группа Чиж & C Альбом '1999 - Нечего терять' Текст песни - ПРИГОРОДНЫЙ БЛЮЗ
Из-за большой длины текст песни - ПРИГОРОДНЫЙ БЛЮЗ находится в спойлере
(Майк Науменко) E Я сижу в сортире и читаю "Rolling Stone", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. H7 Дождь идет второй день, A Нужно спать, но спать - лень, E Хочется курить, но не осталось папирос.
H7 A Я боюсь спать - наверно, я трус. E H7 Денег нет, зато есть пригородный блюз!
Какая-то "мадам" звонит мне третий раз, От нее меня тошнит - Тошнит уже не первый час, Я говорю ей: "Ненавижу, Не люблю и не хочу!" Я отвечаю: "Меня нет- Я давно ушел к врачу". Разбиваю телефон, Иду пить самогон, Хочется курить, но не осталось папирос.
Я боюсь пить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз.
Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой И без лишних слов Надел мой старый "макинтош" И тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб Сварить нам плов. Двадцать лет - как нет, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос.
Я боюсь жить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз!
группа Чиж & C Альбом '1999 - Нечего терять' Текст песни - Я ПОДОБНО СОБАКЕ
Из-за большой длины текст песни - Я ПОДОБНО СОБАКЕ находится в спойлере
(Сергей "Чиж" Чиграков) G Я, подобно собаке, Em C Csus2 Сидел под твоими дверями. G Я не пил, я не ел, Em C Csus2 Мне хотелось лишь выть на луну.
G А внизу лежал город, Em C Доставший своими огнями, Am Проглотивший тебя D G D Совершенно одну.
Твой брат-алкоголик Стрельнул у меня на похмелье. Я отдал ему все, что в карманах - Лишь бы только отстал.
У соседей напротив Идет третий день день рожденья. А, может быть, свадьба, А, может, семейный скандал.
Беспрестанно работает лифт, Да только все мимо кассы: Для него твой последний этаж Видно словно Монблан.
Занесенный метелью, Заброшенный лыжною трассой, Где на финише я - Угодивший в капкан.
Я сижу под твоими дверями, И слушаю крышу. День прошел, за собой Приведя негатив.
Спать давно улеглись Кошки, люди и мыши... Я хочу быть с тобою, Пока я еще жив.
Я выгрызу вены себе, Если что-то случиться. Я напьюсь своей собственной крови, А после - вина.
В этом городе сраном Прикольные разные лица, Только вот, знаешь, мне Не хватает тебя, Тебя! Не хватает тебя. Тебя! Мне не хватает тебя! Тебя! Мне не хватает тебя! Ааааааау!
(Проигрыш)
Я подобно собаке... Я подобно собаке... Я подобен собаке... Я подобен собаке...
группа Чиж & C Альбом '1999 - Нечего терять' Текст песни - УРАЛ БАЙКЕР БЛЮЗ
Из-за большой длины текст песни - УРАЛ БАЙКЕР БЛЮЗ находится в спойлере
(Сергей "Чиж" Чиграков) E-E6-E-... Я брел по дороге осенним днем Мои ноги стонали. Я одолел крутой подъем. A-A6 E-E6 Это было ненастным октябрьским днем. H7 A H7 E H7 Когда я услышал звук, напоминающий гром.
Я оглянулся назад, и я увидел клуб пыли. И из него три колеса, пожирающие мили. Я оглянулся назад, мне было интересно: Возьмет или нет? Я так устал голосовать За последние сто тысяч лет!
Я в безнадеге поднял руку, и ты остановилась. Ты спросила меня: "Куда тебе, милый? Если на север - могу подвезти!" Я подхватил свою гитару, улыбнулся и ответил ей, Что нам по пути!
И тогда ты тоже улыбнулась и сказала, Что тебя зовут Валентина, Что ты поставила недавно шипованные шины, И не смогу ли я спеть что-либо для нее. Я расчехлил свой "Gibson", затянулся, и меня понесло.
Я спел ей про еврея, про такие дела, брат, любовь, Я спел ей Hoochie Coochie man. А потом один раз еще про еврея, Затем о любви. Я затянул было про чай, но тут она сказала мне: "Слышь, парень, погоди."
У нас заглох мотор, и я вылез из коляски. Воцарилась тишина, вокруг все стало как в сказке: Поля, леса, небо и ручей. Ты вытащила фляжку, открыла и сказала мне: "На, парень, пей!"
