Маликов Дмитрий Текст песни - Если я останусь один Здесь когда-то звенели птицы Нам осталось от них тепло А теперь лишь туман ложится На расплавленное стекло На земле этой были люди Просто люди как мы с тобой Больше здесь ничего не будет Нет здесь места и нам с тобой
А на что мне небо, да зачем эти звезды Если я останусь один Кто же мне ответит на все эти вопросы Если я останусь один
Из ладони струится порох да смеется огонь в руке Застилает крылами ворон То, что важным казалось мне Мне приветливый свет напрасно Расплетает тугой клубок Из нелепых забытых сказок Да мерцающих облаков
А на что мне небо, да зачем эти звезды Если я останусь один Кто же мне ответит на все эти вопросы Если я останусь один
Маликов Дмитрий Текст песни - Ещё, ещё Я по тротуару, как по Млечному Пути Иду не зная сам куда же мне идти Я так устал один в толпе Хочу назад, хочу к тебе Только к тебе
Еще, еще С тобой, с тобой В последний раз до звезд дотронуться рукой Еще, еще Глаза в глаза Мы так близки с тобой сейчас Как никогда в последний раз
Я перебираю четки бесконечных дней Я привыкаю к новой памяти моей Там дом чужой и снежный лес И без тебя я сам исчез Я сам исчез
Еще, еще С тобой, с тобой В последний раз до звезд дотронуться рукой Еще, еще Глаза в глаза Мы так близки с тобой сейчас Как никогда в последний раз
Еще, еще С тобой, с тобой В последний раз забыть о том, что я не твой Еще, еще Глаза в глаза Мы так близки с тобой сейчас Как никогда в последний раз
Еще, еще С тобой, с тобой В последний раз забыть о том, что я не твой Еще, еще Глаза в глаза Мы так близки с тобой сейчас
Маликов Дмитрий Текст песни - Ещё не поздно Подними глаза и улыбнись мне, Бросит ветер вслед сухие листья. Ветер унесет отлетевший день, И на город сном тихо ляжет тень.
Подойди ко мне и стань неслышной, Облачный узор на небе вышит.
Припев: Еще не поздно сказать друг другу несколько слов, Еще не поздно поверить в то, что это любовь. Звезд печальный танец подарит несколько снов наяву, Вместо обещаний тихо я своею тебя назову.
Подними глаза судьбе навстречу, Если спросишь: ""Любишь?"" - я отвечу. Я верю, что жизнь не одна, Я верю, что ты мне судьбою дана, И венец алмазный дан нам.
Припев: Еще не поздно сказать друг другу несколько слов, Еще не поздно поверить в то, что это любовь. Звезд печальный танец подарит несколько снов наяву, Вместо обещаний тихо я своею тебя назову.
Дождь идет, сегодня дождь идет, И все вокруг молчит, А за окном нас осень ждет, Чуть жива и не слышна она, Плетет нам кружева, Роняя капли.
Припев: Еще не поздно сказать друг другу несколько слов, Еще не поздно поверить в то, что это любовь. Звезд печальный танец подарит несколько снов наяву,
Маликов Дмитрий Текст песни - Звезда моя далёкая ЗВЕЗДА МОЯ ДАЛЕКАЯ
Вступление.
По узкой горной дороге, что вьётся, как серпантин, Под месяцем одиноким я еду, как он один. Как он, молодой, да ранний, влюблённый в одну звезду, Из тысяч других сияний я вижу её одну.
Припев:
Звезда моя далёкая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой, золотой! Дорога серпантинная, Мелодия старинная, А ночь такая длинная, Когда ты не со мной.
Проигрыш.
Рука на руле забыта, а радио мне поёт О том, что в сердце разбитом надежда ещё живёт. Ах, месяц, на что нам фары, ведь ночь не так уж темна. И нам с тобою недаром сияет она одна.
Припев:
Звезда моя далёкая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой, золотой! Дорога серпантинная, Мелодия старинная, А ночь такая длинная, Когда ты не со мной.
Звезда моя далёкая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой, золотой! Дорога серпантинная, Мелодия старинная, А ночь такая длинная, Когда ты не со мной. Когда ты не со мной.
Маликов Дмитрий Текст песни - Зимушка-зима За окном белый снег, словно гость непрошеный. За столом человек думает о прожитом. Чай остыл, а в глазах холод одиночества, След простыл и назад звать ее не хочется.
Припев: Не жена, не подруга, Чья-то любовь и разлука. Зимушка - Зима! Не жена, не подруга, Долгая зимняя вьюга. Зимушка - Зима!
Век живи - век учись, кто не знает истины. Не губи свою жизнь, огонек неистовый. А по ней не грусти - это будет правильно. Уходя - уходи, золотое правило!
Маликов Дмитрий Текст песни - Золотой рассвет Тихо плачет сердце, Глазам темней, Наковал мороз Для души цепей, Наломал ветвей, Схоронил мечты, И куда не глянь - Все кругом кресты.
Только нет оков Для души живой, Не сковать ее Ледяной водой, Не убить - Родится опять на свет А за ней придет золотой рассвет.
Маликов Дмитрий Текст песни - Золотые косы Боль высокая моя даль ночная Да в ней печали о дворе Я понадеюсь втайне на случай Только при встрече вновь отведу глаза Вот непутёвый вот невезучий Вот наказанье светлых волос краса Золотые косы золотые косы Сохрани оставь их чистыми как слёзы И когда нибудь всерьёз вдруг погаснут свечи Облако твоих волос ляжет мне на плечи Я понадеюсь снова и снова Я очарован буду не спать опять Вроде так просто что здесь такого Да постесняюсь слово сказать сказать Золотые косы золотые косы Сохрани оставь их чистыми как слёзы И когда нибудь всерьёз вдруг погаснут свечи Облако твоих волос ляжет мне на плечи Смотрит влюблённо вечер гулёна Нас познакомит благословит заря Встретимся возле старого клёна Не удивляйся не притворяйся зря Золотые косы золотые косы Сохрани оставь их чистыми как слёзы И когда нибудь всерьёз вдруг погаснут свечи Облако твоих волос ляжет мне на плечи Золотые косы золотые косы Сохрани оставь их чистыми как слёзы И когда нибудь всерьёз вдруг погаснут свечи Облако твоих волос
Маликов Дмитрий Текст песни - Иди ко мне -Russian Lyrics Archive-
Дмитрий Маликов
Иди ко мне /В.Баранов - Д.Маликов/
Что со мной, кто-то плачет в тишине ночной Кто-то плачет и зовёт с собой Сердце раня и тревожа
Новый день позовёт тебя издалека Ветром унесёт за облака Отыскать меня поможет
--RF--Ты, иди ко мне через года, через века Моей любви иди ко мне, меня к себе позови И тебе назад дороги нет ни в рай ни в ад Не разлучить нас никому, друг друга нам не забыть
Две звезды озаряют наш тернистый путь Знаю точно, что когда-нибудь Лёд забвения растает
Кто же ты - добродетель или тяжкий грех Боль разлуки или звонкий смех Я открою эту тайну
Маликов Дмитрий Текст песни - Изумрудный город Изумрудный город(Маликов)
Времени река бесконечна а века словно берега Смеются над волнами и бездна между нами Птицы облака кораблями вдаль плывут за собой зовут Куда-то в поднебесье тебя увижу здесь я
Неприступный и гордый пленник неба Изумрудный город мир твой где я не был Мне останься непокорный узник страсти Изумрудный город здравствуй
Звездный остров тайных желаний недругам недоступный храм Души моей спасенной мечтою окрыленной Вечная дорога сомнений а покой где-то далеко Пленительный и странный зовущий и желанный
Неприступный и гордый пленник неба Изумрудный город мир твой где я не был Мне останься непокорный узник страсти Изумрудный город здравствуй
Неприступный и гордый пленник неба Изумрудный город мир твой где я не был Мне останься непокорный узник страсти
Маликов Дмитрий Текст песни - Какая странная судьба Исполнитель: Из фильмов Композитор: Лей Ф. Автор слов: Подберезский М.
Какая странная судьба странная судьба Вела сквозь долгие года долгие года Какой-то скрытою тропой скрытою тропой Вела ко встрече встрече с тобой Какая странная судьба странная судьба В тот день друг к другу подвела К другу подвела С первого взгляда с первых слов С самых первых слов Нам помогла найти любовь Любовь пришла к нам внезапно Будто жизнь вдруг началась сначала Мне мне непонятно Как же мы с тобою не повстречались Какая странная судьба странная судьба Так долго прятала тебя прятала тебя И столько времени прошло времени прошло Пропало даром пропало зря Время пропало зря странная моя судьба
Маликов Дмитрий Текст песни - Каравай Подойди скорей, меня найди, я где-то рядом, Подойти скорей, меня найди себе в награду, Попробуй, найди, попробуй, найди.
