Em H7 Em C Am6 H7 Em H7 Успокой меня глазами, успокой меня душой Em D7 G A7 D7 G И босыми встань ногами на сердечную мозоль Dm6 E7 Am D7+3 D7 G Боль доставь мне наслажденья исцарапай спину мне E7 Am F#m-5 Em C Am H7 C /H /B Мне явись как исцеленье, светом будь в моем окне F#7 H7 Em Светом будь в моем окне
Обними меня глазами Обними меня душой Как пред строгими богами Я перед тобой одной Обними меня покрепче Да прижми к своей груди Мне так будет много легче Позабыть и перейти Позабыть и перейти
Поцелуй меня глазами Поцелуй меня душой Оборвать все нити сразу Легче нежели по одной Стебель жизни очень тонок А не губи его шаля Где-то там не спит ребенок Так похожий на меня Так похожий на меня
C#7 F#m - и т.д. на тон выше
Успокой меня глазами Успокой меня душой И бысыми встань ногами На сердечную мозоль Для меня ты ангел божий Без тебя - такая муть Мне скажи ты мой хороший И еще чего-нибудь Мне скажи ты мой хороший И еще чего-нибудь H7 (вернулись в ми минор:)
Я сижу в сортире и читаю Rolling Stone, Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее пора будить, но это будет моветон. Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос.... Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей: Ненавижу, не люблю и не хочу! , - Я говорю, - Меня здесь нет, я давно ушел к врачу... Разбиваю телефон, Иду пить самогон... Хочется курить, но не осталось папирос... Я боюсь пить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Надел мой старый макинтош и тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет - как бред, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос... Я боюсь жить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз!
Hапишу-ка глупенькую песню Для постылых якобы друзей Пусть себе смеются до упаду От моих безграмотных идей
Все смеются я доволен тоже Я нагородил им темный лес Этим лесом я отгородился как забором Чтоб ни кто мне в душу не пролез Hе хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль Что бы кто-то обнимал меня за плечи: Где твоя прекрасная Ассоль? Я для них остаться должен Своим парнем парнем в доску Hаркоманом, Жоржем Дюруа Пьяницей и музыкантом И непризнаным талантом Ведь ни кем иным мне быть нельзя. Hапишу-ка глупенькую песню Сочиняя, буду хохотать Я уверен кинутся ребятки Тайный смысл за строчками искать
Я свяжу нарочно одной рифмой Колесо, постель и ремесло Я весьма доволен этой стихотворной ширмой Боже как мне с нею повезло
Hе хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль Что бы кто-то обнимал меня за плечи: Где твоя прекрасная Ассоль? Hапишу-ка глупенькую песню Мучатся не надо, чтоб рожать Голос мой с магнитофонной ленты Будет идиотов ублажать
Я подкину пару заморочек Про гашиш, про женщин, про вино Это очень нужно ведь без этого так скучно Им другого в жизни не дано
Hе хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль Что бы кто-то обнимал меня за плечи: Где твоя прекрасная Ассоль?
Am F E Окрывай двери, отлючай телефон. Am Dm E И не нужно долго думать, мы не будем спать. Dm G C D Мне бывает трудно, и уходит сон. E D C E7 А сейчас мы обнимемся и будем молчать.
И мы будем стоять и дышать у окна, И не думай, что я пьян, я просто очень устал. Мне разбили колени, я полз на руках Через весь город до твоих дверей.
До стены с картиной, за стеной река. И страна большая, как твои глаза. И над нею луна белее, чем снег, Что порой мне так напоминает горы и смех.
Так давай не спать, так давай мечтать, Как мы будем бегать летним полем В небе искать облака, похожие на белых слонов, Что шагают по комоду из далеких детских снов.
И это будет словно песня, но песня без слов. Я упал спиной в траву, и в глазах облака. Будут птицы звенеть над моей головой, Хоть на миг я стану зеленой травой.
Так окрывай же двери, открывай глаза. Раздвигай стены, мы не будем спать. Мы окроем все окна, ты поможешь мне встать. И мне нравится верить, что я буду стоять.