И пока я кирял, ты разбиралась с мотором. Но он не заводился. Он решил нас взять измором. А во фляжке был спирт, и я нажрался так, что чуть не упал. А ты сказала "Извини, браток, Но это не Харлей, а Урал."
Я воскликнул: "Валентина, да мне насрать на Harley Davidson. Конечно, спору нет, и мы не будем с ними меряться. Но, если хочешь, то я могу слабать тебе блюз. Не обращай внимания на то, если я вдруг лажанусь." Итак, Урал Байкер Блюз!
Я играл часа два, а ты возилась со сцеплением. Но тут свершилось чудо, и я без промедления забрался в коляску, И мы понеслись! Да так, что ты едва успела крикнуть мне: "Милый, держись!"
Гони, гони, Валентина гони! У тебя кайф, а не машина, гони! Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь. И мы будем свободны, пока звучит мой Урал Байкер Блюз!
группа Чиж & C Альбом '1999 - Нечего терять' Текст песни - Я ПОДОБНО СОБАКЕ
(Сергей "Чиж" Чиграков) G Я, подобно собаке, Em C Csus2 Сидел под твоими дверями. G Я не пил, я не ел, Em C Csus2 Мне хотелось лишь выть на луну.
G А внизу лежал город, Em C Доставший своими огнями, Am Проглотивший тебя D G D Совершенно одну.
Твой брат-алкоголик Стрельнул у меня на похмелье. Я отдал ему все, что в карманах - Лишь бы только отстал.
У соседей напротив Идет третий день день рожденья. А, может быть, свадьба, А, может, семейный скандал.
Беспрестанно работает лифт, Да только все мимо кассы: Для него твой последний этаж Видно словно Монблан.
Занесенный метелью, Заброшенный лыжною трассой, Где на финише я - Угодивший в капкан.
Я сижу под твоими дверями, И слушаю крышу. День прошел, за собой Приведя негатив.
Спать давно улеглись Кошки, люди и мыши... Я хочу быть с тобою, Пока я еще жив.
Я выгрызу вены себе, Если что-то случиться. Я напьюсь своей собственной крови, А после - вина.
В этом городе сраном Прикольные разные лица, Только вот, знаешь, мне Не хватает тебя, Тебя! Не хватает тебя. Тебя! Мне не хватает тебя! Тебя! Мне не хватает тебя! Ааааааау!
(Проигрыш)
Я подобно собаке... Я подобно собаке... Я подобен собаке... Я подобен собаке...
группа Чиж & C Альбом '1999 - Нечего терять' Текст песни - РАССТЕЛИ МНЕ ПОЛЕ
Из-за большой длины текст песни - РАССТЕЛИ МНЕ ПОЛЕ находится в спойлере
(Д.Некрасов) Em Am Em C D Em Расстели мне поле, в небо брось алмаз - Em Am Em C D Em D D/F# Пусть себе сияет и смущает нас... G C6 Em C Em D Выжми это небо, дай воды глоток. G C6 Em C Em Пусть земля уходит из-под наших ног.
G Am И ты мне еще расскажешь C#m7 C О том, что было, что есть Hm7 F#m/A C H7 И о том, что с нами будет потом.
Небо окунулось в темный изумруд, Иглы старых елей небу падать не дают. И под одеялом мохнатых облаков, Читай, моя родная, книгу вещих снов.
И ты мне еще расскажешь О том, что было, что есть И о том, что с нами будет потом.
Катит колесница по звездной пыли... Брось меня в темницу, воли не сули. Здесь да и повсюду, где б я ни встречал закат, Счастья я не видел - да и с чем его едят?
Но мне ты еще расскажешь О том, что было, что есть И о том, что с нами будет потом.
группа Чиж & C Альбом '1999 - Нечего терять' Текст песни - ПАРОЛЬ
Из-за большой длины текст песни - ПАРОЛЬ находится в спойлере
(Сергей "Чиж" Чиграков) Am Я знаю секретный пароль, Я помню условный стук в дверь. Я научился проходить сквозь шеренги соседей Без ощутимых потерь. Dm По ночам, опасаясь бродячих собак, Я бреду от стены к стене. Am Невидимый оркестр начинает с ламбады Свои танцы для волков при луне.
