Гурченко Людмила Текст песни - 5 минут Я вам песенку спою про пять минут Эту песенку мою пускай поют Пусть летит она по свету Я дарю вам песню эту Эту песенку про пять минут Пять минут пять минут Бой часов раздастся вскоре Пять минут пять минут Помиритесь те кто в ссоре Пять минут пять минут Разобраться если строго Даже в эти пять минут Можно сделать очень много Пять минут пять минут Бой часов раздастся вскоре Помиритесь те кто в ссоре В пять минут решают люди иногда Не жениться ни за что и никогда Но бывает что минута Все меняет очень круто Все меняет раз и навсегда Пять минут пять минут Бой часов раздастся вскоре Пять минут пять минут Помиритесь те кто в ссоре Милый друг поспеши Зря терять минут не надо Что не сказано скажи Не откладывая на год Пять минут пять минут Бой часов раздастся вскоре Помиритесь те кто в ссоре Пусть подхватят в этот вечер там и тут Эту песенку мою про пять минут Но пока я песню пела Пять минут уж пролетело Новый год Часы двенадцать бьют Новый год настает С Новым годом с новым счастьем Время мчит нас вперед Старый год уже не властен Пусть кругом все поет И цветут в улыбках лица Ведь на то и Новый год Чтобы петь и веселиться Настает Новый год Старый год уже не властен С Новым годом
Гурченко Людмила Текст песни - Команда молодости нашеи С тобою мы объехали полсвета Но каждый раз тянуло нас домой Поставь мою любимую кассету Давай передохнем перед игрой Тебе судьбу мою вершить тебе одной меня судить Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить Трава на стадионах зеленеет А мудрость словно осень настает Друг к другу мы становимся нежнее Когда борьба все яростней идет Тебе судьбу мою вершить тебе одной меня судить Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить Со спортом мы расстанемся не скоро Но время не унять и не сдержать Придут честолюбивые дублеры Дай бог им лучше нашего сыграть Тебе судьбу мою вершить тебе одной меня судить Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить На верность проверяются таланты Нам есть за что судьбу благодарить Мы преданы единственной команде Команде без которой нам не жить Тебе судьбу мою вершить тебе одной меня судить Команда молодости нашей Команда без которой нам не жить Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей
Гурченко Людмила Текст песни - Московские окна Вот опять небес темнеет высь Вот и окна в сумраке зажглись Здесь живут мои друзья и дыханье затая В ночные окна вглядываюсь я Здесь живут мои друзья и дыханье затая В ночные окна вглядываюсь я Я могу под окнами мечтать Я могу как книги их читать И заветный свет храня и волнуя и маня Они как люди смотрят на меня И заветный свет храня и волнуя и маня Они как люди смотрят на меня Я как в годы прежние опять Под окном твоим готов стоять И на свет его лучей я всегда спешу быстрей Как на свиданье в юности моей И на свет его лучей я всегда спешу быстрей Как на свиданье в юности моей Он мне дорог с давних лет И его яснее нет Московских окон негасимый свет Он мне дорог с давних лет И его яснее нет Московских окон негасимый свет Он мне дорог с давних лет И его яснее нет
Гурченко Людмила Текст песни - Песнка о хорошем настроении Если вы нахмурясь Выйдете из дома, Если вам не в радость Солнечный денек, — Пусть вам улыбнется, Как своей знакомой, С вами вовсе незнакомый Встречный паренек.
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас.
Если вас с любимой Вдруг поссорил случай, — Часто тот, кто любит, Ссорится зазря, — Вы в глаза друг другу Поглядите лучше, Лучше всяких слов порою Взгляды говорят.
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас.
Если кто-то другом Был в несчастье брошен, И поступок этот В сердце вам проник, Вспомните, как много Есть людей хороших — Их у нас гораздо больше,— Вспомните про них.
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение