группа Чиж & C Альбом '1998 - в 20_00 по Гринвичу' Текст песни - ПЕРЕКРЕСТОК
Из-за большой длины текст песни - ПЕРЕКРЕСТОК находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
Dm A7 Dm Ты ушла рано утром, чуть позже шести. Dm B7 A7 Ты ушла рано утром, где-то чуть позже шести. Dm D7 Gm Бесшумно оделась, посмотрев на часы. Dm Dm На пачке LM'а нацарапав "прости".
На подушке осталась пара длинных волос. На подушке осталась пара твоих светлых волос. И почти машинально (что ты скажешь, басист?) Я намотал их на палец (я хотел узнать имя) - Получилось "ИКС"...
Кому жизнь - буги-вуги, а кому - полный бред. Кому жизнь - буги-вуги, ну а мне - полный бред... Недопитое пиво, недобитый комар, Недосмотренный сон, незаметный удар.
Я искал тебя здесь и там, я думал - свихнусь. Я не нашел тебя ни здесь и не там, теперь я точно свихнусь. О, гитара и струны, священный союз, Когда кидает любовь, начинается блюз.
Ты ушла рано утром, когда я еще спал. Ты ушла рано утром, когда я еще спал... Вечный мой перекресток: где минус, где плюс? Когда уходит любовь, начинается блюз. Когда уходит любовь, остается блюз.
группа Чиж & C Альбом '1998 - в 20_00 по Гринвичу' Текст песни - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ 38-Й
Из-за большой длины текст песни - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ 38-Й находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
A Дополнительный 38-й начал ходить с середины апреля. A7 D Дополнительный 38-й начал ходить с середины, но я не дождался. D7 A Я не мог больше ждать... E7 Я отправился в путь, я отправился сам D7 A По шпалам и рельсам...
Моя сумка, набитая хлебом, била меня по ногам. Холщевая сумка, набитая хлебом, била меня по ногам, А я шел и смеялся. Смеялся о том и о сем. А потом ударил ливень, Я промок до нитки. Но я сбросил ботинки И остаток пути - босиком.
На дополнительный 38-й невозможно достать билет. На дополнительный 38-й я все равно не купил бы билет: Денег нет, ну и хрен с ним! Я к этому давно привык! Слава богу, у меня еще хватит сил... В конце концов, ведь я еще не старик!..
Дополнительный 38-й нагнал меня в конце пути. Дополнительный 38-й нагнал меня в самом конце. Поздняк! Я был уже дома! И ты сидела у окна, и ты пила свой вечерний чай... А потом на дом опустилась ночь. - "Если можешь, прости..." - "Если хочешь - кончай!"
группа Чиж & C Альбом '1998 - в 20_00 по Гринвичу' Текст песни - АВТОБУС
Из-за большой длины текст песни - АВТОБУС находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков, А. Шулико)
G Катится автобус по вечернему городу. D H7 Я гляжу в окно, я собираю информацию, Em Em7 Пытаюсь докопаться до сути вопросов, C D7 Рожденных бурной цивилизацией. G Темный подъезд и широкая улица... D H7 Лицо профессора и взгляд алкоголика; Em Em7 Начитанный юноша мнет рубль в кармане, C D7 Его подружка хочет мороженного. C D7 Свист тормозов и шарканье дворника. C D7 Мелочь на автобус и кружку горького пива Am7 Hm7 Отсчитывает дядя с лицом уголовника, C Am7 D7 Деньги собирая на ремонт автомобиля.
Сексуальная блондинка в платье от Кардена Кровожадно глядит на шикарного мужчину. Он выходит из своего "Мерседеса", Скучающим взором смотрит на витрину. Он видит отражение своего костюма, Прекрасного галстука родом из Гонконга. Он не замечает раздраженной фурии, Он ценит лишь себя и группу "Ла Бионда". За этой сценой глядит с интересом Безусый мальчик в ботинках "Топ Мен", Он любит женщин и марихуану, Он только не любит излишних вопросов.
По улице бредет толпа пацифистов: Несколько лозунгов, флейта и гитара. Они выражают свое недовольство Политикой безумцев мира капитала. А мимо крадется старушка в черном, Месячная пенсия завязана в платочек, По пути рассуждает о повышении цен, О новом свитере для внука-меломана. Он днем и ночью слушает "Аквариум", Продает пластинки и старые книги, Прячет под подушкой Жан-Поль Сартра, Мечтает научиться играть на ситаре.
