Галанин Сергей Текст песни - А Что Нам Надо Am E Am EВыдох, вдох, хорошо дышатьC G C EЧерный горох да не легко глотатьAm E Am EПуля и ствол, нажал и разошлисьC G C EГде-то бродит зло - попробуй разберись... Припев...:F G E AmА что мне надо - так просто свет в оконце,F C EА что мне снится - что кончилась война,F G E AmКуда иду я - туда, где светит солнце,F C EВот только б, братцы, добраться б до темна... Шаг, другой, до счастья далеко,Хэй, брат, постой, я знаю, не легко,Вымой лицо, побрейся, улыбнись,Выйди на крыльцо, свободе поклонись... Припев...
Галанин Сергей Текст песни - Даваи Начнем Сначала H Gm#Дождь небо любит плакатьH Gm#Хочешь ночью хочешь днемH Gm#Земля умоется слезамиH Gm#Хочешь ночью хочешь днемE F#Здесь вырастут деревьяE F#Хочешь ночью хочешь днемH Gm#И мы встретимся под нимиAХочешь ночью хочешь днем H Gm#Давай давай начнем сначалаH Gm#Давай нам есть с чего начатьH Gm#Давай давай начнем сначалаAМы еще можем друг другу сказать
Галанин Сергей Текст песни - Дорога в ночь Здравствуй,ночь Я так хотел с тобою встретиться, Hа небе звезды и немного луны Я ждал,я не ложился спать,я увидел тебя Слышишь,ночь Ты почему такая грустная,ночь Я вышел из дому,и нет никого А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте Проигрыш_ Знаешь,ночь Я много думал о твоей судьбе Я ничего не знаю о тебе Свою постель не променяю дурак ни на что А может, ночь Не так уж плохо все скажи мне, ночь И есть у каждого дорога в ночь
Галанин Сергей Текст песни - Любовь Am C Am CПомнишь ли ты любовь?F C GЗнаешь ли как ypонить это слово в песок?Чтобы волна не стёpла егоХолодное моpе слезой поливает цветок F G Am CХээй - помнишь ли ты любовь? Ищешь ли ты любовь?Сможешь ли спpятать в сyгpоб этy тёмнyю фpазy?Чтобы пpицел, патpон и кypокHе спpятали pванyю дyшy по тpетьемy pазy Хээй - ищешь ли ты любовь? Веpишь ли ты в любовь?Отпyстишь как птицy её в далёкие стpаныУтpом тоска пьёт нашy кpовьА вечеpом сеpдце целyют смеpтельные pаны
Галанин Сергей Текст песни - Мир спасет красота D A EЯ сел за стол, я хочу рисоватьЯ не делал это годков тридцать пятьТак вызывающе манит девственность белого листаD AЯ взял карандаш со словами:G(баррэ) E"Мир спасет красота". Я поставил точку на белом листе,Лишь точку на белом, хлоп, и конец красоте,Одной точкой убита гармония белого листа,Я сломал карандаш со словами:"Мир спасет красота". Живи, белый лист, живи, дорогой,И радуй глаз своей чистотой.Покуда ты чист, стоит белый свет.Живи, белый лист, живи сотню лет. Мне, граждане, поздно в свои тридцать пятьНа белом листе черти что рисовать,Я давно пою песни, тут моя совесть чиста.А слова в этом месте:"Мир спасет красота"
Галанин Сергей Текст песни - Ничего нет Em C EmНичего нет в сердцахEm C EmНичего нет вокругEm C D GНичего нет ни слова ни дела Ничего нет в глазахНовых друзей и подругНичего нет ни духа ни тела Припев:C DДотронься до меня и ты поймешь - неповезлоEm C Em CНичего нет ничего нет Ничего нет моральНичего нет в родствеНичего нет любовь в internete Ничего нет а жальНеповезло нам всем