Ну, вот исчезла дрожь в руках, Теперь - наверх! Ну, вот сорвался в пропaсть страх Навек, навек. Для остановки нет причин, Иду, скользя. И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя.
Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди невзятых рубежей Один - за мной. А имена тех, кто здесь лег, Снега таят. Среди нехоженных дорог - Одна моя.
Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит. И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит. И я гляжу в свою мечту Поверх голов, И свято верю в чистоту Снегов и слов.
И пусть пройдет немалый срок, Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: - Удач всегда! - А день, какой был день тогда? Ах, да - среда!..
С G C G C Молчит полумесяц и снова с востока таинственный ветер подул C G Am E Am G Молчит полумесяц и снова и дут на войну Петербург и Стамбул C G C G Am G Висит старый месяц не хочет проклятый никак превращаться в луну C G C G C Он слушает песни печальные песни о тех кто томится в плену
Am Dm Жизнь висела на волоске Dm G Am Шаг и тело на скользкой доске Am Dm Сталь хотела крови глоток Dm G E Am Сталь хрипела идем на восток
Гремят барабаны но злые османы сдают и сдают города Свистят ятаганы но в небе туманном зажглась молодая звезда Разбит неприятель а подлый предатель сыграл свой последний гамбит Молчит полумесяц и вслед уходящему поезду грустно глядит
Молчит полумесяц, и снова с Востока таинственный ветер подул. Молчит полумесяц, и снова идут на войну Петербург и Стамбул. Висит старый месяц, не хочет проклятый никак превращаться в луну. Он слушает песни, печальные песни о тех, кто таится в плену.
Припев: Жизнь висела на волоске, Шаг, и тело на скользкой доске. Сталь хотела крови глоток, Сталь хрипела, идем на Восток!
Гремят барабаны, но злые османы сдают и сдают города. Свистят ятаганы, но в небе туман, но зажглась молодая звезда. Разбит неприятель, а подлый предатель сыграл свой последний гамбит. Молчит полумесяц, и вслед уходящему поезду грустно глядит.
Припев: Жизнь висела на волоске, Шаг, и тело на скользкой доске. Сталь хотела крови глоток, Сталь хрипела, идем на Восток!
Cm Ab Bb Cm 1. В багаж, ты не сдашь духи и лак Ab Bb Cm Тонгаж, за кормой твой чембулак Eb Bb Eb Ляжет лайнер на крыло Ab Eb Bb И мигнет красное табло.
Припев:
Cm Ab Eb Cm Из Алма-Аты, ты ко мне летела, Ab Eb Cm Eb Bb Так меня хотела вновь увидеть ты, Синие холмы вспыхнут ярким цветом, И на месте этом вырастут цветы.
2. Москва, как всегда твой рейс ждала Закат, степь уже почти спала, Но раздался вой турбин И остался в небе черный дым.
Припев:
Из Алма-Аты, ты ко мне летела, Так меня хотела вновь увидеть ты, 2 Синие холмы вспыхнут ярким цветом, / раза И на месте этом вырастут цветы. /
Из Алма-Аты, ты ко мне летела, Так меня хотела вновь увидеть ты, Вырастут цветы гибкие, как тело, Ты ко мне летела из Алма-Аты.
G5 Свяжи меня, свяжи меня Прошу тебя, свяжи! Лижи меня, лижи меня, Немедленно лижи!
H C G И мы с тобой измажемся во лжи, И мы с тобой измажемся во лжи.
Ползи ко мне, ползи ко мне, По кафелю ползи! Вонзи в меня, вонзи в меня, Клыки свои вонзи.
И мы с тобой раскаемся в грязи, И мы с тобой раскаемся в грязи.
E5 Что такое, что такое, F5 G5 C5 G5 Что такое? Неужели это кровь? Что такое, что такое, G5 Db5 Это кровь, это кровь! F5 G5 C5 G5 Значит, к нам пришла любовь.
{проигрыш:} G
Найду тебя, найду тебя, Далекую звезду! Войду в тебя ракетой я, C G Торпедою войду
И мы стобой расплачемся на льду
Что такое, что такое, Что такое, мне здается, это кровь. Что такое, что такое, Это кровь, это кровь! К нам пришла любовь!
Gm Cm Ползи ко мне, ползи ко мне, F Gm Клыки свои вонзи! Eb Cm И мы с тобой, и мы с тобой D Измажемся в любви.
{проигрыш:} Gm Cm F Gm Eb Cm D
G Свяжи! Лижи!
