Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 08 - Я не знаю
Текст песни - 08 - Я не знаю в спойлере
Я не знаю
с утра ты пьёшь свой кофе ну а я пиво пью пытаясь позабыть вчерашний день хочу скорей с дивана встать на встречу с кем-нибудь бежать хочу давно но не пускает лень
всё равно мне всё равно я вспоминаю часто что жизнь кино давно не верю я тебе не знаю верить ли себе что делать мне
мне так всё надоело и на диване тело и пьян с утра уже четвёртый день и меркнет свет в моём окне быть может это снится мне и всех прошу чтоб не мешали мне
скажите что мне делать или во что мне верить или куда бежать скажите мне мы потерялись навсегда и кто отыщет нас тогда и дни бегут меж пальцев как вода
Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 09 - Скейтборд Скейтборд
я из подъезда выезжаю на доске всё забывая что заботит и тревожит вдруг понимаю это то что нужно мне и в голове стучит быть нужно осторожным и выезжая на бульварное кольцо скейт мой визжит и поднимает тучи пыли и не сбиваю здесь я больше никого хотя я вспоминаю прецеденты были
кричат наушники в ушах о чем то странном в небесах где будем мы хочу надеяться нескоро съезжая с горки на легке и поднимаясь с силой в гору скейтборд один лишь только то что нужно мне
я с гравитацией расстаться захотел и прыгнуть выше головы давно стремился но только в скорой до больницы долетел всё потому что неудачно приземлился
Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 11 - Мама-анархия Мама-анархия ("КИНО")
солдат шёл по улице домой и увидел этих ребят кто ваша мама ребята спросил у ребят солдат
мама – анархия папа – стакан портвейна мама – анархия папа – стакан портвейна все они в кожаных куртках все небольшого роста хотел солдат пройти мимо но это было непросто
довольно весёлую шутку сыграли с солдатом ребята раскрасили синим и красным заставляли ругаться матом
Наив Альбом '2000 - Оптом и в Розницу' Текст песни - 12 - Утро Утро
солнце жаркое встаёт над моею головой утро - я спешу домой, я - усталый и больной. опохмел всегда со мной - всегда со мною, рядом! я по улице иду с тупым, тревожным взглядом, с самым стремным взглядом!
потому что я вчера изрядно накидался, потому что я - вчера! всю неделю я со страшной силой убивался, всю неделю и вчера!
постовые на часах - выстроились в ряд, ярче солнечного дня желчью их глаза горят. на изменах, с бодуна я домой шагаю, "здравствуй, милая Москва!" - как зомби повторяю,
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 02 - Утро
Текст песни - 02 - Утро в спойлере
Измена
не надо скандалов просто настало
холодное утро один на один ещё одно утро ещё один повод сделать вид что у нас ещё всё впереди всё впереди
это всё обычная измена это всё что мы зовём игрой знаешь мы с тобой просто рисунки на стенах нас кто-то выводит ленивой небрежной рукой небрежной рукой
не надо скандалов ты просто устала я тоже но есть ещё силы терпеть ведь всё что нам нужно выйти наружу а это так просто достаточно лишь захотеть
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 03 - Я ложусь спать
Текст песни - 03 - Я ложусь спать в спойлере
Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ
Сижу один в пустой квартире, На дачу предки отвалили. Без них все просто и легко И в кайф холодное пивко, Но тем кто по ночам не спят, Узнали про свободный флэт И в дверь уже стучат.
Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать Я ложусь спать Я ложусь спать.
Пришли друзья, друзья знакомых, Сожрали все что было дома. Какой то умник втихоря, Хлебнул из бара вискаря, Соседи вызвали ментов, Они грозятся дверь сломать, Но мне уже плевать.
Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать В кровать. Я ложусь спать.
Опять все шторы оборвали, Опять всю ванну заблевали, Приедут предки завтра в пять, И снова мне не сдобровать, И все что мне осталось, Все что мне осталось - Это им сказать:
Пошли вы в жопу, я ложусь спать Пошли вы в жопу, я ложусь спать Пошли вы в жопу, я ложусь спать Я ложусь спать.
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 04 - Тело
Текст песни - 04 - Тело в спойлере
Тело
каждый день придумывать себе дело залезать в уставшее своё тело всю эту жизнь я в нём живу один сколько мне ещё придется провозиться с ним
надоело моё тело надоело надоело жаль что больше нечего надеть хорошо но сколько можно мне ходить в одном и том же как же это всё преодолеть
то нога отвалится то глаз потухнет то язык провалится то опять чердак рухнет кончился клей кончилась запчасть мне ещё хоть раз свалиться и уже не встать
наступить день и я избавлюсь от него отправлюсь в лес и там оставлю одного а сам пойду опять шататься сам с собой как будто я ещё живой
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 06 - Straight Edge STRAIGHT EDGE
Straight edge! Straight edge! - Stupid punx believe in straight edge! Straight edge! Straight edge! - Stupid scum believe in straight edge! And some morons help them to believe. Some stupid morons help them to believe. Some idiotic morons help them to believe.
