Cm Можешь сколько угодно махать кулаками, Поливаться грязью, плеваться нам вслед. Это принесет тебе какое-то счастье, Может быть так, но скорей всего нет.
Мы можем спокойно жить и любить Для этого достаточно нас просто не злить, Но ты привык верить только в грубую силу, И думаешь, что я для тебя слишком хилый.
Проигрыш: C5 Eb5 F5 Gb5
Вдребезги стекла... Вдребезги ставни...
Так мое слово становится камнем, Так мое слово становится камнем, Так мое слово становится камнем, Так мое слово...
Cm Если есть дух - крепкий как сталь B Am Все остальное ничего и не значит. Ты думаешь, мне хватит пары ударов, Я думаю мне хватит удачи.
Мы можем спокойно жить и любить Для этого достаточно нас просто не злить, Но ты привык верить только в грубую силу, И думаешь что я для тебя слишком хилый.
Припев
Cm Мы доверяли им свой покой, Но ниточка доверия порвалась. Они должны защищать нас с тобой, А они защищают свою власть.
Cm Eb Но есть одна причина по которой им Dm-5 G За Благовещенск и подобное, нет прощения. Как могут нарушать закон, люди У которых есть право стрелять на поражение.
A5 G5 C5 E5 Сид Вишез умер у тебя на глазах, A5 G5 C5 E5 Джон Леннон умер у тебя на глазах, Джим Моррисон умер у тебя на глазах, А ты остался таким же, как и был.
A5 | G5 | C5 | E5 \ 3 раза Яхии! /
A5 | G5 | C5 | E5
Всего два выхода для честных ребят: Схватить автомат и убивать всех подряд, Или покончить с собой, с собой, с собой, с собой, с собой, Если всерьез воспринимать этот мир.
Припев
Цель оправдывает средства, давай Убивай, насилуй, клевещи, предавай Ради светлого, светлого, светлого, светлого Светлого храма демократии.
Припев
Мой друг повесился у вас на глазах, Он сделал харакири у вас на крыльце, И он истек надеждой и всем, чем мог, A5 G5 C5 А все вы остались такими же. C5 Все вы остались такими же
Am A|------5-3-5-7------5-3--| \ E|-5-5----------5-5-------| / 4 раза
Am A|-7-7-7-5---| Новый маленький Иисус Am D|-------5---| Замерзает на улице. A|-7-7-7-----| Он на зимнее солнце Хитро жмурится.
Am E|-8-8-8-7---| Он вами отвергнут, Am A|-------10---| Он снова не узнан, E|-8-8-8------| Но он неистов, Он необуздан.
Новый маленький Иисус постоянно курит. Он о жизни знает все - его никто не надурит. Но эта жизнь уже достала - колотит озноб. Благославит любого он пулей в лоб!
F D7 За две тысячи лет все так изменилось. \ Am > 2 раза У него есть пистолет - вам такое и не снилось! / F D7 Am За две тысячи лет все так изменилось... > 2 раза
Проигрыш: Am | Esus4 | F+7 | F+7 Esus4
На пустых дорогах и в чужих городах Он потерял невинность, рассудок и страх. Он растоптал надежду и ошметки мечты. Новый маленький Иисус - это, может быть, ты.
Потерянный взгляд на бледном лице И полная ясность, что будет в конце. Любовь отвергнута, душа уволена C Hm Am Ничто не истинно, все дозволено Am Ничто не истинно, все!
Припев
Кода: F | Dm7 | Am | Am > 2 раза Am | Am | Am | Am
F5 В одном рюкзаке сникерс и Маркс, Оборона и Леннон на поцарапанной R-ке, C#5 D#5 Но самое главное – искры в глазах C5 C#5 И этот свет вряд ли быстро померкнет.
Огонь желания лучшего мира, Агония власти, так надоело, Двести листовок, язык как рапира И темной ночью он шагает на дело…
Как обоями клеит стены домов, Он бомбит поверх надоевшей рекламы В тишину из наушников рвется гитара, В голове звучат слова мамы:
F5 C5 Так много поводов драться, C#5 A#5 Так много поводов злиться… A#5 Хватит играть в Че Гевару Пора остепениться…
Dsus2 Am* Dsus2 Am* Dsus2 C Мы постоянно толкаем друг друга на край Am Dsus2 Превращаясь в слепых на узком мосту Am* Dsus2 Am* Dsus2 C Безымянные пешки нелепой игры Am Непонятно зачем, но всегда на посту B Am B Она учит детей, он водит автобус Am B Мы играем, ты слышишь? нам вместе теплей Am B Но никто не знает, что со всем этим делать Am Мы - шесть миллиардов одиноких людей
B Am Отпусти меня земля Dm Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей C Мне нужно дальше, нужно выше B Отпусти меня земля...слышишь?
Проигрыш = вступление
Мало кто знает, для чего он живет Мы боимся признаться в этом друг другу Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и смсок, Мы за никами спрятались и у всех все окей Но никто не скажет какая жизнь настоящая Мы - шесть миллиардов одиноких людей Не нужно жалеть, что все так получилось Жизнь прекрасна и все в наших руках Давай сначала поверим, а потом и проверим Что это правда на деле, а не на словах
Посмотри на друзей и на незнакомых На звездное небо, вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей
(Давай джаз споем) A G F E D C# C H (Ой лап лап лап лап лап лап дааа) (А как нормально спеть? Я только джаз умею) (А где фанера? Не, ты мне фанеру дай)
Вступление: H | E | F# | F# > 4 раза
H E F# Взвесь все факты и аргументы, H E F# D Продай все, сожги документы, Оставь записку, что решил утопиться, А потом беги - теперь ты вольная птица.
