Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 2' Текст песни - 12. Дурак
Из-за большой длины текст песни - 12. Дурак находится в спойлере
Я парень очень скромный, Я парень очень тихий, Вообще когда я трезвый - я чистый эталон, Но часто я зверею но часто я шизею, Как только бормотухи я высажу баллон.
Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана, Если бы не водка, я б на нарах не торчал, Ведь когда я выпимши - я полный криминал.
Я девушек ласкаю, целую обнимаю, Я девушкам цветы дарю, я трезвый класс чувак, Я тёлок унижаю, я их уничтожаю, Им груди разрываю, ведь пьяный я дурак.
Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана, Если бы не водка, я б на нарах не торчал, Ведь когда я выпимши - я полный криминал.
Друзей я уважаю, закон не нарушаю, И старых почитаю, я трезвый - молодец, Но прячьте свиноколы, забудьте все приколы, А лучше уходите, иначе всем кобздец.
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 9. Возле дома твоего
Из-за большой длины текст песни - 9. Возле дома твоего находится в спойлере
Эй, зазноба выходи скорей на двор, Я специально для тебя гитару припёр, Я сыграю для тебя, на аккордах, на блатных, Ну а коль не выйдешь ты, то получишь поддых.
Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего!
Эй, подруга выходи-ка на крыльцо, И не слушай ругань матерную матери с отцом, Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу, Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу.
Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего!
Эй, залётка, выходи послушать рок, Я специально для тебя "Сектор газа" (магнитолу) приволок, Ну а коль не выйдешь ты, то учти, ядрёна меть, На весь хутор, под гитару, песни матом буду петь!
Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего! Возле дома твоего!
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 10. Взял вину на себя
Из-за большой длины текст песни - 10. Взял вину на себя находится в спойлере
Стон знакомый замка, снова будит меня, Вновь на сердце тоска, заключённого дня, Вспоминаю тот день, не забыть того дня, Как друзей я отшил, взяв вину на себя.
Вспоминаю тот день, не забыть того дня, Как друзей я отшил, взяв вину на себя.
В клетку днём облака, в клетку ночью луна, И сияньем своим, будоражит она, Пьют на воле кенты и с подругами спят, Они там, а я здесь, я взял вину на себя.
Пьют на воле кенты и с подругами спят, Они там, а я здесь, я взял вину на себя.
А на воле весна, воздух давит на грудь, После трудного дня, не могу я уснуть. - Вы гуляйте вовсю! - это вам сказал я, - Пусть душа не болит, я взял вину на себя!
- Вы гуляйте вовсю! - это вам сказал я, - Пусть душа не болит, я взял вину на себя!
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 2' Текст песни - 11. Лирика
Из-за большой длины текст песни - 11. Лирика находится в спойлере
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог, Скрипнув сталью открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
Эротичный лунный свет, Запретит сказать тебе "нет", И опустится плавно на пол всё твоё бельё, Шум деревьев и ветер ночной, Стон заглушат твой и мой, И биение сердца, пылающего адским огнём.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
Твои бёдра в сиянии луны, Так прекрасны и мне так нужны, Кровь тяжёлым напором ударит прямо в сердце мне, Груди плавно качнутся в ночи, - Слышишь как моё сердце стучит? Два пылающих сердца сольются в ночной тишине.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 7. План
Из-за большой длины текст песни - 7. План находится в спойлере
"...анекдот тут в голову пришел: Парень девушку провожает, она ему говорит: - Проводи до подъезда, а то я боюсь! Oн проводил. - Проводи до квартиры! Он до квартиры. - А может зайдем чайку попьем? Тут чувак срывается и бежит вниз по лестнице, она ему: - Ты куда? - В аптеку, купить че-нибудь к чайку!"
Я не алкаш и не пьяница я, Водка вино это не для меня, Язвенник я и мне грохнуть нельзя, Хоть и охота поверьте друзья.
И мне остаётся колоть и курить, Раз уж врачи запретили мне пить, Но дорого стоит хороший дурман: Мак, анаша, конопля, солутан.