I'm not that straight - I'm not that straight! I'm not that straight - I'm not that straight! I'm not that straight - I'm not that straight! I'm not that straight - I'm not that straight!
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 07 - Измена Измена
не надо скандалов просто настало
холодное утро один на один ещё одно утро ещё один повод сделать вид что у нас ещё всё впереди всё впереди
это всё обычная измена это всё что мы зовём игрой знаешь мы с тобой просто рисунки на стенах нас кто-то выводит ленивой небрежной рукой небрежной рукой
не надо скандалов ты просто устала я тоже но есть ещё силы терпеть ведь всё что нам нужно выйти наружу а это так просто достаточно лишь захотеть
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 08 - Суперзвезда Суперзвезда
когда я перестану пить совершенно все скажут как же он хорош какая милашка как мы могли не замечать не обращали вниманья он на Киркорова похож такой же Чебурашка
когда я перестану дуть до одуренья все скажут парень хоть куда поэт! нет больше чем поэт! покруче даже Шевчука
когда я перестану дуть и обновлённая душа моя над миром вознесётся очень высоко тогда поймёте наконец какая супер я звезда и все от зависти помрёте раз и навсегда
когда я перестану дуть я стану суперпопулярным
когда я перестану пить народ поймёт что я вменяем в отставку Путина тогда
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 09 - Героин меня убивает
Текст песни - 09 - Героин меня убивает в спойлере
ГЕРОИН (МЕНЯ УБИВАЕТ)
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина! Бухать с ночи до утра, и превращаться в кретина! И я был бы рад не пить, но как тогда быть?! Я не планирую с героином дружить!
Потому что я точно знаю, Как алкоголь меня вставляет. Что он дает и что отнимает, И как он башню рвет.
А рядом пипл умирает, От передоза погибает. И меня от этого не прет!
Зависимость - это причина! Не принимать героин и избегать первитина. Бухать весь день и всю ночь - как это прекрасно! И почти что совсем, совсем не опасно.
Потому что я точно знаю, Каким я с бодуна бываю. Что я ловлю, и что я теряю И как мне башню рвет!
А рядом пипл умирает, От передоза погибает. И меня от этого не прет!
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 10 - Я не знаю
Текст песни - 10 - Я не знаю в спойлере
Я не знаю
с утра ты пьёшь свой кофе ну а я пиво пью пытаясь позабыть вчерашний день хочу скорей с дивана встать на встречу с кем-нибудь бежать хочу давно но не пускает лень
всё равно мне всё равно я вспоминаю часто что жизнь кино давно не верю я тебе не знаю верить ли себе что делать мне
мне так всё надоело и на диване тело и пьян с утра уже четвёртый день и меркнет свет в моём окне быть может это снится мне и всех прошу чтоб не мешали мне
скажите что мне делать или во что мне верить или куда бежать скажите мне мы потерялись навсегда и кто отыщет нас тогда и дни бегут меж пальцев как вода
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 11 - Скейтборд Скейтборд
я из подъезда выезжаю на доске всё забывая что заботит и тревожит вдруг понимаю это то что нужно мне и в голове стучит быть нужно осторожным и выезжая на бульварное кольцо скейт мой визжит и поднимает тучи пыли и не сбиваю здесь я больше никого хотя я вспоминаю прецеденты были
кричат наушники в ушах о чем то странном в небесах где будем мы хочу надеяться нескоро съезжая с горки на легке и поднимаясь с силой в гору скейтборд один лишь только то что нужно мне
я с гравитацией расстаться захотел и прыгнуть выше головы давно стремился но только в скорой до больницы долетел всё потому что неудачно приземлился
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 12 - Танки-панки ТАНКИ-ПАНКИ
Раньше я был подонком Мерзким сопливым ребенком Теперь я советский зольдатен Хочу разгромить блок НАТО Разрушим буржуйский АНЗЮС За славную матушку Русь!
Танки, танки, танки, танки В них сидят солдаты-панки Танки, танки, танки, танки Давят головы, как банки.
В СА я зачислен танкистом Мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ Я езжу на танке, из пушки стреляю И чистя кирзач про себя распеваю:
Танки, танки, танки, танки В них сидят солдаты-панки Танки, танки, танки, танки Давят головы, как банки.
Разрушим буржуйский АНЗЮС За славную матушку Русь! Разрушим буржуйский АНЗЮС За славный афганский урюк!