E7#9 Я занимаюсь любовью, а не войной... D7#9 Am Я занимаюсь любовью, а не войной... Я занимаюсь любовью, а не войной!.. Я занимаюсь любовью, а не войной...
Ножницы режут бумагу, А бумага побивает кирпич, Но если перед этим он успел попасть в тебя с крыши, Тебя может разбить паралич. А ты существенно сильнее И бумаги, и ножниц, Но где твое спасенье от кирпича? Осторожнее, мэн, не замочите ноги. К тому же это, видно, моча.
Я занимаюсь любовью, а не войной... Я занимаюсь любовью, а не войной... Я занимаюсь любовью, а не войной... Я занимаюсь любовью, а не войной...
Эта песня потеряла рассудок. Еще один куплет о любви. Но если тебя сбросили в воду, приятель, Либо сразу тони, либо плыви! Игра на понижение, огонь на поражение И все, что там у них еще есть. Но я помню секретный пароль, И я верю: твоя дверь еще здесь,
Где мы занимались любовью, а не войной. Мы занимались любовью, а не войной. Где мы занимались любовью, а не войной. Занимались любовью, а не войной.
Я занимаюсь любовью, а не войной! Я занимаюсь любовью, а не войной! Я занимаюсь любовью, а не войной! Я занимаюсь любовью, а не войной!
группа Чиж & C Альбом '1999 - Нечего терять' Текст песни - ДОРОЖНАЯ №2
Из-за большой длины текст песни - ДОРОЖНАЯ №2 находится в спойлере
(Сергей "Чиж" Чиграков) Am C Сходятся-расходятся, как пути на станции - Am E Am Шпалами да рельсами, аж в глазах рябит. Am C Проводница милая, выдай мне квитанцию, Am Dm E Am В том, что если ехал я, то ехал не в кредит.
E F Сядем у окошечка на колесах горенки, G C E7 Заполночь, так заполночь будем пить твой чай. Am C У меня с гитарою две бутылки красного, Dm Am H7 E Am Якобы случайно, как бы невзначай.
Выпьем мы по соточке, тут и познакомимся. Мне на Оль всю жизнь везло, ну, а я - Сергей. Струны плачут новые, деревца дубовые Проплывают за окном, пой да не робей!
А через две станции - все хана! Приехали!.. Для тебя здесь дом родной, а мне, так первый снег. Проводница Оленька, с шутками да смехами Мы с тобой прощаемся и, может быть, навек...
Сходятся-расходятся, тут же снова женятся, Новыми афишами хвалится забор. Что-то там забудется, что-то перемелется, Ночь, купе, вино да чай, душевный разговор.
А жизнь, как зебра полосатая, юность волосатая, Да наколка на руке с "именем любви". Сколько будет мне дорог, где найду я свой порог? Знает ветер в поле, только он всегда молчит.
группа Чиж & C Альбом '1998 - Новый Иерусалим' Текст песни - УРАЛ БАЙКЕР БЛЮЗ
Из-за большой длины текст песни - УРАЛ БАЙКЕР БЛЮЗ находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
C Я брел по дороге осенним днем Мои ноги стонали. Я одолел крутой подъем. F C Это было ненастным октябрьским днем. G F G7 C G Когда я услышал звук, напоминающий гром.
Я оглянулся назад, и я увидел клуб пыли. И из него три колеса, пожирающие мили. Я оглянулся назад, мне было интересно: Возьмет или нет? Я так устал голосовать За последние сто тысяч лет!
Я в безнадеге поднял руку, и ты остановилась. Ты спросила меня: "Куда тебе, милый? Если на север - могу подвезти!" Я подхватил свою гитару, улыбнулся и ответил ей, Что нам по пути!
И тогда ты тоже улыбнулась и сказала, Что тебя зовут Валентина, Что ты поставила недавно шипованные шины, И не смогу ли я спеть что-либо для нее. Я расчехлил свой "Gibson", затянулся, и меня понесло.
Я спел ей про еврея, про такие дела, брат, любовь, Я спел ей Hoochie Coochie man. А потом один раз еще про еврея, Затем о любви. Я затянул было про чай, но тут она сказала мне: "Слышь, парень, погоди."
У нас заглох мотор, и я вылез из коляски. Воцарилась тишина, вокруг все стало как в сказке: Поля, леса, небо и ручей. Ты вытащила фляжку, открыла и сказала мне: "На, парень, пей!"
