Под вечер суровые скалы Ласкает седая волна Я знаю, что ждать ты устала И снова сегодня одна Как день мой закончился пятый Хватило бы сил на шестой Но я не последний, но я не последний Но я не последний герой
А в полночь коварные тени И в джунгли выходит луна До крови разбиты колени И сорвана напрочь спина Зачем я прельстился китами И этой тяжёлой игрой Ведь я не последний, ведь я не последний Ведь я не последний герой
Острова Ветер уносит слова неспеша Догорают сырые дрова Острова Ветер уносит слова, но пока Бьётся сердце - надежда жива
Пускай насмехается сытый Над тем, кто измучен и слаб Над тем, кто сварил ядовитый Бульон из лягушек и жаб Быть может кому-то полезно Питаться древесной корой Но я не последний, но я не последний Но я не последний герой
Острова Ветер уносит слова неспеша Догорают сырые дрова Острова Ветер уносит слова, но пока Бьётся сердце - надежда жива
Я плачу ночами, родная Сплю на землице сырой Я плачу ночами, родная Ведь я не последний герой Я сгину на день двадцать первый А может на двадцать второй Ведь я не последний, ведь я не последний Ведь я не последний герой Ведь я не последний, ведь я не последний Ведь я не последний герой
Em Дома стали выше, чем горы C H7 А солнце ослепло от фар Em Глядят с высока светофоры D Em На тусклый, московский загар Em И снова какая-то сила C H7 Зовет и зовет за собой Em Но я не последний Но я не последний H7 Em Но я не последний герой
Все в прошлом - лягушки и жабы Остыл ядовитый бульон Забыты кокосы и крабы В тебя я как прежде влюблен И снова какая-то сила Зовет и зовет за собой Но я не последний Но я не последний Но я не последний герой
Приогрыш D
Em Am Острова C G Ветер уносит слова неспеша D Em Догорают сырые дрова Острова Ветер уносит слова, но пока Бьется сердце - надежда жива
Я знаю кто повар, кто воин Я знаю кто клоун, кто вождь Об этом играем с прибоем Сказали мне ветер и дождь Я знаю всегда кто-то первый А следом всего лишь второй Но я не последний Но я не последний И я не последний герой
Острова Ветер уносит слова неспеша Догорают сырые дрова Острова Ветер уносит слова, но пока Бьется сердце - надежда жива
Судьба нам расставила сети Приходит назначеный час И снова мы плачем как дети И вновь чей-то факел погас И снова какая-то сила Зовет и зовет за собой Но я не последний Но я не последний И я не последний герой
Но я не последний Но я не последний Но я не последний герой
Остались на старых кассетах События давних времен Мы жили на разных планетах Под флагами разных племен И двигались кто-то по звездам А кто-то крысиной норой Но я не последний Но я не последний Но я не последний герой
Cm Eb Gm F Eb Bb Я в ботаническом саду видел растенья Белее всех себе найду в процессе цветенья
{проигрыш:} Cm Eb Gm F Eb Bb
Cm Eb F {припев:} Дремлют с наступленьем темноты Eb Bb Черные скалы! Можешь мне ответить только, Ветер усталый, Кто назвать додумался цветы Именем Каллы?
В канализации поток соков зловонных Но разве там живет цветок - символ влюбленных?
{проигрыш:} Cm Eb Gm F Eb Bb {припев}
Bb Cm Каллы милы, каллы чисты!
{проигрыш:} Cm Eb Gm F Eb Bb C#add11+(no3) {припев} {outro:} Cm
Вступление: Быстрыми ударами - удар на аккорд! Новая строка - пауза 6 струна - 5 лад 3*4 ударов, пауза 1 удар * Am Am Am Am C Am Am C C Am C C F - удар F F - очень короткими ударами F F F - средними G - удар G G - очень короткими ударами G G G - средними * От * до * 2 раза
Аккорды самой песни еще не подобрал. Но примерно Am C Сердце бьется сердце ждет F Am Это значит зреет плод 280 дней Он будет кровью жить твоей
День настанет час пробьет Люди в белом примут плод Улыбаясь и шутя Вынут это из тебя
Em C Терпи ради любви Em C G Кричи только роди 2 раза
Am Пусть вешняя вода C Снимает боль с тебя G D А теплый ветер север принесет И снова сердце ждет И снова час пробьет Когда внутри тебя созреет плод 2 раза
Am Am Am Am Am Am Remember harry man bo-ro Am Am Am Am Am Am Remember harry man bo-ro Am AM Am Am ---- G Remember harry man bo-ro E E E------------Am Am.... Remember harry man bo-ro
A chcky-chicky and for a you
Remember harry man bo-ro
Remember harry man bo-ro
Remember harry man bo-ro
Am Am chey secret i know G baby Am Am chey secret i know G tell me Am chey secret i know
-- Нm Remember harrу man bо-rо A Remember harrу man bо-rо F# Remember harrу man bо-rо -- Нm A chckу-chickу and fоr a уоu Нm Remember harrу man bо-rо A Remember harrу man bо-rо F# Remember harrу man bо-rо
E-0--2--0---2-0 cheу secret i knоw Em7 babу E-0--2--0---2-0 cheу secret i knоw Em7 tell me E-0--2--0---2-0 cheу secret i knоw -- Нm Remember harrу man bо-rо ... //
Меня укусила акула, когда я стоял в океане, Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу. Потом прибежали ребята, и эта акула узнала, Что значат румяные парни из третьей ремонтой бригады.
