Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 12. Мумия
Из-за большой длины текст песни - 12. Мумия находится в спойлере
А в солнечном Египте моментом солнце село, Лучами на прощанье пирамиды озарив, И к первой пирамиде подошли мы очень смело, Нас было трое и из нас никто не был труслив.
Наш первый экспедитор - Кронштейн Исаак Давидыч, В науке исторической он первый корифей, Он долго изучал историю Египта, А в ихних иероглифах рубил он круто змей.
Второй была Петрова тётя Груня - египтолог, Она в истории соображала прямо зверь, А я её помощник, я в прошлом гинеколог, Но я попал в Египет хочешь верь, а хошь не верь.
Мы подошли втроём к гробнице фараона, Открыли мы гробницу и увидели мы в ней, Чувак лежал в гробу в пелёнках как ребёнок, То мумия была и вот записочка на ней.
Записочку назвав пергаментом древнейшим, Кронштейн Исаак Давидович в руках её вертел, Он стал переводить египетскую надпись, Гробница шевельнулась и я слегка вспотел.
Профессор мумию увидев как подпрыгнул, И тут же побледнел он прямо как мертвец, Отвисли шортики, запахло экскрементом, Пергаментом обтёр обдристанный попец.
А Груня взвизгнула, как дикий поросёнок, Рамзесу показала свой гнилой оскал, С патриотизмом спела песенку "Орлёнок", И сразу климакс у неё тогда настал.
Рамзес тут разошёлся прыгнув на Кронштейна, Он долго костью по балде ему стучал, Схватил он с яростью за груди тётю Груню, И на спине их резко в узел завязал.
Меня ж проклятый фараон Рамзес четвёртый, Схватил за шкирку в тёмный угол потащил, А дальше ааа-гм-аам!!! Меня Рамзес короче вскоре отпустил.
Я раньше кто был, так вонючий гинеколог, Ну а теперь я здесь как будто бы воскрес, Теперь я профессиональный египтолог! Хоть и очко порвалось как немецкий крест...
Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 8. Мажор
Девушку своей мечты встретил я... Но она не глянет на меня: "Знаете ли вы как вас долго искал? Из тысячи выбрал лишь Вас!" Но она не глянет на меня....
Потому что я не мажор! Потому что я не мажор! Потому что я не мажор! Потому что я не мажоррр!
Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 9. Лирика
Из-за большой длины текст песни - 9. Лирика находится в спойлере
"...Давайте немного расслабимся, попоем о чистых взаимотношениях, то есть отношения мальчика и девочки, чтобы не говорили там, что мы поем только матом..."
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог, Скрипнув сталью открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
Эротичный лунный свет, Запретит сказать тебе "нет", И опустится плавно на пол всё твоё бельё, Шум деревьев и ветер ночной, Стон заглушат твой и мой, И биение сердца, пылающего адским огнём.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
Твои бёдра в сиянии луны, Так прекрасны и мне так нужны, Кровь тяжёлым напором ударит прямо в сердце мне, Груди плавно качнутся в ночи, - Слышишь как моё сердце стучит? Два пылающих сердца сольются в ночной тишине.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 7. Оборотень
Из-за большой длины текст песни - 7. Оборотень находится в спойлере
С тестем я кино смотрел, чуть не офигел, Оборотень там один прыгал и ревел, Эт конечно всё брехня! - мне промямлил тесть. Но докажу я вам, что они есть, есть, есть, есть!
Вот лично я как подопью, То превращаюсь в большую свинью, Ну а когда я очень злой, То становлюсь собакой борзой, Тесть шестую накатил и сказал зятёк:
Я когда в умат напьюсь, тих как мотылёк, Я спокойный как питон нежный, как телок. А будешь возражать заеду в рог, в рог! Вот лично я, когда пашу, То землю я как бык рогами брушу, Ну а когда я много пью, Рога поотшибаю всякому бычью.
Съели с тестем мы ещё пару пузырей, Сразу превратились мы в бешенных зверей, Мы побили всё кругом и себя чуть-чуть, До утра соседи не уснут.