Катится автобус, словно аквариум, Набитый живыми и скользкими рыбами. Я гляжу на мелькающие лица, Пытаюсь разрешить глобальные вопросы. Пытаюсь понять парадоксы общества, Слабо охваченного новыми идеями. Жена выписывает журнал "Работница", А я - газету с таблицей лотереи. C D7 Сосед читает о встрече в Нью-Йорке, C D7 Он работает в плановом отделе. G G7 C G В газете напечатано о ядерной опасности, Am7 D7 G Борьбе с алкоголизмом ... и новыми идеями.
группа Чиж & C Альбом '1997 - Бомбардировщики' Текст песни - НАШИ ЛЮБИМИЫЕ
Из-за большой длины текст песни - НАШИ ЛЮБИМИЫЕ находится в спойлере
(М. Тухманов, И. Шаферан)
Em Am D G Не обижайте любимых упреками! Em Am D G Бойтесь казаться любимым жестокими. Am Em Очень ранимые, очень ранимые Am D G E Наши любимые. Am Em Очень ранимые, очень ранимые Am H7 Em Наши любимые.
Ради высокой любви мы обязаны Помнить, что с нами пожизненно связаны Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые.
Пусть наша жизнь не течение плавное, Только бы в ней было самое главное. Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые.
группа Чиж & C Альбом '1997 - Бомбардировщики' Текст песни - ОСЕНЬ
Из-за большой длины текст песни - ОСЕНЬ находится в спойлере
(В. Козин, Е. Белогорская)
Am Dm Осень, прозрачное утро, E Am Небо, как будто в тумане. Dm Am Даль из тонов перламутра, E Am Солнце холодное, раннее.
Am Dm Где наша первая встреча: E Am Яркая, острая, тайная. Dm Am В тот летний памятный вечер F Em Милая, словно случайная...
Am Dm G C Не уходи, тебя я умоляю, A7 Dm Слова любви сто крат я повторю. E F Пусть осень на у дверей, я это твердо знаю. Dm E Am Но все ж не уходи, тебе я говорю.
Наш уголок нам никогда не тесен. Когда ты в нем, то в нем цветет весна... Не уходи, еще не спето столько песен, Пока звенит в гитаре каждая струна.
группа Чиж & C Альбом '1998 - в 20_00 по Гринвичу' Текст песни - СЕВА НОВГОРОДЦЕВ
Говорит Лондон, Би-Би-Си продолжает передачу!
Добрый вечер! В Лондон с концертом приехала известная питерская группа "Чиж". Они выступают, если уж Вам так интересно, в центре города, в клубе "Астория", в воскресенье, 27-ого сентября. Говорю на всякий случай, может быть, кто-то захочет быстрым самолетом прилететь специально для этого дела. У нас стало хорошей традицией приглашать гастролеров на BBS-ейский междусобойчик, на студийный концерт. И музыканты, приехавшие в Лондон, любезно согласились приехать к нам в гости. Описываю обстановку: мы сидим в одной из самых больших студий Буш Хауса, два этажа под землей. У нас сегодня публика, оркестр... Приветствуем группу, и публика заявит о своем присутствии громкими аплодисментами.
Добро пожаловать, ребята! Звукорежиссер - Юрий Морозов. На перкуссии играет Игорь Федоров, аккордеонист сегодня - Евгений Баринов (то есть не "сегодня", а как бы всегда), на басу - Алексей Романюк, гитарист - Михаил Владимиров. Микрофон же я передаю лидеру группы и вокалисту... Прошу любить и жаловать! Сергей "Чиж" Чиграков!!!
Am Fmaj7 G C Еду, еду, еду, еду я. Fmaj7 Em7+3 E Am Реки, степи, горы и поля. Am Fmaj7 G C Видел я вчера в твоих глазах Fmaj7 Em7+3 E Шар воздушный, глобус в небесах.
Посиделки с друзьями, Мимолетный роман. Не выбрасывай, мама, Мой чемодан.
Посижу я немного, И снова пойду, Видно что-то ищу И никак не найду.
Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля. Шар воздушный мне подскажет путь Я к тебе приду когда-нибудь.
Наплевать на погоду, Коль исправен мотор. Оглянуться назад, Подписать приговор.
На твоих золотых. Время не истекло И я пялюсь сквозь ночь В лобовое стекло.
