Этот дом был приветлив, но едва ли он для нас не покрыт был толстым льдом. И ко мне вы, наклонившись, прошептали: Отрекаются любя, но только не вдвоем, но только не вдвоем, только не вдвоем...
О тебе, о тебе, о тебе и с тобой не я. Дай мне сил закрыть глаза, помоги уйти на небеса, Соедини на них нас двоих.
В темноте полупустого кинотеатра боль впилась в давно распухшие виски. Незнакомые глаза мне улыбались так похоже на тебя, но не знавшие тоски, не знавшие тоски, не знавшие тоски...
Gm Я не знаю, как изменится твое лицо, Gm Когда ты повернешься ко мне спиной. A Подари мне желание Ab Gm Быть просто рядом с тобой. F#dim Gm А когда на твои загорелые плечи F#dim Gm Уронит весна свои влажные сны, F#dim Gm F#dim Gm Ворвется в мои безутешные речи C И выдохнет слово D Gm Ты...
Ты так далеко, что хватит места для взлета И есть, где причалить чужим кораблям. Подари мне возможность С тобой побродить по полям. Я не знаю, кто из нас закрыл последнюю дверь И небрежно на пол уронил живые цветы, Но в клетке моей давно бесится зверь От того, что не видишь Ты...
То, как это дни вслепую бьются о камни Твоих предрассудков, ты оставь их другим. Все, что могу пожелать - нам остаться одним. И тогда, зачеркнув все лишние звуки, Ты сможешь коснуться моей тишины. И только лишь ночь ее сможет нарушить Единственным словом Ты...
подожди. я устала. твой шаг для меня слишком скор. испещрённый годами свой лоб подставляю ветрам. мы стоим на мосту как и те что стреляли в упор по щекам по рукам по сердцам по безлюдным дворам. я о чувствах.я только о них мои пули слова. одиночество чудно во мне я достаточна в нём. а тоска что питала меня оказалась мертва. и не слушает нас кто не знает о чём мы поём. ах как плавится сталь! как становится золотом жесть! я люблю серебро но к лицу тебе солнечный цвет. шёлк ночных облаков укрывает от всех твою честь. мы с тобою в кольце даже если меня рядом нет.
эшафот не сломался и айсберг не утонул. отвратимость событий уже начинает пугать. мы не стали ближе впустив наших чувств абсолют в пустоту как усталый сапог в тревожную гать. мы двигались медленно. кадры сменяли дни. череда откровений довольна была собой. ты любила кого-то когда-то но где они было мне doesn,t matter как тот кто сейчас с тобой. я верил в те дни в необходимость руля и вкус печали хранили губы твои. наш слаженный экипаж стартовал в сотый раз и ты вышивала на флаге своём позови. мой дом ещё спал но уснули уже фонари. воздушные тени ныряли в тепло простыней. раскрытая книга смешала страницы свои как смешивал я череду пустопрожитых дней. закрытая дверь и соло бегущей воды. пахучее варево цвета древесной коры. ботинка блестящий носок платка белизна ключ в скважину шаг за порог для новой игры. ты ехала в город в извилистом теле змеи и сны обесцвечены были уютом купе. а улей вокзала готовил плацдармы свои для нового данного богом аутодафе.