Напишу-ка глупенькую песню Для постылых якобы друзей Пусть себе смеются до упаду От моих безграмотных идей Все смеются - я доволен тоже Я нагородил им темный лес Этим лесом я отгородился как забором Чтоб никто мне в душу не пролез Не хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль Чтобы кто-то обнимал меня за плечи: Где твоя прекрасная Ассоль? [R] Я для них остаться должен Своим парнем , парнем в доску Наркоманом, Жоржем Дюруа Пьяницей и музыкантом И непризнанным талантом Ведь никем иным мне быть нельзя. Напишу-ка глупенькую песню Сочиняя, буду хохотать Я уверен кинутся ребятки Тайный смысл за строчками искать Я свяжу нарочно одной рифмой Колесо, постель и ремесло Я весьма доволен этой стихотворной ширмой Боже как мне с нею повезло Не хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль Чтобы кто-то бередил мне раны: Где твоя прекрасная Ассоль? [R] Напишу-ка глупенькую песню Мучатся не надо, чтоб рожать Голос мой с магнитофонной ленты Будет идиотов ублажать Я подкину пару заморочек Про гашиш, про женщин, про вино Это очень нужно - ведь без этого так скучно Им другого в жизни не дано Не хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль Приходя домой снимаю маску Где твоя прекрасная Ассоль?
Em G Сходятся расходятся как пути на станции Em G F# Em Шпалами да рельсами а в глазах рябит G Проводница милая выдай мне квитанцию Em G F# Em В том что если ехал я то ехал не в кредит
F# C Сядем у окошечка на колесах ... D G F# H За полночь так за полночь будем пить твой чай Em G У меня с гитарою две бутылки красного Am Em G F# Em Якобы случайно и как бы невзначай
Выпьем мы по соточке тут и познакомимся Мне на Оль всю жизнь везло ну а я Сергей Струны плачут новые деревца дубовые Проплывают за окном ой да не робей
А через две станции все хана приехали Для тебя здесь дом родной а мне как первый снег Проводница Оленька с шутками и смехами Мы с тобой прощаемся и может быть на век
Сходятся расходятся тут же снова женятся Новыми афишами хвалится ... Что-то забудется что-то перемелится Ночку по вину да чай душевный разговор
А жизнь как зебра полосатая юность волосатая Да наколка на руке с именем любви Сколько будет мне дорог где найду я свой порог Знает ветер в поле только он всегда молчит
А жизнь как зебра полосатая юность волосатая Да наколка на руке с именем любви Сколько будет мне дорог где найду я свой порог Знает ветер в поле только он всегда молчит
Меня побили камнями на детской площадке Я ушел чуть живым, скрываясь в чужом районе Но собаки нашли мой след и грызут за пятки Я устал считать, сколько суток идет погоня Я царапался в двери в поисках Двери В Лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома Но и там находили, орали и шли по следу Параллельный мир оказался до боли знакомым Я не знаю, чем вызываю злость - Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус Не брал их игрушек, не воровал их кость Не перебегал им путь и не целился в спину Да я даже не знаю, что там, за Дверью В Лето Может, это задрочка типа Тома и Джерри Может, просто тупик, и в поисках смысла нету Но должны же коты, пес возьми, хоть во что-нибудь верить
На Мясоедовской давно все спокойно Здесь бродят граждане весьма достойно Здесь всегда ты услышишь знакомый жаргон ммм Здесь всегда кто то есть кто держит фасон ммм Здесь никогда не видал я биндюги Ведь я рожден во времена буги вуги И Одесских куплетов я не сочинял ммм Для меня рок н ролл был началом начал ммм Улыбаясь Дюку по бульвару хожу Со второго люка на него не гляжу Он протянет руку и ему я скажу: Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу. По Молдованке хожу я пешком Здесь каждый дворик мне чем то знаком Здесь мало двориков зато здесь мой старенький дом ммм Он скоро рухнет завалится ну а потом ммм Мне улыбнется далекий ПосКот А там такой же веселый народ Там много теплых уютных и светлых квартир ммм Там есть у каждого свой балкон и сортир ммм Улыбаясь Дюку по бульвару хожу Со второго люка на него не гляжу Он протянет руку и ему я скажу: Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу. Какие люди какой здесь народ Какой надежный здесь морской флот И если ты не артист значит ты аферист ммм А если ты музыкант значит ты спекулянт ммм Под южным солнцем мой город цветет Смеется шутит и песни поет Я пройду и послушаю южную речь ммм Шо вы знаете надо Одессу беречь ммм Улыбаясь Дюку по бульвару хожу Со второго люка на него не гляжу Он протянет руку и ему я скажу: Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу.
