Девочки Текст песни - Островок любви Ты мне дай островок Полный солнца и весны Ты мне дай ветерок Что поет в ночи О том, когда пройдут дожди Мы будем здесь одни И только я и ты, я и ты
Ты мне дай эту ночь Это море Эти звезды Островок любви А ты мне дай этот день Это лето Это солнце Островок любви
Когда пройдут дожди... Мы будем здесь одни... И только я и ты, я и ты
Ты мне дай сто дорог Чтоб вели к моей мечте И сказать чтоб ты мог Только мне одной О том, как радуга-дуга Закралась в облака И первая любовь пришла
А ты мне дай этот день Это лето Это солнце Островок любви Ты мне дай эту ночь Это море Эти звезды Островок любви
Когда пройдут дожди... Мы будем здесь одни... И только я и ты, я и ты
Ты мне дай эту ночь Это море Эти звезды Островок любви А ты мне дай этот день Это лето Это солнце Островок любви
Девочки Текст песни - По Ночному Городу 1. Зеленый огонек такси Горит из последних сил, Сегодня такой вечерок нарядный. Шальной городской ветерок Смотри, не задуй огонек, Если кто-то его зажег - значит так надо.
припев: По ночному городу Я опять одна иду, Ветерок фонарики качает. Фонарики разные - Желтые и красные, Познакомиться хотят, мигают.
2. По проводам бежит электрический ток, Мне надоело слышать твой голосок, Больше не звони и меня не зови, не мучай. Голова гудит, как большой магнит, А магнит железный, он не ест и не спит, Вот и я никак не могу уснуть, скучно.
Девочки Текст песни - я хочу быть птичкои Вася хочет быть танкистом Коля хочет быть таксистом Боря хочет быть артистом Верка хочет быть модисткой Герка хочет бегать быстро Быстро-быстро, очень быстро
Федя хочет быть военным Федя хочет быть спортсменом Очень сильным, здоровенным Вова будет хоккеистом Рома будет машинистом Будет ездить на электричке, а я хочу быть птичкой
Я летю, летю, летю, летю, летю высоко Я летю, летю, летю, летю, летю далеко Я летю, летю, летю, летю, летю, я летю Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Я летю, летю, летю, летю, летю высоко Я летю, летю, летю, летю, летю далеко Я летю, летю, летю, летю, летю, я летю Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Как хорошо быть птичкой Как хорошо быть вольной Летать себе по небу, сверху вниз глядеть Как божья коровка Я улечу на небо Прощайте, папа с мамой, мне пора лететь