Голубые Гитары Текст песни - Ветер северныи И зачем с тобою было нам знакомиться Не забыть теперь вовек мне взгляда синего Я всю ночь не сплю а в окна мои ломится Ветер северный умеренный до сильного Я всю ночь не сплю а в окна мои ломится Ветер северный умеренный до сильного Знаю я что все пути к тебе заказаны Знаю я что понапрасну все страдания Только сердце у людей сильнее разума А любовь еще сильней чем расстояния Только сердце у людей сильнее разума А любовь еще сильней чем расстояния А быть может и к тебе пришла бессонница И лежишь ты не смыкая взгляда синего Ты всю ночь не спишь а в окна твои ломится Ветер северный умеренный до сильного Ты всю ночь не спишь а в окна твои ломится
Голубые Гитары Текст песни - О чем пла Почему в семнадцать лет парню ночью не до сна Почему в семнадцать лет песня немного грустна Просто раз и навсегда наступает в жизни час Тот нелегкий час когда детство уходит от нас Плачут гитары ну что же пусть если на парня находит грусть В том виноваты во всем они только они одни Просто раз и навсегда наступает в жизни час Тот нелегкий час когда детство уходит от нас Плачут гитары ну что же пусть если на парня находит грусть В том виноваты во всем они только они одни
Почему в семнадцать лет парню ночью не до сна Почему в семнадцать лет песня немного грустна Песня немного грустна
Голубые Гитары Текст песни - Первыи пот Было небо выше были звезды ярче И прозрачный месяц плыл в туманной мгле Там где прикоснулись девочка и мальчик К самой светлой тайне на земле Пусть сегодня вновь нас память унесет В тот туман голубой как же это все Ну как же это все мы не сберегли с тобой Как же это все ну как же это все Мы не сберегли с тобой Ах каким же светом был тот миг заполнен Пусть туда дороги все перемело Белый цвет черемух мне опять напомнил Губ твоих весеннее тепло Пусть сегодня вновь нас память унесет В тот туман голубой как же это все Ну как же это все мы не сберегли с тобой Как же это все ну как же это все Мы не сберегли с тобой Был рассвет над миром светел и заманчив Пусть с тех пор немало пролетело лет Из весны далекой девочка и мальчик Нам с тобой печально смотрят вслед Пусть сегодня вновь нас память унесет В тот туман голубой как же это все Ну как же это все мы не сберегли с тобой Как же это все ну как же это все
Голубые Гитары Текст песни - Первыи поцелуи Было небо выше были звезды ярче И прозрачный месяц плыл в туманной мгле Там где прикоснулись девочка и мальчик К самой светлой тайне на земле Пусть сегодня вновь нас память унесет В тот туман голубой как же это все Ну как же это все мы не сберегли с тобой Как же это все ну как же это все Мы не сберегли с тобой Ах каким же светом был тот миг заполнен Пусть туда дороги все перемело Белый цвет черемух мне опять напомнил Губ твоих весеннее тепло Пусть сегодня вновь нас память унесет В тот туман голубой как же это все Ну как же это все мы не сберегли с тобой Как же это все ну как же это все Мы не сберегли с тобой Был рассвет над миром светел и заманчив Пусть с тех пор немало пролетело лет Из весны далекой девочка и мальчик Нам с тобой печально смотрят вслед Пусть сегодня вновь нас память унесет В тот туман голубой как же это все Ну как же это все мы не сберегли с тобой Как же это все ну как же это все
Голубые Гитары Текст песни - Романтики Романтики, мечтатели, Сильны мы дружбой тесною, По жизни обязательно Проходим с песней, песнею. Все города на свете мы, Все голубые страны мы Пройдём, расскажем песнями, Их привезём из странствия. И цветными тротуарами Их сегодня принесли К Вам, гитары синекрылые, Голубые корабли. И цветными тротуарами Их сегодня принесли К Вам, гитары синекрылые, Голубые корабли.
А голубые дали нас Зовут и манят розами, Бессонными причалами, Серебряными росами. Всё голубое небо - нам, И океаны синие, Пройдём их всех с тобою мы Просторами российскими. И цветными тротуарами Их сегодня принесли К Вам, гитары синекрылые, Голубые корабли. И цветными тротуарами Их сегодня принесли К Вам, гитары синекрылые, Голубые корабли.
Шипами, а не розами, Крутой дорогой честною Мы голубыми звёздами Пройдём по небу с песнею. Мечтатели, искатели, С Арбата мы, из песни мы, По жизни обязательно Пройдём мы с песней песнею. И цветными тротуарами Их сегодня принесли К Вам, гитары синекрылые, Голубые корабли. И цветными тротуарами Их сегодня принесли К Вам, гитары синекрылые, Голубые корабли.