C D7 G И теперь я знаю, что там - за Дверью в Лето C D7 G Это - место для тех, кто выжил в зиму и осень Hm7 D A Эти двери повсюду, и в то же время их нету C D7 Em7 Без замка, зато с табличкой Милости просим! C D7 G Я нашел эти двери, когда собирался в ад C D7 G Мне помог в этом деле Его Величество Случай Hm7 D A И с тех пор так и гуляю - туда и назад C D7 G Потому что вечное лето - это тоже скучно
Em Am Em C D Em Расстели мне поле, в небо брось алмаз - Em Am Em C D Em D D/F# Пусть себе сияет и смущает нас... G C6 Em C Em D Выжми это небо, дай воды глоток. G C6 Em C Em Пусть земля уходит из-под наших ног.
G Am И ты мне еще расскажешь C#m7 C О том, что было, что есть Hm7 F#m/A C H7 И о том, что с нами будет потом.
Небо окунулось в темный изумруд, Иглы старых елей небу падать не дают. И под одеялом мохнатых облаков, Читай, моя родная, книгу вещих снов.
И ты мне еще расскажешь О том, что было, что есть И о том, что с нами будет потом.
Катит колесница по звездной пыли... Брось меня в темницу, воли не сули. Здесь да и повсюду, где б я ни встречал закат, Счастья я не видел - да и с чем его едят?
Но мне ты еще расскажешь О том, что было, что есть И о том, что с нами будет потом.
G7 Ночь, луна, телевизор не работает, Отбрасывает только бесполезную тень. Храп соседа словно рокот мотоцикла, Постучать бы ему в стену, блин, да подниматься лень. Сигарету от сигареты я прикуриваю - В хате можно вешать топор. Все подвыпито, все подъедено: D7 A C G День рожденья, блин, раз в году!
Гости, блин, натанцевались до упаду, Навращались, блин, задами влево-вправо-вверх-вниз. А ты надулась на меня, забилась в угол и оттуда Все глазищами сверкала - прямо вылитая рысь! Досверкалась, блин, доглазелась: Я прыгнул на стол и устроил стриптиз. Мне понравилось - всем понравилось. День рожденья, блин, раз в году!
А потом все свалили, и ты свалила, На прощание презрительно плюнув в пол... Ночь, луна, телевизор не работает, А там по первой идет футбол. Храп соседа - пошел он в жопу - Напомнил мне байкера из Сочей: Байкер Пуля, how do you do ya? День рожденья, блин, раз в году!
D A7 D О Боже мой, как хочется прилечь, Am6 H7 Em Закрыть глаза и молча слушать телевизор, C#m-5 F#7 Hm Hm7 И предаваться утренним мечтаньям, E7 A7+3 A7 В который раз себе солгав, что бросил пить...
О Боже мой, совсем не хочется курить - Впервые за последние лет двадцать! Но жажда заставляет подыматься, Чтоб утопить свой внутренний пожар...
О Боже мой, как в комнате темно, И черен лик, как впрочем и одежда... Где Вера, где Любовь и где Надежда - Ужель они отринули меня?
О Боже мой, так странно, что я жив. А на дворе меж тем настала осень... И кружке газированной воды В который раз солгу, что бросил пить.
