Где-то там, наверное, Ждут меня… Ночами грустными Не спят порою Где ветры шелестят Густой листвою обиды прошлых лет в дожде храня
Где-то там зовёт Ребёнок мать Отцовский след уж душу не тревожит Распятый бог, Бессильем не поможет Как смертный одр Холодная кровать
Помни меня В бархате белых ночей! Помни меня В неге рождённого солнца! Сумрачный берег души, Что разлукой зовётся! С безысходности лет будет ждать Твоих кораблей
Где-то там, где давно, Забыли меня Сменив имена, все помысли И побужденья Пусть будет подарком в канун Твоего день рожденья – Букеты иллюзий, на крыльях слепого дождя!
Помни меня В бархате белых ночей! Помни меня В неге рождённого солнца! Сумрачный берег души Что разлукой зовётся! С безысходности лет будет ждать Твоих кораблей
Где лугами скошенных надежд Мир лежит - мой глух и необъятен И порой не каждому понятен Тайный смысл скинутых одежд!
Помни меня В бархате белых ночей! Помни меня В неге рождённого солнца! Сумрачный берег души Что разлукой зовётся! С безысходности лет будет ждать Твоих кораблей
День превращаясь в ночь, Вновь прогоняет прочь Слова давным-давно избитых фраз. Печален силуэт, стирает солнца свет, Мечту с надеждой убивая в нас
Весенняя гроза и грустные глаза, Хрустальная слеза дождя Бежит, вновь по стеклу Пройдут, исчезнут дни, Забрав назад слова любви
Ты только не молчи, Пусть фитилек в ночи Дрожит слегка И плачет воск опять. Сквозь пропасть темноты, Сквозь бездну пустоты Скользит мой страх – Не хочет исчезать.
Весенняя гроза и грустные глаза, Хрустальная слеза дождя Бежит вновь по стеклу. Пройдут, исчезнут дни, Забрав назад слова любви
Весенняя гроза и грустные глаза, Хрустальная слеза дождя Бежит вновь по стеклу. Пройдут, исчезнут дни, Забрав назад слова любви
Кто испытал на себе Ненависть толпы, непривыкшей к борьбе Я Кто испытал на себе Преданность стихий, не подвластных судьбе Ты Я спешил в рассвет – в день
Кто умирал на кресте За свою любовь, что носил на щите Ты Кто подавлял в пустоте Слёзы и порыв умереть в темноте Я
Смерть не даст ответ Ведь ответа нет
Рассыпаясь в прах На дороге снов Мы вкусили страх Мы вкусили кровь
Кто предпочёл миру слов Пламенный аккорд и пространство ветров Ты В колбе песочных часов Кто искал ответ на загадки веков Я
Ты бежал в закат В ночь
Кто покорялся страстям Ибо понимал, что для многих ты сам Бог Ты покланялся страстям Ибо только в страсти пылает мечта Рок
Время – лишь поток Боль – твой рок
Правда - тоже ложь Но с иным углом Просто ты живёшь Меж добром и злом
Мы ушли в рассвет Вопреки судьбе Жизнь не даст ответ Все они в тебе
Я шагаю в синей дали, Декорации судьбы. Бог и Дьявол пьесы ставят, Предлагая всем мечты... Я шагаю в синей дали, За собою жгу мосты, Маски праздности меняю На костюмы суеты.
В Театре Теней нам выдали роль, В Театре Теней ты раб и король, В Театре Теней ты пьеса страстей, Жизнь не жалей в Театре Теней!
Я шагаю в синей дали И гоню сомненья прочь! Мир под солнцем вдохновляет – Полюбите Ночь... Мы шагаем в сини дали, Каждый свой проходит путь. Роли разные играя, Познавая мира суть...
В Театре Теней нам выдали роль, В Театре Теней ты раб и король, В Театре Теней ты пьеса страстей, Жизнь не жалей в Театре Теней!
Разыскиваемый в четырнадцати округах штата Обвиняемый признан виновным в умышленном убийстве, в вооружённом ограблении граждан, банков и почтовых отделений, в краже церковной утвари, в поджоге тюрьмы, лжесвидетельстве, двоеженстве, издевательстве над семьёй, принуждении к проституции, похищении людей, вымогательстве, скупке и перепродаже краденного, в распространении фальшивых денег, а так же…
Я бросаюсь под обстрел дождливых дней Умоляя время течь быстрей Чтоб не было чувство обиды За гордость, которой укрыты Ничтожность и зависть, Коварство безбожной души
Ничтожность и зависть, Коварство безбожной души
Я хотел бы стать самим собой, Но напрасно я боролся с пустотой И добился пораженья, Не увидев отраженья, В зеркалах, поставленных судьбой
Прости Прости меня За то, что врал тебе безбожно Прости Прости меня За то, что эта песня так несложна
За душою нет и не гроша И гитара врёт и ночь страшна А в лужах купаются тени И свет фонарей на деревьях Сверкают бриллиантом И режет ночи глаза
Сверкают бриллиантом И режет ночи глаза
Скажи Скажи мне да Хоть это будет сложно Скажи Скажи мне да Хоть это невозможно...
Я так устал, Вся жизнь полна обмана Я так устал, От этих тусклых дней От вечной дурости твоей, И красноречия фонтанов От снега, от дождя В какой-то мере от людей
Я так устал, От слов и глаз твоих порочных От яда табака От собственной жены От мутного вина и от дворцов песочных Живущих как и мы по милости волны
Убегающие вдаль, Меня манит в долгий путь Путь дорога в никуда, Первый шаг из неоткуда
Я так устал От будни и работы От пьяных выходных И ветра в комельке Ждать милости судьбы, Увязнувшей в болоте Вокзал, полночный поезд в никуда И курица в фольге
Убегающие вдаль, Меня манит в долгий путь Путь дорога в никуда, Первый шаг из неоткуда
Я твоя тень За спиной сквозь будни скольжу, И каждый день в мысли шепчу: Шаг в пустоту, не спеши. Песню спой со мной, и мир иной, Песню спой со мной, себе открой
Бег в пустоту Песню запою, и на краю Край только сон Песню пой со мной - обман долой!
Я твоя тень Не позволю сброситься вниз, Проходит все, остановись, Песню спой со мной, и мир иной