Саруханов Игорь Текст песни - Бухта радости Закружила, закружила, Налетела тоска. То по небу, То по морю, То по звездам она. И напомнит и расскажет О тебе лишь одной, Как обычно покажет Мне дорогу домой.
Бухта радости моей В твоей верности. Не хватает мне в пути Твоей нежности. Бухта радости судьбой Нарисована. И одною лишь тобой Заколдована
Для забавы иль печали, Намекая шутя, Мне дороги рассказали, Будто знают тебя. Скоро встречусь я с тобою И тебя обниму. И с собою, и с собою Навсегда увезу.
Бухта радости моей В твоей верности. Не хватает мне в пути Твоей нежности. Бухта радости судьбой Нарисована. И одною лишь тобой Заколдована
Саруханов Игорь Текст песни - Всё было Я не тебя вспоминаю, Сердце тебя позабыло Что это было - не знаю. Знаю, что все это было.
Кутаясь в теплые волны, Небо мне тайну открыло. Что это было - не помню, Помню, что все это было.
Все было, все было, все было Мне осень поет не спеша. Я знаю, что сердце забыло, Но знает ли это душа. Все было, все было, все было. Конечно, все было уже. И жаркое небо остыло Но есть еще солнце в душе.
Парус плывет над водою, Память, как небо, раздета… Что это было со мною? - Было короткое лето.
Просто волна накатила Прежде, чем выдалась осень. Может быть, все это было, Может, и не было вовсе.
Все было, все было, все было Мне осень поет не спеша. Я знаю, что сердце забыло, Но знает ли это душа. Все было, все было, все было. Конечно, все было уже. И жаркое небо остыло Но есть еще солнце в душе
Как трудно новый день начать когда понятно вдруг Что день вчерашний был ошибкой непростой Он был твореньем наших рук Он был нам словно добрый друг К нему привыкли он стал нашею судьбой
И были счастливы с тобой мы во вчерашнем дне Не знали мы что это все самообман Застыло время как во сне Но вот в рассвеной тишине Вчерашний день растаял как ночной туман
Припев Прощай навек мой бывший друг прощай вчерашний день Друг в друге мы ошиблись как в судьбе своей Вчерашний день пускай теперь твоей ошибки тень Пройдет как туча над землею поскорей
Привычка может заменить нам счастье многих дней Привыкнуть просто да отвыкнуть тяжело Я отвыкаю от ночей любви придуманной моей Пока что это наваждеье не прошло
Но завтра я уже смогу переступить черту Что разделяет новый день с минувшим днем Вчерашний день сгубил мечту но не оставил пустоту Не в жизни нынешне не в будущем моем
Саруханов Игорь Текст песни - Горькая обида Вспомню что в народе говорят Жизнь прожить-не поле перейти А у нас с тобою невпопад Все бывает в жизни-не грусти. А у нас с тобою невпопад Все бывает в жизни-не грусти.
Горькая обида снова не уснуть Горькую обиду позабудь. Горькая обида снова не уснуть Горькую обиду позабудь.
Сколько раз ты до утра ждала Думая что я уже с другой Просто чья-то песня позвала Жаль не было гитары под рукой. Просто чья-то песня позвала Жаль не было гитары под рукой.
Горькая обида снова не уснуть Горькую обиду позабудь. Горькая обида снова не уснуть Горькую обиду позабудь.
Ты напрасно милая грустишь В тайне обижаясь на меня Знаю все равно меня простишь Оттого что ты душа моя. Знаю все равно меня простишь Оттого что ты душа моя.
Горькая обида снова не уснуть Горькую обиду позабудь. Горькая обида снова не уснуть
Саруханов Игорь Текст песни - Дорогие мои старики Постарели мои старики - Незаметно как это бывает- И уже с чьей-то легкой руки Маму бабушкой все называют.
И все чаще тревожит отец, Хоть и делает вид, что здоров... Для меня нет дороже сердец, Чем сердца этих двух стариков.
Дорогие мои старики! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои старики, Мы еще, мы еще повоюем!
Вам обоим к лицу седина И морщинки лучами косыми - И я ваши возьму имена, Чтоб назвать ими дочку и сына.
И глаза ваши станут светлей, И огня никому не задуть - Ведь внучат любят больше детей, Только я не ревную ничуть.
Дорогие мои старики! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои старики, Мы еще, мы еще повоюем!