Каждый старается употребить, Каждый стремится вдыхать или пить, Пьют даже те, кто сидит на горшке - Стукнуло чтоб по безмозглой башке, Пьют хлорофос и вдыхают бензин, Или бегут за бухлом в магазин, Или мотают БФ на сверло, Иль самогон гонят власти назло.
Но кайф самый лучший по-моему "план", Только он опустошает карман, Деньги спустил как последний лопух Всё-таки прав был медведь Винни-Пух.
Ведь "план" - это очень уж хитрый предмет, Всякая вещь или есть или нет, А "план", я никак не пойму в чём секрет, Он если есть, то его сразу нет.
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 8. Вечером на лавочке
Из-за большой длины текст песни - 8. Вечером на лавочке находится в спойлере
Вечером на лавочке парочка сидит, Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. - Вань, о чём ты думаешь? - Мань о чём и ты! - Ох какие пошлые у тебя мечты!!!
Как бы мне её обнять, эх, боюсь, ядрёна мать, Я ведь женщин никогда не обнимал, Как рукам я волю дам, вдруг получишь по рогам, Эх попалась тёлка, чёрт её побрал!
Эх, попался мне чувак как пенёк сидит, вахлак, И на плечи мои руки не кладёт, Надо как-то намекнуть, может носом шмыгануть, С понтом я замёрзла, он глядишь поймёт,
Тут мы друг друга поняли без слов, Ведь у нас очень чистая любовь, На фига слова нам, мы и так поймём, То, о чём думаем ночью мы вдвоём.
Так за плечи я обнял, аж со страху навонял, Надо дальше продвигать свои дела, Мне б её поцеловать, так она по роже может дать, Вдруг она ещё с мужчиной не была.
Что ж и будем так сидеть, и на звёздочки смотреть, Хоть бы в щёчку меня чмокнул, идиот, Надо голову склонить, губки бантиком сложить, В общем намекнуть, а он глядишь поймёт.
Тут мы друг друга поняли без слов, Ведь у нас очень чистая любовь, На фига слова нам, мы и так поймём, То, о чём думаем ночью мы вдвоём.
Так её поцеловал, правда дуба чуть не дал, Как бы вот чего с ней сделать, вот вопрос, Надо бы её раздеть, а потом уж и впереть, Так ведь можно получить за это в нос!
И чего сидит дурак не осмелится никак, Что же лифчик на спине не растегнёт! Надо дать ему намёк, чтобы он со мной прилёг, И раздвинуть ножки он глядишь поймёт.
Тут мы друг друга поняли без слов, Ведь у нас очень чистая любовь, На фига слова нам мы и так поймём, То, о чём думаем ночью мы вдвоём.
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 5. Б.О.М.Ж.
Из-за большой длины текст песни - 5. Б.О.М.Ж. находится в спойлере
Я копаюсь на помойках, как червяк, С детства жизнь моя наперекосяк, Канализационный люк - моя дверь, Но я счастлив, по-своему, поверь.
20 лет назад сгорел родной мой дом, Документы, деньги, всё сгорело в нём, И теперь я побираюсь 20 лет, Кому нужен старый некудышный дед!
Я бычок подниму - горький дым затяну, Покурю и полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
А я бычок подниму - горький дым затяну, Люк открою - полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
Эй, ребята, как допьёте вы вино, Мне бутылки вы оставьте заодно, Пожалейте вы несчастного бомжу, Я их в сумку аккуратно положу.
Отнесу я завтра их в приёмный пункт, Мне за них немного денег (60 копеек) отдадут, Я куплю буханку хлеба и сырок, Чтобы с голоду не протянуть мне ног.
Я бычок подниму - горький дым затяну, Покурю и полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму - горький дым затяну, Люк открою - полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
Ах, подайте люди мне, ради Христа! Не мила мне жизнь, я от неё устал, Помоги прохожий милый пятаком, Сжалься надо мной, над бедным стариком!
Ах, отпусти меня, товарищ старшина! Я простой советский бомж, а не шпана, Я не сделал ведь плохого никому, Так за что ж меня берёте не пойму?!
Я бычок подниму - горький дым затяну, Покурю и полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму - горький дым затяну, Люк открою - полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 6. Як на хуторе...
