то вдаль, Уносит нашу жизнь, а не календарь. Как будто бы уйдет из-под ног земля, Как будто бы нужно все начинать с нуля, Как будто не для нас этот новый мир, Как будто бы проснемся другими мы.
Не грусти, все останется с тобой в новом веке, И любовь, и память о тех, кто ушел. Вот увидишь, точно также, Точно также будет течь эти реки. Просто встретим Новый год и посидим хорошо.
Проводим старый век, наливать, да пить, Но мне его из сердца не отпустить. Ведь, этот старый век - это ты и я, Ведь это, черт возьми, все же жизнь моя. Уходит, отражаясь в твоих слезах, Становится историей на глазах, А, впрочем, без курантов, да без часов Мы вряд ли разглядим рубеж веков.
Не грусти, все останется с тобой в новом веке, И любовь, и память о тех, кто ушел. Вот увидишь, точно также, Точно также будет течь эти реки. Просто встретим Новый год и посидим хорошо. Вот увидишь, точно также, Точно также будет течь эти реки. Просто встретим Новый год и посидим хорошо.
Em F# Hm Припев: Где-то далеко летят поезда D G Самолеты сбиваются с пути Am Em Если он уйдет -это навсегда F# H7 Em Так что просто не дай ему уйти
Am H7 Em 1. Я довольно молодой бог, Am F# H7 Em И возможно у меня опыта нет, E7 Am D G Но девочка моя я помочь тебе бы мог, Em F# H7 Em И пролить на жизнь твою солнечный свет
Ни минутки у тебя нет, На работе перерыв - всего ничего, Но ты напудришь нос выйдешь на обед И за столиком в кофе ты встретишь его
Припев:
Отчего же ты молчишь вдруг ? Посмотри в его глаза и не робей Столько долгих лет замыкал я этот круг, Это я его привел на встречу к тебе Я привел его из тех стран, Где затоптаны в песок осколки мечты Он прошел сквозь лес, через океан Он, конечно, одинок, так же, как и ты
Леонидов Максим Текст песни: Не трогай только гитару
E A H E Дарю-дарю-дарю навек тебе одной все, чем я богат несметно. A H E E7 Дарю-дарю-дарю все то, что под луной и заветный миг рассвета. A H Конечно, я вполне серьезно говорю, G#7 C#7 Тебе-тебе А G#7 C#7 Тебе-т-тебе одной я все дарю: Бери, жалеть неБтебе одной я все дарю: Бери, жалеть стану A H Все океаны, мили и мили, A H МередиаАмили и мили, A H Мерены и параллели, A H Бы и параллели, A H Вот мой подарок, E A H Не трогай только гитару! E A H Не трогай только гитару! E A H Не трогай только гитару!
Дарю-дарю-дарю по описи чудес все, что на земле бывает. Дарю-дарю-дарю, а моря и небес от того не убывает. Дарю-дарю, и не жалею ни о чем, Себя я сказочным считаю богачом Бери, жалеть не стану Все океаны, мили и мили, Мередианы и параллели, Вот мой подарок, Не трогай только гитару! Не трогай только гитару! Не трогай только гитару!
Am Am Нет, не стану сажать Am Подле дома дерево вишни - Am/G Em7 Ведь с приходом весны Dm Dm7/C В увяданье цветов, быть может, Dsus2/H Em7 Em7/H Всем откроется бренность мира.
Год за годом плывут Кленовые алые листья По теченью реки - Уж не там ли, в гавани дальней, И находит пристанище осень?..
Em7/H Dm7 Не удивляйся, Dm7 Вспомни, кто ночь за ночью Dm7/F Em7 Являлся к тебе в сновиденьях, Dm7 Являлся к тебе Dm7/H Em7 В сновиденьях, покой твой тревожа. Dm7 Dm7/C Dsus2/H Em7 Помнишь? Так вот, это я.
От любовной тоски Хотел я найти избавленье, Но напрасно - увы, Даже то, что зовем мы \'снами\', Порождает лишь новые муки...
Если вам предстоит облететь, Облетайте, покуда я с вами, Дикой сливы цветы, Чтобы мне в пути не тревожиться, Не вздыхать о вашей судьбе.
Не таскай с собою день вчерашний в рюкзаке Были, мол, денечки Был я весел и беспечен И молод Ты, наверное, слышал о беспечном ездоке Знаешь, мне сказали, этот парень возвращается в город В город
Ничего не исчезает Даже если жизнь кидает нас На вираже Подними глаза в надежде Ведь твоя любовь как прежде Ждет тебя на пятом этаже
Вновь заходят параходы В букту Тимбукту Их встречает в узких красных галстуках Туземное племя Вновь Алиса помечтать Присела на тахту Ей опять шестнадцать Вот что значит ленинградское время Время
Именины у Кристины Розы, книги, апельсины, шум И суета
Ничего не исчезает Загляни в себя, какая там любовь и красота
Ничего не исчезает Даже если жизнь кидает нас На вираже Подними глаза в надежде Ведь твоя любовь как прежде Ждет тебя на пятом этаже
C E Ночь, король фонарей, Am Dm G Шагает с крыш, шепнув замками дверей, C C7 A7 Dm Пусть все вновь превратиться в дым F E И укрывшись им в пустоте Am Dm И дав дорогу госпоже темноте f E AM G Луна выходит одна, она хозяйка теперь.
