Маликов Дмитрий Текст песни - Перекрёсток Это однажды с каждым случится Остановиться надо выбирая путь Может быть даже очень непросто Взять и серьёзно вдруг судьбе в глаза взглянуть Дорога в даль бежит а правила подскажет жизнь Подожди не спеши всё решить Перекрёсток как непросто тебя понять Перекрёсток где легко так и найти и потерять Перекрёсток выдох слёзы прощальный взгляд Перекрёсток слишком поздно Взять и повернуть назад Справа налево наши разлуки Не подадим руки друг другу никогда Слева направо наши надежды Значит конечно снова вместе навсегда Обид не будет пусть а скоростью развеет грусть Не спеши за меня всё решить Перекрёсток как непросто тебя понять Перекрёсток где легко так и найти и потерять Перекрёсток выдох слёзы прощальный взгляд Перекрёсток слишком поздно Взять и повернуть назад Перекрёсток прощальный взгляд Перекрёсток поздно повернуть назад Перекрёсток как непросто тебя понять Перекрёсток где легко так и найти и потерять Перекрёсток выдох слёзы прощальный взгляд Перекрёсток слишком поздно Взять
Маликов Дмитрий Текст песни - Песня лета Кто-то по предмету занимается Кто-то безнадежно дурью мается Все мы что-то ищем Всем чего-то очень хочется Редко можно, часто нельзя
Мама, мама, лето на дворе Все заботы после, в сентябре А пока что легкий шёлк и лён Может это только сон Просто песня лета
Мысли зимней скукой запыленные Темы откровенно запрещённые Смена декораций Зацелованные солнцем дни Ждешь меня ты Где-то вдали
Мама, мама, лето на дворе Все заботы после, в сентябре А пока что легкий шёлк и лён Может это только сон Просто песня лета
А если не думать ни о чем таком Учиться легкости у облаков, у облаков
Мама, мама, лето на дворе Все заботы после, в сентябре А пока что легкий шёлк и лён Может это только сон
Маликов Дмитрий Текст песни - Понимаешь Много много раз бывало Замотаюсь опоздаю И с порога говорю устало Что сегодня уезжаю Ты украдкой промолчишь об этом И конечно не подашь и виду Что несладко что всё же с рассветом Снова в сердце затаишь обиду
Понимаешь понимаешь С полуслова мой ответ Понимаешь понимаешь Без тебя мне счастья нет Понимаешь понимаешь Я и прав и виноват Понимаешь понимаешь О любви не говорят Каюсь нам с тобой нечасто Удавалось оглядеться Я стараюсь иногда напрасно Но куда от жизни деться Только знаю что всегда стремился Быть с тобою лишь с тобою рядом Загадаю и хочу чтоб сбылся Этот праздник ты была бы рада
Понимаешь понимаешь С полуслова мой ответ Понимаешь понимаешь Без тебя мне счастья нет Понимаешь понимаешь Я и прав и виноват Понимаешь понимаешь О любви не говорят Понимаешь понимаешь Я и прав и виноват Понимаешь понимаешь О любви не говорят
Понимаешь понимаешь С полуслова мой ответ Понимаешь понимаешь Без тебя мне счастья нет Понимаешь понимаешь С полуслова мой ответ Понимаешь понимаешь
Маликов Дмитрий Текст песни - Попробуй изменить Попробуй изменить свои привычки круто, Попробуй, и тогда любить тебя я буду, Ходить хоть каждый день к твоим подружкам и друзьям, И, конечно, пусть они приходят к нам. Попробуй изменить в своей причёске что-то, Попробуй, и тогда забуду я свободу, Не отойду, клянусь тебе, я больше ни на шаг, Поверь мне, будет только-только так.
Хоть что-нибудь, ну же, хоть на чуть-чуть, Взять и изменить попробуй, Мне попробуй, лишь попробуй. Так хоть что-нибудь, ну же, хоть на чуть-чуть, Взять и изменить попробуй, Мне попробуй, ты попробуй. Попробуй изменить, и я узнаю сразу Попробуй, и тогда забудешь вмиг проказы, Я буду строг, и это не какой-нибудь пустяк, Ты пойми, в любви не может быть не так.