И пока я кирял, ты разбиралась с мотором. Но он не заводился. Он решил нас взять измором. А во фляжке был спирт, и я нажрался так, что чуть не упал. А ты сказала "Извини, браток, Но это не Харлей, а Урал."
Я воскликнул: "Валентина, да мне насрать на Harley Davidson. Конечно, спору нет, и мы не будем с ними меряться. Но, если хочешь, то я могу слабать тебе блюз. Не обращай внимания на то, если я вдруг лажанусь." Итак, Урал Байкер Блюз!
Я играл часа два, а ты возилась со сцеплением. Но тут свершилось чудо, и я без промедления забрался в коляску, И мы понеслись! Да так, что ты едва успела крикнуть мне: "Милый, держись!"
Гони, гони, Валентина гони! У тебя кайф, а не машина, гони! Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь. И мы будем свободны, пока звучит мой Урал Байкер Блюз!
группа Чиж & C Альбом '1998 - Новый Иерусалим' Текст песни - ФАНТОМ
Из-за большой длины текст песни - ФАНТОМ находится в спойлере
(автор неизвестен)
Am E Am Я бегу по выжженной земле, Am Dm G C E Гермошлем захлопнув на ходу. Am C Dm F Мой "Фантом" стрелою белой на распластанном крыле Am E Am С ревом набирает высоту.
Вижу голубеющую даль. Нарушать такую просто жаль! Жаль, что ты ее не видишь, путь наш труден и далек. Мой "Фантом" несется на восток.
Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход.
Вижу в небе белую черту. Мой "фантом" теряет высоту. Катапульта - вот спасенье, и на стропах натяженья, Сердце в пятки, в штопор я иду.
Только приземлился, в тот же миг Из кустов раздался дикий крик: Желтолицые вьетнамцы верещат в кустах, как зайцы, Я упал на землю и затих.
Вновь иду по проклятой земле, Гермошлема нет на голове. Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты, Жизнь моя висит на волоске...
"Кто же тот пилот, что меня сбил?" - Одного вьетнамца я спросил. Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик Лисицын".
Это вы, вьетнамцы, врете зря! В шлемофоне четко слышал я: - Коля, жми, а я накрою! - Слава, бей, я хвост прикрою! Русский ас Иван подбил меня!
Где-то там, вдали родной Техас. Дома ждут меня отец и мать... Мой "Фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом, Мне теперь вас больше не видать.
группа Чиж & C Альбом '1999 - Нечего терять' Текст песни - НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
Из-за большой длины текст песни - НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ находится в спойлере
(Сергей "Чиж" Чиграков) A D A Ее зовут Настя, она пишет стихи, E Живет на реке. F#m D E A E Она верит в то, что осень пройдет. A D A В ожидании дальних дорог и чудес E Она всегда налегке - F#m D E A Она ожидает свой самолет,
G D Который прилетит за ней, F#m E Который прилетит за ней...
A C#m D E И ей нечего будет терять, A C#m D E Нечего будет терять. A C#m D Ей нечего будет терять, E A E Отправляясь в путь...
Он живет на другой реке, Пишет стихи, летает во сне. Он знает то, чего не знает она. Он не член "Осоавиахим", Но уверен в том, что в небе Он непобедим, И в ту ночь на небе будет Полной луна, Когда он прилетит за ней, Когда он прилетит за ней...
И ему нечего будет терять. Нечего будет терять. Ему нечего будет терять, Отправляясь в путь.
Я живу на слиянии рек, Я читаю булгаковский "Бег" И наблюдаю за тем, как кончается век... А облака плывут и плывут - С запада на север, с востока на юг, А чуть выше над ними летит самолет, Который прилетел за ней, Который прилетел за ней...
И им нечего больше терять. Нечего больше терять. Им нечего больше терять - Они теперь вдвоем! Они теперь вдвоем!.. Они теперь вдвоем... Им нечего терять. Им нечего терять. Они теперь вдвоем. Нечего терять! Нечего терять! Нечего терять...
Am Fmaj7 G C Еду, еду, еду, еду я. Fmaj7 Em7+3 E Am Реки, степи, горы и поля. Am Fmaj7 G C Видел я вчера в твоих глазах Fmaj7 Em7+3 E Шар воздушный, глобус в небесах...