Дождь, целуя асфальт, Раскрыл футляр и загудел его альт, Там, где в лужах дрожит неон, Потерявши сон принц витрин Ведет войну с дождем один на один, Бог одиночества здесь и он хозяин теперь.
C A7 Припев: Луна мне говорила, что не будет беды, Dm G Dm G Что мимо все проходит и время боль уводит, C A7 Только на моем плече рука пустоты Dm F E До сих пор, и дождь ведет разговор.
След чужого такси, Как будто кто-то говорит мне: Прости. Здесь дождь и он не пройдет никак, С ворохом бугам, в никуда Спешит отчаянно принцесса-вода, Здесь королева-печаль, она хозяйка теперь
Леонидов Максим Текст песни: Одна в Трехкомнатной Квартире
Ll:Am-Dm6-E7-Am-Dm6-E7-Am-Am-Dm-Dm-Am-Fmaj7-E7-Am:ll A Cm7# Hm7 E7 A Cm# Hm E7 Дни и года положив на весы, в комнате тихо бормочат часы, Fm# G# C7# Fm# D Hm7 E7 Вновь снег, как завершается век видят звезды. A Cm7# Hm7 E A Cm7# Hm7 E7 На небосводе зажглись фонари, люди и вещи уснут до зари, Fm# G# C7# Fm# D Hm7 E7 Ночь прочь снег превращается в дождь, словно в слезы Am Dm6 E7 Am Dm6 E7 F Она в трехкомнатной квартире одна, как в этом черном небе луна, Dm6 Hm7/5- E E7 Одна в пустой квартире, словно в целом мире, Am Dm6 E7 Am Dm6 E7 F Она в трехкомнатной квартире одна, как в этом черном небе луна, Dm6 Hm7/5- E E7 Am- Одна в пустой квартире, словно в целом мире одна.... -Am-Dm6-E7-Am-Dm6-E7-Am-Am-Dm-Dm-Am-Fmaj7-E7- -A Cm7# Hm7 E7 A Cm7# Hm7 E7 Мы прогулялись пешком по Луне и отыскали Титаник на дне, Fm G# C7# Fm# D Hm7 E7 Cтарт, взлет, мир этот мчится вперед с нами вместе, A Cm7# Hm7 E7 A Cm7# Hm7 E7 Мы широки и горды, как орлы, цель велика и потери малы, Fm# G# C7# Fm# D Hm7 E7 Но, все ж, разве наш бег так хорош, ес - ли Am Dm6 E7 Am Dm6 E7 F Она в трехкомнатной квартире одна, как в этом черном небе луна, Dm6 Hm7/5- E E7 Одна в пустой квартире, словно в целом мире, Am Dm6 E7 Am Dm6 E7 F Она в трехкомнатной квартире одна, как в этом черном небе луна, Dm6 Hm7/5- E E7 Am- Одна в пустой квартире, словно в целом мире одна... -Am-Dm6-E7-Am-Dm6-E7-Am-Am-Dm-Dm-Am-Fmaj7-E7-Am Am-Dm6-E7-Am-Dm6-E7-Am-Am-Dm-Dm-Am-Fmaj7-E7-Am
F F6 F7 F6 F Она, как метеоp мелькнет и пpопадает, даже рок-н-ролл за ней не успевает, B7 F F6 F7 F6 F Сердце, как мотор стучит - не умолкает, лечу во весь опор, но снова исчезает, C#7 C7 F Она не понимает, что этим убивает меня. F F6 F7 F6 F Ее ловлю я взор, а он блеснет и тает, лица ее фарфор бесследно исчезает, B7 F F6 F7 F6 F Нам встретиться в упор людской поток мешает, она, как метеор мелькает-пропадает C#7 C F Она не понимает, что этим убивает меня.
Dm G Dm G Dm G Eb C7 Может быть вечер пойдет мне навстречу, и я тебя встречу за - втра...
F Я понимаю, вздор - везде за ней гоняться, F F6F7 F6 F В конце-концов позор - любить и не признаться, B7 Крадусь за ней, как вор, опять подстерегаю, F F6 F7 F6 F Она, как метеор - мелькает, пропадая, C#7 C7 F F7 Она не понимает, что этим убивает меня.
Solo:B7-B7-F-F-C#7-C7-F
Dm G Dm G Dm G Eb C7 Может быть вечер пойдет мне навстречу, и я тебя встречу за - втра...
F F F6 F7 F6 F Она, как метеоp мелькнет и пpопадает, даже рок-н-ролл за ней не успевает, B7 F F6 F7 F6 F Сердце, как мотор стучит - не умолкает, лечу во весь опор, но снова исчезает, C#7 C7 F Она не понимает, что этим убивает меня, C#7 C7 F Она не понимает, что этим убивает меня, C#7 C7 F-C#7-C7-F Она не понимает, что этим убивает меня.