Bm C# G# D# Ангелы гурьбой летят на Юг D#m Bm F Я одна под дождем в вымокшем пальто Bm C# G# D# Пожалей меня мой милый друг D#m Bm F# F Без тебя я уже будто и никто
Bm F Bm С первым снегом я улетаю F Bm Тают, тают московские дни F Bm С первым снегом я засыпаю F Bm Московские ночи не для любви
Ангелы летят на юг с утра Кто же я? Где же я? Что это со мной? Пожалей меня моя сестра Под твоею рукой затихает боль
Припев
Ангелы летят на юг, на юг Собирается в путь белый караван Выйди проводить меня мой друг Обещаю, вернусь из далеких стран
H E Перевела старых рассказов нить Em H E Память обречена творить H E Вам не понять - это мои дела Em H Я же хочу тебя любить Припев: C#m A Хочешь-лови радиосны G#m Все суета C#m A E Я не дышу.Я же молчу. Я волна...
Am Закоулками, переулками G По дороге упрямо шагая Am Я же знала что где-то сутками G Будет ждать тебя там другая Em Ночь заносит бессонницу F# До безумия жарит вены Em Сердце рвется, заходится F# F# От немыслимо сокровенного
Hm G Опасно заточены ударами точными F# Em Ты должен мне должен Опасная лестница у ревности нет лица Ты должен мне должен
Город в белое одевается О забытом скажет: Небыль! Я сумела вот так покаяться Что на миг распахнулось небо Первый снег перекрасил волосы Он за мною идет по следу Я дрожала от этого голоса И не верила первому снегу
Опасно заточены ударами точными Ты должен мне должен Опасная лестница у ревности нет лица Ты должен мне должен
Проигрыш: Hm | G | Em | F# > 2 раза
Долог путь не усыпан розами Замер маятник со счета сбился Мы искали алмазные россыпи И покой что нам только снится Am G И покой что нам только снится Am G И покой
Опасно заточены ударами точными Ты должен мне должен Hm G Опасная лестница у ревности нет лица F# C C C C Hm Ты должен мне должен
Am Dm G C Душный город вечно плачет, Am Dm G C Нервы треплет, сердце рвет. A7 Dm G C А на юге все иначе Dm Am E Am И погода и народ. Город напрягает тело, Нервы дергает не в такт. Юг совсем другое дело. Возле моря все не так.
A7 Dm G C Ветер гоняет по небу чаек, Dm Am E Am Белый кораблик вот-вот отчалит. Счастье мое ни на что не похоже, И слаще сахара соль на коже. > 2 раза
Аромат фруктовый дразнит, Пена пляшет на воде. И любовь легка как праздник. Если рай не здесь, то где.
Am H Dm E Верь мне на слово И отчизне служи Солнце ясное Ну прощай,ну пиши A Dm G C Слов не позабудь что кружили голову F Dm E Am С Богом, в дальний путь И любовь поравну
A Dm G C Одному тебе негромко нашептала бы слова F Dm E Am Я та самая девченка Я дождусь, дождусь тебя Одному тебе негромко нашептала бы слова Я та самая девчонка, я дождусь, дождусь тебя
На прощание начисто набело Я дарю тебе своего ангела Слов не позабудь что кружили голову С богом в дальний путь и любовь поровну
Dm F Рук тепло на лады, B Gm Перебор нелепой фальши. Ты - не я, я - не ты, Расскажи, что будет дальше? C B Если слышишь, если сможешь: Dm C Подожди меня, я тоже B Gm C Стану проще, непохожа на тебя, но все же.
Что мне петь про мосты, Ты глядишь и не уходишь. Ты - не я, я - не ты. Ну зачем, зачем ты хочешь Быть ответом долгим странным Жечь рассветы, гнать туманы, Слышать голос мой незваный, голос мой желанный.
B Крушила, ворожила, Gm Dm Разрушила, и трогала тебя, C И боль душила. B Gm И тело, и душа, и сердце стыло- Dm C B Любила и дышала, и любила Gm Dm C B Gm C И любила, и любила, и любила.