Посиделки с друзьями, Мимолетный роман. Не выбрасывай, мама, Мой чемодан.
Посижу я немного, И снова пойду, Видно что-то ищу И никак не найду.
Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля. Шар воздушный мне подскажет путь Я к тебе приду когда-нибудь.
Наплевать на погоду, Коль исправен мотор. Оглянуться назад, Подписать приговор.
На твоих золотых Время не истекло, И я пялюсь сквозь ночь. В лобовое стекло.
Еду, еду, еду, еду я Реки, степи, горы и поля. Дай мне на дорогу сигарет, Чтобы сочинить еще куплет.
Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля. Шар воздушный мне укажет путь, Я к тебе вернусь когда-нибудь!
Am Fmaj7 G C Еду, еду, еду, еду я. Fmaj7 Em7+3 E Am Реки, степи, горы и поля. Am Fmaj7 G C Видел я вчера в твоих глазах Fmaj7 Em7+3 E Шар воздушный, глобус в небесах.
Посиделки с друзьями, Мимолетный роман. Не выбрасывай, мама, Мой чемодан.
Посижу я немного, И снова пойду, Видно что-то ищу И никак не найду.
Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля. Шар воздушный мне подскажет путь Я к тебе приду когда-нибудь.
Наплевать на погоду, Коль исправен мотор. Оглянуться назад, Подписать приговор.
На твоих золотых. Время не истекло И я пялюсь сквозь ночь. В лобовое стекло.
Еду, еду, еду, еду я Реки, степи, горы и поля. Дай мне на дорогу сигарет, Чтобы сочинить еще куплет.
Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля. Звезды в небе мне покажут путь, Я к тебе вернусь когда-нибудь!
группа Чиж & C Альбом '1998 - Новый Иерусалим' Текст песни - БОМБАРДИРОВЩИКИ
Из-за большой длины текст песни - БОМБАРДИРОВЩИКИ находится в спойлере
(Д. Макью, С. Болотин, Т. Сикорская) D G D Coming in on a wing and the preyer! D A Coming in on a wing and the preyer! D Though there's one motor gone G We can still carry on. D A D Coming in on a wing and the preyer.
D G D What a shot! What a fight! A Yes, we really hit the target for tonight. D G D How we sing as we limp through the air. D A Look below, there's our field over there. D D7 With our full crew aboard G And our trust in the Lord D A D We're coming in on a wing and the preyer.
D Был озабочен очень G Воздушный наш народ: D К нам не вернулся ночью A С бомбежки самолет. G В радисторском эфире A Волну найдя F-A, G И вот без пяти четыре A Услышали слова: D A D "Мы летим, ковыляя во мгле, A Мы ползем на последнем крыле. D D7 Бак пробит, хвост горит G И машина летит D A D На честном слове и на одном крыле.
D G D Ну дела, ночь была! A Их объекты разбомбили мы дотла. D G D Мы ушли, ковыляя во мгле, A Мы ползем на последнем крыле. D D7 Вся команда цела, G И машина пришла D G A D На честном слове и на одном крыле!"
(P.S. На всякий случай прилагаю полностью все слова американского оригинала. Петь всесто "Был озабочен очень..."
One of our planes was missing Two hours overdue One of our planes was missing With all it's gallant crew The radio sets were humming They waited for a word Then a voice broke through the humming And this is what they heard:
группа Чиж & C Альбом '1998 - Новый Иерусалим' Текст песни - НOOCHIE COOCHIE MAN
Из-за большой длины текст песни - НOOCHIE COOCHIE MAN находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
D Я так решил еще с утра - сегодня точно напьюсь, D7 Сегодня кончатся все деньги, се(го)дня пиво и блюз. G D O, я Hoochie Coochie, o, я Hoochie Coochie Man! A G A7 D Перекати мое поле, мама, я обессилил совсем.
Я позвоню по телефону, ты мне скажешь: "ОК!", Я подсчитаю всю наличность, я займу у друзей. О, я Hoochie Coochie! О, я Hoochie Coochie Man! Перекати мое горло мама, я обезвожен совсем.
Ну, где гитара, где гармошка? Погоди не спеши! Пока я буду разливать, братишка, Мадди заводи. О, я Hoochie Coochie, о, я Hoochie Coochie Man... Перекати мое сердце мама, и все, что хочешь взамен. All right!