Вы сказали мне: стоп! Это - все, что могу вам позволить! Я обиженно фыркнул - ведь музыка лишь началась Я, конечно, уйду - мне претит от рожденья неволить Ну, а кличка динамо навеки у вас прижилась
Я убил на вас время (а денег и не сосчитать) Я убил на вас душу, а что получил я взамен?! Мотылек-поцелуй, что коснулся меня, улетая И большое количество непонятных проблем
Вам наплевать глубоко на ушибы мои и увечья Я, конечно, не молод и, увы, я, конечно, не крут Я убил на вас муху, что сидела на левом предплечье До свиданья, динамо, или как там еще вас зовут Я убил на вас муху, что сидела на левом предплечье Я б убил и на правом - да люди смеются вокруг
Ой, хочу чаю, хочу чаю, Чаю кипяченого! Ой, не мажора я люблю, А политзаключенного! А он не бымший секретарь, Он не уполномоченный, А он с рождения такой - Совдепом замороченный. Он был простой советский рокер, В барабаны громко бил. Но лиха беда случилась, И КГБ его забрил. А суд недолго продолжался - Присудили Колыму. Ой, наказали: своих песен Да чтоб не пел он никому. Ой, хочу чаю - аж кончаю - Чаю кипяченого! Ой, не мажора я люблю, А политзаключенного! Ой, мама, долгая дорога, Да советская тюрьма - А это то, что не от бога, А это то, что от дерьма! А целовать бы мне милого В его ясные глаза. Ой, комиссарская зараза, Эх, до чего ж ты довела! А мне и больно, мне и сладко, Что он не такой, как все. А тех, кто правду любит, гонют а родимой стороне. Хочу водки! Дайте водки, Чтобы боль свою залить. Ох, не простое это дело - Заключенного любить
D G G/A D G -----2---------3-------3----------------2---------3-------3--->7-5-3----------- -----3---3-2---3-----3-3----------------3---3-2---3----- 3----->7-5-3----------- ---2---2-----0-0---0---0--------------2---2-----0-0---0------------------------ -0------------------------------0= 2-0------------------------------------------ ---------0-------------0----0=2-------------0---------------------------------- ------------ ---3----------------------------------3----------------------------
D G C9 D/B C9 -----232---------3-----------------2-----2------------------------------------- -----3-----3-2---3-----3-3-----3---3---3---3-------3--- --3-->5-3--------------- ---2-----2-----0-0---0---3-------3---2-------2--2--3---3---->5-3--------------- -0---------------------------2--- --------------0-----2-----------2------------- -----------0-------------3---------2---------------3--------------------------- ----------- ------3-------------------------------------------------------------
D A G D C9 D/B C9/Bb A(Add F) D/E Dsus2/E Первый опыт, первый след -0--2---0-----1--------2----0---- D G Em A -3--3---3-----2--------3----3---- На кассете Grateful Dead -3--2---3-----2--------2----2---- D G D/B Dsus2/E -2--0---2-----2--------x----x---- Чай заварен, можно пить -3--2---1-----0--------x----x---- C9 C9/Bb A(Add F) A -----------------------0----0---- (верить, видеть, петь, лю б и т ь...) D A G D Автостопом к небесам D G Em A Земляника тут и там D G D/B Dsus2/E Море солнца и цветов C9 A(Add F) A И несказанных слов о том, как любишь...
D/E A D Доброе утро всем!
Пробный выпад, первый секс... Как прекрасен Синий Лес! Расскажи мне о себе Или напиши на руке о том, что любишь...
Доброе утро всем!
Первый опус, первый дым... Быть кайфово молодым! Но боюсь, что, когда кончится чай Мне придется пить анальгин...
C G Am F СенСимилья в моей голове Превратилась в огромный флаг Я живу в самой лучшей стране Мне каждый третий - враг Я на крыше сто лет не сидел Я сто лет не ругался с женой Как-то был я всегда не у дел Я был самим собой
СенСимилья - мой флаг СенСимилья - мой свет Боже, вышли мне знак Дай мне совет СенСимилья на сердце моем Оставила теплый свет Не всегда за моим окном Любимый лунный свет Постоянная сухость во рту Неуемная свежесть в мозгах Папироса летит в пустоту Электропопс в ногах
Дополнительный 38-й начал ходить с середины апреля Дополнительный 38-й начал ходить с середины Но я не дождался - я не мог больше ждать Я отправился в путь, я отправился сам По шпалам и рельсам
Моя сумка, набитая хлебом, била меня по ногам Моя сумка, набитая хлебом, била меня по ногам А я шел и смеялся - смеялся о том и о сем А потом ударил ливень, я промок до нитки Но я сбросил ботинки, и остаток пути - босиком.
