Юта
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Юта
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Авария Gm D# Девочка с Пресни, F Dm Gm Впалые щечки, D# Странные песни F Dm Радиоточки
Gm D# F Dm Авария, тупая игла, D# Cm F Искала что? И что нашла? Gm D# F Dm Авария, излучины вен, D# Cm F D# Gm По ним плывешь сквозь прах и тлен...
В дебрях сознанья Странные звери Лес без названья В ванной за дверью
Припев
B Gm Dm D# F Спи, эта ночь нежна, спи, сестра, спи B Gm Dm D# F Спи, дальше - тишина, спи, любовь, спи
Всем домочадцам Не достучаться К девочке в ванной В дреме желанной...
Припев
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:09 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Актриса звезда Вступление:
D > 4 раза
D А я никогда не лгу H7 E7 Когда другу или врагу A7 D A7 Пою эти нежные слова D А я тебе так спою H7 E7 Со мной ты будешь как в раю A7 D G D D7 Но вряд ли я попаду туда
G D Я так беззащитна во мне очевидно E7 A7 Актриса погибла актриса-звезда па-ра па-рам ту-пи-да пиу D Играю или пою H7 E7 Я на грани а на краю A7 D A7 Играю любовь, но не люблю
Проигрыш:
D | H7 | A7 | D | G | D | D7 > 2 раза
Я так беззащитна во мне очевидно Актриса погибла актриса-звезда па-ра па-рам ту-пи-да пиу Играю или пою Я на грани а на краю A7 D Hm E7 Играю любовь, но не люблю A7 D Hm E7 A7 D Hm E7 A7 D Не люблю не люблю не люблю а-а пу-пу-пиду пиу
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Без названия Она устала слушать нас,она больна Она приходит каждый раз отвлечь от сна Не удивляйся,скрыты тьмой ее глаза Но в них, наверное, смотреть никак нельзя Без названья,без имени,бездна любви Безнадега в глазах,бездорожье в пути Отпусти, отпусти... Она не хочет слушать нас,она нема Ее не звали,но она пришла сама Какая, к черту, ерунда, сестра-судьба Мы будем тихо танцевать, и ты и я Свет,полуденный свет сожжет нас Бред, беспомощный бред в огне глаз
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:18 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Без названья Cm Ab Cm Ab Она устала слушать нас, она больна Cm Ab Cm Ab Она приходит каждый раз отвлечь от сна Cm Ab Cm Ab Не удивляйся, скрыты тьмой ее глаза Cm Ab Cm Ab Но в них, наверное, смотреть никак нельзя
Cm Ab Eb Gm Без названья, без имени, бездна любви Cm Ab Eb Gm Безнадега в глазах, бездорожье в пути Cm Ab Eb Gm Отпусти, отпусти, отпусти, отпусти...
Она не хочет слушать нас, она нема Ее не звали, но она пришла сама Какая, к черту, ерунда, сестра-судьба Мы будем тихо танцевать, и ты и я
Без названья, без имени, бездна любви Безнадега в глазах, бездорожье в пути Отпусти, отпусти, отпусти, отпусти...
Fm B Fm B Fm B Свет, полуденный свет, полуденный свет сожжет нас Fm B Fm B Fm B Бред, беспомощный бред, беспомощный бред в огне глаз
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:22 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Безответная любовь Как на переправе Обнимали руки Вечные дубравы Сдержанные муки Сдавленная песня Нечего стыдиться Пусть народу лестно Есть, чем подивиться Безответная моя любовь Безответная моя печаль Убивает нервы, портит кровь Безответная моя любовь По воде да мутной Уплыла далеко Без советов путных Знаешь, одиноко Не хотела спорить Для кого стараться Нынче на подворе Мне не обознаться На воде одна лишь Лунная тревога Ты мне обозначишь Верную дорогу
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:27 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Белая вьюга Hm F#m А холода опять внезапны Em A Земля под небом, небо в пятнах Hm F#m Глаза горели, руки стыли Em A А мы могли, но упустили
A D F# Белая вьюга. Куришь, а где-то Hm G Лошадь убита. Я сигареты A D F# Белая вьюга. Сердце артиста Hm G В паспорте имя, фото без грима A D Место прописки
Винили глупую погоду Она не ведала, не знала Что натворила им по ходу Ты замолчал, и я молчала
Припев
А мне что завтра, что сегодня Дороги, шпалы, ожидания Я от тебя вдали на сотни Ты ближе моего дыхания
Припев
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:32 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Бриллианты Я не ищу себе хорошего парня Я избегаю ненужных проблем Всё очень просто, элементарно: Diamonds - girl's best friends И не плачу, и не рыдаю Ветреный народ музыканты У девчонок тема такая: Лучшие друзья - бриллианты... Как удержаться, не впасть в искушенье Шальные деньги, изысканный брэнд За мною следуют как наважденье Diamonds - girl's best friends
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:36 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Вольная Am Em Am Em Пару строчек между делом F G F G Право слово, в белый свет Am Em Am Em Просто черное на белом F G Am G7 Дальше в лес ответа нет
C G Dm Am Вольному ветру - вольная улица C G Dm Am Вольной душе - Земля C G Dm Am Что-то исчезнет, что-то забудется F Em Am Но не любовь моя
Было дело, тело пело Не дыша душа ждала Захотела - улетела Захотела - и дала
Волю слову, легкий голод Оставалась говорить Нежно горлу дали повод Жажду гордо утолить
Припев
Сам - кузнец, сама - царевна Улыбнись, всему венец Поломается, наверно И случится наконец
Припев
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:40 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Далеко G D Em Дождь летел, стучался в стекло, Am G D Перепутав дом в темноте. G D Em Мой милый не здесь - далеко. C D G Только б не забыл обо мне.
