Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 01 - Dehumanized DEHUMANIZED
"The Declaration of the Human Rights!" - I am sure that never die. "CNN and UNO" - I feel that I'm not alone.
But what can I do about being frustrated, Being depersonalized and predeterminated, When alienation is common place, And I stare at the mirror and I can't see the face!
I feel that I'm dehumanized! Welcome aboard! - Dehumanized!
Illusion that I've got ideas of my own, The right of the majority and LSD control, Market system and good wages, Scare me we're living in the Dark Ages!
I tried, tried not be dehumanized. I tried, tried not be dehumanized. Should I admit or should I try?! Try not to be dehumanized!
Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 02 - Baby, what`s your sign BABY, WHAT'S YOUR SIGN?!
In school you get a loose-leaf book. First thing you drew in it was znook. If you're a boy and you're full grown, Your macho shit gets overblown: - A cock, and swastika, and skull, and bones... - A cock, and swastika, and skull, and bones...
Baby, what's your sign?!
You make your way by stretching skin, Engorged with blood is your brain-twin. You want to feel like you're a saint, But you can not, because your cock: - It feels like 50 thousand pounds of nails! - It feels like 50 thousand pounds of nails!
Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 03 - Organized chaos ORGANIZED CHAOS
More or less! More or less! More or less! More or less! More or less! - organized chaos!!! Watcha gonna do?!? - Be childish!!! Watcha gonna say?!? - Be irresponsible!!! Who are your mates?!? - Be disrespectful!!! Be everything this society hates!!!
Don't give me peace & love Or the good lord above... I was told someone died last night Why do I have to make love tonight... My eyes are dry, but I'm bored to tears, Get out of my way with your stupid ideas!!!
Respectability is invented by people, To better themselves as they pay highly for it... But I didn't give a dime and I still have no money, Boy! Do I feel good not paying for it?
I made my way across the skin, Across the skin - right to the heart, But I slipped face down on all the fat!! Right face down flat - in all that fat!! Right face down flat - in all that fat!!
Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 04 - I feel I`m stoned
Текст песни - 04 - I feel I`m stoned в спойлере
I FEEL I'M STONED
Don't talk to me, I can hear! Stop scaring me, I can disappear! I know, I know, I know. I know, I know, The only thing I know is That I'm stoned! I'm stoned! I'm stoned! Don't ask me why?! I have no idea! Don't even try! Don't try, my dear! Leave me alone, alone, alone, alone! I wanna go home, I wanna go home!
I'm going home!
I can't stabd that, But you can't shut up! I've fallen down, You can't help me get up! Leave me, leave me, leave me, Leave me now! Because I'm falling now! Because I've falling down! Don't wanna rule, Don't wanna be ruled, Don't wanna be stupid. Dont' wanna be shrewd! I know, I know, I know, I know, I know, The only thing I know is That I'm stoned! I'm stoned! I'm stoned!
Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 06 - Fuck the fascist control! FUCK THE FASCIST CONTROL!
We know what is going on: Here comes the fascist control! They force you to be sober, Then ask you to be quiet, And if you don't obey, They'll kill you in a riot!
Fuck their control! Fuck their control! Fuck! Fuck the fascist control! No way to take it as it comes: The only good fascist is a dead one! They force me to be sober, They ask me to be quiet, I don't give a fuck about it, We'll smash them in a riot!
Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 07 - Drug song DRUG SONG
Now every morning at 7 o'clock, I get out of my bed and I step on the rock. And the chinese boss comes and says: "Keep still! Roll up your sleeve and give me that drill". Now you shoot up junk and what do you get! Another day older and deeper in debt! No one got no fun! Under this sun got no fun!
I was born one morning when the sun didn't shine, I picked up my syringe and I walked to the line. If you see me comin' - better step aside, A lotta men didn't - a lotta men died!
It's a mighty hard road that my hands have hoed, My poor brain has traveled one polished barbiturate road, But I've been through this a hundred times before: Could someone tell me what I'm doing this for?! Could someone tell me what I'm doing this for?!
Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 08 - Strange fruit STRANGE FRUIT
(Sung by Billy Holiday and C. Razy)
Southern trees bear a strange, strange fruit, Blood on the leaves and blood at the root, Black bodies swinging in the southern breeze, Strange fruit hanging from the poplar trees.
Pastoral scenes of the gallant South, The bulging eyes and the twisted mouth, Scent of magnolia sweet and fresh, Then the sudden smell of burning flesh.