Еду, еду, еду, еду я - Реки, степи, горы и поля. Дай мне на дорогу сигарет, Чтобы сочинить еще куплет.
Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля... Звезды в небе мне укажут путь, Я сюда приду когда-нибудь!
группа Чиж & C Альбом '1997 - Бомбардировщики' Текст песни - ЕСТЬ!
Из-за большой длины текст песни - ЕСТЬ! находится в спойлере
(М. Тухманов, М. Ножкин)
E Am A7 Dm Жил-да-был на белом свете симпатичный парень целых двадцать лет E E7 Am И твердил все годы эти, что любви на белом свете больше нет. E Am A7 Dm Но однажды он случайно вдруг глазастую девчонку повстречал E E7 Am И назначил ей свиданье и пришел, и с нетерпеньем ожидал.
E Am А девчонка та проказница - на свиданья не показывается. G7 C А он и пить, и есть отказывается. А любовь то есть оказывается! Dm E7 Am Есть? Есть!
Потерял он и покой и сон и голову на время потерял, Все заветные слова для объяснения ночами повторял. В каждой встречной незнакомке все девчонку ту глазастую искал И гвоздики и фиалки даже розы на свидание таскал!
А девчонка та проказница - на свиданья не показывается. Он и есть, и пить отказывается. У нее другой оказывается. Есть? Есть!
А друзья его приятели твердят, что мол других полным полно, Только он к своей невстреченной на встречу все несется все равно. Все надеется, что вдруг да разонравится девчонке тот другой. И придет она к нему в конце концов и скажет: "Здравствуй, дорогой!"
Но девчонка та проказница - на свиданья не показывается. От другого не отказывается. А любовь то есть оказывается! Есть? Есть! Есть. Есть! Есть! Есть!
группа Чиж & C Альбом '1997 - Бомбардировщики' Текст песни - НЕЙЛОНОЫВОЕ СЕРДЦЕ (Я. Френкель, И. Шаферан)
Am C E Говорят, что будет сердце из нейлона Am G C Говорят, что двести лет стучать ему. A7 Dm Am Может, это по науке и резонно, E Am А по нашему, ребята, ни к чему!
Кто-то слабого обидел и хохочет, Кто-то трусом оказался и скулит, А нейлоновое сердце не клокочет, А нейлоновое сердце не болит.
Нет, ребята, не для нас определенно, Жить не слыша и не видя ничего. Даже если будет сердце из нейлона, Мы научим беспокоиться его!
с группа Чиж & C Альбом '1997 - Бомбардировщики' Текст песни - ЖЕЛТЫЙ ДОЖДЬ
Из-за большой длины текст песни - ЖЕЛТЫЙ ДОЖДЬ находится в спойлере
(Р. Гутценок)
Em Желтый дождь стучит по крыше, по асфальту и по листьям. Am Я стою в плаще и мокну зря. H7 Пропадает два билета. Впрочем, что там два билета? Em Пропадаю в этот вечер я.
Em Am Это вроде бы не трудно недождавшись повернуться D G E И уйти, хоть дождик льет и льет. Am Только сердце шепчет тихо: Em H7 Em "Ты уйдешь, а в это время, вдруг она возьмет, да и придет?"
Воротник подняв повыше, я курю и все надеюсь, А на что надеюсь не пойму. Мне ни капли не обидно, просто жаль, что этот вечер Коротать придется одному.
Если б чудо совершилось, если б сзади подошла, И глаза закрыла б мне рукой. Я бы взял твои ладони, к ним губами прикоснулся, Не смотря на дождик проливной.
Под дождем твой дом, сутулясь, мокнет как и я весь вечер. Мягкий теплый свет в твоем окне... Ты сейчас сидишь, быть может, молча слушаешь транзистор, Думая, наверно, обо мне.
Позвонить ты мне не сможешь, чтобы тихо извиниться, Нету телефона у меня. Ты грустишь не зная даже, что грустят с тобою вместе Двое в этот вечер: дождь и я... Ты грустишь не зная даже, что грустят с тобою вместе Двое за окошком: дождь и я...
группа Чиж & C Альбом '1996 - Эрогенная зона' Текст песни - ЛИРИЧЕСКАЯ
Из-за большой длины текст песни - ЛИРИЧЕСКАЯ находится в спойлере
(В. Высоцкий)
Am Am/G F E Здесь лапы у елей дрожат на весу, Dm/H E7 Am Am/C Здесь птицы щебечут тревожно. Gm6 A7 Dm Dm/C Живешь в заколдованном диком лесу, Dm/H F E7 E7/D Откуда уйти невозможно.
