Затаила дыханье и привстала толпа И висит тишина словно взмах топора Бык смертельно хрипит, он готовит бросок Кровь густая течет на горячий песок Настала пора славе взглянуть в глаза И вот он миг смерти увидеть лик
Я дам тебе знак Ты прикончишь его Один только взмах И твое торжество
Локоть выше плеча, шпага возле груди Сердце глухо стучит, бык уже на пути Al enquentro! Вперед! Шансы наши равны И торреро бесстрашен на вызов судьбы Настала пора славе взглянуть в глаза И вот он миг смерти увидеть лик
Я дам тебе знак Ты прикончишь его Один только взмах И твое торжество
Был однажды я в горах Белый снег-резь в глазах Брел к вершине сквозь туман Слышу хруст - кто же там Сколько осталось пройти мне шагов Скоро ли встречусь с царицей лесов
Я бывал в местах, где много синих рек Я бродил в лесах, где днем не виден свет Чуял будто зверь - она следит за мной Белая волчица - древний дух лесной
Стоит мне закрыть глаза Слышу вой - здесь она Даже в самом страшном сне Этот волк верен мне Сколько осталось пройти мне шагов Скоро ли встречусь с волчицей из снов
Я бывал в местах, где много синих рек Я бродил в лесах, где днем не виден свет Чуял будто зверь - она следит за мной Белая волчица - древний дух лесной
Снова день настает, ветер весел Вновь в полет я готов на рассвете Друг стальной, жди меня Горизонт, синий дым, уж светает Только я, только высь, небо знает Друг стальной, жди меня
Каждый раз от земли отрываясь Я молюсь и шепчу не прощаясь Я вернусь, буду я Смерть друзей, сердца боль режет память Бьет в висок, повернуть не заставит Я вернусь, буду я
Сохранили ли вы веру в силу мечты Заплатили ли всем даже в мертвой петле Вверив только судьбе, позабыв о земле Сохранили ли вы веру в силу мечты Твоей мечты!
Сколько дней, сколько лет себя спросим Можно так рисковать, страх отбросив Камень твой, сомнений тьма Только раз дверь открой - влезут в душу Мыслей рой, как змея, что задушит Камень твой, сомнений тьма...
По просторам по бескрайним вдаль Вдоль лесов и вдоль полей Мчится друг мой серебристый
Мчится мой Харлей Наши бесы - наша вера Поклоняемся страстям В них прелюдия свободы Мы в пути назло смертям
У дороги нрав коварный, будто у змеи То она нежна и страстна, то полна тоски Друг без друга мы не можем, то печать богов Наше братство- это стая- стая из волков
Наши бесы - наша вера Поклоняемся страстям В них прелюдия свободы Мы в пути назло смертям
Я готов отдать что нажил, только не стони Не кидайся ты мне в ноги, слезно не скули Я давно оставил душу где-то в облаках Унести позволил ветру беспричинный страх
Наши бесы - наша вера Поклоняемся страстям В них прелюдия свободы Мы в пути назло смертям
Сила- сталь блестит синевой Небо на половины Жажда-жажда ринуться в бой Черной лавиной Всадник-бог войны Черепа украшают доспехи Искры-бьет копытами конь Стонут чертовы бесы
На крылатом коне Бросив яростный клич Всадник вновь мчится ввысь Верный зову и сердцу
Солнце- катися в ад, в пламя Над горизонтом Ветер-трепет бешено стяг- Наследство потомкам Братья- воют дикие псы Предвкушая расправу Время-дайте крови бокал Выпьем за славу
На крылатом коне Бросив яростный клич Всадник вновь мчится ввысь Верный зову и сердцу
Дорога сквозь леса Раненой змеей Льется и кружит и замирает Холодные ручьи Заснувшие поля Деревня, где меня никто не знает Холодные ручьи Заснувшие поля Деревня, где меня никто не знает
Безоблачный простор Безмолвная тоска И мысли что летят вперед желаний Шумит под ветром степь Встречая новый день Будя в моей душе воспоминанья Шумит под ветром степь Встречая новый день Будя в моей душе воспоминанья
Все сказано давно Лишь кислое вино Порой разбудит разум На мгновение
Дорога без конца Усталые глаза И минимальный шанс на возвращение Дорога без конца Усталые глаза И минимальный шанс на возвращение
Дорога сквозь леса Раненой змеей Льется и кружит и замирает Холодные ручьи Заснувшие поля Деревня, где меня никто не знает Холодные ручьи Заснувшие поля Деревня, где меня никто не знает...