Из-за большой длины текст песни - 6. Як на хуторе... находится в спойлере
Як на хуторе мы письки дрочувалы, Это хлопцам нравится весьма, И на кой вам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас има. И на кой нам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас нема.
Все дивчины в город посмотались, Не хотят колхозной жизнью жить, Только две уродины остались, Только их придётся нам любить . Только две уродины остались, Только их придётся нам любить .
Ты ж меня, ты ж меня, пидманула, Ты ж меня, ты ж меня пидвела, Ты ж мене, ты ж мене молодому не дала, не дала! Я ж тебя, я ж тебя пидманула, я ж тебя, я ж тебя пидвела, Я ж тебе, я ж тебе не давала! На!
Днём работаем мы в поле, ну а ночью, Когда все ложатся на покой, Достаём свои червоны писки, И задёргаем своей рукой, Эх, достаём свои червоны писки, И задёргаем своей рукой.
Ты ж меня, ты ж меня, пидманула, Ты ж меня ,ты ж меня пидвела, Ты ж мене, ты ж мене молодому не дала, не дала! Я ж тебя, я ж тебя пидманула, я ж тебя, я ж тебя пидвела, Я ж тебе, я ж тебе не давала! На! Нет!!! Ты ж меня, ты ж меня, пидманула, Ты ж меня, ты ж меня пидвела, Ты ж мене ты ж мене молодому не дала, не дала! Я ж тебя, я ж тебя пидманула, я ж тебя, я ж тебя пидвела, Я ж тебе, я ж тебе не давала! На! Давай!!!
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 3. Кума
Из-за большой длины текст песни - 3. Кума находится в спойлере
У меня кума, что сойти с ума, Мы с ней каждый день квасим в уматень, У неё бухла дома пол-угла, Когда скучно мне, я иду к куме.
Эх! Что за кума, коль под кумом не была, Раз под кумом не была, значит не кума! Что за кума, коль под кумом не была, Раз под кумом не была, значит не кума!
За свою куму сяду хоть в тюрьму, Хоть в огонь, хоть в бой пойду за кумой, Ведь мы с ней поём как два соловья, С ней мы жрём и пьём мы ведь кумовья.
Эх! Что за кума, коль под кумом не была, Раз под кумом не была, значит не кума! Что за кума, коль под кумом не была, Раз под кумом не была, значит не кума!
У неё есть муж, у меня жена, Муж объелся груш, а жена сатана, Когда сплю с женой, я всегда смурной, А на душе покой, когда сплю с кумой.
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 4. Ночь перед Рождеством
Из-за большой длины текст песни - 4. Ночь перед Рождеством находится в спойлере
Как-то ехал я, перед Рождеством, Погонял коня гужевым хлыстом, На моём пути тёмный лес стоит, Кто-то в том лесу воет и кричит.
Ехал к милой влет за 15 вёрст, А вокруг метёт, только видно хвост, Моего коня масти вороной, Жди любимая, свижусь я с тобой.
Но вдруг слышу вой, конь мой дал галоп, Ах ты боже мой, чуть не пал в сугроб, Я обрез достал из тулупа свой, И коню кричал: "Выручай родной!"
А нечистые за мной мчались так, Что стал креститься я, пронзил душу страх, Наугад палю из обреза я, Эх бы пули мне да серебрянные!
Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай-угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети!
А до хутора уж рукой подать - Мерзким упырям меня не догнать, Вот и дом стоит где живёт моя, Обведу святой круг вокруг дома я. Коня на ворог я загнал и враз, Сена чуть не стог дал ему за раз, Ешь ты мой родной, ведь ты спас меня! Ах ты, вороной! - я хвалил коня.
Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай-угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети!
Сохрани, - крещусь,- Богородица! Когда назад помчусь, как распогодится, Гальке дорогой постучал в окно - Пришёл милый твой, доставай вино!
Из ковша хлебну вина, сердцу, мать, Гальку обниму и пойдём мы спать, Завтра ж мне в мороз, мчаться вновь домой, Помоги Христос и мой вороной.
Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай - угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети!
