Мистер Кредо Текст песни - В море острых ошушении Этот мир в себе таит Столько тайн и разных мифов Кто - то знает, но молчит О подводных скалах рифах
Что таятся в глубине Наши души нас находят И к скользящим по волне К нам прозрение приходит
В море острых ощущений мы плывем с тобой вдвоем В море взлетов и падений в жизни истину найдем В море острых ощущений плыть опасно одному В море красочных видений ты один пойдешь ко дну Хорошо подумай друг Если в плаванье собрался Не хотелось чтобы ты Вдруг на мине подорвался
Оглянулся, а вокруг Ничего, а только море Ощущений легион Ты стоишь на светофоре
В море острых ощущений мы плывем с тобой вдвоем В море взлетов и падений в жизни истину найдем В море острых ощущений плыть опасно одному В море красочных видений ты один пойдешь ко дну В море острых ощущений мы плывем с тобой вдвоем В море взлетов и падений в жизни истину найдем В море острых ощущений плыть опасно одному
Мистер Кредо Текст песни - В море острых ощущений Этот мир в себе таит Столько тайн и разных мифов Кто - то знает, но молчит О подводных скалах рифах
Что таятся в глубине Наши души нас находят И к скользящим по волне К нам прозрение приходит
В море острых ощущений мы плывем с тобой вдвоем В море взлетов и падений в жизни истину найдем В море острых ощущений плыть опасно одному В море красочных видений ты один пойдешь ко дну Хорошо подумай друг Если в плаванье собрался Не хотелось чтобы ты Вдруг на мине подорвался
Оглянулся, а вокруг Ничего, а только море Ощущений легион Ты стоишь на светофоре
В море острых ощущений мы плывем с тобой вдвоем В море взлетов и падений в жизни истину найдем В море острых ощущений плыть опасно одному В море красочных видений ты один пойдешь ко дну В море острых ощущений мы плывем с тобой вдвоем В море взлетов и падений в жизни истину найдем В море острых ощущений плыть опасно одному
Мистер Кредо Текст песни - Даваи лаве Мани-мани это тоже что улыбка на лице, Улыбаются в ладонях и звенят, блестят на солнце. Мани-мани это все мои проблемы и заботы, Когда мани-мани есть уже не хочется работать. Но кто-то есть сильней меня и выше, И у него совсем другая крыша, Он говорит мне: "Парень, всё, банзай Давай лавэ, лавэ, лавэ, своё лавэ давай".
Давай лавэ, лавэ, лавэ, давай лавэ, лавэ Давай лавэ и будет легче твоей голове. Лавэ приходит ниоткуда и уходит в никуда Лавэ как воздух его не хватает никогда.
Давай лавэ, лавэ, лавэ, давай лавэ, лавэ Давай лавэ и будет легче твоей голове. Лавэ приходит ниоткуда и уходит в никуда Лавэ как воздух его не хватает никогда. Уезжаю, покидаю эту мрачную страну, Ничего не понимаю и уже наверно не пойму. Сколько раз хотел про всё забыть и прочь отсюда убежать Лучше буду на Гаваях чистым воздухом морским дышать Но кто-то есть сильней меня и выше, И у него совсем другая крыша, Он говорит мне: "Парень, всё, банзай Давай лавэ, лавэ, лавэ, своё лавэ давай".
Давай лавэ, лавэ, лавэ, давай лавэ, лавэ Давай лавэ и будет легче твоей голове. Лавэ приходит ниоткуда и уходит в никуда Лавэ как воздух его не хватает никогда.
Давай лавэ, лавэ, лавэ, давай лавэ, лавэ Давай лавэ и будет легче твоей голове. Лавэ приходит ниоткуда и уходит в никуда Лавэ как воздух его не хватает никогда. Молодой, деловой, пойдём со мной Лавэ нанэ и жизнь нанэ
Давай лавэ, лавэ, лавэ, давай лавэ, лавэ Давай лавэ и будет легче твоей голове. Лавэ приходит ниоткуда и уходит в никуда
Мистер Кредо Текст песни - Долина Прислал: Александр Цой, Сайгон (подбор), e-mail: vostok-kat-iv@chel.surnet.ru Hm [224432] G [355433] D [x00232] F# [244322]
(1)Чую, чую я кочую, Топчет не спеша пустыню караван, Дым пускаю и кайфую, Но кайфую отчего не знаю сам Десять солнц сгорит в дороге, Десять лун взойдет в таинственной ночи, Любят люди, любят Боги, Песни своего восточного Барджи.
Припев:Долина чудная долина, Долина вечных снов, растений и цветов, Долина чудная долина, Свет солнца золотого, тебя разбудит снова Долина чудная долина, Цветущий дивный сад, пьянящий аромат, Долина чудная долина, Тебя с небес послали, от горя и печали.
(2)Маю маюсь, каю каюсь, Принимая от долины чудный дар. Постоянно соблазняюсь, Пусть не молод но еще не слишком стар. Все что было, все что будет, Дым волшебный мне расскажет наперед, Любят Боги, любят люди, Когда песни им свои Барджа поет.
