Гурцкая Диана Текст песни - Быть с тобой Когда окликну тебя случайным шумом дождя оглянись И словно солнечный луч из разорвавшихся туч улыбнись Пускай вода холодна, но я теперь не одна я с тобой И словно ангел крылом меня накроет теплом любовь Мне так хочется, мне так хочется быть с тобой Чтоб не кончилось все, не кончилось пустотой, пустотой Знают ночи и одиночество, как мне хочется ангел мой Быть с тобой, быть с тобой Я не считаю минут, пусть наши годы текут, как вода Я позабуду с тобой все краски жизни другой навсегда Мне нужно только одно из рук твоих пить вино любви Ведь как цветок без дождя я не могу без тебя, а ты Быть с тобой Быть с тобой, О Знают ночи и одиночество, знают одиночество Знают как мне хочется быть с тобой Мне так хочется, мне так хочется быть с тобой Чтоб не кончилось все, не кончилось пустотоой, пустотой Знают ночи и одиночество, как мне хочется ангел мой
Гурцкая Диана Текст песни - Венок Свеченька моя яркая Свеченька моя жаркая У тебя горяч огонек Он совсем как я одинок Реченька моя быстрая Реченька моя ты чистая До зари сплету я венок Опущу его в твой поток Ты плыви плыви венок по воде Где любовь моя любимый мой где Ты плыви плыви венок по воде А любимого найдешь скажи обо мне Ты плыви плыви венок по воде А любимого найдешь скажи обо мне Ноченька моя томная Ноченька моя темная Сердца моего милый цветок Нежно заплету в свой венок Зорюшка моя красная Зорюшка моя ты ясная Освети пути где поток Милому несет мой венок Ты плыви плыви венок по воде Где любовь моя любимый мой где Ты плыви плыви венок по воде А любимого найдешь скажи обо мне Ты плыви плыви венок по воде А любимого найдешь скажи обо мне На заре на зорьке счастье я искала Я венок заветный в волны опускала Ты плыви плыви венок по воде Где любовь моя любимый мой где Ты плыви плыви венок по воде А любимого найдешь скажи обо мне Ты плыви плыви венок по воде
Гурцкая Диана Текст песни - Двое под дождём Я ловлю губами дождь Узнаю его на вкус Больше ты меня не ждешь И тебя я не дождусь
Двое под одним зонтом Это были ты и я Разве знала я о том Что пройдет любовь моя Двое под одним зонтом Двое под одной звездой Два сердечка под дождем Это были мы с тобой
Детские мои мечты Взрослые твои слова Как же просто предал ты Все чем я была жива
Двое под одним зонтом Это были ты и я Разве знала я о том Что пройдет любовь моя Двое под одним зонтом Двое под одной звездой Два сердечка под дождем Это были мы с тобой
Не жалея ни о чем Мы запомним вкус дождя Каждый под своим зонтом Друг от друга уходя
Два сердечка под дождем Это были мы с тобой Два сердечка под дождем
Гурцкая Диана Текст песни - Мама Теперь облака между нами, С тобой не поговорим. Ты знаешь, как больно, мама, Одной по земле ходить. Как хочется мне до озноба Прижаться к рукам твоим, Тебе рассказать о взрослой, О первой своей любви.
Ты знаешь, мама, он какой, Он не такой как все, Он не такой, другой. Надёжный, ласковый, родной, Он только мой, он мой. А я за ним, как за стеной, Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёз наговорилась с тишиной, Ты хоть во сне побудь ещё со мной.
Как холодно и одиноко, Как страшно решать самой. А мне на мгновенье только Услышать бы голос твой. Любовь, словно дождь, подступает, Мне с ним хорошо молчать. И если ты слышишь, мама, Скажи, что ему сказать.
Ты знаешь, мама, он какой, Он не такой как все, Он не такой, другой. Надёжный, ласковый, родной, Он только мой, он мой. А я за ним, как за стеной, Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёз наговорилась с тишиной, Ты хоть во сне побудь ещё со мной.
Гурцкая Диана Текст песни - Не говори -Russian Lyrics Archive-
Диана
Не говори
Я прошу меня оставить, Я прошу мне не звонить. Острый нож на сердце давит От угрозы и обид. И не надо слишком громких Никому не нужных фраз. Был медовый месяц долгим, А любовь всего на час.
--RF--Не говори, что ты любишь меня. Не говори, не говори. И не проси, чтоб простила тебя, 2 раза И не проси, и не проси.
Как мне вырваться из плена, Где так счастлива была. Платье белое надела И тебе все отдала.