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 13. Опарыш
Из-за большой длины текст песни - 13. Опарыш находится в спойлере
Заселилиь в яблоки мои братья червяки, Но жизнь в яблoках херня- здесь в говне моя родня, Здесь родился я и рос, вырастил меня навоз, Пусть я с виду неказист: я опарыш белый глист.
Смесь из грязи говна - это родина моя! Смесь из грязи говна - родина моя! Смесь из грязи говна - это родина моя! Смесь из грязи говна - родина моя!
Здесь букашки всех мастей, всех национальностей: Блохи, вши и червяки - соотечествнники. Эй, вы братья червяки! Приходите жить в толчки Жить вам в яблоках тесно - так что лезьте к нам в говно!
Смесь из грязи говна - это родина моя! Смесь из грязи говна - родина моя! Смесь из грязи говна - это родина моя! Смесь из грязи говна - родина моя! ХОЙ!
Раз с братишкой, нас, рыбак, на крючок наткнул, мудак, И закинул в водоем, что ж с достоинством умрем, Мне не жаль своей души, знают лишь опарыши, Что я умер, как герой и навоз не предал свой!
Смесь из грязи говна - это родина моя! Смесь из грязи говна - это родина моя! Смесь из грязи говна - это родина моя! Смесь из грязи говна - это родина моя! Xой!!!
Сектор газа Альбом '1996 - Избранное I - часть 1' Текст песни - 2. Щи
Из-за большой длины текст песни - 2. Щи находится в спойлере
Мама, я корову подоил, На лугу я сено накосил, Мама, я дровишки нарубил, Борова в сарае накормил.
А теперь под вечер я устал, Целый день я круто попахал, Трескать очень сильно я хочу, Что любую гадость проглочу.
Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи, Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи, Кидай больше овощей - не могу я жить без щей, Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей!
Знаешь мать, с тобой мне хорошо, но решил жениться я ещё, Ты мне мать невесту подыщи, чтоб она варить умела щи, Я без щей и дня не проживу, в жёны даже дуру я возьму, Пусть она кривая и в прыщах, лишь бы разбиралась она в щах.
Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи, Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи, Кидай больше овощей - не могу я жить без щей, Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей!
Мать, иди сюда - чего скажу, в армию я мама ухожу, Мне повестка только что пришла, ну вот опять ты плакать начала, Хорошо служить я буду мать, буду все приказы выполнять, Ну, а если не дадут мне щей, убягу из армии ваще.
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 12. Рассказ, услышанный в автокомбинате
Из-за большой длины текст песни - 12. Рассказ, услышанный в автокомбинате находится в спойлере
Ты знаешь, вот как - то я, вот как - то я, поехал за щебенкой, На развалюхе старой - ГАЗ-51, Я ехал тихо, заодно беседовал с одной бабенкой, Которую я посадил, чтоб был я не один. Я разговаривал с ней нежно, ну прямо как с принцессой, Вот весом - то она была пудов примерно семь, И если бы она работала бы стюардессой, То самолёт бы не поднялся в воздух насовсем.
Я ей сказал: бонжур-мадам-мерси-лямур-тужурка, Простите как зовут вас, очень я хочу узнать? Она мне говорит: "Пардон, а имя моё Нюрка! Теперь как не ты, а как же тебя звать?" Сказал я ей что Гришка, что также неженатый, А с ранней юности своей мотаюсь холостой, Сказал ей также мол деньгами я богатый, И мой карман уж 30 лет мол не бывал пустой,
Когда ж проехали мы с ней километров 12, Я потихоньку ГАЗ - 51 остановил. Сказал я лопнул (...) кардан придётся тут (...) И на "нейтральной" к лесу потихоньку подкатил, Она сказала брешешь ты, кардан наверно целый, Ты просто хочешь кое-что, ну что ж согласна я, И тут конечно всем известно я (...) умелый, И я подумал всё, ништяк, теперь она моя.
Залез я на неё, но ведь кабинка небольшая, Она меня пупком прижала прямо к потолку, Я отдышался и сказал: "Ну Нюрка, дорогая, Давай отсюда вылезем, я больше не могу!" Мы отошли к лесочку, это было нам нетрудно, Она забыла сразу про свою, гм, честь, Я ей (...) что в глазах мне стало мутно и кинул (...) шесть!