И наплевать, что я не брит, и что в грязи мой левый шуз. Сегодня мы напьемся в совершеннейший блюз. О, не будь я Hoochie Coochie! Не будь я Hoochie Coochie Man! Перекати мое поле мама, перекати мою душу мама, Пока я не вышел совсем.
группа Чиж & C Альбом '1998 - в 20_00 по Гринвичу' Текст песни - НOOCHIE-COOCHIE MAN
Из-за большой длины текст песни - НOOCHIE-COOCHIE MAN находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
D Я так решил еще с утра - сегодня точно напьюсь, D7 Сегодня кончатся все деньги, се(го)дня пиво и блюз. G D O, я Hoochie-Coochie, o, я Hoochie-Coochie Man! A G A7 D Перекати мое поле, мама, я обессилил совсем.
Я позвоню по телефону, ты мне скажешь: "О'К!", Я подсчитаю всю наличность, я займу у друзей. О, я Hoochie-Coochie! О, я Hoochie-Coochie Man! Перекати мое горло, мама, я обезвожен совсем.
Ну, где гитара, где гармошка? Погоди не спеши! Пока я буду разливать, братишка, Мадди заводи. О, я Hoochie-Coochie, о, я Hoochie-Coochie Man... Перекати мое сердце, мама, и все, что хочешь взамен.
И наплевать, что я не брит и что в грязи мой левый шуз. Сегодня мы напьемся в совершеннейший блюз. О, не будь я Hoochie-Coochie, не будь я Hoochie-Coochie Man! Перекати мое поле, мама, перекати мою душу мама, Пока я не вышел совсем.
группа Чиж & C Альбом '1998 - Новый Иерусалим' Текст песни - НOOCHIE COOCHIE MAN
Из-за большой длины текст песни - НOOCHIE COOCHIE MAN находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
D Я так решил еще с утра - сегодня точно напьюсь, D7 Сегодня кончатся все деньги, се(го)дня пиво и блюз. G D O, я Hoochie Coochie, o, я Hoochie Coochie Man! A G A7 D Перекати мое поле, мама, я обессилил совсем.
Я позвоню по телефону, ты мне скажешь: "ОК!", Я подсчитаю всю наличность, я займу у друзей. О, я Hoochie Coochie! О, я Hoochie Coochie Man! Перекати мое горло мама, я обезвожен совсем.
Ну, где гитара, где гармошка? Погоди не спеши! Пока я буду разливать, братишка, Мадди заводи. О, я Hoochie Coochie, о, я Hoochie Coochie Man... Перекати мое сердце мама, и все, что хочешь взамен. All right!
И наплевать, что я не брит, и что в грязи мой левый шуз. Сегодня мы напьемся в совершеннейший блюз. О, не будь я Hoochie Coochie! Не будь я Hoochie Coochie Man! Перекати мое поле мама, перекати мою душу мама, Пока я не вышел совсем.
группа Чиж & C Альбом '1998 - в 20_00 по Гринвичу' Текст песни - ПОЛОНЕЗ
Из-за большой длины текст песни - ПОЛОНЕЗ находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
C G7 C Давай разроем снег F A Dm И найдем хоть одну мечту. F G7 C G7 Ты сказала: "Ты знаешь, она живет там!" C G7 C Принесем домой F A Dm И оставим с собой до весны. F G C А потом с балкона отпустим ее: A7 A7+3 Пусть летит! Dm G7 Колокольчик в твоих волосах C A7 Звучит соль диезом. Dm G Колокольчик в твоих волосах...
Давай разожжем костер И согреем хоть одну звезду. Ты сказала, что нужно делать именно так. Мы будем сидеть у огня И рассказывать друг другу сны, А потом нам споет свою песню первая птица И улетит... Колокольчик в твоих волосах Звучит соль диезом. Колокольчик в твоих волосах...
Давай растопим лед И спасем хоть одну любовь. Ты сказала мне, что видишь в этом новый восход. Мы напишем стихи, О том как нам хорошо с тобой, А потом ты научишь меня танцевать полонез, И мы взлетим... Колокольчик в твоих волосах Звучит соль диезом... Колокольчик в твоих волосах... Колокольчик в твоих волосах... И колокольчик в твоих волосах... Пусть звучит соль диезом... Колокольчик в твоих волосах...