{проигрыш:} H C G
{модуляция в A}
A5 Найми меня, найми меня, Прошу тебя, найми! Клейми меня, клейми меня Железкою клейми! Db5 D A Когда с тобою будем мы одни Ты плоть мою распухшую прими, Когда погаснут в городе огни. Возьми меня, возми меня, возьми!
Dm F C Клязьма, Клязьма - мертвая река, не замерзает на зиму Клязьма, Клязьма вся загрезнена - это безобразие!
Dm F C Клязьма, загрязняют разные! Dm F C Клязьма, это безобразие!
G C F Eb Клязьма - это речка в Московской области G C F G Тонущего человечка не так-то легко спасти. G C F Eb Если в слове Клязьма я заменить на и, Eb F G То получится клизьма. Правда, смешно? Хи-хи.
Клязьма - мертвая река, не замерзает на зиму. Клязьма, Клязьма вся загрезнена - отравленная плазма!
Клязьма, это безобразие! Клязьма, какое безобразие!
Клязьма - это речка севернее Мытищ, После нее у девочек вылезти может прыщ. Но получется клизьма (правда смешно? хи-хи), Если в слове Клязьма я заменить на и.
Am Dm Стоит на кухне недопит горячий шоколад G E Am А он уже себе сопит, мой маленький солдат Ему приснятся как всегда далекие миры Планеты, пальмы, города, воздушные шары
Ночная фея прилетит как бабочка на свет И дверь тихонько отворит в мир сказок и конфет Возьмет с собой на карнавал таинственный султан И встать позволит за штурвал суровый капитан
И с ним пиратский клад найдешь в подземных тайниках Принцессу юную спасешь в альпийских ледниках Она тебе подарит вальс на сказочном балу И голый мальчик пустит в вас волшебную стрелу
Потом все гости убегут резвиться в лунный сад Там ходит Бэтмен, Робин Гуд и сам Маркиз де Сад Твоя принцесса весела, а ведьма и вампир Забыв про старые дела - в обнимку пьют кефир
Dm G E Пусть тени за окнами дышат Dm G E Они нас с тобой не услышат
Всегда сбываются мечты и много лет назад Я был совсем таким как ты, мой маленький солдат И свет звезды меня манил и солнца звонкий смех Я папу с бабушкой любил, а маму больше всех
И провожая облака познать скорей хотел Я вкус запретный табака и запах женских тел Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела Принцесса превратилась в дым, а фея умерла
Припев
Навстречу юности летит игрушечный фрегат А он себе тихонько спит, мой маленький солдат Его виденья в этот час прекрасней, чем цветы А за окном танцуют вальс московские коты
H5 Кровавые мальчики двоятся в глазах Усатые бабушки гноятся в кустах Седые волшебники по небу летят Нам завтрашний праздник испортить хотят
Db И завтра гирлянды, а также флажки H5 Они превратят в потроха и кишки
A Db {припев:} Лягу голым я на стол, Мама, сделай мне укол, F#5 H5 Не забудь кровь с ладони смыть. Мама, сделай мне укол, Видишь, я меняю пол. Не хочу девочкою быть.
Усатые мальчики верхом на жуках Стеклянные зайчики на каблуках
Db Гнилые покойники точат ножы H5 Их планы ужасны, их жертвы свежи
{припев} {проигрыш:} Hm E Hm {припев}
F#5 D5 Не хочу девочкою быть F#5 H Не хочу девочкою быть
D#, C, B в куплете лучше играть без первых двух струн D#* - играется один удар, как аккорд-переход
Fm(VIII) Gm(X) F(VIII) Gm(V) Стеклянный блеск в ее глазах D# C D#* B Засохший клей на волосах Fm Gm Fm Gm Целуешь час, целуешь два - D# C D#* B G# B Она прекрасна и мертва Тебе девчонки не нужны Они капризны и пьяны А с куклой раз, а с куклой два Но ей плевать, она мертва
ПРИПЕВ: Cm Gm Cm Gm И будет кукла тебе верна, Cm Gm Fm Gm И будет кукла тебе жена Cm Gm Cm G# Плевать на вьюгу, плевать не метель Fm Gm G# B Она улыбнется и ляжет в постель
Пускай бледны ее уста, Зато наивна и чиста Пускай внутри она пуста, Зато ни блошки, ни глиста
ПРИПЕВ: И кукла будет тебе верна, И кукла будет тебе жена E G Cm Плевать на вьюгу, плевать на метель, Cm G# Fm Gm Она улыбнется и ляжет в постель
G# Порвались платье и чулки B И больше нет одной руки G# Купи ей платье и чулки B И клей для сломанной руки
Am G Am Хочу иметь детей, я только от тебя Am G Em Am Пуская ты лилипу-у-ут, а я горбатая Забудь что все во круг, толкают и плюют Возьми мое тепло и ласку и уют Am Dm G Am Ты слышишь динь, динь, ди-и-нь, Am Dm C Ты знаешь дам, дам, дам G Am Тебя в обиду милый я не дам. Ты слышишь дам, дам, да-а-м, Ты знаешь динь, динь, динь Теперь ты будешь милый моим.