Она сказала: "Негодяй ты что же уморился, Я щас же ляжу на тебя и тут же раздавлю, Давай ещё хоть пару кинь ты что остановился, Скорей, давай, ну начинай, пока я (...)!" Ну сколько ж можно мне терпеть, ведь я же ей не боров, И у меня на пол - шестого (...) И тут сказал себе, ну что шофёр Егоров, Дай ей (...) нехай она домой бежит, Ее я поднял с трудностью, Пошла отсюда (...) вслед я ей кричал, Ишь ты решила, ну сколько ж можно, я и так 7 раз (...) Я с радостью большой в машину сел свою блатную, На трассу махом выехал и снова в дальний путь, Я ехал и смеялся над этой (?) И думал про себя такие бабы (...)
Теперь слушайте дальше:
Когда щебёнку я привёз, зашёл в пивнуху сразу, Чтоб после долгого пути хлебнуть чуток пивка, Но вот когда в карман залез, то понял сразу разум, В моём кармане не было большого кошелька!
Я водитель ГАЗа!
- Давай Петрович дорассказывай, налейте еще Петровичу!
Я водитель ГАЗа!
- Чё Петрович расстроенный, давай наливай! - Налей еще Петровичу! - Налей, налей!
Теперь я всем совет дам в конце своего рассказа, Чтоб никогда не пропадали кошельки у вас, Вы не валяйтесь с бабами и в лес не заезжайте, Ваш кошелёк с деньгами будет он всегда при вас!
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 9. Мак
Из-за большой длины текст песни - 9. Мак находится в спойлере
"...а теперь опять про это, про тоже самое..."
А мак старик посадил у избы своей, Поливал и удобрял его он много дней, Ну а когда пришла пора пошёл на огород, Он выдернуть хотел его, но мак не идёт.
Тянет-потянет он, да тянет-потянет он, Тянет-потянет - не идёт. Тянет-потянет он, да тянет-потянет он, Тянет-потянет - не идёт.
А вырос этот супермак - мощный словно дуб, Два часа потел наш дед, он рвал как душегуб, Он бабку опосля позвал, она была сильна, Они тянут дуэтом, не выходит ни хрена.
Да, да, бабка внучку позвала, студентку ВГУ, Она рубит в синусах, а в маках ни гу-гу, Но всё равно она схватила свою бабку за живот, И потянуло трио, но мак не идёт.
Тянут-потянут, ой да тянут-потянут, ой да, Тянут-потянут - не идёт. Тянут-потянут, ой да тянут потянут, ой да, Тянут-потянут - не идёт. Э-э-ухнем э-э-ухнем! Ещё раз! Ещё раз! Э-э-ухнем э-э-ухнем! Ещё раз! Ещё раз!
Ну да, стебелек не вышел, сразу стали все хмуры, И внучка Жучку выгнала пинком из конуры, Иди подлюка борзая, иди на помощь тож, Тяни за мои джинсы, тяни ядрёна вошь!
Тянут квартетом, они тянут квартетом, Тянут квартетом - не идёт. Тянут квартетом, они тянут квартетом, Тянут квартетом - не идёт.
И Жучка побежала на подмогу звать кота, Пять рыл за стебель взялись, но не вышло ни черта, Тут прибежала крыса - мак как срезанный упал, Достал дед свой тесак и всю головку искромсал!
Сварили взяли шприц и тут пошло, Э-эй ахнем, давай жахнем, Ещё по кубу, ещё по кубу! Э-эй ахнем, давай жахнем, Ещё по кубу, ещё по кубу!
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 10. Чунга - Чанга
Из-за большой длины текст песни - 10. Чунга - Чанга находится в спойлере
"Чунга - Чанга" - весь в угаре вход, "Чунга - Чанга" - водка круглый год, "Чунга - Чанга" - весело живём, "Чунга - Чанга" - песенки орём!
А чудо барчик, чудо барчик, Хорошо здесь под кумарчик, За бородку кинуть хавчик, "Чунга - Чанга", Наше счастье постоянно - водка и марихуана, Здесь живём мы сыто-пьяно, "Чунга - Чанга"!
