>Hm Сигарета самодельная >Em Hm Ночь - небесная роса >Hm Ты как радуга ничейная >Em Hm До рассвета - полчаса >Em6 A F# Лето где же ты?
> Hm Em Припев:Была не была звала не звала > G F# Hm Все опять - миражи по утрам > Hm Em Что пела зачем рассказывала > G F# Hm Свои тайны ночным дворам
>Hm Em G F# Hm
Скоро города огромные Наши души украдут Неба песенки знакомые Нам послушать не дадут Лето где же ты?
> Hm Em6 G A Hm Была не была звала не звала... > Hm D G Em Hm F# Hm Что пела о ком рассказывала...
Джанго Текст песни - Возвращайся, ты слишком далеко
Возвращайся, ты слишком далеко
>Hm Em Hm F# Hm На глазах облаков на руках усталых городов >Hm Em Hm F# На заре всех рассветов ну зачем ты так далеко >Hm Em Hm F# Hm Я скучал по ветрам я не знал что для меня так мало >Em Hm F# Тепла у огня своих берегов
>G Em Hm A Припев:Возвращайся возвращайся возвращайся >G E Hm F# Hm Возвращайся ты слишком далеко
Не спеша льётся небо и душа привычна к расстоянию И ты и я ранние зачем так далеко
Припев:Возвращайся возвращайся возвращайся Возвращайся мне так нужна любовь
> Em A Дай своего тепла обыкновенного > D G F# Hm На губах снега талого мне так нужна любовь
Письмецо отправлено сердце окровавлено И любовь пьянящая настоящая
>Gm Dm A7 Dm Припев:Полюби помечтай погрусти и погадай >Gm Dm A7 Dm Не любить не терять красоты не знать
Напои ты чаем меня горьким но без отчаянья Хоть усталые в пути а всё равно идти Дево Богородица что-то тут не сходится Жизнь разменянный пятак только как же так
>Gm Dm A7 Dm Припев:Полюби помечтай погрусти и погадай >Gm Dm A7 Dm Не любить не терять красоты не знать
>Em C G D Я смеялся над весной её не помня >Em C G D Я родился налегке под дождём Что молиться тишине запах солнца в окне Тайны юных вечеров
Но кто-то знал что уходить до рассвета Ночь гроза а темнота за спиной Шесть огней над головой слава богу Живой ну всё как будто домой
> Em C G D Я искал > Em C G D Тебя до солнца
>Em Am D H7 Припев:Пальтецо папироса и в лицо осень > C Am D H7 Полбеды полдороги до солнца
Где младенцы облака первым вдохом Где небесная земля поводырь? Скоро берег скоро дом скоро вместе Вдвоём и нам навстречу звёзды > Em C G D Я искал тебя я искал тебя > Em C G D Я искал тебя до солнца