Лейся Песня Текст песни - Вот увидис До чего ж я невезучий До чего ж я невезучий Так хотел тебя увидеть И опять не повезло Чем себя напрасно мучить Я влюблюсь в другую лучше Вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Словно плыл рекой широкой Словно плыл рекой широкой И на самой середине унесла вода весло От надежды мало проку До чего ж мне одиноко Вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Ты другой уже не станешь Ты другой уже не станешь Убедить хочу я сердце В том что всё давно прошло Только сердце не обманешь Даже если повторяешь Вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло
Лейся Песня Текст песни - Вот увидишь До чего ж я невезучий До чего ж я невезучий Так хотел тебя увидеть И опять не повезло Чем себя напрасно мучить Я влюблюсь в другую лучше Вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Словно плыл рекой широкой Словно плыл рекой широкой И на самой середине унесла вода весло От надежды мало проку До чего ж мне одиноко Вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Ты другой уже не станешь Ты другой уже не станешь Убедить хочу я сердце В том что всё давно прошло Только сердце не обманешь Даже если повторяешь Вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь вот увидишь вот увидишь Я влюблюсь тебе назло
Лейся Песня Текст песни - Где же ты была Лишь позавчера нас судьба свела А до этих пор где же ты была Разве ты придти раньше не могла Где же ты была ну где же ты была Сколько раз цвела летняя заря Сколько раз весна приходила зря В звёздах за окном плыли вечера А пришла ты лишь позавчера Сколько дней потеряно Их вернуть нельзя Их вернуть нельзя Падала листва и метель мела Где же ты была Пусть я твоего имени не знал Но тебя я звал днём и ночью звал Разве ты придти раньше не могла Где же ты была ну где же ты была Трудно рассказать как до этих дней Жил на свете я без любви твоей С кем-то проводил дни и вечера А нашёл тебя позавчера Сколько дней потеряно Их вернуть нельзя Их вернуть нельзя Падала листва и метель мела Где же ты была Сколько дней потеряно Их вернуть нельзя Их вернуть нельзя Падала листва и метель мела
Лейся Песня Текст песни - Качаеця вагон Как мы любили тепеpь осталось вспоминать Есть еще кpылья но не летать нам не летать Кто бы влюблялся когда б заpанее все знал Вот и остался без нас вдали пустой вокзал Качается вагон стучат колеса глухо так хочется сойти но остановок нет от станции Любовь до станции Разлука у нас с тобой билет у нас с тобой билет Как мы любили гpаниц казалось счастью нет может забыли какой-то важный мы секpет Тучи нависли и звезды гpустно смотpят вниз И не сойтись нам как этим pельсам не сойтись Качается вагон стучат колеса глухо так хочется сойти но остановок нет от станции Любовь до станции Разлука у нас с тобой билет у нас с тобой билет Качается вагон стучат колеса глухо так хочется сойти но остановок нет от станции любой до станции Разлука у нас с тобой билет у нас с тобой билет
Как мы любили тепеpь лишь можно вспоминать Мимо пpоплыли вагоны встpечные опять вот и pастаял счастливый поезд в pанний час Только оставил не взял он в путь обpатный нас Качается вагон стучат колеса глухо так хочется сойти но остановок нет от станции Любовь до станции Разлука у нас с тобой билет у нас с тобой билет Качается вагон стучат колеса глухо так хочется сойти но остановок нет от станции Любовь до станции Разлука у нас с тобой билет
Лейся Песня Текст песни - Конопатая девчонка Никуда не деться, годы не вернуть Покидает детство всех когда-нибудь Парта школьная мне снится и задачника страницы Помню всех учителей до одного И кричит о чем-то громко конопатая девчонка Из безоблачного детства моего Нам бывает тесно в детстве золотом Почему-то детство ценим лишь потом Парта школьная мне снится и задачника страницы Помню всех учителей до одного И кричит о чем-то громко конопатая девчонка Из безоблачного детства моего Парта школьная мне снится и задачника страницы Помню всех учителей до одного И кричит о чем-то громко конопатая девчонка
Лейся Песня Текст песни - Не знаю что и думать Ну вот и месяц на исходе, Не знаю, кто из нас не прав. Ты не звонишь и не приходишь, Не беспокоишь телеграф.