Дополнительный 38-й - невозможно достать билет Дополнительный 38-й - я все равно не купил бы билет Денег нет, ну и хрен с ним Я к этому давно привык Слава богу, у меня еще хватит сил В конце концов, я еще не старик
Дополнительный 38-й нагнал меня в конце пути Дополнительный 38-й догнал меня в самом конце Поздняк метаться, я был уже дома Ты сидела у окна, ты пила свой вечерний чай А потом на дом опустилась ночь... - Если можешь, прости! - Если хочешь, кончай!
Dm E Am Серп и молот отправляется в зенит Dm G C A7 Ранний луч в пустом мазку наводит грусть Dm E7 Am Матюгальник на березе голосит Dm E Am Как узбеков, латышей сплотила Русь
Восстает из пепла выпимший народ Неформал скоблит до крови свой кистень А солдату на привале нет хлопот Лишь бы в баню запустили в женский день
Вот крестьянин - тот в политике сильней Он в деревне хрен растит на всю страну Чтоб кормить колхозных уток и свиней И сограждан, не поднявших целину
Управители в Америку летят Чтоб оружие с лица Земли стереть А солдату на привале наплевать Лишь бы прапора в лесу задрал медведь
Зелень леса, неба синь, да красный флаг Черен волос, да всегда под кожей грудь Задолбали вихри яростных атак Вот бы армию по хатам возвернуть.
Так нет, найдем же, блин, куда ввести войска Вражьи кости нам как снег под каблуком А солдатика замучила тоска, Он стрельнул себя и больше не при чем...
Наверное, я стал крутым - вот смеху - Мне предложили записать пластинку. Автобус шел тихонько по бездорожью Но до конечной еще есть время А в городе жизнь идет как прежде Если убрать разрешенное нечто Меня начинают обманывать дети Видно, я начинаю стареть Эй, дорогуша, заплати за мой кофе И, если можешь за стакан портвейна Тогда ты узнаешь меня чуть лучше Я расскажу тебе о воинской службе Я прочту тебе ранние песни Ведь ты же тащишься на рок-музыкантах Тебе все равно, с кем из нас иметь дело А завтра утром уйди пораньше И постарайся, чтобы я не проснулся Не пытайся готовить завтрак Я не выношу чужих женщин на кухне Ну так что, дорогуша, как насчет портвейна? Как тебе нравится моя перспектива? Я так и не знал, что ты согласишься Пойдем быстрее - вон наш троллейбус
Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос, Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне. С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно РAСIFIK ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов. Такие дела, брат, любовь... Такие дела, брат, любовь... Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей. Нам снилась траверза, мы пили электрический чай. Посылали наверх парламентера: за вином, за хлебом и травой. Он возвращался назад, он говорил: У них опять Первомай. И наш бледный и здоровый вид кому-то мешал заснуть. И у кого-то оказался уж слишком коротким его творческий путь. Но мы верили в то, что за нами последний раунд. Такие дела, брат, любовь. Такие дела... Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец. В его уютной квартире есть газ, телефон и вода. Он не жалеет ни о чем, он держит дома 6 альбомов ГО и 5 альбомов БГ. И вроде бы он не предатель, он по-своему прав. Ведя мемуары за чашечкой кофе моим детям о вчерашнем дне. Каждый ловит свой собственный кайф. Такие дела, брат, любовь. Такие дела, брат, любовь
Am C Сходятся-расходятся, как пути на станции - Am E Am Шпалами да рельсами, аж в глазах рябит. Am C Проводница милая, выдай мне квитанцию, Am Dm E Am В том, что если ехал я, то ехал не в кредит.
E F Сядем у окошечка на колесах горенки, G C E7 Заполночь, так заполночь будем пить твой чай. Am C У меня с гитарою две бутылки красного, Dm Am H7 E Am Якобы случайно, как бы невзначай.