"Чунга - Чанга" - места лучше нет, "Чунга - Чанга" - мы не знаем бед, "Чунга - Чанга" - кто здесь прожил час, "Чунга - Чанга" - не покинет нас.
А чудо барчик, чудо барчик, Хорошо здесь под кумарчик, За бородку кинуть хавчик, "Чунга - Чанга", Наше счастье постоянно - водка и марихуана, Здесь живём мы сыто-пьяно, "Чунга - Чанга"!
А, чудо барчик, чудо барчик, Хорошо здесь под кумарчик, За бородку кинуть хавчик, "Чунга - Чанга", Наше счастье постоянно - водка и марихуана, Здесь живём мы сыто-пьяно, "Чунга - Чанга"!
Чудо барчик, чудо барчик, Хорошо здесь под кумарчик, За бородку кинуть хавчик, "Чунга - Чанга", Наше счастье постоянно - водка и марихуана, Здесь живём мы сыто-пьяно, "Чунга - Чанга"!
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 7. Твой звонок
Из-за большой длины текст песни - 7. Твой звонок находится в спойлере
Твой звонок раздался ночью, я услышал в трубке голос твой, Ведь я его так ждал. Ты о ссоре позабыла, ты о встрече попросила, Да, да, так я это знал.
Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам. Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба.
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал.
Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам. Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам.
Тёмный лес ужасен ночью, но к тебе дойду я точно, Знай - мне наплевать на всё, Я пройду через туманы, твой язык затянет раны, Больше мне не надо ничего.
Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам.
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 8. ГАИ (водительская-подхалимская)
Из-за большой длины текст песни - 8. ГАИ (водительская-подхалимская) находится в спойлере
"...доблестной государственной инспекции посвящается"
Много служб на свете есть, их ваще не перечесть, Но про эту вам сыграет "Сектор", Кто в жару и злой мороз свой не покидает пост? Это смелый госавтоинспектор!
Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС, Его полосатый жезл охраняет нас. Доблестная, честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная! Доблестная честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная!
Если ты бутылку - трах! если едешь "на рогах", Сразу свист, и жезла взмах конкретный, Ручка ткнётся в протокол, эт у них такой прикол, Всё оформят вежливо, корректно.
Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС, Его черно-белый жезл охраняет нас. Доблестная, честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная! Доблестная честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная!
Если гонишь ты как чёрт, и вразнос тебя несёт, Сразу тормознёт по-залихватски, По-отцовски пожурит, строго пальцем погрозит, И отпустит и простит, по-братски!
Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС, Его черно-белый жезл охраняет нас. Доблестная, честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная! Доблестная честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная!
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 5. Life
Из-за большой длины текст песни - 5. Life находится в спойлере
Водку я налил в стакан и спросил, И стакан гранёный мне отвечал: - Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял? - Этого никогда я не знал. - Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял? - Не задумывался я и не знал.
В жизни я встречал друзей и врагов, В жизни много всего перевидал, Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал, Но я в жизни смысла так и не узнал. А солнце тело моё жгло ветер волосы трепал Но я в жизни смысла так и не узнал.
Дым от сигарет мне резал глаза, Мои внутренности спирт обжигал, Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни всё равно не узнал. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни всё равно не узнал.
Не искал покоя я, видит Бог! И не раз я покидал родной дом, Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог.
Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог.
Выйду я на перекрёсток дорог, Я свободный воздух грудью вдохну, Я смахну с лица рукой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну, А, я смахну с лица рукой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну.
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 6. Туман
Из-за большой длины текст песни - 6. Туман находится в спойлере
"...давай теперь чего-нибудь из новенького попробуем..."
Было хорошо, было так легко, Но на шею бросили аркан, Солнечный огонь, атмосферы бронь, Пробивал, но не пробил туман.
И мёртвый месяц еле освещает путь, И звёзды давят нам на грудь - не продохнуть, И воздух ядовит как ртуть, нельзя свернуть нельзя шагнуть, И не пройти нам этот путь, в такой туман!
А куда шагнуть - Бог покажет путь, Бог для нас всегда бесплотный вождь! Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождь, Нас добьёт кокретный сильный дождь!