Припев:Долина чудная долина, Долина вечных снов, растений и цветов, Долина чудная долина, Свет солнца золотого, тебя разбудит снова Долина чудная долина, Цветущий дивный сад, пьянящий аромат, Долина чудная долина,
Мистер Кредо Текст песни - Коза Ностра Коррумпированный мир Аль Капоне всех купил Он дела свои мутил Ему хватало
Бизнесменов нагружал, Непокорных обижал И на этом денег Накосил немало
Мафиозный командир Захватить хотел весь мир С каждым годом Разрасталась паутина
Посылал своих орлов Много положил голов Засосала его Черная пучина
Все решает очень просто Все решает очень просто Коза Ностра Коза Ностра Коза Ностра Коза Ностра
Парни слова, парни дела Парни слова, парни дела Дело делают умело Дело делают умело
Подгружают, нагружают Подгружают, нагружают И с кого-то получают И с кого-то получают
Им работать западло, Западло, западло Выгружай добро и зло Добро и зло Сицилийский клан поднял Миллиардный капитал И вопрос вставал ребром Довольно острым
Хоть парламент запрещал Грязный бизнес процветал Не хотела знать законов Коза Ностра
Контрабанда и шантаж Рэкет, бомбы, шпионаж Вся Америка попала В лапы монстра
Но российская братва Ей серьезно помогла Зацепив солидный куш У коза Ностры
Все решает очень просто Все решает очень просто Коза Ностра Коза Ностра Коза Ностра Коза Ностра
Парни слова, парни дела Парни слова, парни дела Дело делают умело Дело делают умело
Подгружают, нагружают Подгружают, нагружают И с кого-то получают И с кого-то получают
Им работать западло, Западло, западло Выгружай добро и зло Добро и зло Все решает очень просто Все решает очень просто Коза Ностра Коза Ностра Коза Ностра Коза Ностра
Им работать западло, Западло, западло Выгружай добро и зло
Мистер Кредо Текст песни - Мама Азия Мама АзияМ.Крэдо 1 Где-то там за горами высокими Где-то там за морями широкими Где не падает снег на башка мама Азия Где как птица летает душа Мне рассказывал мудрый паша И на крыльях своих нам приносит покой и фантазию Пр-в А-а-а-а-а-а-а-а-а-у-а мама Азия Далёкая волшебная страна ,мама Азия Там саксаул, кальян и чайхана, мама Азия Ты даришь людям свой волшебный дым (мир), мама Азия Как вечно я хочу быть молодым, мама Азия Там море, кон дуба твои вина, мама Азия Там девушки красивы как луна, мама Азия Как я хочу носить их на руках , ах Храни тебя Аллах!!! Пр-ш 2 Золотые барханы лучистые Реки горные чистые , чистые И верблюды горбатые быстрые Ну, зачем мне в пустыне мотор? Сундуки мои полные полные Мои жёны по жизни довольные Мой кишлак, это сказочный рай ,вай вай , вай -----Багатей приезжай Пр-в А-а-а-а-а-а-а-а-а-у-а мама Азия Далёкая волшебная страна ,мама Азия Там саксаул, кальян и чайхана, мама Азия Ты даришь людям свой волшебный дым (мир), мама Азия Как вечно я хочу быть молодым, мама Азия Там море, кон дуба твои вина, мама Азия Там девушки красивы как луна, мама Азия Как я хочу носить их на руках , ах Храни тебя Аллах!!! Пр-ш
Мистер Кредо Текст песни - Медляк В этот серый скучный вечер Я тебя случайно встретил. Я позвал тебя с собою И назвал своей судьбою. У тебя глаза, как море, Словно ночь, твои ресницы. Твои руки, словно крылья, Крылья одинокой птицы. Сегодня в белом танце Кружимся, Наверно, мы с тобой Подружимся. И ночью мы вдвоём Останемся, А утром навсегда Расстанемся... Среди серых стен молчанья Я тебя нашла случайно. Позвала тебя с собою, Назвала своей судьбою. У тебя глаза, как небо, Словно ночь, твои ресницы. Твои руки, словно крылья, Крылья одинокой птицы. Сегодня в белом танце Кружимся, Наверно, мы с тобой Подружимся. И ночью мы вдвоём Останемся, А утром навсегда Расстанемся... Сегодня в белом танце Кружимся, Наверно, мы с тобой Подружимся. И ночью мы вдвоём Останемся, А утром навсегда
Мистер Кредо Текст песни - Спрячь за высоким забором На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на не на най
На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на най
Я хранил тебя, я тебя берег Словно драгоценную жемчужину Но приехал он и тебя увез Тебя увез Навсегда увез в страны южные Но приехал он и тебя увез Тебя увез Навсегда увез в страны южные
Спрятал он тебя за резной забор Руки заковал в цепи прочные, Но тебя я выкраду словно вор Словно вор Поцелую в нос, в губы сочные Но тебя я выкраду словно вор Словно вор Поцелую в нос, в губы сочные
Спрячь за высоким забором девчонку Выкраду вместе с забором Незачем ей оставаться с тобою Лучше останется с вором с вором
На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на не на най
На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на най
Милая моя, нежная моя нежная В клетке золотой птица робкая Плачешь и не спишь и не пьешь вина не пьешь вина Без меня ты в ней одинокая Плачешь и не спишь и не пьешь вина не пьешь вина Без меня ты в ней одинокая
Спрячь за высоким забором девчонку Выкраду вместе с забором Незачем ей оставаться с тобою Лучше останется с вором с вором Спрячь за высоким забором девчонку Выкраду вместе с забором Незачем ей оставаться с тобою Лучше останется с вором с вором
На не на не на не на най На не на не на не на най На не на не на не на най