Strange fruit! Rotten cores! Racist ideas! Strange and stupid wars!
Here's fruit for the crows to pluck, For the rain to gather, for the wind to suck, For the sun to rot, for the tree to drop, Here is a strange and bitter crop.
Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 09 - Godzila in the north (where is your suit)
Текст песни - 09 - Godzila in the north (where is your suit) в спойлере
GODZILA IN THE NORTH (WHERE'S YOUR SUIT!?)
Little people in the subway! Little people in the square! Little people riding busses Little people everywhere... There is a black one... And a white one... And a gay one... And a yellow onw! They're all made for one purpose, And they all look just the same!
Suit? Where's your suit? You corporate hippie! Suit! Where's your suit? Yeah! Yeah! Yeah!
And they all play on the golf course, And they all drink their Martinis dry, Where they'll all get put in boxes, And get duck-taped and classified! And there are doctors... And there are lawyers... And there are businessmen! They're all made for one purpose, And they all look just the same!
And they all have pretty children, And their children go to school, Then their children go to college, Where they learn this corporate rule: Suit? Where's your suit?!
Наив Альбом '1994 - Dehumanized states of America' Текст песни - 10 - Don`t wanna be sedated! DON'T WANNA BE SEDATED!
Feeling lonely and upset, I'm locked in the frames of the reality, Being pressed by my guilty past, I try to prevent my insanity. And I don't know what it means - I've been so much frustrated! But still I wanna feel my life's complete, Don't wanna be sedated!
Don't wanna be sedated! Don't wanna be sedated! Don't wanna be sedated! Don't wanna be sedated!
Солнце жаркое встает над моею головой, Утро - я спешу домой, я - усталый и больной. Опохмел всегда со мной - Всегда со мною, рядом! Я по улице иду с тупым, Тревожным взглядом, С самым стремным взглядом!
Потому что я вчера изрядно накидался, Потому что я - вчера! Всю неделю я со страшной силой убивался, Всю неделю и вчера!
Постовые на часах - выстроились в ряд, Ярче солнечного дня желчью их глаза горят. На изменах, с бодуна я домой шагаю, "Здравствуй, милая Москва!" - Как зомби повторяю, Постоянно повторяю!
Вижу неба синий край, Вижу землю и асфальт. Вижу солнца яркий свет, Вовсе прошлого не жаль! Опохмел всегда со мной - Всегда со мною рядом! Я по улице иду с тупым, Тревожным взглядом, С самым злобным в мире взглядом!
Наив Альбом '1997 - Пост-Алкагольные Страхи' Текст песни - 03 - Вася
Текст песни - 03 - Вася в спойлере
СТРАХ ТРЕТИЙ: ВАСЯ
Весь в голде, на шестисотом - За рулем собственоручно! Ехал Вася по можайке - Он в "Титаник" торопился. Слушал техно и бодрился, Улабался, веселился. Никого он не боялся И в окошка матерился.
Ну и вот, ну и вот - В жизни всякое бывает! Быстро едет мерседес - Техно громкое играет! Ну и вот, ну и вот - В жизни всякое случается! Если вдруг кому давно везет - Может он и облажается.
Вспоминал как два часа назад Поднял денег он не мало, Завалив кого-то за откат - Все ему до барабана! Он теперь хотел окислиться И потанцевать немного. Но внезапно красный самосвал - Преградил ему дорогу.
Ну и вот, ну и вот - В жизни всякое бывает! Васю скорая везет - А мигалка не моргает! Ну и вот, ну и вот - В жизни всякое случается! Если вдруг кому давно везет - Может он и облажается.
Наив Альбом '1997 - Пост-Алкагольные Страхи' Текст песни - 04 - Старый новый день
Текст песни - 04 - Старый новый день в спойлере
СТРАХ ЧЕТВЕРТЫЙ: СТАРЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ
Вот старый день уходит, Приходит Новый день. Так неотчетлив контур, Так очевидна тень. Всегда одно и тоже, Прерваться может связь, А может быть не поздно Купить для мозга мазь.
Но в твоих глазах, Только пустота. Но в твоих глазах, Только темнота.
Всему виною лето, Всему виной зима, Всему виной осень, Виной всему весна. Свои поступки этим Не трудно объяснить: природные явленья - И некого винить.
Но в твоих глазах, Только пустота. Но в твоих глазах, Только темнота. Может хочешь ты, Быть для всех глухим. Может хочешь ты, Быть для всех слепым.