И месяц провоцирует нас на обман, И испарение земли бьёт как дурман, И каждый пень нам, как капкан, И хлещет кровь из наших ран, И не пройти нам этот путь, в такой туман!
Всё пошло на сдвиг, наша жизнь как миг, Коротка, как юбка у путан, Нам всё ни по чём, через левое плечо, Плюнем, и пойдём через туман:
Пусть мёртвый месяц еле освещает путь, Пусть звёзды давят нам на грудь - не продохнуть, Пусть воздух ядовит как ртуть, И пусть не видно, где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через туман!
Пусть месяц провоцирует нас на обман, Пусть испарение земли бьёт как дурман, Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с опасный путь через туман, Но мы пройдём с тобою путь через туман! Но мы пройдём с тобою путь через туман! Но мы пройдём с опасный путь через туман!
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 1. Аванс
Из-за большой длины текст песни - 1. Аванс находится в спойлере
Сегодня праздник наш - у нас сегодня аванс, Мы радуемся этому в который раз, Куда после работы пойдём, с большой охотой, Куда нас занесёт с братвой на этот раз!?
Вечером, вечером, делать было нечего, Взяли мы, сбросились и пошли в кабак. Вечером, вечером, делать было нечего, Взяли мы, сбросились и пошли в кабак.
Опять мы там нажрались, нам не привыкать, Опять мы стали лихо по столам скакать, Опять бухла объелись, опять кому-то в челюсть, Опять сегодня в трезвяке нам отдыхать!
Вечером, вечером, делать было нечего, Взяли мы, сбросились и пошли в кабак.
Под утро, весь разбитый, прихожу домой, Жена меня встречает грубо, с кочергой: - Где лазил ночью, сука?! Где пропадал, подлюка! - Да ладно рот закрой, пойми что нам с братвой,
Вечером, вечером, делать было нечего, Взяли мы, сбросились и пошли в кабак.
Вечером, вечером, делать было нечего, Взяли мы, сбросились и пошли в кабак. Вечером, вечером, делать было нечего, Взяли мы, сбросились и пошли в кабак.
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 2. Свидание
Из-за большой длины текст песни - 2. Свидание находится в спойлере
Ты назначила встречу, ты сказала: "Приду!" Я от радости думал, что с ума сойду, Я, в назначенный день, прискакал как олень, вот стою и жду, Вот проходит час, вот проходит второй, Как назло дождь пошёл, мне хоть волком вой, Всё не нравится мне, я прикинул в уме - я остался в дерьме.
Всё равно я с надеждой стою, потому что тебя я люблю! Я стою в надежде увидеть внешность твою, Мне начхать на эти дожди, только ты прошу - приходи, Если чем обидел - прости, но скорей приходи!
Вот и град забомбил, он стегал мою плоть, Было хорошо, а теперь умри хоть! Я природный стёб игнорировал чтоб, ты пришла наконец, Мне плевали в лицо брызги из-под машин, На меня чернозём вылетал из-под шин, Я стою один, как дурак и кретин, всё, тебе кобздец!
Подождать мне конечно не влом, но зачем же такой облом, Ты представить не можешь, как я об этой встрече мечтал, Объяснения потом ни к чему - всё равно я их не пойму, Мне плевать на них - ведь я, ведь я тебя ждал.
Всё понятно короче я тебя не дождусь, Ладно, завтра, подруга, я с тобой разберусь, А сейчас я возьму пузырь и напьюсь не пришла, ну и пусть, А ведь если пришла было б всё ништяк, Сука, зло берёт, я прождал как дурак, Из мозгов не выходит такой вот вподляк, в голове кавардак!
Ну чувиха, ну погоди, ты теперь можешь не приходить, Тут и так херово, да и дождь этот, падла, достал. Я достану пять "косарей", выпью водки, чтоб было бодрей, Хоть и сука ты, но я всё равно тебя ждал!
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 3. Вылазка
Из-за большой длины текст песни - 3. Вылазка находится в спойлере
Вот наконец весна проснулась ото сна, На палку - палка лезет, уж не говоря о нас, На вылазку весной мы соровались толпой, Все стали пить, курить и жрать, Мы ж отошли с тобой.
И пока мы с тобой пистон друг другу ставили, Они попили всё и грамма не оставили!