Гурцкая Диана Текст песни - Не жалей -Russian Lyrics Archive-
Диана
Не жалей /В.Тюрин - С.Копылова/
Не жалей о том... Не жалей о том...
--SOLO--
Город весь окутан сном, Ночь пропитана дождем, И с плеча чужого плащ, И в плечо чужое плач. Светится край луны, Чьи-то витают сны, Вместе мы быть должны.
--RF--Не жалей о том, что давно ушло, Изменился мир, мы изменились. Не жалей о том, что давно ушло, Может, это все только приснилось.
--RF-- --SOLO--
Там, где музыка и свет Встретим мы с тобой рассвет, И, услышав детский смех, Станешь ты счастливей всех. Снова придет весна, Снова взойдет луна, Как я тебе нужна.
--RF-- --RF--
Пускай заявят на свете пусть: Мы не заменим любовь на грусть, И пусть не будет сомнений Больше уже твоей, О том, что было, не жалей.
--RF--
Не жалей о том, что давно ушло, Не жалей о том... |
Гурцкая Диана Текст песни - Первая любовь Я искала тебя в тишине И в глубоких причудливых снах Поцелуи искала твои на жарких губах Ты был нужен мне как воздух, как свет! Ты был мой не раскрытый секрет.
Первая Любовь нас зовёт упрямо В небесах парить или падать вниз Первая Любовь маленькая драмма Но не повторить нам её на бис. Первая Любовь знаю, знаю, мама Лишь однажды нам предлагают жить. Первая Любовь маленькая драмма Но не повторить нам её на бис.
О тебе были мысли мои О тебе говорил мне закат Если снова вернуть эти дни Вернуть всё назад Может сможем мы друг друга простить Отзовись, снова мне улыбнись.
Первая Любовь нас зовёт упрямо В небесах парить или падать вниз Первая Любовь маленькая драмма Но не повторить нам её на бис. Первая Любовь знаю, знаю, мама Лишь однажды нам предлагают жить. Первая Любовь маленькая драмма Но не повторить нам её на бис.
Гурцкая Диана Текст песни - По зову сердца Всё на этом свете так устроено, Что порою сразу не понять - Почему идут по жизни двое, но Путь не могут к сердцу отыскать. Счастье далёкой звездой Светит лучами зари. Мы где-то рядом с тобой От любви, от любви. Решай. Пусть всё будет, как велит душа. У любви красивые цветы, Набери их скорее и ты. Скорее решай. И по зову сердца выбирай, Не гонись за яркой красотой, Для души выбирай душой. Посмотри вокруг себя внимательно, Не ищи заоблачной мечты. Твоё счастье рядом обязательно, Только разглядеть не можешь ты. Счастье далёкой звездой Светит лучами зари. Мы где-то рядом с тобой От любви, от любви. Решай. Пусть всё будет, как велит душа. У любви красивые цветы, Набери их скорее и ты. Скорее решай. И по зову сердца выбирай, Не гонись за яркой красотой, Для души выбирай душой. Решай. Пусть всё будет, как велит душа. У любви красивые цветы, Набери их скорее и ты. Скорее решай. И по зову сердца выбирай, Не гонись за яркой красотой,
Гурцкая Диана Текст песни - Потому, что высоко Как зимой белой снежною Стану очень нежною, Самой - самой нежною Я обиды забыла все Синей птицей обернусь И к тебе опять вернусь Видишь сам, как за окошком Серебрится звёздный свет!
Потому, что высоко Наши ангелы решили, Что должно быть хорошо Нам с тобой, и поспешили Подарить такую ночь И устроить эту встречу, Но посмотрят, как всегда, Кто кому ответит ДА
Не напрасно я мучилась Знаешь, как соскучилась, По тебе соскучилась! А когда это поняла, Всё судьбе доверила И в любовь поверила. Видишь сам, как за окошком Серебрится звёздный свет!
Потому, что высоко Наши ангелы решили, Что должно быть хорошо Нам с тобой, и поспешили Подарить такую ночь И устроить эту встречу, Но посмотрят, как всегда, Кто кому ответит ДА высоко Наши ангелы решили, Что должно быть хорошо Нам с тобой, и поспешили Подарить такую ночь И устроить эту встречу, Но посмотрят, как всегда, Кто кому ответит ДА
Видишь сам, как за окошком Серебрится звёздный свет!
