Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Брюсланди Олег Латышев. Брюсу Хлебникову посвящается
Брюсландия 1. Мне надоела пара встречных поездов. Порочный круг я разорвать давно готов. Смотри: среди не перевернутых страниц – Твоей мечты наследный принц!
Припев:
Брюсландия, Брюсландия! И в сердце есть у мальчика страна. Брюсландия, Брюсландия! Мечтами и любовью, Мечтами и любовью, Мечтами и любовью рождена.
2. Стремясь друг к другу Парой встречных поездов, Назагоняли лет так эдак да годов. Но вдруг мелькнула в окнах Лучшая из стран. Она – мечты твоей сестра!
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Брюсланжа Олег Латышев. Брюсу Хлебникову посвящается
Брюсландия 1. Мне надоела пара встречных поездов. Порочный круг я разорвать давно готов. Смотри: среди не перевернутых страниц – Твоей мечты наследный принц!
Припев:
Брюсландия, Брюсландия! И в сердце есть у мальчика страна. Брюсландия, Брюсландия! Мечтами и любовью, Мечтами и любовью, Мечтами и любовью рождена.
2. Стремясь друг к другу Парой встречных поездов, Назагоняли лет так эдак да годов. Но вдруг мелькнула в окнах Лучшая из стран. Она – мечты твоей сестра!
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Все равно я тебя наиду Все равно я тебя найду
1.Помню в этих глазах укор, Снисхождение – выше меры. И ни в чем тебе с этих пор Я уже – не пример.
Но невыгодно сердцу лгать. Ты не сломишь меня ничем. Чище злата я всем богат. Ты уйдешь, но затем…
Припев: Все равно я тебя найду! Можешь быть, где хочешь, я начал путь. Повторю тебе не в бреду – Я найду тебя, где угодно будь!
Неудачливый капитан Не пришедшего корабля, - Крохи жизненных сил отдав, До тебя доберется вплавь!
2.Может, даже подземный жар Остановит меня не в миг, Никогда я не буду стар, И теперь – не старик. И по снегу-льду босиком Для тебя научусь ходить, И с победой вернусь – другой! Мне дано победить!
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Детка, деточка, не плачь! Детка, деточка, не плачь!
1.Весна спешит Меня вскружить, И с головой В тебя влюбить.
Мой юный друг, Стараньем рук Не все сбылось. Но, чур, без слез!
Припев:
Детка, деточка, не плачь! Пусть поплатится палач, Что мечтаний цвет твоих растоптал. Разрыдаться не спеши. Море счастья – вдоль души. Кто б его на море слез променял?
2.Сбегут ручьи. Иди, ищи… От них в ряды встают сады. Но я не дам Другим ручьям Твоих еще Касаться щек!
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Ня-ня-ны Ня-ня-ня Я ждал тебя под белым пологом январского сиянья. Я звал тебя небесным голосом, исполненным огня. Но, как твоя сказала няня, ня-ня-ня, Тебе пока что замуж рано, ня-ня-ня, Слова те зна-ча-чат: сеqча-час не встреча-ча-чаться нам ни дня! Мне так не хочется навязываться твоему семейству. Но, если в дом твой послезавтра я открыто не войду, Тогда и нам уже придется – на-на-нам, По четырем, что есть под солнцем, сторонам, Искать для встречи место,
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Ня-ня-ня Ня-ня-ня Я ждал тебя под белым пологом январского сиянья. Я звал тебя небесным голосом, исполненным огня. Но, как твоя сказала няня, ня-ня-ня, Тебе пока что замуж рано, ня-ня-ня, Слова те зна-ча-чат: сеqча-час не встреча-ча-чаться нам ни дня! Мне так не хочется навязываться твоему семейству. Но, если в дом твой послезавтра я открыто не войду, Тогда и нам уже придется – на-на-нам, По четырем, что есть под солнцем, сторонам, Искать для встречи место,
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - ОСЕННИИ МАИКОП ОСЕННИЙ МАЙКОП
1 Хризантемы и гвоздики даришь щедро, Алых листьев выбирая им наряд. Имена твои не веются по ветру - О тебе не зря с почтеньем говорят.