Только б не забыл обо мне, Только б не запутал следов! Много песен - да все не те. Много не услышаных слов.
C Em На заре и ночи не жаль! C D Не перечь и не прекословь! G D Em Я тебе оставлю печаль C D G Я тебе оставлю любовь.
Я тебе оставлю печаль Соберу ее в дальний путь. Тихо шепчет мамина шаль: Обо всем забудь... все забудь.
На заре и ночи не жаль! Не перечь и не прекословь! Я тебе оставлю печаль Я тебе оставлю любовь.
Я тебе оставлю печаль Я тебе оставлю любовь.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:44 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Девочка Светленькая девочка, серые глаза Дядя, дай копеечку, да помолись за Девочкину душеньку цвета бирюза Всё сама разрушила ты, закрыв глаза Всё сама разрушила... Ты, ты, ты, ты, ты, ты Только ты Господи, как хочется в травы-муравы Там вода холодная, да степной ковыль Говорила, слушала, нагадала быль Всё сама разрушила, всё - степная пыль Всё сама разрушила... Нынче я счастливая буду вспоминать Сказку некрасивую - нечего сказать Нынче я счастливая буду вспоминать Сказку некрасивую - нечего сказать Сказку некрасивую...
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:48 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: До свидания Вступление: Dm | F | Am | G } 3 раза F | Dm
Am G F G Мысли сотканы метки на краю Руки мокрые, устаю Сны вчерашние думать нечего Am G F G Am A Все хорошее переменчиво
Dm F Am G Припев: До свиданья, улетаю Что я знала, что я знаю Что мне ветер, что мне стая F Dm Как остаться не знаю
Запасусь-ка я впрок терпением Будет доброе воскресение Кто на сцене пел кто афишки рвал Из последних сил на себя штурвал
Припев
Проигрыш: Dm | F | Am | G (3 раза) Dm | F | Am | A
Припев: До свиданья, улетаю Что я знала, что я знаю Что мне ветер, что мне стая
Проигрыш Dm | F | Am | G (3 раза) Dm | F | Am | G | Dm
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:51 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Дождь Dm Нет ответа, если спросишь: B A7 Чем больны седые ночи? Dm Ожиданье непорочно, B A7 Словно маки у обочин.
Dm Дождь - рваных небес река... B Дождь - топкие берега... D F B Gm Dm F B Gm Дождь - рваных небес река, D F B Gm Dm F Дождь - топкие берега. B Db Я же без зонтика...
Буду рада, если вспомнишь, Если скажешь правду жестче, Все, как надо. Между прочим, Станет легче. Станет проще.
Город жаждет листопада - Башни, шпили, пирамиды... О любви сейчас не надо! Мы и так с тобою квиты...
Дождь - рваных небес река... Дождь - топкие берега. Я же без зонтика...