Всё потому как подопью, То превращаюсь в большую свинью, Ну а мой тесть когда хмельной По хате скачет словно конь вороной, Короче мы, я и мой тесть, Всё ж доказали вам что оборотни есть.
Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 6. Взял вину на себя
Из-за большой длины текст песни - 6. Взял вину на себя находится в спойлере
"...А эта песня посвящается вы сами знаете кому..."
( Эту песню Юрий Клинских посвятил своему брату, которого посадили на 5 лет за грабеж )
Стон знакомый замка, снова будит меня, Вновь на сердце тоска, заключённого дня, Вспоминаю тот день, не забыть того дня, Как друзей я отшил, взяв вину на себя.
Вспоминаю тот день, не забыть того дня, Как друзей я отшил, взяв вину на себя.
В клетку днём облака, в клетку ночью луна, И сияньем своим, будоражит она, Пьют на воле кенты и с подругами спят, Они там, а я здесь, я взял вину на себя.
Пьют на воле кенты и с подругами спят, Они там, а я здесь, я взял вину на себя.
А на воле весна, воздух давит на грудь, После трудного дня, не могу я уснуть. - Вы гуляйте вовсю! - это вам сказал я, - Пусть душа не болит, я взял вину на себя!
- Вы гуляйте вовсю! - это вам сказал я, - Пусть душа не болит, я взял вину на себя!
Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 4. Девушка
Из-за большой длины текст песни - 4. Девушка находится в спойлере
В ресторане мрачно я напился как говнюк, А ансамбль бацал свой очередной блатнюк. Я увидел эту кралю и меня пробил озноб, Ты пошла, я искурил пол-пачки сигарет, Резко я захавал очень тухлый свой лангет, За тобою моментально резко ломанул как жлоб.
Девушка, девушка! Только не спеши! Я с тобою! Лишь официанту дам гроши! Девушка, девушка! Я ловлю такси! Только ты шнифты не гаси!
Мы присели на скамейку, ты была скромна, Просидеть решил с тобой до позднего темна, Но лангет вонючий очень резко о себе дал знать, Так попёрло, что пошли мурашки по спине, Сильно побледнел я, и сказал: "Пора уж мне!" Ты сказала нежно: "Милый, я хочу ещё поторчать".
Девушка, девушка! Я на пять минут, Отлучусь, мне надобно в кустах отдохнуть, Девушка, девушка! Надо в туалет - Очень был несвежим лангет!
Мы сидели словно Виннипых и Приторчок, Я ж не виноват, что сильно захотел в толчок, Я засел в кустах и оторвался там от всей души, Сразу полегчало, я опять хочу с тобой.
Но ты ломанула так, с походочкой блатной, Заорал я снова: "Девушка, девушка не спеши!"
Девушка только не спеши уходить, Это ведь природа - это с каждым может быть, Девушка девушка у меня понос, Ты не отворачивай нос!
Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 5. Суд
Из-за большой длины текст песни - 5. Суд находится в спойлере
- Встать суд идёт. Обвиняется Клинских Юрий Николаевич, шестьдесят четвёртого года рождения, по статье 104 УК РСФСР. Гражданин Клинских, Ваше последнее слово.
- Граждане судьи, граждане заседатели - дело было так:
У меня была подруга я её любил, Не могли мы друг без друга, я с ней долго был, Вместе с ней мы год не спали...
- Врёшь!
- Да чтоб я сдох!
Очень долго я крепился столько, сколько смог, Но однажды уломал её я лечь со мной, Очень круто оторвался с биксой молодой, Но средь ночи тёлка согрешила втихаря, Я её за то пришиб короче говоря.
У меня была подруга, я её любил, Она пёрнула в постели, я её убил, У меня была подруга, я её любил, Она пёрнула в постели, я её убил.
Очень жаль, конечно, баба классная была, Но зачем она в тот вечер круто насрала, Я чуть-чуть не задохнулся, помутнел мой ум, Резко снял свои носки и вдарил наобум, Эх, нестиранные, твёрдые мои носки, От них череп у чувихи лопнул на куски, Вы поверьте судьи, я ведь это не хотел, Я в тот раз от страха очень сильно сам набздел.