группа Чиж & C Альбом '1998 - в 20_00 по Гринвичу' Текст песни - ФОРЕСТ ГАМП
Из-за большой длины текст песни - ФОРЕСТ ГАМП находится в спойлере
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
C F C Таков был тотем: в шесть или в семь, Em Am Dm G В среду ли, в пять, он вышел из дома, C F C Открыв свой вигвам на встречу ветрам, Em Am Dm G Путь свой начав со знакомого склона.
Когда падал снег, он использовал мех, Если шел дождь - снимал мокасины. Он шел лишь вперед, а где ли? что ждет? Так ли уж важно в двадцать лет с половиной.
Gm A Dm Dm+5 Он был рожден, чтобы бежать... Он был рожден, чтобы бежать...
Он шел наугад, он был всему рад (Почти Форест Гамп из известной картины)! Легкий, как тень, Быстрый Олень Проводил его как-то до Великой равнины.
И Одинокий Бизон был очень смущен, Но сожительство с ним длилось очень недолго. Птицы поют, ноги бегут! Вот-вот гляди - да и покажется Волга...
(припев)
И все б ничего, если б не скво, Та, что увязалась возле самой границы. Ее бы прогнать, да стало холодно спать; И к тому ж, она могла бы еще пригодиться!
"А ведь она недурна!",- отметил он про себя И вдруг, внезапно разозлившись, плеснул себе виски. Рассвет впереди и надо идти Но она так спала, она была очень близко.
(припев)
Так, черт возьми, да! Так, черт возьми, нет! Я стал таким сентиментальным за последнее время. И, может быть, я - это дом и семья, И пускание корней, драгоценное семя.
"Так откуда ты, скво? Секи! Еще не расцвело А я уже позабыл, что есть на свете дороги!"- Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо, Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги...
А был рожден, чтобы бежать... Он был рожден, чтобы бежать. А был рожден, чтобы бежать... Он был рожден, чтобы бежать.
Я был рожден, чтобы бежать. Ты был рожден, чтобы бежать. Он был рожден, чтобы бежать. Мы рождены, чтобы ...
группа Чиж & C Альбом '1998 - Новый Иерусалим' Текст песни - Я ПОДОБНО СОБАКЕ
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
A Я, подобно собаке, F#m Сидел под твоими дверями. A Я не пил, я не ел, F#m Мне хотелось лишь выть на луну.
A А внизу лежал город, F#m Доставший своими огнями, D Проглотивший тебя E A Совершенно одну.
Твой брат-алкоголик Стрельнул у меня на похмелье. Я отдал ему все, что в карманах Лишь бы только отстал.
Я сижу под твоими дверями, Я слушаю крышу. День прошел, за собой Приведя негатив.
Спать давно улеглись Кошки, люди и мыши. Я хочу быть с тобою, Пока я еще жив.
Я выгрызу вены себе, Если что-то случиться. Я напьюсь своей собственной крови, А после вина.
В этом городе странном Прикольные всякие лица, Только вот, знаешь, мне здесь Не хватает тебя, Не хватает тебя Тебя, Мне не хватает тебя. Тебя! Мне не хватает тебя! Тебя! Мне не хватает тебя!
(Проигрыш)
Я подобно собаке... Я подобно собаке... Я подобен собаке... Я подобен собаке... Я ...
группа Чиж & C Альбом '1998 - в 20_00 по Гринвичу' Текст песни - О ЛЮБВИ
Из-за большой длины текст песни - О ЛЮБВИ находится в спойлере
(Олег Тарасов)
(В этой песне Чиж играет F# как 02344х)
D F# Hm G A D А не спеть ли мне песню о любви, F# Hm G A D А не выдумать ли новый жанр? F# Hm G A D Попопсовей мотив и стихи F# Hm G A D И всю жизнь получать гонорар?
Мою песню услышат тысячи глаз, Мое фото раскупят тысячи рук. Мое Солнце мне скажет: "Это про нас!", Посмеется над текстом лучший друг...
И я стану сверхновой суперзвездой! Много девок, машина - все дела, Улыбнувшись, ты скажешь: "Как Крутой!" Я тебя обниму - ты права!!!
Напишу-ка я песню о любви, Только что-то струна порвалась... Да сломалось перо. Ты прости... Может, в следу(ю)щий раз, А сейчас пора спать.