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:57 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Ждали (Юта + В Шахрин) Ночь уже далёко, утро клином Врезалось, ушло водоворотом. Мы с тобой курили трубку мира, В голосе дрожала пара ноток. Не кричали, не остановили Белые слова за облаками. Никого на свете не любили - Ждали. Нам ли, одиноким, не прольётся Время, что подарено Всевышним. Я тяну, тяну ладони к Солнцу, Солнце остаётся неподвижным. Не кричали, не остановили Белые слова за облаками. Никого на свете не любили - Ждали. Не кричали, не остановили Белые слова за облаками. Никого на свете не любили - Ждали. Ненароком оказалась рядом, Поутру одумалась, исчезла. Вот спасибо снам, и листопадам, И всему, что до имело место. Не кричали, не остановили Белые слова за облаками. Никого на свете не любили - Ждали.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:04 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Жили были F#m C#m |---------------------------------|---------------------------------| |-------2-------3-------2---------|-------2-------3-------2----- ----| |-----2-----2-------2-------2-----|-----1-----1-------1-------1-----| |-4-----------4-------4-------4---|-2-----------2-------2----- --2---| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|------------------------- --------|
Hm C# |---------------------------------|---------------------------------| |-------0-------2-------0---------|-------0-------2-------3p2---- ---| |-----------2-------2-------2-----|-----1-----1-------1-------1---1-| |-----4-------4-------4-------4---|-3-----------3-------3------ -3---| |-5-------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|-------------------------- -------|
F#m C#m Когда-нибудь настанут холода, Hm C# И ты опять уедешь, и тогда Тебе во след рукой - и камень вниз, И сны сбылись, и косы расплелись...
F#m D Когда настанут холода A C# И белая дорога ляжет, F#m D Все промолчат, никто не скажет, A C# Что с холодами не в ладах. Em F#7 Да дело даже не в годах, Hm C# Не в деньгах, не в музейной пыли. F#m D Не насовсем, а навсегда, A C# F#m D Недолго только жили-были. A C# Жили-были...
Проигрыш:
F#m D A C# |-----5-----4-----|-2-----0---------|-----------------|-----------------| |-------2-----2---|-3-3-----3---3---|-2-----0---------|---6-- -7---9-----| |---2-----2-----2-|-2---2-----2---2-|-2-2-------2-----|-----6---6---6---| |-4---------------|-----------------|-2---2-------2 -3/|-6-------------6-| |-----------------|-----------------|-----------------|-----------------| |-----------------|-----------------|------- ----------|-----------------|
И если я однажды замолчу, Меня не предавай, я так хочу. Надеяться, держаться, дожидаться. Ах, только бы надолго не прощаться...
Припев
Моя тюрьма - немое заключенье, Я стану то ли плачем, то ли пеньем. Ворованная строчка, ты же знаешь. Удача, ты меня не покидаешь...
Припев > 2 раза
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:08 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: За туманом G# Cm Погляди, оглянись C# Мы оставим эту жизнь G# Не сейчас не теперь
Что ушло, то ушло Не напрасно, не смешно Все как есть, все как есть
Fm C# За туманом белый парус G# D# Я прощаюсь, я прощаюсь Fm C# Ничего не обещаю G# D# Я прощаю, я прощаю
Пусть в дорогу снег и ветер Мы одни на целом свете Стало порознь, было вместе Только б не стоять на месте
Что ни взять, что ни спеть Что заставит нас гореть Унесем за собой
Переждать, перестать Разрываться и опять Ничего за душой
За туманом белый парус Я прощаюсь, я прощаюсь Ничего не обещаю Я прощаю, я прощаю
Пусть в дорогу снег и ветер Мы одни на целом свете Стало порознь, было вместе Только б не стоять на месте
Погляди, оглянись Мы оставим эту жизнь Не сейчас не теперь
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:13 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Заколебало Клавиши-малыши Вздохи да междометия Очень, прошу, напиши Очень хочу поглядеть я Клавиши не поют Рифму в башке полощут Город, квартира, уют Радио, долгие ночи Заколебало все, заколебало Заколебало все, заколебало Воздух вплетала в косы Думала, что поможет Кресло, красивая поза Вино красное, что подороже Вроде слова и слова Рифмы - не драгоценности А ты их услышишь едва А я не боюсь неизвестности
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:16 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Зима F#m C#m D Hm E7 F#m Зима, мокрая зима прячет солнце за домами. C#m D Hm E7 D Зима, теплая зима удивляет нас снегами: A Hm C# Нелепая зима, ты как и я!
F#m A Hm C# И когда февраль заморозит лужи, D A Hm C# Ты увидишь сам, что произойдет! F#m A Hm C# И когда поймешь, как ты был мне нужен, D A Hm C# Все уже пройдет, все уже пройдет F#m D Hm E Все уже пройдет.