Дорогие мои старики! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои старики,
Саруханов Игорь Текст песни - Желаю тебе Я не верю вновь своим глазам. Я за эту встречу все отдам. Может быть, со мной не по пути. Знаю, ты должна сейчас уйти.
-RF- Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную (2 такта) Может быть, ты вспомнишь обо мне. Или я приду к тебе во сне И опять услышишь голос мой. Смысл слов по-прежнему простой.
-RF- Mod.
Первую любовь не забывай. Тайну ни кому не раскрывай Все, о чем тебе я говорю Сколько хочешь, раз я повторю.
Саруханов Игорь Текст песни - Журавли Так же дева плачет над рекой, ночь туманы стелит, Отражаясь, звезды говорят. Ты меня не слышишь, все же я тебе скажу как ветер в поле Рассказал мне про тебя.
Разные пути-дороги нас с тобой связать не смогут вместе Лишь одна нам суждена. Это лишь во сне присниться, может ты увидишь лица детства Что с тобою говорят.
-RF- -Solo-
Все могло тогда случиться, то, что знают только птицы Словно иней тает - облака. Мы с тобой на них похожи, не заметно для прохожих Наши голубые небеса.
Саруханов Игорь Текст песни - За рекою Где бы солнце ни вставало, Где бы утро ни гуляло За рекою, за рекой, Только за рекою Будем мы одни с тобой, Только мы с тобою. За рекою, за рекой, Только за рекою Будем мы одни с тобой, Только мы с тобою.
Если в небе звезд не станет, Теплый ливень нас застанет За рекою, за рекой, Только за рекою Будем мы одни с тобой, Только мы с тобою. За рекою, за рекой, Только за рекою Будем мы одни с тобой, Только мы с тобою
Если реку льдом затянет, Синий иней снегом станет. За рекою, за рекой, Только за рекою Будем мы опять с тобой, Только мы с тобою. За рекою, за рекой, Только за рекою Будем мы опять с тобой, Только мы с тобою.
Старый месяц небом правит! С Новым годом нас поздравит! За рекою, за рекой, Только за рекою Где, как прежде, мы с тобой, Только мы с тобою. За рекою, за рекой, Только за рекою Где, как прежде, мы с тобой,
Саруханов Игорь Текст песни - Зачем вернулась ты Как будто первая любовь опять со мной И снова не даёт покоя нам с тобой. Зачем, зачем вернулась ты Из той далёкой темноты? В мою любовь, в мои мечты.
А ты по-прежнему такая, как всегда. Не даром первую любовь забыть нельзя. Зачем, зачем вернулась ты? Из той далёкой темноты В мою любовь, в мои мечты.
Я вспоминаю нашу вербу над рекой. И наше первое свиданье под луной. Заем, зачем вернулась ты? Из той далёкой темноты В мою любовь, в мои мечты
Как буд то первая любовь в моих руках. Она сверкает до сих пор в твоих глазах. Зачем, зачем вернулась ты? Из той холодной темноты В мою любовь, в мои мечты
Саруханов Игорь Текст песни - Знаю будет больно Я тебя гордую я тебя нежную Полюбил на беду той порой вешнею Каждый взгляд твой ловлю по ночам я не сплю И забыл навсегда жизнь свою вольную, жизнь свою вольную
Знаю будет больно страшно и не до конца всё ясно Справимся ли с этим мы с тобой Говорят любовь опасна и коварна и прекрасна Вот она пришла и к нам с тобой
Птицы тоже не спят всё о нас говорят Что назад нет пути так уж звёзды стоят Как же я гордую как же я нежную Полюбил на беду той порой вешнею, той порой вешнею
Знаю будет больно страшно и не до конца всё ясно Справимся ли с этим мы с тобой Говорят любовь опасна и коварна и прекрасна Вот она пришла и к нам с тобой
Саруханов Игорь Текст песни - Карнавал Я спешил на карнавал, Я боялся опоздать, но я успел Видно, слишком сильно я хотел Моей жизни карнавал Оказалось, для него я не созрел Никогда об это не жалел
Припев: Закажите для меня песню завтрашнего дня Закажите про мою мечту Про счастливые глаза, про себя и про меня, Закажите, пусть её споют
Я спешил на карнавал, Ничего о нём не знал и не умел Никогда об это не жалел Но со временем узнал, Что красиво только слово "карнавал" Это то, о чём я так мечтал
Припев.