Я наверно зря не верю в чудо Признавая лишь фатальность и злой рок Но смеётся смехом злым и нудным Над душой нависших потолок Над душою выпитой как сок
Я наверно зря не верил в счастье Счастье только тень большой беды Смена дня любви на ночь ненастья С горькой пеной хлынувшей волны С тихой песней еле слышимой вдали Я не могу себя понять Налей вина, пойдём гулять Возьмём с собой дым сигарет И на двоих один билет В город, где мечтам покоя нет Я наверно зря не верил в Бога И искал свой нимб над головой И только в вечность уходящая дорога Мне расскажет кто же я такой Мне покажет путь в земной покой Я не могу себя понять Налей вина, пойдём гулять Возьмём с собой дым сигарет И на двоих один билет В город, где мечтам покоя нет
Ветер закружит упавшие листья Ставни заплачут, в дом солнца не пустят Там мертво, ни звука, все кровью залито Здесь зверь пировал, дверь настежь открыта
На башне куранты полночь встречают Зверь скоро появится, ждать не заставит Люди толпятся, как стадо во тьме И молится каждый лишь о себе
Утро проснется, все залито светом Город очнется, страх спрячется где-то Матери кормят детей со слезами Они-то все помнят, они-то все знают
На башне куранты полночь встречают Зверь скоро появится, ждать не заставит Люди толпятся, как стадо во тьме И молится каждый лишь о себе
Ты целый день одна на грани сна На дне времен красиво холодна Сойдутся звезды ровно в два
Плести на серой коже кружева Ты и крест, и награда Мы с тобой не друзья Ты огонь, ты исчадье ада Ты моя и ничья На губах капли сладкого яда Ты змея, ты змея
Мы долго были связаны узлом Но на добро ты отвечала злом Ползи же тварь скорей под куст Пока тебя не задушил мангуст
Ты и крест, и награда Мы с тобой не друзья Ты огонь, ты исчадье ада Ты моя и ничья На губах капли сладкого яда Ты змея, ты змея
Когда мне грустно я ищу в раздумьях силу Ни вечный поиск выбранной могилы Тебя напротив сделает мудрей
Вникая в жизнь всем разумом беспечным Давление смерти скинув до нуля Ищю предел что делит бесконечность На два несовместимые нуля На два несовместимые нуля
Жизнь не обрасла вдруг слоем лжи и пыли И затянуло небо паутиной злых дождей И ты стыдливо за спиною прячешь крылья Что врятли уж помогут улететь Что уж наверно не помогут улететь
И наконец найдешь свою могилу Среди забытых временем холмов Где всякий ангел обретатет свет и силу А каждый смертный пух земной, свой крест да гроб А каждый смертный пух земной, свой крест да гроб
Ночь взяла нас за плечи И бархатом чёрным Прикрыла всю дикость Дневной наготы Звук стал всё тише И мир однотонным А запах вина Стал казаться густым
В этом замкнутом мире Снов хрустального царства Открылись все двери Для любителей грёз Я не знаю другого, такого лекарства Чтоб почувствовать то, в чём Я нуждался в серьёз
И покуда есть мысли Надо слить их с бумагой Чтобы днём удивиться Своей простоте А затем с удивлением И ложной отвагой Затаиться надолго В летаргическом сне...
А проснувшись увидеть Что всё так же бесцветно Тот же дом, те же стены И лицо в зеркалах Лишь прибавилось пыли И кажется лето Сменила поздняя осень, А может Зима
Тот же самый бокал С остатками грусти Та же лёгкая радость Гитарной струны И опять состояние Словно на перепутье Вспоминаешь, с какой ты пришёл Стороны...
Китобойное судно бороздит океан Сжав до боли гарпун Смотрит вдаль капитан Он не спит, он не ест Он твердит как в бреду: - Белый дьявол ты где? Моби Дик, я иду!
Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде
Кинет кости моряк, черный словно смола И предскажет всем смерть- Кит раздавит суда А команда смеется и готова к борьбе
Но не будет охоты, Дик всплывает уже Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде
Кто-то ползает в норах Наслаждается жизнью во тьме А для птицы свободы Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме Бог бездонного неба Замерев на отвесной скале Облака наблюдая Не задержится долго в гнезде
Он парит в небесах Он не ведает страх Бездны, скалы, туманы, ветра Жизнь в полете - стихия орла
Бог бездонного неба Издавая пронзительный крик Тишину разрезая Камнем падает вниз Но над самой землею Крылья, вновь расправляя, летит Серебристой стрелою Устремляется ввысь
Он парит в небесах Он не ведает страх Бездны, скалы, туманы, ветра Жизнь в полете - стихия орла
Натыкаясь на броню из зла В ожидании тёплого угла Раздирая кожу с рук Размыкая вечный круг Скорость недоступного тепла
В этом царстве тень рождает тень Цепь моих проклятий и потерь По тоннелям гор соблазна Сквозь пески пурпурно-красным Я спешу увидеть небо Без иллюзии рассвета
Пойдём со мной В последний бой Не пряча грудь за спины лет Где кровью стелется рассвет К мечтам несбывшихся побед
Дикий ангел вряд ли мой удел С колчанов засохших ржавых стрел Слишком много знать беспечность Вознести себя навечно Этот город - театр не предел
По мостам от жизни к облакам К облачным, не кошеным лугам Где вкусив нектар порока Звёздных слёз возмездий соткан Я спешу увидеть землю Не крещеную метелью
Пойдём со мной В последний бой Не пряча грудь за спины лет Где кровью стелется рассвет К мечтам несбывшихся побед