Хоть что-нибудь, ну же, хоть на чуть-чуть, Взять и изменить попробуй, Мне попробуй, лишь попробуй, Так хоть что-нибудь, ну же, хоть на чуть-чуть, Взять и изменить попробуй,
Маликов Дмитрий Текст песни - После бала -Russian Lyrics Archive-
Дмитрий Маликов
После бала /Н.Шипилов - Н.Шипилов/
Никого не пощадила эта осень Даже солнце не в ту сторону упало |Вот и листья разлетаются как гости |После бала, после бала, после бала
Эти двое в темно-красном взялись за руки напрасно Чуть подует все пройдет и все пропало |Этот в желтом одинокий всем бросается под ноги |Ищет счастья после бала, после бала
--SOLO--
Ну, а тот совсем зеленый, лунным светом опаленный Не поймет куда несет, куда попал он |И у самой двери рая он поймет, что умирает |Как же можно после бала, после бала
Никого не пощадила эта осень Листопад кружит в сто тысяч баллов |И как раны ножевые на асфальте не живые |Горы пепла после бала, после бала
Никого не пощадила эта осень Даже солнце не в ту сторону упало |Вот и листья разлетаются как гости |После бала, после бала, после бала
Маликов Дмитрий Текст песни - Птицелов На дорогах пыльной Азии Нас чужие звезды сглазили И счастливая судьба мне теперь не светит Ты как птица упорхнула прочь На крылатый день упала ночь Я неловкий птицелов, попавший в сети
Ой-о Словно волны в море Разошлись пути Если ой-о Я принес лишь горе Улетай, лети
У меня в руках силок пустой Ты забудь о клетке золотой Мне б летать с тобой рассекая ветер На просторах неба синего Ты пойми меня, прости меня Я неловкий птицелов, попавший в сети
Ой-о Словно волны в море Разошлись пути Если ой-о Я принес лишь горе Улетай, лети
Улетай Лети Прощай Прости Улетай Лети
Улетай Лети Прощай Прости Улетай Ле ти
На дорогах пыльная озимь Нас чужие звезды сглазили
Маликов Дмитрий Текст песни - Сделай потише Мне немного мешает грохот музыки этой Но тебя не смущает ты танцуешь до рассвета Я я так хочу быть с тобой рядом Я не шучу мне видеть надо Лазерный шквал нежного взгляда Ночь я танцевал став тебе ближе Я тебя звал но ты не слышишь Лазерный шквал сделай потише Как тебе доказать как тебя убедить Ты танцуешь опять Но когда нибудь я всё равно Возьму тебя с собой Но когда нибудь для нас настанет Ночь наполненная тишиной Я я так хочу быть с тобой рядом Я не шучу мне видеть надо Лазерный шквал нежного взгляда Ночь я танцевал став тебе ближе Я тебя звал но ты не слышишь Лазерный шквал сделай потише Я я так хочу быть с тобой рядом Я не шучу мне видеть надо Лазерный шквал нежного взгляда Ночь я танцевал став тебе ближе Я тебя звал но ты не слышишь Лазерный шквал
Маликов Дмитрий Текст песни - Спой мне Снилось мне давнее время чудес, Дом на окраине, клены до небес. Я проснулся ранним утром, Оглянулся, будто бы воскрес. Я забыл все печали свои, Что тревожили зря, А за окном зацветал нежный город.
Припев: Спой мне! Утренних улиц ветер, День новый будет светел, Спой мне об этом, спой мне, О хорошем напомни. Спой мне! Ветер рассветных улиц, Спой так, чтобы все проснулись И улыбнулись дети.
Дом на окраине, клены в окне, Давнее время вновь пришло ко мне. Безотчетная надежда Вновь побыть с тобой наедине, наедине. Очень жаль, мы другие теперь, И не встретиться нам. Жаль, но такой же цветет нежный город.
Припев: Спой мне! Утренних улиц ветер, День новый будет светел, Спой мне об этом, спой мне, О хорошем напомни. Спой мне! Ветер рассветных улиц, Спой так, чтобы все проснулись И улыбнулись дети.
Маликов Дмитрий Текст песни - Средь неба и Земли Пpощай испита коpоткая ночь Всё волшебство позади И снова милости нежной души мне подаpи Тpи белых всадника скpоются пpочь Следы их смоют дожди И не зови меня имя своё не говоpи Сpедь неба и земли в кольце огня Да до смеpти до любви останусь я С тобой всю ночь говоpила гpоза Твоpила тайны свои Клинками света pоняя во мглу слёзы огня Я не забуду pодные глаза я помню губы твои Мы так близки ты напpасно искать Будешь меня Сpедь неба и земли в кольце огня Да до смеpти до любви останусь я Да сpедь неба и земли в кольце огня Да до смеpти до любви останусь я Да сpедь неба и земли в кольце огня Да до смеpти до любви
Маликов Дмитрий Текст песни - С тобой Я с тобой, все равно я останусь с тобой, Первых цветов ожерелье не потеряешь. Я с тобой путеводной звездой золотой. Горькой слезой и весельем - Ты это знаешь.
Припев: С тобой не загрустишь, не заскучаешь. Только с тобой мне хорошо, Ты это знаешь, знаешь, Сердцу неведом покой.
Я с тобой, засмеюсь у тебя за спиной, Радугой спрячусь в ресницах, не угадаешь. Если я, если я буду рядом с тобой - Значит, беды не случится, Ты это знаешь.