Выпьем мы по соточке, тут и познакомимся. Мне на Оль всю жизнь везло, ну, а я - Сергей. Струны плачут новые, деревца дубовые Проплывают за окном, пой да не робей!
А через две станции - все хана! Приехали!.. Для тебя здесь дом родной, а мне, так первый снег. Проводница Оленька, с шутками да смехами Мы с тобой прощаемся и, может быть, навек...
Сходятся-расходятся, тут же снова женятся, Hовыми афишами хвалится забор. Что-то там забудется, что-то перемелется, Hочь, купе, вино да чай, душевный разговор.
А жизнь, как зебра полосатая, юность волосатая, Да наколка на руке с именем любви. Сколько будет мне дорог, где найду я свой порог? Знает ветер в поле, только он всегда молчит.
G Eb7 E7 Танец Дамской Разведки на пальчиках ног... Am F D7 Ночные нимфетки - я б убежал, если б смог. G E7 Кралась как львица - Am Cm6 Как зовут тебя, сестрица? G Bm6 Знаю, соврешь и не за грош C7 D7 Впрочем, даже не жалко
Танец Дамской Разведки на пальчиках рук...
Кружевные салфетки, а за окном лай кобелей на сук. Вопрос - ответ, Сестрица, сколько тебе лет? Еще раз соврешь и не моргнешь Впрочем, даже не жалко
A7 Abmaj G Пленных не берем A7 Abmaj G Время быть вдвоем A7 Abmaj G Тикают часы A7 D7+3 D7 D+5 А сколько еще осталось?
Танец Дамской Разведки на кончиках губ... За стеной плач соседки: с ней, наверное, муж был сегодня груб. Моя тень одноногим уродом... Сестрица, откуда ты родом? И снова соврешь - что с вас возьмешь Впрочем, даже не жалко
Пленных не берем Время быть вдвоем Время нас не ждет А сколько еще осталось?
G Eb7 E7 Танец Дамской Разведки на стрелках часов, Am F D7 На пальчиках ног, на пальчиках рук, на кончиках губ... G Dm6 E7 Тебя сажают в машину, Am Cm6 На прощанье состроишь мне мину G Что тут сказать? Bb6 Хочется спать Am7 D7 G Впрочем, это уже не важно...
Em Am То ли рядом с шофером, то ли в тесном купе, Em H7 Я мотаюсь по жизни по великой стране. Em Am Позади километры оборванных струн, Em H7 Впереди миражи неопознанных лун. Em Am D G Пр.: Eду, еду, еду, еду я, C Am H Em Реки, степи, горы и поля. Em Am D G Видел я вчера в твоих глазах C Am H7 Шар воздушный, глобус в небесах. Посиделки с друзьями, мимолетный роман, Мне выбрасывает мама мой чемодан. Посижу я немного и снова пойду Видно что-то ищу, но никак не найду. Пр.: Eду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах. Наплевать на погоду, коль исправен мотор, Оглянуться назад и подписать приговор. На твоих золотых время не истекло, И я пялюсь сквозь ночь в лобовое стекло. Пр.: Еду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Дай мне на дорогу сигарет, Чтобы сочинить еще куплет. Еду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Звезды в небе мне подскажут путь, Я к тебе приду когда-нибудь.
Intra: F B F C I F C (C7) F То измена, то засада, B F C F B F C А то просто с будуна. F C (C7) F Что-то мне не очень рада Dm B F C C H B (В новой версии из Полонеза) Моя верная жена.
C F Грустно глядя из окошка Cm D Gm Gm7 Gm6 Олицетворяю сфинкса C F Заорала где-то кошка - B F C F B F C F B F C То-ли Майлса, то-ли принса.
Зачерпну себе из жбана Полну емкость до краев. С одного хлебну стакана За друзей и за врагов. Что-то кошка приумолкла - Видно все порвала связки Я подпел бы ей, да только Не пою я по указке.
Если хочешь как в оригинале, можешь для проигрышей еще и тональность поменять на G: [G C G D]
То ли слева то ли справа Вот не помню нихрена Пепельница тут стояла Ну и где теперь она ? И таранькой об колено Чтобы чистилась полегче То засада то измена...