Ведь мы ушли с тобой, мы залегли с тобой, И на природе заебись, оторвались с тобой. Ведь мы ушли с тобой, мы залегли с тобой, И на природе заебись, оторвались с тобой.
Как хорошо, в кустах, с тобою трах-трах-трах, А на пригорке, у костра, уже все на рогах, Они орут и пьют и курят и поют, Им хорошо, а мы как дураки валяемся тут!
Ведь пока мы с тобой пистон друг другу ставили, Они пожрали всё и крохи не оставили!
Ведь мы ушли с тобой, мы залегли с тобой, И на природе заебись, оторвались с тобой. Ведь мы ушли с тобой, мы залегли с тобой, И на природе заебись, оторвались с тобой.
Затихло у костра, закончилась игра, Они в округе спят, а мы с тобой сидим у костра, Все пузыри пусты, все котелки чисты, Давай курнём хотя бы, но обрублены хвосты - Ведь пока мы с тобой пистон друг другу ставили, Всё покурили блядь и децел не оставили!
Сектор газа Альбом '1996 - Газовая атака' Текст песни - 4. 30 лет
Из-за большой длины текст песни - 4. 30 лет находится в спойлере
"...эту песню я написал к своему Дню рождения..." "...посвящается всем тем, кому в этом году исполнилось 30 лет. Желаю Вам счастья, кайфа на всю оставшуюся жизнь!"
Солнце осветило горизонт - Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражён: Ощутил годам урон.
Словно в первый раз я увидел свет, Словно в первый раз я был им согрет, Годы ощутил, хоть я и не дед - Мне сегодня 30 лет!
В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет: Мне сегодня 30 лет!
В этот день скажу юности: "Привет!" В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред - Мне сегодня 30 лет!
Солнце наливаясь вошло в зенит, Музыка в моих ушах звенит, Не грусти и даже не делай вид, Каждая нота мне говорит.
Я рукой нащупал свой карман - Он мне намекнул, что я буду пьян, Говорит мне день: - Держись, братан! Лучше протирай стакан!
В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет!
В этот день скажу юности: "Привет!" В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня 30 лет!
Солнце опустилось за горизонт, Дома у меня стаканов звон, Собрались друзья со всех сторон, Друг, врубай магнитофон! Я имею право сегодня пить, Я имею право сегодня жить, Я имею право про всё забыть, Да чего там говорить!
В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет!
В этот день скажу юности: "Привет!" В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня 30 лет! Мне сегодня 30 лет!
В этот день скажу юности: "Привет!" В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня 30 лет!
Сектор газа Альбом '1994 - Танцы после порева' Текст песни - 12. Укус вампира
Из-за большой длины текст песни - 12. Укус вампира находится в спойлере
"часть вторая - "Укус вампира" (после песни "Вурдалак" - А.К.)
Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь! Что со мною, я не знаю, ты мне воду приготовь, Ночью на лесном погосте из могилы на меня, Что-то кинулась и шею прокусила та херня.
Я не знаю, что случилось, Но трясёт меня и жарко в груди, Я не знаю, что случилось, Но мне кажется что смерть впереди, Ведь меня укусил вампир. (4 раза)
Я принёс чеснок и свечи, положи их на стол, Я принёс святую воду и осиновый кол, Твои слёзы не помогут, не дрожи, кол возьми, Если я приду другим, ты им сердце мне проткни.
Я не знаю, что случилось, Но трясёт меня и жарко в груди, Я не знаю, что случилось, Но мне кажется что смерть впереди, Ведь меня укусил вампир. (4 раза)
"Человек, которого укусил вампир сам после смерти становиться вампиром..." Аббат Кальне, "Трактат о явлениях духов", 1698 год.
Сейчас меня тошнит немного, нужен мне гемоглобин, Ты поставь на стол вино, красное как рубин, Остаётся лишь напиться, я пока ещё живой, Ломит у меня в зубах и в ушах какой-то вой.
Я не знаю, что случилось, Но трясёт меня и жарко в груди, Я не знаю, что случилось, Но мне кажется что смерть впереди, Ведь меня укусил вампир. (4 раза).