Припев: С тобой не загрустишь, не заскучаешь. Только с тобой мне хорошо, Ты это знаешь, знаешь, Сердцу неведом покой.
Маликов Дмитрий Текст песни - Сторона родная Вот она какая - сторона родная! Озеро - алтарь, лес - государь, песня - удалая. Праздник - так уж праздник! Ветерок - проказник! С девушками в пляс, эх, не таясь! Люди не задразнят.
Припев: А я молодой с первой зарей в даль пошагаю, А я допою песню свою, песню свою, Песню свою, песню свою.
Вот она какая - сторона родная, Будет и казна, если слышна песня удалая. Свидимся ли вскоре? Свет на косогоре, Озеро - алтарь, лес - государь, Пусть не тронет горе, пусть не тронет горе.
Припев: А я молодой, А я допою песню свою, песню свою, Песню свою, песню свою.
Вот она какая - сторона родная! Озеро - алтарь, лес - государь, песня удалая.
А я молодой с первой зарей в даль пошагаю.
Люди, ради Бога, не судите строго! Утро настает, и позовет вольная дорога, Утро настает, и позовет вольная дорога.
Маликов Дмитрий Текст песни - Студент Здорово бедный брат студент Здравствуй старина Сегодня дел серьёзных нет Сегодня праздник до утра Вольному воля а спасённым рай Долгий рассказ оставь для первокурсниц Вдохни свободный воздух улиц И сам себя не осуждай Покуда горе не беда будет всё путём Кривая вывезет всегда Давай о том с тобой споём Вольному воля а спасённым рай Долгий рассказ оставь для первокурсниц Вдохни свободный воздух улиц И сам себя не осуждай Горе не беда кривая вывезет всегда Вольному воля а спасённым рай Долгий рассказ оставь для первокурсниц Вдохни свободный воздух улиц И сам себя не осуждай Вольному воля а спасённым рай Долгий рассказ оставь для первокурсниц Вдохни свободный воздух улиц И сам себя не осуждай Вольному воля а спасённым рай Долгий рассказ оставь для первокурсниц Вдохни свободный воздух улиц И сам себя
Маликов Дмитрий Текст песни - С чистого листа Ты решила - всё что было больше не вернёшь Сердце пусто, вместо чувства в нём осталась ложь И казалось не осталось верного пути Выбор сделан - ты б хотела навсегда уйти Навсегда уйти...
И с чистого листа Опять начнёшь сначала Звоню в последний раз А голос мой сотри
И с чистого листа И снова всё сначала Закончилась про нас История любви История любви...
Время лечит, станет легче нам когда-нибудь И, возможно, даже можно сердце обмануть Душу ранят, вновь на грани, уходи скользя Можно всё начать сначала, но вернуть нельзя
И с чистого листа И снова всё сначала Закончилась про нас История любви История любви...
Маликов Дмитрий Текст песни - Ты меня никогда не любила Ты меня никогда не любила(Маликов)
Сколько раз задавал вопрос Что ж на самом то деле было А ответ оказался прост Ты меня никогда не любила Ты ты ты ты ты ты ты ты ты Ты меня никогда не любила
Я охапками розы носил И кругом вся молва твердила Как тебя я боготворил А ты меня никогда не любила Ты ты ты ты ты ты ты ты ты Ты меня никогда не любила
Отпылал пожар ты золу не тревожь Все под пеплом давно остыло Не клянись мне ты опять солжешь Ты меня никогда не любила
Я пытался беречь твой покой Понимала ты и хитрила Как хотела крутила ты мной А ты меня никогда никогда никогда Ты ты ты ты ты ты ты ты ты Ты меня никогда не любила Ты ты ты ты ты ты ты ты ты
Маликов Дмитрий Текст песни - Ты моей никогда не будешь Ты моей никогда не будешь, Ты моей никогда не станешь. Наяву меня не полюбишь И во сне меня не обманешь:
На юру загорятся листья, За горой загорится море, По дороге промчатся рысью Незнакомых всадников двое.
Ты моей никогда не будешь, Ты моей никогда не станешь. Наяву меня не полюбишь И во сне меня не обманешь:
Свистнут терпких листьев обрывки На дубах старинного бора, И останутся лишь обрывки Их неясного разговора.
Ты моей никогда не будешь, Ты моей никогда не станешь, Наяву меня не погубишь
Маликов Дмитрий Текст песни - Ты не для меня Коварная стихия, глаза в зеркальной мути Изумрудные, колдовские, распутные до жути И сам себя не помня, как будто под гипнозом Я смотрю в них и все равно мне, что колят твои розы Что колят твои розы...