Зима. Тают города. Здесь гостит подруга слякоть. И я плачу иногда. Нет, ну как же мне не плакать, Когда кругом вода! Одна Вода...
И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет! И когда поймешь, как ты был мне нужен, Все уже пройдет, все уже пройдет Все уже пройдет.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:25 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Иду Бреду Иду вдоль парапета Жарит буйное лето Жарят страсти кипучие Обозначу пропажу Промах полная лажа Ты следишь за иллюзией моей Я иду бреду Я иду в бреду Делай новые ставки Все пароли и явки Все звонки телефонные Все последняя капля Ты смешон и расслаблен Очарован иронией моей Я иду бреду Я иду в бреду
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:33 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Имя Am Em G F E Am Em G F E
Am Я искала ее по свету Em Открывалась волнам лагуны F Ничего до конца не спето G Пережаты руками струны
Am Пережато любовью сердце Em Значит ты не услышал, не был G Мы наверное иноверцы F E Мы не ищем любви у неба
[Припев:]
Am Две дороги-пути склею Em И афиш пелену скину G И дышать, и дышать ею F E Буду век, ей любовь имя
Не жеалаю лукавить, знаю Будет горько иль будет кисло Я немало о чем мечтаю Ты немного читаешь мысли
Я искала ее искала И удача дышала в спину Высоко как на южных скалах Я нашла и любовь ей имя
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:37 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Кабы я (с аккордами) Fm G# В поле чистом, в поле белом Bm H7 Fm Не видать начала G# Кабы я была бы с милым Bm H7 Fm Горя бы не знала
В небе месяц, месяц белый Одинок да светел Кабы я была б несмелой Милый б не приметил
Ветер дует, ветер свищет Вот ему потеха Кабя я была бы лишней Милый б не приехал
В поле чистом, в поле белом Не видать начала Кабы я бы не любила Горя бы не знала
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:43 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Колыбельная Ты вчера была одна Первый раз была грустна И сказала: Он ушел Твой небесный сон прошел Ты меня пойми, пойми Слезы горькие уйми Сожаления твои - Колыбельная любви Колыбельная Мы с тобой пойдем в кино Мы с тобой вдвоем за одно Любят нас еще друзья К ним поедем ты и я Отболело все вчера Ты теперь моя сестра Утешения мои - Колыбельная любви Колыбельная любви Ты его назад не зови, не зови Утешения мои - Колыбельная любви Колыбельная Согласись, что он - не твой, Примирись, что он - чужой Ты себе найди покой Не грусти и жди любви иной Ты меня пойми, пойми Лучше все как есть прими Сожаления твои - Колыбельная любви
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:49 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Костры мосты Ангел, гляди наверх: Там меньше боли. Ангел, ты не для тех, Кто не позволил Рваться своей душе, Сгорать от счастья, Перечеркнув все клише.
Костры-мосты где я, где ты. Сорвусь, погаснет пламя, отгорит дотла. Где я, где ты горят мосты И всё, и между нами два его крыла.
Ангел, лети на свет: В разгаре битва. Ангел, тебе вослед Мелькают титры. Время зажать в тиски, Собрать по кадрам И дотянуть до весны.
Костры-мосты где я, где ты. Сорвусь, погаснет пламя, отгорит дотла. Где я, где ты горят мосты И всё, и между нами два его крыла.
(кода)
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:53 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Кот наплакал Мутной бархатной рекою Без упреков и прощаний Утекало мое горе В неизвестном направлении Небо воду льет и льет Ты уехал, кот наплакал А меня не поймет Тот кто мало плакал Сумасшедшая награда За разбитую посуду За клубничную помаду Что зимой сушила губы Миновал четвертый дубль Поделилась бы да нечем Целовалась ночью вдоволь А проснулась аж под вечер Я отвечу, правду скрою Эта рифма - капля в море Мутной бархатной рекою Утекало мое горе
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:00 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Юта Текст песни: Легко и даже изящно Строчку за строчкой Как пух, как яблочный цвет Винтом легко и даже изящно Над миром взлетел какой-то предмет И был таков в мареве мрачном Верхом на бомбе, как на ракете Влюбленный зомби по небу летел Как Паваротти веселый зомби пел И как НЛО висел на горизонте Звала его высота Фата в руке, в кармане конфета Он с детства уже о небе мечтал И вот момент использовал этот В моей голове нет места совсем Для слов простых, ясных и точных Все это влечет массу проблем И я гоню строчку за строчкой
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map