Am Am/G H7 Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, G7 G C A7/C# Пусть дождем опадают сирени, Dm Dm/H Am Am/G Все равно я отсюда тебя заберу F E7 Am Во дворец, где играют свирели!
Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света, И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море!
В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно?
Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил?! Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял...
группа Чиж & C Альбом '1997 - Бомбардировщики' Текст песни - ТУЧИ НАД ГОРОДОМ ВСТАЛИ
Из-за большой длины текст песни - ТУЧИ НАД ГОРОДОМ ВСТАЛИ находится в спойлере
(П. Арманд)
Am E Am Тучи над городом встали, Am G7 C A7 В воздухе пахнет грозой. Dm Am За далекой, за Нарвской заставой E E7 Am Парень идет молодой.
Am E Am Далека ты путь-дорога... G C A7 Выйди, милая моя! Dm Am Мы простимся с тобой у порога E Am A И, быть может, навсегда. Dm Am Мы простимся с тобой у порога E Am И, быть может, навсегда.
Черные силы мятутся, Ветер нам дует в лицо. За счастье народное бьются Отряды рабочих бойцов.
Далека ты путь-дорога... Выйди, милая, встречай! Мы простимся с тобой у порога Ты мне счастья пожелай.
Жалкою страстью пылаю: Сердцу тревожно в груди. Кто ты? Тебя я не знаю, Но наша любовь впереди.
Приходи же, друг мой милый, Поцелуй в уста. И клянусь, я тебя до могилы Не забуду никогда!
группа Чиж & C Альбом '1996 - Эрогенная зона' Текст песни - ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
Из-за большой длины текст песни - ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков, Ю. Антонов)
Проигрыш: Em D G Am F#7 H Em Em7 Em
Em D G В каморке, что за актовым залом, Am F#7 H Em Репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный Под названием "Молодость". Ударник, ритм, соло и бас, И, конечно, "Ионика". Руководитель был учителем пения, Он умел играть на баяне.
Am Em Мечта сбывается и не сбывается, Am D G Em Любовь приходит к нам порой не так. Am Em А все хорошее не забывается, Am D Em А все хорошее и есть мечта!
Еще была солистка - Леночка, Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "Ионике". А Оле снился соло-гитарист, И иногда учитель пения.
(припев)
Учитель пения, хоть был и женат, Имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа, Не исключая младших классов. Он даже хотел развестись, Но что-то его держало... Может быть, трое детей, А может быть, директор школы. Ведь тот любил учителя пения, На переменах они целовались. Вот такая вот музычка! Такая, блин, вечная молодость!
группа Чиж & C Альбом '1996 - Эрогенная зона' Текст песни - RUSSO MATROSO
Из-за большой длины текст песни - RUSSO MATROSO находится в спойлере
(Захар Май)
A A A D D D F#m F#m F#m E E E A Я в жизни видел много съемов и сам не раз снимал D A В шикарных барах Аризоны и у кафе "Кристалл". A Но не могу не удивляться, как простой русский матрос D A E Задал в нестандартной ситуации правильный вопрос.
A Она сказала: "Would you like to take a little walk with me?" А он не понял ни хера. D A И предложил ей прогуляться по молу до утра. E A Она сказала: "I know a place where we can be free..." - "Пройдемся налегке!" D A E7 Он заглянул в ее глаза и сказал на иностранном языке: A D A E7 "Russo matroso, а-га, Your be, your be! О'Key? О'Key!"
Короче, тыц-пердыц, ебическая сила их укусила в пах. Сближенье двух культур происходило в общественных кустах.
(припев)
A A7 D A Русский матрос задать умеет правильный вопрос. (дважды) A Dm Задать умеет правильный, задать умеет правильный, F#m E задать умеет правильный вопрос. (сколько угодно раз)
группа Чиж & C Альбом '1996 - Эрогенная зона' Текст песни - СНОВА ПОЕЗД
Из-за большой длины текст песни - СНОВА ПОЕЗД находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
Am Полиритмия вагонных колес G F E Наводит на мысль о музыке джаз. Жара... Am Замершие окна с другой стороны G F G Не позволяют увидеть хоть что-нибудь там. Ночь...