Выбрать тебе совсем непросто того, кто будет рядом, Но выбирать ты любишь больше всего себе награду.
Каравай, каравай, кого хочешь, выбирай.
Ну, скажи, чего ты хочешь, Мне давно ты голову морочишь, Ну, скажи, чему ты рада, Мне давно такой, как ты, не надо Даром.
Припев: Каравай, вай, вай, Каравай, вай, вай. Кого хочешь, кого хочешь, кого хочешь, выбирай! Не прогадай, не прогадай, Я не стану ждать. Каравай, вай, вай, Каравай, вай, вай. Кого хочешь, кого хочешь, кого хочешь, выбирай! Не прогадай, не буду я
Маликов Дмитрий Текст песни - Краденое счастье Вечер, шумное веселье, Гости, полон дом друзьями. Встреча, словно наважденье, Что-то будет между нами.
Припев: На три часа иль на года Соединила нас судьба, Мы еще не знаем И с огнем играем, Как в ясный день гроза-ненастье. Время все покажет, Может, жизнь накажет За это краденое счастье.
"Знаешь?" - спрашиваю взглядом. "Знаю", - ты мне жестом скажешь, Может, нам расстаться надо, Только сердцу не прикажешь.
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал Кто придумал, что я тебя не люблю
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу Твой голос в сердце моем звучит звеня Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу И ты люби, ты всегда люби меня
Верить не хочу и думать не хочу Что придет разлука и не сбудутся мечты Ночью я кричу от горя я кричу Если снится, что меня не любишь ты
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу Твой голос в сердце моем звучит звеня Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу И ты люби, ты всегда люби меня
Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне, а наяву Землю обойду, всю землю обойду Океаны и моря переплыву
И назло судьбе, разлучнице-судьбе Вновь в глаза взгляну тебе и тихо повторю Кто сказал тебе, ну кто сказал тебе Кто придумал что тебя я не люблю
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу Твой голос в сердце моем звучит звеня Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу
Маликов Дмитрий Текст песни - Лунный сон Я люблю услышать ночь - эхо света, Гулкий голос рядом где-то. Закрываются глаза, уплываю, Окунаюсь в лунный сон.
Припев: Непостижима мистика лунных снов, Мистика жеста и поцелуя. Прикосновенье, шелест опавших слов, Это тебя лунный сон мне колдует.
Вот и выпита вся ночь без остатка, Остается привкус сладкий. Открываются глаза, возвращаюсь, Вспоминаю лунный сон.
Маликов Дмитрий Текст песни - На полночных бульварах Вот и опять улицы города ложатся спать Им не понять сердце влюбленное, им не понять Люди удивляются, ну что ты грустишь И не замечаешь никого и молчишь Да любовь она, что в небе звездном луна лишь одна
На-на на полночных бульварах На-на на дневных тротуарах Ты-ты ты ищи как подарок Любовь, любовь
По-по по проспектам весенним По-по по аллеям осенним Ты-ты ты ищи как спасенье Любовь, любовь
Вы не вдвоем, где-то печалится любовь твоя Летним дождем плачет, скитается любовь твоя Скачут бесконечные дни календаря И зарю-зарю опять сменяет заря Но не зря любовь - она разлук всех смелей, всех сильней
На-на на полночных бульварах На-на на дневных тротуарах Ты-ты ты ищи как подарок Любовь, любовь
По-по по проспектам весенним По-по по аллеям осенним Ты-ты ты ищи как спасенье Любовь, любовь
По-по по проспектам весенним По-по по аллеям осенним Ты-ты ты ищи как спасенье
Маликов Дмитрий Текст песни - Небо голубое Сбросит суета сует утром звезды на листву И душе покоя нет, рвется в неба синеву Ищет там приют от нелегких пут Тысячу забот день с собой несет
Как подумаешь о том, сразу хочется сбежать С ветром по небу вдвоем хоть немножко погулять Я развею грусть и назад вернусь Снова заспешу, только попрошу
Небо голубое, в облако большое Уложи тревоги словно в колыбель Спрячь меня подальше от беды и фальши Солнцем нежно обогрей
Небо голубое, в облако большое Уложи тревоги словно в колыбель Спрячь меня подальше от беды и фальши Солнцем нежно обогрей
Но рассвет еще далек, так что можно не спешить Сон подарит мне часок, верный страж моей души За собою в высь - только знай держись Унесет ее, и душа поет
Небо голубое, в облако большое Уложи тревоги словно в колыбель Спрячь меня подальше от беды и фальши
Маликов Дмитрий Текст песни - Не плачь У него озорные глаза. На него обижаться нельзя. Ты за ним не ходи, не смотри вслед, Дела ведь до тебя ему нет.