У меня была подруга, я её любил, Она пёрнула в постели, я её убил, У меня была подруга, я её любил, Она пёрнула в постели, я её убил.
Да вину я не скрываю, я был виноват, А она не виновата, виноват был зад, Подвело её уж очень громкое дупло, А меня подвёл носок, такое западло!
Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 2. Кабак
Из-за большой длины текст песни - 2. Кабак находится в спойлере
А если хочешь ты отметить день рождения хорошо? Иди в кабак! А если хочешь хорошо со своей девчонкой отдохнуть? Иди в кабак! А если хочешь чтоб от улыбки треснула щека? Иди в кабак! Если хочешь этот вечер ты запомнить на всю жизнь? Иди в кабак!
Здесь так хорошо, здесь очень легко, Здесь душа отдыхает, здесь пьют молоко, Здесь братство народов, здесь дружбы очаг, Здесь играет тихо на органе Бах.
Иди в кабак!
Если хочешь ты заполучить бутылкой между глаз? Иди в кабак! А если хочешь на ветер свои бабки отшвырнуть? Иди в кабак! А если хочешь ждать официанта-гада три часа? Иди в кабак! Хочешь быть с пустым брюхом и с пустым кошельком? Иди в кабак!
Здесь такая грязь, здесь такая мразь, Здесь такое ощущение, что попал на Кавказ, Здесь швыряются деньгами и ногами, если ты, Хочешь всё это увидеть тотчас - иди в кабак! Иди в кабак!
Если хочешь ты обслушаться эстрадных хитов, Если хочешь нанюхаться совковой блевотни, Если хочешь чтоб тебя от обеда пронесло, Если хочешь получить свиноколом под ребро - Иди в кабак!
Здесь такая грязь, здесь такая мразь, Здесь такое ощущение, что попал на Кавказ, Здесь швыряются деньгами и ножами, если ты, Хочешь всё это увидеть тотчас - иди в кабак! Иди в кабак! Иди в кабак! Иди в кабак!
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 11. Моя бабка
Из-за большой длины текст песни - 11. Моя бабка находится в спойлере
Моя бабка - племянница Антихриста, Моя бабка - сестра Бабы-Яги, Моя бабка рубит в чёрной магии, С моей бабулей тягаться не моги!
Моя бабка очень верит в дьявола, При слове "дьявол" вся трясётся как алкаш, Моя бабка сильно богохульствует, И на метле летает ночью на шабаш.
Она любит лишь меня, потому что я родня, Ну-ка скиньтесь по рублю, а не то я натравлю, Я бабульку натравлю, свою бабку натравлю! Ага-ага! Я бабусю натравлю, свою бабку натравлю! Я бабулю натравлю! Ага-ага!
Моя бабка ох как любит внучека! Причём очень любит внука, то есть меня, Наш дом обходят люди за километр, Её деревня вся боится как огня.
А если бабушка на кого озлобится: Пошепчет кое-что и ты считай подох, И чтобы каждого из вас она не трогала, Тащите все магарычи на мой порог.
Она любит лишь меня, потому что я родня, Быстро скиньтесь по рублю, а не то я натравлю, Свою бабку натравлю, я бабульку натравлю, Ага-ага! Свою бабку натравлю, на вас я бабулю натравлю, Свою бабку натравлю! Ага-ага!
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 12. Частушки
Из-за большой длины текст песни - 12. Частушки находится в спойлере
"...частушка существует в каждой национальности и в каждой стране, взять хотя бы тех же негров, например, стиль рэп, который мне, например, в последнее время нравится - там тоже негр скачет у костра и по барабану стучит, этот с копьем скачет у костра и поет: "Я вчера замочил там, эту, обезьяну, пойду накормлю эту, корову", знаешь и бубнит, знай, свои там проблемы выговаривает, пробубнил, другой там начал. Вот, так что это тоже своеобразная частушка. ..."