Пока он не проснулся, а она не узнала, Обрубай хвосты, начинай все сначала. Новый день. Новый мир. Забирай и женись. И все зашибись! Все так зашибись!
H E F# D Хорошо!!! > 3 раза H E F# D
И когда водолазы будут шарить по дну, Ты будешь нервно курить одну и одну, И будешь убегать далеко-далеко, Теперь все понятно, теперь все легко.
Пока он не проснулся, а она не узнала, Обрубай хвосты, начинай все сначала. Новый день. Новый мир. Забирай и женись. И все зашибись! Все так зашибись!
Припев
D | A | D | G | D | A | D | D Зашибись!
D A D G Дай дададай дададай дададай D A D Дарадарадада дарадай дададай D A D G Лай лалалай лалалай лалалай D A D Лалалалалала лалалай лалалай. Хорошо! D A D G Лай лалалай лалалай лалалай D A D A D Лалалалалала лалалай. Хорошо!
Am F Как можно обижаться на тех, E G Кто не нюхал ни пороха, ни кокаина? А если и нюхал . остался доволен, Жги мои сны, стреляй в мою спину. Как можно верить тому, У кого есть тридцать монет серебром? А если и нет, то есть план Вернуться в Содом.
F Dm Больше ни веры, ни обид . Am У меня внутри свербит Am С4! С4!
F Dm Завтра утром на рассвете G Я стану просто вспышкой света G В этом мире. В этом странном мире!
Как можно любить тех, Кто меняет в груди молоко на пластмассу? А если и не меняет, то копит яд До критической массы! Как можно злиться на тех, Кто не грелся в руках своей любящей мамы? А если и грелся . приходили отцы И продавали детей за сто граммов!!!
Никто не любит и не злит . У меня внутри свербит С4! С4!
Завтра утром на рассвете Я стану просто вспышкой света В этом мире. В этом странном мире!
Dm Когда у всех wake up – F У меня face off, C B Нет лица – fucking off Dm Я всю ночь не спал, F Я теперь нездоров C B Нездоров – fucking off Dm Все спешат по делам, F А я просто в хлам, C B Просто в хлам – в голове бедлам Dm F И у меня больше нет слов, C B Кроме – fuck off!
Ночь Камасутры, дикое утро, Дикое утро, хмурое утро За полчаса сна я отдал бы слона Пусть мне приснится полет из окна Автобус пыльный крутит мили Пыль, жара меня чуть не убили А мне бы свободу и два колеса – Два колеса и чудеса Радио харкает в меня злой песней О том, что ты не будешь моей невестой У меня для радио пара слов – Заткнись, сука, – fuck off!
G Em У бабочки всего лишь день, Hm D G Последний день, чтобы влюбиться и умереть. Em Hm Но она сидит в закрытой банке, D G Из нее можно только смотреть. Em Hm Как улетают далеко D G Все, кто был с нею рядом. Em Hm Бабочка долбится в стекло, D G Ей больше ничего не надо - ха!
У девочки всего лишь день, Последний день, чтобы влюбиться и умереть. Но она сидит в больнице у окна, Из него можно только смотреть. Как убегают далеко Все, кто был с нею рядом. Девочка долбится в стекло, Ей больше ничего не надо - ха!
Свобода придет к ним лишь со смертью. Хотите верьте, хотите не верьте. Но еще не поздно освободиться, Сломать все клетки, сбежать из больницы. Чтобы умчаться далеко С теми, кто будет рядом. О, это сладкая свобода, А больше ничего не надо - ха!!!
D Hm A# A Беги... Бежим со мной... Беги... Бежим со мной...
Через город к лесу, через лес и дальше, Сколько хватит сил... Разрезая воздух, разбивая стены, Сделай так, как я просил... Стань ветром для меня И унеси с собой... Нас никто не сможет удержать, И значит в небо с головой...
Проигрыш = Вступление
Беги... Бежим со мной... Беги... Бежим со мной...
От войны и фальши, от людей и дальше... Пусть они грызут себя самих... Мы сумеем лучше, и нашим добрым детям Не дадим узнать о них...
Стань ветром для меня И унеси с собой... Нас никто не сможет удержать, И значит в небо с головой...
Проигрыш
Стань ветром для меня И унеси с собой... Нас никто не сможет удержать, И значит в небо с головой...
Em Когда больно приливами бьет по глазам, C Море, которое есть в каждом из нас, Em Ты слышал эти волны и сам, C Так много раз. Так много раз!
И, подобно Аралу, твое море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, что же с ним стало. Пустыня соленая — море пропало!
Em C Так не ругай меня, что я зову Am D Новую бурю. Em Am Давай доверимся ей, G D И плевать, что будет! C Пусть проснутся ветры, и пройдутся по волнам. Em F# И там, где сдохло море, будет новый океан!
Проигрыш:
Em | C | G | A > 4 раза
Em Мне всего двадцать с лишним, но отчего-то так просто, C Мое море внутри все в наростах, в коростах. Em В старых баржах, и кусках нержавеющей стали. D Заросли рекламой все синие дали. Em Мое море сдается, по швам все трещит. Я сам давно щит с рекламою, shit! C Мы стоим у болот, и нас грызет скука. D Так пусть уже теперь начнется буря! D Пусть она уже начнется!!! C Я как робкий пингвин, прятался в скалы, C Глядел на гордую птицу… Мое время настало. Em Я тоже умею летать, Em Если мне с ноги хорошо наподдать. C И пусть мне наподдаст эта буря. C Я жду. Я готов. Пусть небо хмурит Em Свои серые тучи. Тяжелые капли D Пусть рвут мою душу, как острые сабли. D Рвут мою душу как, острые сабли! D Рвут мою душу как, острые сабли!