Но как-то раз с утра, я выпал из окна Я счастлив был с тобой, прощай моя жена А ночь прийдет опять, но ты не будешь спать А сядешь в уголок и будешь вспоминать Ты пела динь, динь, ди-и-нь Шептала дам, дам, дам, Тебя в обиду милый я не дам. Ты пела дам, дам, да-а-м Шептала динь, динь, динь Мне хорошо с тобою...
Вырос сын баскетболистом, я-ха-ха-ха - Акк. ??? Волосатым мускулистым, я-ха-ха-ха Он быстрей хватает мячик и кидает в даль У него медаль. Вырос сын баскетболистом, и-го-го-го Волосатым мускулистым, и-го-го-го Он осуществил мечту погибшего отца,
Ты помнишь динь, динь, ди-и-нь Бывало дам, дам, дам Мне без тебя так плохо, где ты там Ты помнишь дам, дам, да-а-м Бывало динь, динь, динь Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а-а Ты помнишь дам, дам, да-а-м Бывало динь, динь, динь Теперь ты будешь милый моим.
В комнате искусственного лета Мы лежим на кафельном столе И в лучах искусственного света Раны застывают как желе
Припев Люди больше не услышат Наши юные, смешные голоса Теперь их слышат только небеса Люди никогда не вспомнят Наши звонкие, смешные имена Теперь их помнит только тишина
Злой маньяк гуляет на свободе Чтобы жертву новую найти Он решает что сегодня в моде У странников последнего пути
Припев Люди больше не услышат Наши юные, смешные голоса Теперь их слышат только небеса Люди никогда не вспомнят Наши звонкие, смешные имена Теперь их помнит только тишина
Ляжем как продукты в холодильник И обнявшись нежно там уснем На прощание нам больной светильник Улыбнется кварцевым огнем
Вонзая вагоны в проёмы метро, Вонзаясь клыками в больное нутро, Вонзая патроны в отверстье ствола Мы пробуем вылечить наши тела, Мы пробуем вылечить наши тела.
Вонзая продукты в сухой пищевод, Вонзаясь искрой под горячий капот, Вонзая потоки в проёмы турбин, Мы делаем колья из толстых дубин, Мы делаем колья из толстых дубин.
Снова и снова будет включать прибор Жизнь раздавая славу нам и позор. Мясо в зубах, а может в спине топор. Никто не узнает кого повстречает Сегодня Ночной Дозор.
Вонзая сигналы в объятья ушей, Вонзая в закат высоту этажей, Вонзая в ладони осколки стекла, Мы пробуем вылечить наши тела, Мы пробуем вылечить наши тела.
Снова и снова будет включать прибор Жизнь раздавая славу нам и позор. Мясо в зубах, а может в спине топор. Никто не узнает кого повстречает Сегодня Ночной Дозор.
Снова и снова будет стрелять в упор Злая Судьба работая как мотор. Мясо в зубах, а может в спине топор. Никто не узнает кого повстречает Сегодня Ночной Дозор.
Снова и снова будет стрелять в упор Злая Судьба работая как мотор. Мясо в зубах, а может в спине топор. Никто не узнает кого повстречает Сегодня Ночной Дозор.
Ногу Свело Текст песни: На Тихорецкую (Ногу Свело!)
На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые, Платочки белые... Платочки белые, глаза печальные.
Одна в окошечко гляжу негрустная, И только корочка в руке арбузная. Ну что с девчонкою такою станется? Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется... Вагончик тронется, перрон останется.
Начнет выпытывать купе курящее, Про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрощалась я, с кем распрощалась я, С кем распощалась я... С кем распрощалась я вас не касается.
Откроет душу мне матрос в тельняшечке, Как тяжело на свете жить бедняжечке. Сойдет на станции и распрощается. Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется... Вагончик тронется, а он останется.
На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые, Платочки белые... Платочки белые, глаза печальные.
Аm C G E В комнате искусственного лета Am C G E Мы лежим на кафельном столе, Am C G E И в лучах искусственного света Am C G Раны застывают, как желе.