Наив Альбом '1997 - Пост-Алкагольные Страхи' Текст песни - 06 - Фильм про меня СТРАХ ШЕСТОЙ: ФИЛЬМ ПРО МЕНЯ
Однажды утро не наступило, Только окно поменяло свой цвет. И я проснулся среди пустых бутылок Без имени и прожитых лет. Я лежал и думал о том как по кайфу- Не помнить и не мечтать. Мозг стерилен и тверд, как Больничный кафель И поздно что-то менять!
Каждый день все труднее быть на плаву, Каждый день это копия прошлого дня. Я давно уже мертв, я давно уже не живу, Просто кто0то снимает нелепый фильм про меня.
Наверное все же я здесь посторонний И значет вход мне воспрещен. Здесь каждый влюблен в свою параною И верит в то что он будет прощен. Не знаю о том что делоать мне дальше, Но вряд ли мне в этом нужен совет. Просто знаю окно на рассвете Снова поменяет свой цвет.
Наив Альбом '1997 - Пост-Алкагольные Страхи' Текст песни - 07 - Героин (меня убивает)
Текст песни - 07 - Героин (меня убивает) в спойлере
СТРАХ СЕДЬМОЙ: ГЕРОИН (МЕНЯ УБИВАЕТ)
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина! Бухать с ночи до утра, и превращаться в кретина! И я был бы рад не пить, но как тогда быть?! Я не планирую с героином дружить!
Потому что я точно знаю, Как алкоголь меня вставляет. Что он дает и что отнимает, И как он башню рвет.
А рядом пипл умирает, От передоза погибает. И меня от этого не прет!
Зависимость - это причина! Не принимать героин и избегать первитина. Бухать весь день и всю ночь - как это прекрасно! И почти что совсем, совсем не опасно.
Потому что я точно знаю, Каким я с бодуна бываю. Что я ловлю, и что я теряю И как мне башню рвет!
А рядом пипл умирает, От передоза погибает. И меня от этого не прет!
Наив Альбом '1997 - Пост-Алкагольные Страхи' Текст песни - 08 - Надейся на себя СТРАХ ВОСЬМОЙ: НАДЕЙСЯ НА СЕБЯ
Я не хочу умираать, Я не хочу умирать, Но убивает меня мой город! По мне как по холсту, Железом по стеклу Рисует день и ночь мой город!
Я от машин стал больным, Я от машин стал больным, Я от машин стал живым трупом. Я пью как воду бензин, Я стал одной из машин, Урбанизированным живым трупом!
Вокруг меня асфальт Вокруг меня бетон, Вокруг стекло и сталь, Вокруг один закон: Надейся на себя! Надейся на себя! Надейся на себя! Надейся на себя!
Наив Альбом '1997 - Пост-Алкагольные Страхи' Текст песни - 09 - Я устал
Текст песни - 09 - Я устал в спойлере
СТРАХ ДЕВЯТЫЙ: Я УСТАЛ
Я сегодня не выпил почти что ничего, Но меня опять не любит никто. Я сегодня почти ничего не курил, Но меня так никто и не полюбил.
Я устал, я устал, я очень устал, Образ жизни такой меня достал, И дня не пройдет чтоб, какой-то дебил Паранойей своей меня не грузил.
Я так от всех устал Наверно я не спал. Хотя совсем не пил, Но снова нету сил! НЕТ СИЛ!
И чтоб я не дела , куда бы ни шел, Для себя я нигде ничего не нашел. И никто почему-то не понял меня, И не видел меня, и не слышал меня, А я постоянно куда то бегу И стоять, и идти я уже не могу, И сидеть не могу, и лежать не могу И бежать не могу, но снова бегу.
ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал!
Наив Альбом '1997 - Пост-Алкагольные Страхи' Текст песни - 10 - Wasted Time СТРАХ ДЕСЯТЫЙ: WASTED TIME
The cancer grows I know because I feel it Deep with my bones It laught at my complacency It laught at me It doesn't have to be Still I sit here deep in misery I look for someone to take the blame Someone to share my shame
All the wasted time. Tell me where did it go?
When I was young ang life Was like a song waiting to be sung And time was always there Walking by my side But I am older now and I feel time running out The simple things are difficult It's a strain just to wake up
Just when I thought I was Winning the game I found out They changed all the rules I think that if I could turn back The hands of time I wouldn't play it the same.