Из-за леса выезжает конная милиция, Становись-ка девки раком - будет репетиция.
Я приехала в колхоз имени Мичурина, Так и знала отъебутт, словно сердце чуяло.
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, То им хер в забор просуну, то им жопу покажу!
Я на Севере была - золото копала, Если б не моя пизда - с голоду пропала!
О-па, о-па, зелёная ограда, А девки выебли попа, так ему и надо!
На мосту стоял прохожий, на ебенумать похожий, Вдруг, откуда ни возьмись, появился вротебисьись!
Полюбила парня я, да оказался без хуя, Да на хуя ж мне без хуя, когда с хуем до хуя!
Как у нас на опушке соловей ебеть кукушку, Только слышно на суку: чирик пиздык, хуяк ку-ку!
Мы с милёнком у метра, целовались до утра, Целовались бы ещё, да болит влагалищо!
А девки в озере купались, хуй резиновый нашли, Целый день они ебались, даже в школу не пошли!
Мой милёнок под забором хуй берёзовый нашёл, Примеряли всем народом, никому не подошёл!
А из леса из-за гор показал мужик топор, Но не просто показал, его к хую привязал!
Мы с милёнком целовались, стоя у завалинки, А я стояла и ссала ему на белы валенки!
О-па о-па срослась пизда и жопа Этого не может, быть промежуток должен быть!
А Маньке целочку порвали, Саньку в жопу выебли, Апосля в рояль насрали, чудно время провели!
Мы с милёночком еблись в сорокоградусный мороз, Жопа инеем покрылась, хуй стоял, как Дед Мороз!
На ВоГРЭСовском мосту церковь обокрали, В жопу выебли попа и в колокол насрали!
Я сосала давеча у Сергея Савича, Он на вид холёненький, а на вкус солёненький!
Помидоры, помидоры, помидоры, овощи, Пизда едет на кобыле, хуй на скорой помощи!
Полюбила хуевина и повесила портрет, А на утро поглядела хуй висит, а вина нет!
Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, Он лопух и я лопух у нас теплушку спиздили!
Полюбила тракториста и как водится дала, Три недели сиськи мыла и соляркою ссала!
О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа, так ему и надо!
Мне подружка дорогая пердаёт по рации: - Я без "Комбинации", как без менструации!
Сектор газа Альбом '1993 - Нажми на Газ' Текст песни - 1. Нажми на газ
Из-за большой длины текст песни - 1. Нажми на газ находится в спойлере
Я сидел на полу и смотрел на экран, И на этот экран я пошёл на таран, Потому что услышал я в экране, Фразу знакомую до боли мне:
Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ!
На экране всё время поют про любовь, И опять про любовь про любовь опять вновь, Я от этой любви срыгнул в унитаз! Там где есть любовь там всегда грязь.
Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ! Дави на газ! Хой!
Мир давит на газ, то есть давит на нас, Что не нравится вам о чём поёт "газ", А "газ" поёт только, только про вас, Эй, вы там, наверху! Продолжайте, давите на газ.
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 10. Вурдалак
Из-за большой длины текст песни - 10. Вурдалак находится в спойлере
"...а теперь попрем что-то страшное - "Я влюбился в вурдалака!"
А я девчонку полюбил, по ночам я с ней гулял, Но она была не та за кого я принимал, Я носил в ушах кресты, "металлистом" был тогда, Но девчонку за улыбку полюбил я без ума.
О-о-о, я влюбился в эту девушку! О-о-о, я влюбился в эту девушку!
Снял я как-то кресты, с "металлизмом" завязал, Подарил я ей цветы но дар речи потерял: Обнажила вдруг клыки и вцепилась будто рак, И я понял, что она настоящий вурдалак!
О-о-о, я влюбился в вурдалака! О-о-о, я влюбился в вурдалака!
Стали серыми глаза трупный запах изо рта, Золотистая коса стала синею тогда, А улыбка её, украшение лица, Лишь смертельная агония на роже мертвеца!