Наив Альбом '2001 - Рок (Live)' Текст песни - 13 - Вася
Текст песни - 13 - Вася в спойлере
ВАСЯ
Весь в голде, на шестисотом - За рулем собственоручно! Ехал Вася по можайке - Он в "Титаник" торопился. Слушал техно и бодрился, Улабался, веселился. Никого он не боялся И в окошка матерился.
Ну и вот, ну и вот - В жизни всякое бывает! Быстро едет мерседес - Техно громкое играет! Ну и вот, ну и вот - В жизни всякое случается! Если вдруг кому давно везет - Может он и облажается.
Вспоминал как два часа назад Поднял денег он не мало, Завалив кого-то за откат - Все ему до барабана! Он теперь хотел окислиться И потанцевать немного. Но внезапно красный самосвал - Преградил ему дорогу.
Ну и вот, ну и вот - В жизни всякое бывает! Васю скорая везет - А мигалка не моргает! Ну и вот, ну и вот - В жизни всякое случается! Если вдруг кому давно везет - Может он и облажается.
Наив Альбом '2002 - Форева' Текст песни - 01 - Я спокоен Я СПОКОЕН
Мне совершенно некому верить, Когда кругом одни разводы на доверии! Всё как есть сейчас - не может дальше продолжаться, Всё что мне осталось - обратиться в Лигу Наций.
Слушай Санек, да ты свой мозг не вскрывай, Делай своё дело - на струны нажимай, Прыгай выше, быстрее играй Никогда не залипай...
Я спокоен, я спокоен, Весь этот мир не так уж плохо устроен.
Чтобы быть спокойным нужно верить железно - Не всё в этом мире одинаково полезно! Не надо напрягаться и впадать в паранойю, Проблемы возникают - обходишь стороною.
Проблемы возникают - обходишь стороною. Проблемы возникают - обходишь стороною.
Наив Альбом '2002 - Форева' Текст песни - 03 - Зима ЗИМА
Погода плохая! Зачем так - не знаю Наверное, чтоб было, Чтоб жопа простыла, И кашляла всегда.
Всегда зимой плохое настроенье. Всегда зимой тоска и утомленье. Зимой всегда, всегда одно и то же: Мороз, пурга и мокрый снег на роже.
И в городах, и в селах Не знали дней веселых. Не знали, не знали, Частенько выпивали. И крепко иногда.
А после ста, чуть лучше настроенье. В душе моей приятное томленье. Мороз и солнце - день чудесный. Чудесный день, чудесный, расчудесный. Всегда зимой плохое настроенье. Еще 700, и мозга отключенье. Потом еще 100 грамм и пиво.
Наив Альбом '2002 - Форева' Текст песни - 05 - Я не шучу (Love Song) Я НЕ ШУЧУ
Я лежу на диване и накапливаю жир, Время проходит - ничего не меняется. Кому-то всё, ну а мне ничего, Ну а мне ничего, никогда не достанется. Вроде всё нормально, всё вроде хорошо, Заголовки новостей убеждают в обратном. Есть маза отдохнуть не понятно от чего - Мы и так отдыхаем с тобой постоянно.
Ничего не хочу, ничего не хочу, Ничего от жизни мне не надо, Кроме одного, чтобы была ты рядом, Знаешь, я не шучу.
Я лежу на диване и накапливаю жир, Ничего хорошего не делаю для общества, Никому не должен и никто не должен мне, Делаю только то, что хочется.
Наив Альбом '2002 - Форева' Текст песни - 07 - Какая жалость
Текст песни - 07 - Какая жалость в спойлере
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ
Какая жалость - Я не знаком с тобой. Ты не узнаешь, кто я такой! Ты проведешь всю жизнь На одних диетах, А я, наверное, стану рок-звездой
По утрам морковный сок И обезжиренный творог. Кофе пьешь без кофеина, Никаких тортов. Ни варенья, ни печенья - Овощной салат. Соя вечером и днем, В праздник виноград
До чего дошел прогресс Каждый день теряешь вес
Какая жалость - Я не знаком с тобой. Ты не узнаешь, кто я такой! Ты проведешь всю жизнь На одних диетах, А я, наверное, стану рок-звездой
Мне ребята говорят: "Твой IQ 150".
Какая радость - Я не знаком с тобой. Ты не узнаешь, кто я такой! Ты проведешь всю жизнь На одних диетах, А я, наверное стану рок-звездой,
Наив Альбом '2002 - Форева' Текст песни - 08 - НЛО Н.Л.О.
Скалли и Малдер Ничего не понимают. Их разводят как детей: До тайн больших не допускают. Они не могут разобраться, Что в самом деле происходит Они не там все время ищут И ничего там не находят.
Я видел Н.Л.О. Мне башню сорвало
Скалли и Малдер Так ничего и не узнают. Уйдут на пенсию спокойно И страшных тайн не разгадают