Наив Альбом '1997 - Пост-Алкагольные Страхи' Текст песни - 11 - Все проходит СТРАХ ОДИННАДЦАТЫЙ: ВСЕ ПРОХОДИТ
Все проходит - только бродит В голове никчемные слова! Ничего не происходит, Просто я совсем сошел с ума. Бесполезное стремленье Пропадает в суматохе лет. И окажется глупее Моего вопроса твой ответ.
И если я - в состоянии что-нибудь понять. Мне расскажи то, что я по-твоему должен знать.
Не нормальные желанья Скоро доканают меня! Изменение сознанья Вызывают сострадание. Все проходит - только бродит В голове никчемные слова! Ничего не происходит, Просто мир совсем сошел с ума.
Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 01 - Суперзвезда Суперзвезда
когда я перестану пить совершенно все скажут как же он хорош какая милашка как мы могли не замечать не обращали вниманья он на Киркорова похож такой же Чебурашка
когда я перестану дуть до одуренья все скажут парень хоть куда поэт! нет больше чем поэт! покруче даже Шевчука
когда я перестану дуть и обновлённая душа моя над миром вознесётся очень высоко тогда поймёте наконец какая супер я звезда и все от зависти помрёте раз и навсегда
когда я перестану дуть я стану суперпопулярным
когда я перестану пить народ поймёт что я вменяем в отставку Путина тогда я всенародно и единогласно избираем
Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 02 - Тело
Текст песни - 02 - Тело в спойлере
Тело
каждый день придумывать себе дело залезать в уставшее своё тело всю эту жизнь я в нём живу один сколько мне ещё придется провозиться с ним
надоело моё тело надоело надоело жаль что больше нечего надеть хорошо но сколько можно мне ходить в одном и том же как же это всё преодолеть
то нога отвалится то глаз потухнет то язык провалится то опять чердак рухнет кончился клей кончилась запчасть мне ещё хоть раз свалиться и уже не встать
наступить день и я избавлюсь от него отправлюсь в лес и там оставлю одного а сам пойду опять шататься сам с собой как будто я ещё живой
Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 03 - Измена Измена
не надо скандалов просто настало
холодное утро один на один ещё одно утро ещё один повод сделать вид что у нас ещё всё впереди всё впереди
это всё обычная измена это всё что мы зовём игрой знаешь мы с тобой просто рисунки на стенах нас кто-то выводит ленивой небрежной рукой небрежной рукой
не надо скандалов ты просто устала я тоже но есть ещё силы терпеть ведь всё что нам нужно выйти наружу а это так просто достаточно лишь захотеть лишь захотеть
Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 04 - 365 жизней
Текст песни - 04 - 365 жизней в спойлере
365 жизней
утро… вечер… я уже другой утро… вечер… много это или мало завтра встану с головой пустой как приятно всё опять начать сначала это у меня такая странная игра я всё время забываю кем я был вчера
если завтра встретимся мы вдруг и тебя я случайно не узнаю ты напомни как тебя зовут может вместе мы с тобою поскучаем
я живу словно каждый день навсегда как бежит по камням вода словно завтра уже вчера я живу словно катится камень с горы словно правила этой игры я давно сочиняю сам
может глупо время торопить мне не надо ни похвал ни укоризны просто за год я спешу прожить всяких разных 365 жизней это у меня такая странная игра я всё время забываю кем я был вчера
если всё что с нами было чей-то странный сон я хочу чтоб мне приснилось чем кончался он
Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 06 - Домой
Текст песни - 06 - Домой в спойлере
Домой
опять мы у твоих друзей здесь как всегда полно гостей толпа из незнакомых лиц опять я пьян и ты со мной и нам давно пора домой но я завис мне надоело просыпаться не в своей постели и пиво натощак, и ты – смертельно надоели я так устал от этих криков из магнитофона и оттого, что денег у нас как всегда на два жетона
давно хозяин спит давно давно кончилось вино к тому же меня начинает мутить пора собираться как не крути домой с опухшей головой домой один или с тобой но я одолею эту дорогу даже если сломаю ногу
как трудно не уснуть в метро когда так сухо и тепло и поезд мчится в никуда но рядом ты какой там спать ты начинаешь нагружать всё как всегда ты говоришь, что мне пора решать что делать дальше что нужно быть умней что я давно уже не мальчик я так устал от этой дикой чепухи и фальши и просто хочу жить словно я уже никогда не стану старше
поезд мчится всё быстрей с каждой станцией всё веселей все мы актёры в дурацком кино но мне уже всё равно