Am C G E Am Люди больше не услышат наши юные смешные голоса, Am C G Теперь их слышат только небеса. Am C G E Am Люди никогда не вспомнят наши звонкие смешные имена, Am C G Теперь их помнит только тишина.
Злой маньяк гуляет на свободе, Чтобы жертву новую найти. Он решает, что сегодня в моде У странников последнего пути. Ляжем как продукты в холодильник И, обнявшись нежно, там уснем. На прощанье нам больной светильник Улыбнется кварцевым огнем.
Am Под вечер суровые скалы F E Ласкает седая волна Аm Я знаю что ждать ты устала F E И снова сегодня одна Am Как день мой закончился 5-й Хватило б сил на 6-й Am Но я не последний F Но я не последний E Am Но я не последний герой А в полночь коварные тени Из джунглей выходит луна До крови разбиты колени И сорвана напрочь спина Зачем я прельстился деньгами И этой коварной игрой Ведь я не последний Ведь я не последний Ведь я не последний герой Припев: F Dm F C aaaaaaстрaва ,ветер уносит слова F E Am Не спеша догорают сырые дрова F Dm F C aaaaaaстрaва,ветер уносит слова F Но пока бьётся сердце E Надежда жива. Пускай насмехается сытый Над тем кто измучен и слаб Над тем кто сварил ядовитый Бульон из лягушек и жаб Быть может кому-то полезно Питаться древесной корой Но я не последний Но я не последний Но я не последний герой Припев Я плачу ночами родная И сплю на землище сырой Я плачу ночами родная И сплю на землище сырой(последние 2 строчки криком) Ведь я не последний герой Я сгину на день 21-й А может на 22-й Ведь я не последний Ведь я не последний Ведь я не последний герой
Am Подросток Семенов, отличник и староста, Am Стал двойки хватать, ну скажите пожалуйста! Dm Am Меняется внешность мальчонки кудрявого- Dm E Растущее чувство подростка прыщявого...
Урок географии: пампасы, экзотика, А в мыслях Семенова сплошная эротика. Никак не избавиться от затаенного, Растущего чувства подростка Семенова.
Подросток Семенов, либидо охваченный, Отдать собирается долг неоплаченный. Холодные капельки пота стекают с лица, В коротенькой юбке прошла ПТУшница
Они не закроются школьной формой, От них не избавиться школьной реформой. Живут под улыбкой лица отрешенного Заветные мысли подростка Семенова.
I Am Dm Am Я еду в поликлинику сдавать свои анализы G Am С учета диспансерного скрываться не хочу Dm Am Я занимаю очередь, заказываю карточку, Dm Am G Am Я кал сдаю в коробочке и в баночке мочу Dm Am G Am Кал в спичечной коробочке и баночку мочи
II Я еду в поликлинику на диспансеризацию От перевдохновения я в кабинет влечу О том, как ночью темною меня глисты замучали Поведаю доверчево товарищу врачу (2 раза)
III Меня любимчик-терапевт, отрыжкою страдающий Направит к психиатору, сглотно во рту соплю А медсестра сисястая, что мне уколы делала Напоминает девушку, которую люблю (2 раза)
Переход в тональность Hm IV Я двери туалетные раскрашивал узорами На стенах с белым кафелем следы моих слюней Весь день смотрю на зеркало застенчивыми взорами А по ночам все думаю идумаю о них. (2 раза)
Am Dm Оправдываться поздно - я замечен E Am Лечиться тоже поздно - я убит Am Dm Напрасно был я строго засекречен E Am Семья рыдает, мафия скорбит Am C На теле многочисленные раны Dm E *переход D5 C5 H5 Am* Летит душа заблудшая в кювет Am Dm И вот на дне гидромассажной ванны E Am Встречаю молча я рассвет
ПРИПЕВ: Am E День и ночь, Am G День светлей, чем ночь Dm Am Шепчут губы, E Am Липкие как скотч День и ночь ...светлей, чем ночь Шепчут губы, E Am E Липкие, как скотч
Все кончено, я сделался покойник Душа несется к сказочным лугам Надежды уплывают в рукомойник, А деньги в руки к моим врагам Судьба моя, как сорванная пломба, И телу остается только гнить Но треугольник - это половина ромба Посередине жизнь, как тоненькая нить
ПРИПЕВ: Жизнь и смерть, Сталь сильней, чем медь Но престижней Золото иметь Жизнь и смерть ...сильней, чем медь Но престижней Золото иметь
Am C Оправдываться поздно - я замечен, Dm E Лечиться тоже поздно - я убит Am Dm Я был при жизни обеспечен, E *bass* А после смерти стану знамени-и-и-тым...