И пускай с давних пор мы друзья, Но сейчас или он, или я. За такую, как ты, пожалеть грех И себя, и его, и других всех.
Припев: Слышишь? Не плачь! Еще полюбишь, счастливой будешь. Просто не плачь. Меня послушай, так будет лучше. Больше не плачь, Любовь вернется, Прошу тебя - не плачь!
И куда подевалась тоска? Ты его не забыла пока. Я его не просил уступать путь, Но мы ближе с тобой стали чуть-чуть
Для тебя эти ночи и дни, Без тебя не нужны мне они. Я тебя украду из чужих стен, Окручу, соблазню, заберу в плен.
Маликов Дмитрий Текст песни - Не скучай Мы - это стрелки, что каждую полночь встречаются Так ненадолго и неизбежно прощаются Мысли и чувства на расстоянье умножены И друг без друга теперь уже точно не сможем мы
Слишком долго - сутки без тебя
Не скучай, не говори мне лишних слов Просто ты со мною в такт дыши Не скучай, я к расставаниям готов Только ты почаще мне пиши
Не скучай...
Старые фильмы, новые песни - всё про нас Даже спиною я ощущаю где ты сейчас Тихо, нежно где-то у плеча Беззащитно бьётся твоё сердце
Не скучай, не говори мне лишних слов Просто ты со мною в такт дыши Не скучай, я к расставаниям готов Только ты почаще мне пиши
Маликов Дмитрий Текст песни - Одна ты такая ОДНА ТЫ ТАКАЯ
смелый, как ветер, свободный, я делаю все что душе угодно жив для, себя год, за годом крутой проявляя нрав сколько, девчонок, хороших, влюбилось в меня неосторожно всех сос-читать не-возможно попробуй меня - исправь и одна лишь ты, много-много лет говорила:- "НЕТ!"
припев: ты одна ты такая, я тебя знаю больше в мире таких, таких не бывает
вст.
мраком, покрытая тайна ну что, я все в облаках витаю где-то, с другим пропадает, девчонка моей мечты знай-же, что хочешь - не хочешь грустить без тебя мне дни и ночи но я, добьюсь между прочим - однажды поверишь ты раз и навсегда, все равно когда ты мне скажешь: - "ДА!"
припев.- 2 раза, не было и нет!, проигрыш.,припев - 2 раза., не было и нет!,
Маликов Дмитрий Текст песни - Осенняя звезда Темных улиц тишина, Талых листьев сладкий дым, Осенняя звезда, ты над городом моим, И в эту ночь свет свой нам Ты даришь в ночь свет свой нам Одна.
Голоса и города Озаряет тихий свет, Утром сгинешь навсегда, Но лишь стемнеет, вновь возвратишься.
Припев: Смирять сердца Ангел света во мгле, Одна звезда надежды на земле. Шаг за шагом след, Сердцем к сердцу свет, Догореть, родится вновь: Жизнь, рассвет, любовь.
Звездная пора, ночи в серебре, Стать звездою рождества
Маликов Дмитрий Текст песни - Отпусти ХХ-й век Дверь распахнута который день, Рассвет обнял подругу тень. Просто не уходи - посиди, погрейся. Дней не жаль календарю совсем И мне, - я не такой как все. - Оставь эти числа. Где они? С кем, с кем, с кем?
Отпусти XX век, А сколько времени для нас Мы отмерим на глаз. Отпусти, уходит он, и пусть уходит, А для нас то, что надо - как раз.
Стой, кто вымотался, тем покой Не все такие - я другой. Видишь, и ты со мной Так слились ладони Что меж берегами мы мосты, Два века - мы попали встык. Как будет - не знаю Так, что и ты, ты, ты:
Отпусти XX век, А сколько времени для нас Мы отмерим на глаз. Отпусти, уходит он, и пусть уходит,