Аквалангисты - это хорошо! Да! И взрослые знают и дети: Мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра!
Сиренивым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах, мы прячимся в чёрные дыры. У нас там такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!
Аквалангисты - это хорошо! Да! И взрослые знают и дети: Мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра!
Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут. И мы начинаем рассказы про разные трудности моря. Но хватит, завыла серена, и мы быстро прыгаем в воду. Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться.
Меня укусила акула. Его укусила акула. Её укусила акула. Да нас всех укусила акула! Аквалангисты - это не игра!
Мы идём опять к тебе домой - Там тепло, там есть душ.
Мы идём опять к тебе домой - Там тепло, там есть душ. Там стонало, брызгая слюной, Столько тел, столько душ.
А ты ждала большую роль. Где твоя Кармен, где твоя Жизель, Где твоя Ассоль? Ты шла под вечер на панель - Там твоя Ассоль, там твоя Кармен, Там твоя Жизель...
Утром ты узнаешь из газет Кто вчера стал звездой. Вся в слезах отправишся в клозет, Чтоб вернуться снова молодой.
И снова ждать большую роль. Где твоя Кармен, где твоя Жизель, Где твоя Ассоль? И вновь под вечер на панель - Там твоя Ассоль, там твоя Кармен, Там твоя Жизель...
Можно смыть слезами, как водой Мягкий грим, сладкий грим, Но тебя не сделали звездой Ни Париж, ни Берлин.
А ты всё ждешь большую роль. Где твоя Кармен, где твоя Жизель, Где твоя Ассоль? А за окном опять апрель - Там твоя Ассоль, там твоя Кармен, Там твоя Жизель...
Am F E Сегодня ночью женщина в годах Am F E Запуталась ногами в провода-а-а-ах И стало словно в космосе темно Весь Мир похож на черное пятно-о-о-о.
Пр.-в: Dm Dm В темноте, Очертанья тают ! Am Am ! В темноте, ! F ! 2 раза Я ласкаю чьи-то губы ! E Am ! Но подозреваю что не те. !
Сегодня ночью женщине в летах Щекотно было в нескольких местах Возможно под покровом темноты Являлся невидимка из мечты-ы-ы-ы.
Пр.-в: Dm Dm В темноте, Очертанья тают Am Am Тают, тают в темноте, F Я ищу губами губы E Am Только понимаю что не те.
C G Am А солдаты в окопах давно Am Забросили винтовки, E Резвятся и катаются в пыли
На фронтах приказанье дано В сраженьях поддаваться, Труба зовет на подвиги любви
Наивные младенцы спят в яслях А еги стонут сидя на углях Но им чувак положено терпеть И еги год за годом будут тле-е-е-еть
Пр.-в: В темноте, бой не утихает В темноте, Я ищу губами губы Только понимаю что... В темноте, Очертанья тают Тают, тают в темноте, Я ласкаю чьи-то губы Только понимаю, понимаю, понимаю, понимаю, Понимаю что не те.
Hm F#m Hm F#m Зом - зом, ночь за окном G A D F# Звездная ночь падает с крыши Hm F#m Hm F#m Жертвами дня пахнет земля G F# G F# Hm А ты смотришь в небо, я знаю, что ты не спишь Нет, нет, я не забыл Сколько с тобой мы, любимая, вместе Ведь так, как мы,никто не любил Может лет сто, а может и двести
Припев:
G D Если уснешь ты, я тоже усну G Hm A Чтоб навсегда быть рядом с тобою G D Если уйдешь ты, я тоже уйду G F# Вслед за тобой Em F# Hm Как ночь за звездо-о-ой-йу...:-))
Вся холодна, тень не видна Ты дождалась волчьего часа Мы близки, а наши клыки Помнят тепло свежего мяса
Am Суровые солдаты приехали с войны Dm Em Смуглы и не женаты, девчата влюблены, Am А я валяюсь в луже, отхаркиваю кровь Em Am Девчатам не нужна моя любовь. Am Послы и дипломаты под вечер пьют коктейль Dm Em А смуглые солдаты заходят к ним в отель, Am Но я лежу на свалке по мне стекает гной Em Am Солдаты не знакомятся со мной.
Пр-в: Am Я голый клоун, я голый клоун Dm Em Я весь лежу поралезован. Am Я голый клоун, я голый клоун Dm Em Я расчленен и квантизован.
Красивые солдаты надели ордена Послы и дипломаты налили им вина А я лежу в канаве вздыхаю и гнию Но разве вам понять печаль мою. Подвесил за подтяжки меня один силач Заставил есть... бумажки меня один палач Они мне не позволят сегодня умереть Дадут еще недельку поболеть
Пр-в: Am Я голый клоун, я голый клоун Dm Em Я весь лежу поралезован. Am Dm Em Я расчленен и квантизован.