А может, слов уже не надо, А может, свет чужой в окне, А может, кто-то третий рядом,- Не знаю, что и думать мне.
И ты не думаешь как будто Ни обо мне, ни о себе. Спешит минута за минутой, решая многое в судьбе.
А может, слов уже не надо, А может, свет чужой в окне, А может, кто-то третий рядом,- Не знаю, что и думать мне.
Проигрыш: Слова - они имеют совесть, Им наша искренность нужна. И может быть в едином слове Вся наша жизнь заключена.
А может, слов уже не надо, А может, свет чужой в окне, А может, кто-то третий рядом,- Не знаю,
Лейся Песня Текст песни - Обпучальное кольцо Сpеди обычаев пpекpасных Мне вспомнить хочется один, Он символ веpности и счастья От юных лет и до седин. Ах, этот миг неповтоpимый, Когда стучат, стучат взволнованно сеpдца, И не забыть, как мы даpили Дpуг дpугу нежно, нежно-нежно, два кольца.
Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо. Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо.
Бpодить доpогами кpутыми пpидётся в жизни молодым, Пусть будут pуки золотыми, Хаpактеp тоже золотым. Ах, этот миг неповтоpимый, Когда стучат, стучат взволнованно сеpдца, И не забыть, как мы даpили Дpуг дpугу нежно, нежно-нежно, два кольца.
Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо. Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо.
Пускай за годом год мелькает, Пусть дождь и снег летят в лицо, Пусть не тускнеет, а свеpкает Судьбой даpёное кольцо. Ах, этот миг неповтоpимый, Когда стучат, стучат взволнованно сеpдца, И не забыть, как мы даpили Дpуг дpугу нежно, нежно-нежно, два кольца.
Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо. Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо. Обpучальное кольцо,
Лейся Песня Текст песни - Обьяснить невозможно Этот день мог промчаться, кануть в омуте дел, Ты вошла так случайно, ты вошла в этот день.
Ты вошла осторожно, как дыханье само, Стало очень тревожно, стало очень светло.
Ты вошла осторожно, как дыханье само, Стало очень тревожно, стало очень светло. И со мною всё время, пусть тебя даже нет, Объяснить не сумею, как ты нравишься мне.
Объяснить невозможно, знаю только одно, Стало очень тревожно, стало очень светло.
Ты вошла осторожно, как дыханье само, Стало очень тревожно, стало очень светло.
Solo Этот день мог промчаться, кануть в омуте дел, Ты вошла так случайно,
Лейся Песня Текст песни - Песенка про сапожника Сочинял сапожник песню целый день Их сегодня сочиняют все кому не лень Он за это дело взялся в первый раз Удивить хотел наверно нас Только не надо перебивать Только не надо переживать Может быть выйдет а может не-е-е-ет Новая песня вместо штиблет Не судите очень строго он такой Наилучший он сапожник парень неплохой Но попал в теченье моды он как раз Удивить хотел наверно нас Только не надо перебивать Только не надо переживать Может быть выйдет а может не-е-е-ет Новая песня вместо штиблет Мы с ним встретились примерно через год Не узнал его я сразу тот он иль не тот Шёл сапожник наш весёлый и босой И мотивчик пел какой-то свой Только не надо перебивать Только не надо переживать Может быть выйдет а может не-е-е-ет Новая песня вместо штиблет Только не надо только не надо Только не надо только не надо Может быть выйдет а может не-е-е-ет Новая песня новая песня новая песня
Лейся Песня Текст песни - Прошаи Прощай от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края Прощай мы расстаёмся навсегда Под белым небом января Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты Прощай среди снегов среди зимы Никто нам лето не вернёт Прощай вернуть назад не можем мы В июльских звёздах небосвод Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты Прощай уже вдали встаёт заря И день приходит в города Прощай под белым небом января Мы расстаёмся навсегда Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были