Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Архив рока и шансона (главная страница) · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Галанин Сергей
SemchevДата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды: 0
Статус: Offline

Тексты песен, аккорды Галанин Сергей

SemchevДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Азербайджан

Галанин Сергей
 Текст песни - А Что Нам Надо

Am      E    Am       EВыдох, вдох, хорошо дышатьC        G      C           EЧерный горох да не легко глотатьAm       E      Am         EПуля и ствол, нажал и разошлисьC             G       C          EГде-то бродит зло - попробуй разберись...
Припев...:F           G           E             AmА что мне надо - так просто свет в оконце,F            C           EА что мне снится - что кончилась война,F     G          E              AmКуда иду я - туда, где светит солнце,F                C         EВот только б, братцы, добраться б до темна...
Шаг, другой, до счастья далеко,Хэй, брат, постой, я знаю, не легко,Вымой лицо, побрейся, улыбнись,Выйди на крыльцо, свободе поклонись...
Припев...

SemchevДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Азербайджан

Галанин Сергей
 Текст песни - Даваи Начнем Сначала

H                               Gm#Дождь небо любит плакатьH                      Gm#Хочешь ночью хочешь днемH                    Gm#Земля умоется слезамиH                      Gm#Хочешь ночью хочешь днемE                          F#Здесь вырастут деревьяE                       F#Хочешь ночью хочешь днемH                              Gm#И мы встретимся под нимиAХочешь ночью хочешь днем
H       Gm#Давай давай начнем сначалаH          Gm#Давай нам есть с чего начатьH        Gm#Давай давай начнем сначалаAМы еще можем друг другу сказать

SemchevДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Азербайджан

Галанин Сергей
 Текст песни - Дорога в ночь

Здравствуй,ночь                    Я так хотел с тобою встретиться,
Hа небе звезды и немного луны
Я ждал,я не ложился спать,я увидел тебя
Слышишь,ночь
Ты почему такая грустная,ночь
Я вышел из дому,и нет никого
А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте
Проигрыш_
Знаешь,ночь
Я много думал о твоей судьбе
Я ничего не знаю о тебе
Свою постель не променяю дурак ни на что
А может, ночь
Не так уж плохо все скажи мне, ночь
И есть у каждого дорога в ночь

SemchevДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Азербайджан

Галанин Сергей
 Текст песни - Любовь

Am         C         Am  CПомнишь ли ты любовь?F               C                  GЗнаешь ли как ypонить это слово в песок?Чтобы волна не стёpла егоХолодное моpе слезой поливает цветок
F    G                 Am  CХээй - помнишь ли ты любовь?
Ищешь ли ты любовь?Сможешь ли спpятать в сyгpоб этy тёмнyю фpазy?Чтобы пpицел, патpон и кypокHе спpятали pванyю дyшy по тpетьемy pазy
Хээй - ищешь ли ты любовь?
Веpишь ли ты в любовь?Отпyстишь как птицy её в далёкие стpаныУтpом тоска пьёт нашy кpовьА вечеpом сеpдце целyют смеpтельные pаны

SemchevДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Азербайджан

Галанин Сергей
 Текст песни - Мир спасет красота

D                A     EЯ сел за стол, я хочу рисоватьЯ не делал это годков тридцать пятьТак вызывающе манит девственность белого листаD                                  AЯ взял карандаш со словами:G(баррэ)                  E"Мир спасет красота".
Я поставил точку на белом листе,Лишь точку на белом, хлоп, и конец красоте,Одной точкой убита гармония белого листа,Я сломал карандаш со словами:"Мир спасет красота".
Живи, белый лист, живи, дорогой,И радуй глаз своей чистотой.Покуда ты чист, стоит белый свет.Живи, белый лист, живи сотню лет.
Мне, граждане, поздно в свои тридцать пятьНа белом листе черти что рисовать,Я давно пою песни, тут моя совесть чиста.А слова в этом месте:"Мир спасет красота"

SemchevДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Азербайджан

Галанин Сергей
 Текст песни - Ничего нет

Em     C         EmНичего нет в сердцахEm     C       EmНичего нет вокругEm     C       D       GНичего нет ни слова ни дела
Ничего нет в глазахНовых друзей и подругНичего нет ни духа ни тела
Припев:C                       DДотронься до меня и ты поймешь - неповезлоEm     C   Em     CНичего нет ничего нет
Ничего нет моральНичего нет в родствеНичего нет любовь в internete
Ничего нет а жальНеповезло нам всем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map