ПРИПЕВ:
Осенний Майкоп, ты светел листвою, чист, Как доблестный принц. По карме видать, что вместе нам быть. Осенний Майкоп, взирающий в даль, лучист,- Скажи мне, как времени реку скорей К тебе переплыть!
2 Может быть, я в прошлой жизни был адыгом И бродил по милым улицам твоим. И мои расскажут завтрашние книги,- Как ты мной любим, а я тобой храним.
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Пара встречных поездов Пара встречных поездов
1.Из моего конца в мое начало Спешила ты. Твой так же мерил путь. Нас свел перрон, где ты мне прокричала: Мой скорый поезд, милый, рядом будь!
Припев:
Пара встречных поездов – Как еще назвать таких, как мы с тобой, Если мы за встречу все смогли отдать, Лишь бы только слишком долго Ничего не ждать нам…
Пара встречных поездов… Тает друг для друга в дымке голубой. Есть такая пара встречных поездов – Это мы с тобой!
2.И сколько б нам Друг к другу ни стремиться, Но свыше дан тебе другой маршрут. А если мы друг другу будем сниться, То станет явью сон когда-нибудь!
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Под заснед Под заснеженным Блаженным 1.Москворецкий Мост до полночи гирляндами увенчан. Посмотреть бы, как за полночь довершится ледостав. Я, конечно, Повстречаю миллион прекрасных женщин, До тебя лишь Даже кончиками пальцев не достав! Припев: Не с тобой Мы друг к другу привыкаем постепенно, От столицы-пуповины Оторвавшися едва. Не с тобою Мы гуляем под заснеженным Блаженным. Не с тобою Открывает нам объятия Москва.
2.Лишь на время Глушит горечь новогодний бой курантов, И в сугробы Возле ГУМа зарывается тоска. В самом деле, ну когда же ты вернешься, Эсмеральда? Вышний город, Поскорее дочку в гости отпускай!
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Под заснеженным Блаженным Под заснеженным Блаженным 1.Москворецкий Мост до полночи гирляндами увенчан. Посмотреть бы, как за полночь довершится ледостав. Я, конечно, Повстречаю миллион прекрасных женщин, До тебя лишь Даже кончиками пальцев не достав! Припев: Не с тобой Мы друг к другу привыкаем постепенно, От столицы-пуповины Оторвавшися едва. Не с тобою Мы гуляем под заснеженным Блаженным. Не с тобою Открывает нам объятия Москва.
2.Лишь на время Глушит горечь новогодний бой курантов, И в сугробы Возле ГУМа зарывается тоска. В самом деле, ну когда же ты вернешься, Эсмеральда? Вышний город, Поскорее дочку в гости отпускай!
Латышев-Маискии Олег. Лирика Текст песни - Разбудить твою любовь
Разбудить твою любовь
Ты скромна, добра и ласкова. Мудра не по годам. Как давно уже ищу тебя. Кому отдам? Дружб ненужных беззастенчиво Колоду разорвал. К берегам твоим мне дал корабль Подняться за штурвал!
Припев: Если мне чего-то хочется, То все могу. Рисовать руками оттепели На снегу. И единственно, чего пока Не в силах я, - Разбудить твою любовь… Разбудить твою любовь, Мечта моя!
Ты воспитана как леди, И тебе не пара я. И поем мы заодно, А мне с тобой нужна семья.
И сияет полнолунием Лица родной овал. И взлетел бы луноходом, И луну короновал!
Припев: Если мне чего-то хочется, То все могу. Рисовать руками оттепели На снегу. И единственно, чего пока Не в силах я, - Разбудить твою любовь, Мечта моя! Разбудить твою любовь, Судьба моя! Разбудить твою любовь, Душа моя!