C F G Снова поезд. И близнецы рельсы куда-то ведут. C F G Снова поезд. Я полагаю мне опять не уснуть. C F G Снова поезд. Вчера был на север, сегодня на юг. C F G Снова поезд. Замкнутый круг.
И снова бабушки на полустанках Предлагают не хитрую снедь и вино. День... Поражая пагонами и перегаром, Мотаются взад и назад всех достав дембеля. Жара...
Снова поезд. И близнецы рельсы куда-то ведут. Снова поезд. Предполагаю опять не заснуть. Снова поезд. Вчера был на запад, сейчас на восток Снова поезд. Полуденный рок.
Полиритмия вагонных колес Наводит на мысль о пьесе с названьем "Take Five". Луна... Луна освещает пустые стаканы И лица соседей храпящих на все лады. Спи...
Снова поезд. И близнецы рельсы куда-то ведут. Снова поезд. Полагаю мне опять не заснуть. Снова поезд. Вчера был куда-то и куда-то сейчас. Снова поезд. Полуночный джаз.
группа Чиж & C Альбом '1996 - Эрогенная зона' Текст песни - ФАНТОМ
Из-за большой длины текст песни - ФАНТОМ находится в спойлере
(автор неизвестен)
Am E Am Я бегу по выжженной земле, Am Dm G C E Гермошлем захлопнув на ходу. Am C Dm F Мой "Фантом" стрелою белой на распластанном крыле Am E Am С ревом набирает высоту.
Вижу голубеющую даль. Нарушать такую просто жаль! Жаль, что ты ее не видишь, путь наш труден и далек. Мой "Фантом" несется на восток.
Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход.
Вижу в небе белую черту. Мой "фантом" теряет высоту. Катапульта - вот спасенье, и на стропах натяженья, Сердце в пятки, в штопор я иду.
Только приземлился, в тот же миг Из кустов раздался дикий крик: Желтолицые вьетнамцы верещат в кустах, как зайцы, Я упал на землю и затих.
Вновь иду по проклятой земле, Гермошлема нет на голове. Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты, Жизнь моя висит на волоске...
"Кто же тот пилот, что меня сбил?" - Одного вьетнамца я спросил. Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик Лисицын".
Это вы, вьетнамцы, врете зря! В шлемофоне четко слышал я: - "Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский ас Иван подбил меня!
Где-то там, вдали родной Техас. Дома ждут меня отец и мать... Мой "Фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом, Мне теперь вас больше не видать.
группа Чиж & C Альбом '1996 - Эрогенная зона' Текст песни - ДИНАМОВСКИЙ ВАЛЬС
Из-за большой длины текст песни - ДИНАМОВСКИЙ ВАЛЬС находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
C H7 Em A Dm G C F Dm E Am F Am H7 E Am F B E Am F B
E Am Dm E Am Am/C Вы сказали мне: "Стоп! Это - все, что могу вам позволить!" Dm G C H E Я обиженно фыркнул, ведь музыка лишь началась. Am C7 F Я, конечно, уйду. Мне претит от рожденья неволить, Dm Am H7 E Am F B E Am F B Ну, а кличка "динамо" навеки у вас прижилась...
Я убил на вас время. (А денег и не сосчитать!) Я убил на вас душу, а что получил я взамен?! Мотылек-поцелуй, что коснулся меня, улетая. И большое количество непонятных проблем... Танцуют все! C H7 Em A Dm G C F Dm E Am F Am H7 E Am F B E Am F B
Вам плевать глубоко на ушибы мои и увечья. Я, конечно, не молод и, увы, я, конечно, не крут... Я убил на вас муху, что сидела на левом предплечье. До свиданья, "динамо", или как там еще вас зовут... Я убил на вас муху, что сидела на левом предплечье. Я б убил и на правом, да люди смеются вокруг.
группа Чиж & C Альбом '1996 - Полонез' Текст песни - ПОЛОНЕЗ
Из-за большой длины текст песни - ПОЛОНЕЗ находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
C G7 C Давай разроем снег F A Dm И найдем хоть одну мечту. F G7 C G7 Ты сказала: "Ты знаешь, она живет там!" C G7 C Принесем домой F A Dm И оставим с собой до весны. F G C А потом с балкона отпустим ее: A7 A7+3 Пусть летит! Dm G7 Колокольчик в твоих волосах C A7 Звучит соль диезом. Dm G Колокольчик в твоих волосах...