Что случилося со мной, а ведь я её любил, Но не знал я что она была жителем могил, Умерла она ещё во времена царя Петра, А теперь из-за неё не дожил я до утра!
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 8. Трипак
Из-за большой длины текст песни - 8. Трипак находится в спойлере
Какие мысли по весне, Не наяву, да и во сне, От мыслей от одних мой ломит пах, Все в мини-юбках ,как назло - Нарочно злят, ух, западло, Сверкают ноги в солнечных лучах.
Я подошёл, я речь завёл, я обнимал, я целовал, Я хату снял, чтоб было всё ништяк, Я предложил, я положил, я снял с тебя, я снял с себя, Я кайф ловил, а подловил трипак!
Кап-кап, кап-кап, кап-кап, с конца кап-кап! Кап-кап, кап-кап, с конца кап-кап!
Спаси меня мой пециллин, меня спасёшь лишь ты один, Подставлю я тебе свой голый зад, Кольнусь я под тяжёлый рок, чтоб сдох проклятый гонококк, На провокации напьюсь в умат.
Я подошёл, я речь завёл, я обнимал, я целовал, Я хату снял, чтоб было всё ништяк, Я предложил, я положил, я снял с тебя, я снял с себя, Я кайф ловил, а подловил трипак!
Кап-кап, кап-кап, с конца кап-кап! Кап-кап, кап-кап, с конца кап-кап!
И пусть неделю пить нельзя, я выдержу, в натуре бл., Я выдержу, ведь мне не привыкать, Как вылечусь, пойду в кабак, гопак станцую как сайгак, Напьюсь и подойду к тебе опять.
Я подойду, речь заведу, Я обниму, к себе прижму, Гондон возьму - теперь я не дурак, Я предложу, я положу, Сниму с тебя, и всё с себя, и я поймаю кайф, а не трипак!
Опять кап-кап, кап-кап! Кап-кап, кап-кап, с конца кап-кап! Кап-кап, кап-кап, с конца кап-кап!
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 9. Як на хуторе...
Из-за большой длины текст песни - 9. Як на хуторе... находится в спойлере
Як на хуторе мы письки дрочувалы, Это хлопцам нравится весьма, И на кой вам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас има. И на кой нам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас нема.
Все дивчины в город посмотались, Не хотят колхозной жизнью жить, Только две уродины остались, Только их придётся нам любить . Только две уродины остались, Только их придётся нам любить .
Ты ж меня, ты ж меня, пидманула, Ты ж меня, ты ж меня пидвела, Ты ж мене, ты ж мене молодому не дала, не дала! Я ж тебя, я ж тебя пидманула, я ж тебя, я ж тебя пидвела, Я ж тебе, я ж тебе не давала! На!
Днём работаем мы в поле, ну а ночью, Когда все ложатся на покой, Достаём свои червоны писки, И задёргаем своей рукой, Эх, достаём свои червоны писки, И задёргаем своей рукой.
Ты ж меня, ты ж меня, пидманула, Ты ж меня ,ты ж меня пидвела, Ты ж мене, ты ж мене молодому не дала, не дала! Я ж тебя, я ж тебя пидманула, я ж тебя, я ж тебя пидвела, Я ж тебе, я ж тебе не давала! На! Нет!!! Ты ж меня, ты ж меня, пидманула, Ты ж меня, ты ж меня пидвела, Ты ж мене ты ж мене молодому не дала, не дала! Я ж тебя, я ж тебя пидманула, я ж тебя, я ж тебя пидвела, Я ж тебе, я ж тебе не давала! На! Давай!!!
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 5. Я устал
Из-за большой длины текст песни - 5. Я устал находится в спойлере
"...А эту песню я хочу посвятить тем, кто всю свою жизнь, не разгибаясь, пашет, так, что света белого не видит..."
Я вернулся с работы, дорогая я не пьян, Еле-еле опускаюсь я на жёсткий диван, Я сегодня за червонец две смены отпахал, И я устал, я устал...
Я сегодня за чирик две смены отпахал, И я устал, я устал...