Нет, ты не для меня Как бабочка огня Тебя я не миную Не устою сейчас пред тобой Ты падший ангел мой Но я люблю другую
Охотница-пантера перед прыжком спокойна Я, конечно, не буду первым, обнявшим стан твой стройный Попавшим в твои сети близ твоего капкана Но ни за что на свете всерьез любить не стану
Ты магнитный дождь разлук и недоверья И в твоих руках и на губах
Нет, ты не для меня Как бабочка огня Тебя я не миную Не устою сейчас пред тобой Ты падший ангел мой Но я люблю другую
Нет, ты не для меня Как бабочка огня Тебя я не миную Не устою сейчас пред тобой Ты падший ангел мой
Нет, ты не для меня Как бабочка огня Тебя я не миную Не устою сейчас пред тобой Ты падший ангел мой
Маликов Дмитрий Текст песни - Ты не прячь улыбку -Russian Lyrics Archive-
Дмитрий Маликов
Ты не прячь улыбку /В.Баранов - Д.Маликов/
День как-то раз сказал, что он ужасно устал И стал безмолвной ночью Я как-то вдруг решил, что быть с тобой поспешил И что у нас всё не очень
--RF1--Ты не прячь улыбку, наше счастье зыбко Стоит оглянуться, больше не вернуться Ты не прячь улыбку, я признал ошибку Мне давно понятно, что приду обратно
Душе покоя нет и потерялся твой след А мне какое дело Я для себя так решил, но знаю что поспешил А ты мешать не хотела
--RF1-- --RF2--Будет всё иначе, понял я что значит Потерявший плачет сердце без тебя
Когда вернусь назад, признаюсь, что виноват Меня корить ты не станешь Теперь я твёрдо решил - не буду больше спешить Судьбу свою не обманешь
Маликов Дмитрий Текст песни - Чёрный дрозд и белый аист В продрогшем октябре китайской тушью Пронзителен на небе птичий крик По слогам читала мою душу Но я останусь зимовать один
Лети на юг, я - северная птица Не тронет лёд сердечного тепла Тяжело в полёте не разбиться От твоего до моего крыла
Я с этим умиранием сживаюсь На двух недостижимых полюсах Расселись чёрный дрозд и белый аист Мы встретимся с тобой на небесах
Спустя границы туши и пространства Летим навстречу столько долгих зим Но видит Бог, и муки постоянства Он посылает грешникам своим
Мы вспрянем вопреки земным запретам Друг к другу через тысячи "нельзя" Ты улетишь опять туда, где лето Я как всегда останусь ждать тебя
Я с этим умиранием сживаюсь На двух недостижимых полюсах Расселись чёрный дрозд и белый аист Мы встретимся с тобой на небесах
Я с этим умиранием сживаюсь На двух недостижимых полюсах Расселись чёрный дрозд и белый аист
Маликов Дмитрий Текст песни - Чужое счастье Чужое счастье (Маликов)
Как подснежник ждать тепла уже не хочет Обезумев от разлуки с весной Так бегу так бегу я к тебе темной ночью Под гипнозом надежды одной Добегу до спасительной двери Ты обнимешь и всё позади Страх и нежность любовь и доверье В хрупком шепоте <Не уходи> А наутро не пойму что случилось Почему ты не рядом со мной Просто мне чье-то счастье приснилось Под гипнозом надежды одной Просто мне чье-то счастье приснилось
Маликов Дмитрий Текст песни - Шепотом Если можешь Мое имя вслух не называй Все, что было Никогда, прошу, не забывай
Шепотом мне скажешь три слова Дверь распахнешь молчанья немого Шепотом мне при всех наедине Шепотом мне, ну-же, признайся В тайных своих желаньях сознайся Шепотом мне при всех наедине
Если слышишь Я тебя зову на край земли Неба выше Улететь с тобой мы смогли
Шепотом мне скажешь три слова Дверь распахнешь молчанья немого Шепотом мне при всех наедине Шепотом мне, ну-же, признайся В тайных своих желаньях сознайся Шепотом мне при всех наедине
Если таешь Я прошу тебя, тай без следа В моем сердце Можешь ты остаться навсегда
Маликов Дмитрий Текст песни - Этой ночью Город, пленкой черно-белой Скучно, день за днем мелькает В жизни, чтобы я не делал В сердце лед-печаль не тает
Может, я устал от бега В гонке за недостижимым Может, слишком много снега Как ты, с кем ты расскажи мне
Этой ночью делись со мной Ливень ледяной Окон уснувших сны Две стороны луны
Молча сядем мы у огня Обними меня Нежно рукой своей Мою душу отогрей Хочешь по глотку молчанья Впрочем, разве в этом дело Сколько лет и расстояний Между нами пролетело
Странно, но с тобой я тот же Видишь, крылья за спиною Завтра ты уйдешь, но все же Этой ночью будь со мною
Молча сядем мы у огня Обними меня Нежно рукой своей Мою душу отогрей
Молча сядем мы у огня Обними меня Нежно рукой своей