Давай разожжем костер И согреем хоть одну звезду. Ты сказала, что нужно делать именно так. Мы будем сидеть у огня И рассказывать друг другу сны, А потом нам споет свою песню первая птица И улетит... Колокольчик в твоих волосах Звучит соль диезом. Колокольчик в твоих волосах...
Давай растопим лед И спасем хоть одну любовь. Ты сказала, что видишь в этом новый восход. Мы напишем стихи, О том как нам хорошо с тобой, А потом ты научишь меня танцевать полонез И мы взлетим... Колокольчик в твоих волосах Звучит соль диезом Колокольчик в твоих волосах...
группа Чиж & C Альбом '1996 - Полонез' Текст песни - ЕХАЛ ВСЮ НОЧЬ
Из-за большой длины текст песни - ЕХАЛ ВСЮ НОЧЬ находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
E Ехал всю ночь, чтобы бежать. E H7 Ехал всю ночь, чтобы бежать. A Ехал всю ночь, все утро и день, A Обгоняя свою собственную тень, G A E Ехал всю ночь, чтобы бежать.
Не жалел лошадиных сил. Не щадил ни лошадей и ни сил. Пять городов, две реки и луна. Надеюсь, этого хватит сполна... А, все равно - лишь бы сбежать!
Так любил тебя, милка, так мечтал о тебе! Так любил тебя, милка, так мечтал о тебе! А когда ты разрешила с тобой переспать, Твоя ночь продолжалась недель шесть-пять... Я не могу больше, милка, Я вынужден бежать!.. О...
Ехал всю ночь, чтобы бежать. Ехал всю ночь, чтобы бежать. Ехал всю ночь, все утро и день, Ехал, чтобы убежать от тебя... Но как сказал один поэт: "Мне кажется, что все это зря!"
группа Чиж & C Альбом '1996 - Полонез' Текст песни - НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ О НЕЙ
Из-за большой длины текст песни - НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ О НЕЙ находится в спойлере
(Сергей "Чиж" Чиграков)
Не говорите мне о ней, она давно здесь не живет! Она забралась в самолет и поднялась за Енисей, Она решила всех послать, она решила отдохнуть, Она сказала: "К черту! Все мне надоело, вашу мать!" Не говорите мне о ней...
Не говорите мне о ней, она давно здесь не живет. Здесь каждый пьяный идиот хотел тепла ее грудей, Хотел сокровищ ее губ. Она смотрела молча в пол. Один был груб, другой был зол... Она напоминала труп Не говорите мне о ней...
Не говорите мне о ней, она давно здесь не живет. Ей овладел второй пилот, перелетая Енисей, Он был по девкам чемпион. (Какую встретит - все, капут!) Она надела парашют и потихоньку вышла вон. Не говорите мне о ней...
Не говорите мне о ней, она давно здесь не живет! У нее свело живот, когда она взглянула вниз И подкатила тошнота, тоска в замке зажала грудь! Она хотела завязать, она решила отдохнуть. Не говорите мне о ней!..
группа Чиж & C Альбом '1996 - Полонез' Текст песни - ФЕЯ
Из-за большой длины текст песни - ФЕЯ находится в спойлере
(Сергей "Чиж" Чиграков)
D Fmaj7 Hb/maj7 Моя милая добpая Фея, Em7 A7 D Пpевpати меня в облака, Hm F# Чтобы я yлетел скоpее, A7 Em7 A7 Чтобы ты осталась одна... D G Я пpолью свои гоpькие слезы Em Hb Где-нибyдь там на кpаю земли, Hbm(Gm) Dm Чтобы ты собиpала pозы - Em7 A7 D Плод моей неpазyмной любви.
Извини, если так получалось, что ты часто бывала одна. Вечерами меня дожидалась, словно что-то была мне должна. Я люблю тебя, милая Фея, и не смейся, прошу тебя я. "Я хмелею теперь не от хмеля, я пьянею теперь от тебя.
Повинуюсь тебе и вручаю свою душу и сердце свое. Я, конечно, увы, понимаю, вряд ли нужно тебе это все... Дай мне шанс оправдать свои чувства, Потерпи хоть немного, молю! Ты поверь, мне и больно, и трудно, Но, к кому же, я все же люблю.
Дай мне шанс оправдать свои чувства, Потерпи хоть немного, молю! Ты поверь, мне и больно, и трудно, И, к кому же, я все же люблю.