Ты садишься со мной рядом и пытаешься обнять, Тебе хочется ласки, но ты должна понять, На меня начальник цеха целый день проорал, И я устал, я устал...
На меня начальник цеха целый день всё орал, И я устал, я устал...
Мы разделись и легли ночью время любить, Ты ласкаешь меня ртом, пытаясь возбудить, Я сегодня за станком две нормы отфрезеровал, И я устал, я устал...
Я сегодня за станком две нормы отфрезеровал, Я устал, я устал...
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 6. Л.Т.П.
Из-за большой длины текст песни - 6. Л.Т.П. находится в спойлере
А мы в лечебно-трудовом профилактории живём, Профилакторий это наш второй дом, А без профилактория от алкоголя мы умрём, А если не умрём то тронемся умом.
Ой, Л.Т.П.! O-о-о! Ой, Л.Т.П.! O-о-о!
Вот лично я когда-то пил, жену я каждый день лупил, А на рассвете я с похмелья волком выл, А мой сосед меня бранил, а я ему по морде бил, Он к участковому пошёл и заявил.
Ой, Л.Т.П.! O-о-о! Ой, Л.Т.П.! O-о-о!
Здесь не дают от скуки ныть, здесь заставляют полы мыть, А коллектив здесь неплохой, если не злить, Тут правда был один чудак залез с верёвкой на чердак, На чердаке он приказал нам долго жить.
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 7. Б.О.М.Ж.
Из-за большой длины текст песни - 7. Б.О.М.Ж. находится в спойлере
"...Я написал эту песню, чтобы люди подавали нищим на улице. Сам я всегда подаю." "...а это продолжение вот этой песни..." (имеется в виду песня "Гуляй, мужик!"- А.К.)
Три месяца назад я написал эту песню, но с е...чим темпом инфляции я зае...ся тексты переделывать, так что пусть в этой песне все остается как было.
Я копаюсь на помойках, как червяк, С детства жизнь моя наперекосяк, Канализационный люк - моя дверь, Но я счастлив, по-своему, поверь.
20 лет назад сгорел родной мой дом, Документы, деньги, всё сгорело в нём, И теперь я побираюсь 20 лет, Кому нужен старый некудышный дед!
Я бычок подниму - горький дым затяну, Покурю и полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
А я бычок подниму - горький дым затяну, Люк открою - полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
Эй, ребята, как допьёте вы вино, Мне бутылки вы оставьте заодно, Пожалейте вы несчастного бомжу, Я их в сумку аккуратно положу.
Отнесу я завтра их в приёмный пункт, Мне за них немного денег (60 копеек) отдадут, Я куплю буханку хлеба и сырок, Чтобы с голоду не протянуть мне ног.
Я бычок подниму - горький дым затяну, Покурю и полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму - горький дым затяну, Люк открою - полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
Ах, подайте люди мне, ради Христа! Не мила мне жизнь, я от неё устал, Помоги прохожий милый пятаком, Сжалься надо мной, над бедным стариком!
Ах, отпусти меня, товарищ старшина! Я простой советский бомж, а не шпана, Я не сделал ведь плохого никому, Так за что ж меня берёте не пойму?!
Я бычок подниму - горький дым затяну, Покурю и полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму - горький дым затяну, Люк открою - полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 4. Колхозная
Из-за большой длины текст песни - 4. Колхозная находится в спойлере
Встану рано по утру, Нюрке я своей вотру, Апосля схожу в сортир, Нюрка ж приготовит пир, Я пирну я эт люблю, силос тёлке нарублю, И ??? я дам зерна, двор очищу от говна.
Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут, Всё на мне хозяйство дом пропитался весь говном, Ох, тяжёл колхозный труд, на меня весь день орут, Председатель и парторг, хоть живьём ложися в морг!
На работе как ишак, я пашу почти за так, Утешает лишь одно, что тащу домой зерно, Председатель как барбос, пол-колхоза в дом унёс, А мы чё, хуже его, тоже тырим кой-чаво!
Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут, Всё на мне хозяйство дом, пропитался весь говном, Ох, тяжёл колхозный труд, на меня весь день орут, Председатель и парторг, хоть живьём ложися в морг!
Урожай у нас хороший, да болоты тописты, Бабы сисясты, пердасты, катихасты, жописты, А вчерась одну зажал, под себя её подмял, И как плугом борозду пропахал её пиз... а-а-ай!
Ох, тяжёл колхозный труд, на меня весь день орут, Председатель и парторг, хоть живьём ложися в морг! Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут, Приходи ко мне на пруд где бы дитя лучше впрут.
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 2. Мастурбация
Из-за большой длины текст песни - 2. Мастурбация находится в спойлере
Всю жизнь я холостой - мне не везёт с женой, А брат мой, за стеной, с женой спит, озорной, Они всю ночь подряд, такое там творят, И стонут, как козлы, а стены все дрожат.
Как бык мой брат здоров - он весом семь пудов, И трахаться с женой всю ночь он гад готов, Ах, стены тонкие - всё слышно через вас, И кто построил вас, тот полный пидораз!
Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я, А пока мне поможет лишь одна мастурбация.
Всю ночь скрипит кровать мне так охота спать, Свой член зажал в руке ложись в ... мать. Ах, верная рука, спаси ты дурака: Мне замени жену, жены ведь нет пока.
Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я, А пока мне поможет лишь одна мастурбация.
Лежу я как дебил, они уснули, спят, Я удовлетворил, пока что сам себя, Я завтра им назло шалаву приведу, Такой замочим секс я их с ума сведу.
Эх, была б сейчас она, дал бы гари я, А пока мне поможет лишь одна мастурбация.
Сектор газа Альбом '1991 - Ночь перед рождеством' Текст песни - 14. Ночь перед Рождеством
Из-за большой длины текст песни - 14. Ночь перед Рождеством находится в спойлере
"Про мистические дела... Господи помоги!"
Как-то ехал я, перед Рождеством, Погонял коня гужевым хлыстом, На моём пути тёмный лес стоит, Кто-то в том лесу воет и кричит.
Ехал к милой влет за 15 вёрст, А вокруг метёт, только видно хвост, Моего коня масти вороной, Жди любимая, свижусь я с тобой.
Но вдруг слышу вой, конь мой дал галоп, Ах ты боже мой, чуть не пал в сугроб, Я обрез достал из тулупа свой, И коню кричал: "Выручай родной!"
А нечистые за мной мчались так, Что стал креститься я, пронзил душу страх, Наугад палю из обреза я, Эх бы пули мне да серебрянные!
Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай-угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети!
А до хутора уж рукой подать - Мерзким упырям меня не догнать, Вот и дом стоит где живёт моя, Обведу святой круг вокруг дома я. Коня на ворог я загнал и враз, Сена чуть не стог дал ему за раз, Ешь ты мой родной, ведь ты спас меня! Ах ты, вороной! - я хвалил коня.
Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай-угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети!
Сохрани, - крещусь,- Богородица! Когда назад помчусь, как распогодится, Гальке дорогой постучал в окно - Пришёл милый твой, доставай вино!
Из ковша хлебну вина, сердцу, мать, Гальку обниму и пойдём мы спать, Завтра ж мне в мороз, мчаться вновь домой, Помоги Христос и мой вороной.
Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай - угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети!
Сектор газа Альбом '1992 - Гуляй Мужик' Текст песни - 1. Гуляй, мужик!
Из-за большой длины текст песни - 1. Гуляй, мужик! находится в спойлере
"...Говорят что пить вредно, но наш народ пил, пьет и будет пить!"
Над родною страной солнышко встаёт, А российский мужик пьяный уж орёт, Наплевать на колхоз! Тьфу! и на завод! Девяносто второй выдержать бы год!
Эй, гуляй мужик! Пропивай что есть! Как ты не пахал, мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню, Так что пей, и ты мужик пей за всю хуйню!