День устал, мы на ты, В дом пришла чужая почта. Ты - не я, я не ты - и давай на этом точку. Что мне делать, что же значит, Кто-то в переходе плачет. Не иначе, как удача снова озадачит.
Gm D Видно дьявол тебя целовал Cm D Gm В красный рот, тихо плавясь от зноя И лица беспокойный овал Гладил бархатной темной рукою
Gm Cm Gm Если можешь беги, рассекая круги F D Только чувствуй себя обреченной Gm D Стоит солнцу зайти вот и я Cm D Gm Стану вмиг фиолетово-черной Gm D Фиолетово-фиолетово-черной Gm D Фиолетово-фиолетово-черной
Юта Текст песни: Хлопья снега Dm B Gm Город спит, моргают фонари B A Dm В желтых пятнах света снег валит B Съел туман дома и шпили Gm A В городе опять Зима
B A Замело автомобили Dm B Встали тени, сны застыли Gm B Растеклись и застеклились Gm A И на всей земле Зима
Dm B Gm A Белые, белые, белые хлопья снега... Dm B Gm A Белые, белые, белые хлопья снега... F B Db C Dm B Gm A Белые, белые, белые хлопья снега...
В доме снег, сугробы на полу Ель в игрушках ежится в углу Спят в снегу машинки, куклы В городе опять, в городе Зима
В книжках остывают буквы Ты устал, и сам уснул бы Стал сугробом и заснул бы, Чтоб во сне пришла Весна
Юта Текст песни: Хмель и солод 2 То ли было, то ли снилось, То ли в море растворилось, Я и в горе растворялась и парила в облаках
Кто-то ждёт а кто-то любит, То ли было, то ли будет. Победителей не судят - носят на руках.
Переживали без повода и улетали из города, От дыма и пороха кружилась голова. Проказы хмеля и солода - и мы летали над городом, И улетали из города на острова...
Города, машины, будни? Ничего не позабуду. Унесли печаль отсюда далеко-далёко.
По мотивам старой книжки Новый сон и сон давнишний. Дым и порох - это слишком, если одиноко!
Переживали без повода и улетали из города, От дыма и пороха кружилась голова.
Проказы хмеля и солода - и мы летали над городом, И улетали из города на острова...
Юта Текст песни: Холода Когда-нибудь настанут холода И ты опять уедешь, и тогда Тебе произнесу одно во след Люби меня и помни обо мне
Когда настанут холода И белая дорога ляжет Все промолчат, никто не скажет Что с холодами не в ладах Да дело даже не в годах Не в деньгах, не в музейной пыли Не насовсем, а навсегда Пока недолго жили-были
И если я однажды замолчу Ты помни, я свободы не хочу Я снова буду ждать и дожидаться Ах только бы надолго не прощаться
Одно стихотворенье в заключенье Я стану то ли плачем, то ли пеньем Ворованая строчка, ты же знаешь Удача, ты меня не покидаешь
Юта Текст песни: Циферблат Intro: Am Em Am Em Однажды в три утра Dm Am Где-то меж завтра и вчера F7 F7+9 E Среди кварталов и квартир
Ты выйдешь на балкон
Прснешься тот же самый сон
Очнешься тот же самый мир Am Dm G Припев: И каждый новый день E Am Вчерашнего дня тень Am Dm G И каждый новый год E Не врет Am Dm G И каждый новый звук E Am Прдолжает вечный круг Am Dm G E И мир живет наоборот
Юта Текст песни: Черные стаи Под холодным дождем мокнет ветер Он сегодня не в силах летать Кто-то близкий уйдет, не заметив Что душе так хотелось мечтать
Ты ведь тоже не знаешь, что будет Через тысячи длинных ночей А сейчас остается минута Чтоб застыть у тебя на плече
Снова в пути черные стаи Мчатся на юг, небо обнять Что впереди - снова не знаю Лишь бы тебя не потерять
Тихой лодкой качается время Заблудившихся душ благодать Мне б остыть, да уйти вместе с теми Кто поможет себя отыскать