Потому, что высоко Наши ангелы решили, Что должно быть хорошо Нам с тобой, и поспешили Подарить такую ночь И устроить эту встречу, Но посмотрят, как всегда, Кто кому ответит ДА высоко Наши ангелы решили, Что должно быть хорошо Нам с тобой, и поспешили Подарить такую ночь И устроить эту встречу, Но посмотрят, как всегда,
Гурцкая Диана Текст песни - Расскажи -Russian Lyrics Archive-
Диана
Расскажи
Дни проносились разлук и ночи слез. Ах, как же ранят шипами стебли роз, Но я нашей встрече рада, Я ждала тебя.
--RF--Расскажи ( 3 раза ) Как ты жил так долго без меня, Как меня нашел средь бела дня, Ты мне расскажи, расскажи мне. Расскажи ( 3 раза ) От меня секретов не держи, Прошлое, как книгу, приоткрой - Я пойду с тобой.
Кто сочинил календарь моей любви. Как я тебя дождалась, считая дни. Где ж ты был, скажи, так долго, Где искал меня.
Гурцкая Диана Текст песни - Ты прости меня, хороший мой Ты прости Гурдская Вспоминаю каждый день и час -- образ твой и радость милых глаз Как с тобой встречались, лишь вчера -- и клялись, что вместе навсегда Помню, как для нас горел закат -- шёпот губ и этот нежный взгляд Наши первые слова любви -- неустанно повторяли мы-ы-и ® Ты прости меня, хороший мой, за любовь мою Эту песню лебединую для тебя пою За годами и за далями, за слезой дождя Чтобы не случилось, всё равно, я люблю тебя
Не читала мысли между строк -- и не знала, что грядёт финал Не сберёг любовь ты, не сберёг -- без неё мне мир безумно мал Так хотелось бы сейчас опять -- обнимать тебя и целовать Говорить тебе слова любви -- ну, пойми меня и позови-и-и ® (гитара) -- Ты меня прости –2р -- ты прости меня, хороший мой
Гурцкая Диана Текст песни - Я люблю Вас всех Выхожу на сцену, заново рождаясь, Позабыв, чем только что жила. Как же этой встречи, встречи драгоценной, Встречи с вами долго я ждала.
Этот занавес, сцена и свет - мой дом. Появляйтесь почаще в доме моем.
Я люблю вас всех, я люблю ваш смех, Ваши слезы и аплодисменты. Я люблю всех вас, вы со мной сейчас - Это в жизни лучшие моменты.
Но когда порою я сама с собою, Одиноко мне, как в страшном сне. И среди таких ночей стали ближе всех друзей И роднее всех родных вы мне.
Этот занавес, сцена и свет - мой дом. Появляйтесь почаще в доме моем.
Я люблю вас всех, я люблю ваш смех, Ваши слезы и аплодисменты. Я люблю всех вас, вы со мной сейчас - Это в жизни лучшие моменты. Я люблю вас всех, я люблю ваш смех, Ваши слезы и аплодисменты. Я люблю всех вас, вы со мной сейчас - Это в жизни лучшие моменты.
Я люблю вас всех, я люблю ваш смех, Ваши слезы и аплодисменты. Я люблю всех вас, вы со мной сейчас - Это в жизни лучшие моменты. Я люблю вас всех, я люблю ваш смех, Ваши слезы и аплодисменты. Я люблю всех вас, вы со мной сейчас -
Гурцкая Диана Текст песни - Я не люблю тебя Вот и все, не успев даже теплым стать Кончилось наше лето Вот и все, ты меня научил терять И не жалеть об этом
Снова ты смотришь взглядом беспечным Только обида прошла Ты не вернешь мне ласку и нежность Все, что тебе отдала
Я не люблю тебя, ты мне не нужен Больше своею меня не зови Желтыми листьями осень закружит Горькие проводы первой любви
Я не люблю тебя - как это странно Мы не враги с тобой и не друзья Не приходи ко мне гостем незванным Я не твоя, я уже не твоя
Первый раз целовалась я как во сне Верила и ждала я Первый раз нашептали подружки мне Что у тебя другая
Падали звезды в наши ладони Только ты их не хранил Жаль, что ты все же так и не понял Что никогда не любил
Я не люблю тебя, ты мне не нужен Больше своею меня не зови Желтыми листьями осень закружит Горькие проводы первой любви
Я не люблю тебя - как это странно Мы не враги с тобой и не друзья Не приходи ко мне гостем незванным Я не твоя, я уже не твоя
Вот и все, как же больно тебя терять Только я не жалею Вот и все, я готова чужою стать Лишь бы не быть твоею
Старые письма, нежные письма Если сумеешь, порви Падают листья, желтые листья Первой и горькой любви
Я не люблю тебя - как это странно Мы не враги с тобой и не друзья Не приходи ко мне гостем незванным