Я вчера пришёл домой сильно на рогах, Еле мог устоять на своих ногах, Ведь пропил я с утра, только не дивись, Стол, сервант, диван, софу, шифоньер, сервиз!
Эй, гуляй мужик! Пропивай что есть! Как ты не пахал, мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню, Так что пей, и ты мужик пей за всю хуйню!
Водка стоит еще больше (сто рублей) это не беда, Хоть вообще-то это не водка, а одна вода, Cамый лучший вариант - всем глаза залить, Спьяну жизнь херово видно, даже легче жить.
Сектор газа Альбом '1991 - Ночь перед рождеством' Текст песни - 13. Кума
Из-за большой длины текст песни - 13. Кума находится в спойлере
"...русская народная, блатная, хороводная..."
У меня кума, что сойти с ума, Мы с ней каждый день квасим в уматень, У неё бухла дома пол-угла, Когда скучно мне, я иду к куме.
Эх! Что за кума, коль под кумом не была, Раз под кумом не была, значит не кума! Что за кума, коль под кумом не была, Раз под кумом не была, значит не кума!
За свою куму сяду хоть в тюрьму, Хоть в огонь, хоть в бой пойду за кумой, Ведь мы с ней поём как два соловья, С ней мы жрём и пьём мы ведь кумовья.
Эх! Что за кума, коль под кумом не была, Раз под кумом не была, значит не кума! Что за кума, коль под кумом не была, Раз под кумом не была, значит не кума!
У неё есть муж, у меня жена, Муж объелся груш, а жена сатана, Когда сплю с женой, я всегда смурной, А на душе покой, когда сплю с кумой.
Сектор газа Альбом '1991 - Ночь перед рождеством' Текст песни - 11. Снегурочка
Из-за большой длины текст песни - 11. Снегурочка находится в спойлере
"...новогодняя песенка"
Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?
Да вот, недавно кончились, дед Мороз, Пролила немало я горьких слёз, Всю постель изгадила вот беда, Подвела меня моя транда, Я чуть не расстаяла от тоски, И набухли жутко мои соски!
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты, Ты подарки нам принёс, пидораc горбатый?! Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты, Ты подарки нам принёс, пидораc горбатый?!
Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, с кем спала?
Да вот недавно с лешим был грешок, Он один раз кончил и ушёл, Сразу видно он как мужик - бревно, Он натёр мозоли мне между ног, Я ходить неделю не могла, Ох, как я жалею, что ему дала!
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты, Ты подарки нам принёс, пидораc горбатый?! Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты, Ты подарки нам принёс, пидораc горбатый?!
Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, мне, у кого брала?
Да вот у водяного, дед Мороз, Он мужик, ништяк, хоть и весь зарос, У него подмытый он всегда, Хоть воняет тиной, но ерунда, Хоть застряла тина меж зубов, Но такой кайфец, не хватает слов!
Сектор газа Альбом '1991 - Ночь перед рождеством' Текст песни - 12. Илья Муромец
Из-за большой длины текст песни - 12. Илья Муромец находится в спойлере
Илья выехал погулять, чтоб врагам накостылять, Видит камешек стоит, надпись на камню блестит, Пойдёшь прямо - там жена, Вправо ход - коню хана, Влево ход - будешь убит, Илья хер почесал о щит.
Илья Муромец - богатырь, Илья Муромец - всех победил, Илья Муромец - защитит Русский народ, Илья Муромец - всех забьёт.
Илья пошёл налево - там стоит изба, А в избе Баба-Яга, Он её нагнул рачком, Отодрал и всё пучком.
Илья Муромец - богатырь, Илья Муромец - всех победил, Илья Муромец - защитит Русский народ, Илья Муромец - всех забьёт.
Илья пошёл направо - там сидит Соловей, И свистит на всех людей, - Хей, Соловей! Ты со мною знаком?! - Ну щас ты будешь "петухом"!
Илья пошёл прямо - там сидит жена, А на хера ж ты мне нужна, Лучше выпью десять чар, И пойду мудохать татар.