Саруханов Игорь Текст песни - Придуманная любовь Придуманная любовь.
Мы с тобой повстречаться не можем Ты в придуманном мире живешь И меня ты придумала тоже Там где я на себя не похож. Белый парус над сытной волною Крики чаек несущихся прочь И о том, что мы будем с тобою Ты придумала в прошлую ночь.
Припев: Придуманная любовь – соната луны для органа Придуманная любовь – небесная фата Моргана Придуманная любовь – мечты облаков на рассвете Придуманная любовь – никто за неё не в ответе.
Ты придумала всё, что хотела Всё, что ты не хотела понять Ты прости, что тогда не успел я Всё об этом тебе рассказать, Что в погоне за лунной мечтою За волной шелестящей вдали Мы себе представляем порою Лишь придуманный парус любви.
Припев: Придуманная любовь – соната луны для органа Придуманная любовь – небесная фата Моргана Придуманная любовь – мечты облаков на рассвете Придуманная любовь – никто за неё не в ответе.
Саруханов Игорь Текст песни - Серенада моей любви Я руки распахну тебя встречая И все тепло души тебе одной отдам Тебе одной отдам Дрова в камине преют догорая И капельками дождь давно стучится к нам Давно стучится к нам
Серенада моей любви звучит И так долго тебя одну зовет Серенада моей любви кричит Но во мне она без тебя умрет
Я распахну окно, вдохну прохладу Туман клубится низко-низко над землей Низко над землей Увижу образ божий над лампадой Стекло вспотевшее потрогаю рукой Потрогаю рукой
Серенада моей любви звучит И так долго тебя одну зовет Серенада моей любви кричит
СЛОВО В СЛОВО 1 КТО-ТО В НАШЕМ СТАРОМ ДОМЕ ИЗМЕНИЛ ТВОЮ СУДЬБУ КАК В ОТКРЫТОМ ПЕННОМ МОРЕ УРАГАН ПРИНЕС БЕДУ КТО ТО ВЕРИЛ КТО ТО ВЕРИЛ ЧТО НАСТАНЕТ ЭТОТ ЧАС НО НЕ ВРЕМЯ НЕТ, НЕ ВРЕМЯ РАЗЛУЧИТЬ РЕШИЛО НАС 2 Я НЕ СПОРИЛ БЫ С СУДЬБОЮ ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЛИШЬ СУДЬБА Я Б СКЛОНИЛСЯ ПРЕД ТОБОЮ И УШЕЛ БЫ НАВСЕГДА НО КТО-ТО ВЕРИЛ КТО-ТО ВЕРИЛ, ЧТО НАСТАНЕТ ЭТОТ ЧАС НО НЕ ВРЕМЯ НЕТ, НЕ ВРЕМЯ РАЗЛУЧИТЬ РЕШИЛО НАС ПР-В: СЛОВО В СЛОВО СЛОВО В СЛОВО ПОВТОРЯЛИ МЫ СЛОВО В СЛОВО СЛОВО В СЛОВО В МИРЕ МЫ ОДНИ СЛОВО В СЛОВО СЛОВО В СЛОВО СЛЫШУ Я СЕЙЧАС ЗНАЧИТ МИР БЫЛ СОЗДАН НЕ ДЛЯ НАС Solo 3. БЕЗ ТЕБЯ НАСТУПИТ ХОЛОД И ПОГИБНУТ ВСЕ ЦВЕТЫ ОПУСТЕЕТ ШУМНЫЙ ГОРОД И УСНУТ В ДУШЕ МЕЧТЫ КТО-ТО ВЕРИЛ КТО, ТО ВЕРИЛ, ЧТО НАСТАНЕТ ЭТОТ ЧАС НО НЕ ВРЕМЯ НЕТ, НЕ ВРЕМЯ РАЗЛУЧИТЬ РЕШИЛО НАС 1
Саруханов Игорь Текст песни - Ты ли это Заглянуло солнце утром, Не зашторено окно, И опять на небе вечное панно Ты в пастели, как невеста, В белых, белых кружевах, О такой услышишь лишь от свах
Ты ли, ты ли это? Не верю я глазам... Ты ли, ты ли это? Молюсь твоим слезам... Ты ли, ты ли это? Завидую себе... Ты ли, ты ли это? И в счастье и в беде... Ты ли, ты ли это?
Я уеду ранним утром, "Возвращайся" - скажешь ты, Но я еду в поле рвать цветы Нашу чашу я наполню И любовью, и вином, Я хочу твоим быть вещим сном.
Ты ли, ты ли это? Не верю я глазам... Ты ли, ты ли это? Молюсь твоим слезам... Ты ли, ты ли это? Завидую себе... Ты ли, ты ли это? И в счастье и в беде... Ты ли, ты ли это?
Я люблю и обожаю, Без ума я от тебя, Так, что забываю про себя Заглянуло солнце утром, Не зашторено окно, И на небе вечное панно
Ты ли, ты ли это? Не верю я глазам... Ты ли, ты ли это? Молюсь твоим слезам... Ты ли, ты ли это? Завидую себе... Ты ли, ты ли это? И в счастье и в беде...
Саруханов Игорь Текст песни - У меня есть только ты Я ищу тебя во тьме этой скучной суеты, Но пока что лишь во сне иногда приходишь ты. Я ни в ком не вижу то, то что в мыслях у меня, Только крепкое вино мне напомнило тебя.
У медали двух сторон нету третьей стороны, У неё иной закон, у меня есть только ты.
И с кого-то каждый раз я твой облик создаю, Но себя и в этот час до конца не отдаю. Я скитаюсь по земле отдавая не тому Душу, тело, а себе я желаю быть в раю.
У медали двух сторон нету третьей стороны, У неё иной закон, у меня есть только ты. У медали двух сторон нету третьей стороны, У неё иной закон, у меня есть только ты. У медали двух сторон нету третьей стороны, У неё иной закон у меня есть только ты.
Саруханов Игорь Текст песни - Цыган Что расплакалась цыганка, ты коня не уведёшь И по ветру милого найдёшь кровь горячая играет, не легко цыгана ждать И судьбу по картам угадать
ПР: Эй цыган, да ты цыган, ветер полевой . Эй цыган, да ты цыган . Как долго-долго едешь ты домой
вступл. 1 раз
Вас в дороге обвенчали, крепко он тебя любил И в степи ту ночку не забыл С первым ветром он уехал, не оставил ни чего заменила волюшка его
ПР: 2 РАЗА
Вступл. 2 раза
Ты коня не подгоняешь, ветер не волнует кровь Ждёт цыгана верная любовь Семиструнная играет, долго не было тебя Степь гуляет вольная твоя
Саруханов Игорь Текст песни - Я хочу побыть один Иду я куда-то, о чём-то мечтаю, И снова у дома тебя я встречаю. Наверное, хватит и больше ни слова. Во имя тебя, во имя меня, во имя любви.
Я хочу сейчас побыть один. И не жди меня, я не приду. Я хочу, пойми побыть один. Или я с ума сойду.
Тебя вдохновляют игра и капризы. Но мне надоели такие сюрпризы. Наверное, хватит и больше ни слова Во имя тебя, во имя меня, во имя любви.
Я хочу сейчас побыть один. И не жди меня я не приду. Я хочу сейчас побыть один,