Я желанье загадал, Что однажды Вам устрою карнавал, Свой неповторимый карнавал Я спешил на карнавал, Я боялся опоздать, но я успел,
Саруханов Игорь Текст песни - Лодочка, плыви Лодочка,плыви (Саруханов-Трубач)
Если ночь закрыла дверцу в небо на засов, Отыщи в свободном сердце пару парусов И у берега земного на краю любви Ты скажи ему два слова:"Лодочка,плыви"
В небесах,где тихо тает вечер над рекой Нам порою не хватает лодочки такой Чтоб уплыло сердце снова в небо от любви Ты скажи ему два слова:"Лодочка,плыви"
Припев:
Лодочка,плыви в озере зари Но только о любви ты мне не говори Лодочка,плыви и не надо слов По реке любви под парой парусов
Там,где звёзды,словно свечи греют небосвод, Пусть по небу,как по речке,лодочка плывёт И напару с парусами,веря в чудеса Пусть поют под небесами наши голоса
Если ночь закрыла дверцу в небо на засов, Отыщи в свободном сердце пару парусов И у берега земного на краю любви Ты скажи ему два слова:"Лодочка,плыви"
Саруханов Игорь Текст песни - Мама Жизнь казалась бесконечной, в те мои 16 лет Шёл я по дороге млечной и искал души рассвет Ты одна была подругой, отвела ты столько бед Снова мёрзну у порога, но тебя со мною нет
ПР: О мама, мама, подскажи куда идти . О мама, мама, если что, меня прости . О мама, мама, Далеко ты от меня . о-о-о-о, я скучаю без тебя
вступл. 2 РАЗА мод. Калыбель мою качала, тёмной ночью, при луне Всё до капли отдавала, забывая о себе И о чём ты так мечтала, всё сбылось в моей судьбе Но о том, что мне прощала, не простила бы, себе
Саруханов Игорь Текст песни - Маскарад Маски маски маски Маски маски маскарад
Я надену костюм домино, Будут танцы и будет кино, Под весёлым дождём конфетти, Будут розы на платьях цвести, И по правилам этой игры, Будут счастливы все и добры, Фонари, фейерверк, мишура, От вечерней зари до утра.
Маски маски маски Маски маски маскарад %2
Я с опаской встречаю зарю, И на снимок вчерашний смотрю, Бесконечно опять и опять, Я надеюсь кого-то узнать, В полумраке не высветил блиц, Наших скрытых под маскою лиц, И висит на стене домино, Как костюм из немого кино.
Саруханов Игорь Текст песни - Моя любовь Я не думал, что память возвратит мне любовь. И в потоке бессонниц она попадает в мою кровь. Лишь теперь для меня все ясно. Прогонял я любовь напрасно. Она раненой птицей Сквозь годы стучится в окно.
Я пропал, я поверил, что время излечит меня, Но оно словно мстит, каждый день в моем сердце храня. Я надеялся на разлуки, Но любовь, как забытые звуки, Словно песня о том, Что уже не вернуть никогда.
Моя любовь, разбиты зеркала, Беспомощны слова, последние слова. Прощай любовь, сквозь летние дожди Кричу ей - подожди, постой, не уходи...
Глядя прямо в себя, в темноту, в пустоту, в тесноту, Понимаю теперь, что когда-то я предал мечту. Я когда-то в любовь не поверил И случайно захлопнул двери, И ключи потерял, И обратно попасть не могу.
Но окно распахну и любви моей птицу впущу, Что бы песни мне пела, когда без нее загрущу. Чтобы вспыхнули снова краски, Моя юность вошла, как в сказке, И открыла мне двери в страну, Где любовь моя ждет.
Саруханов Игорь Текст песни - На Киевском вокзале Мне казалось это был последний день Тяжко на душе и даже думать лень Оставалось просто вещи все собрать Обо всем забыть и убежать
Припев: На киевском вокзале Минуты убегали А мы с тобой стояли встречали поезда На киевском вокзале Друг друга мы узнали А мы и не гадали что это навсегда
Суета на сердце и ночной вокзал Здесь тебя одну никто не провожал Только ты увидела мои глаза Высохла последняя слеза
Припев.
Подошел я тихо и сказал: “Привет” Так как буд-то мы знакомы много лет Медленно уплыли наши поезда Падала усталая звезда
Саруханов Игорь Текст песни - Не рассказывай Не рассказывай никому свои секреты, Не рассказывай, если веришь ты в приметы, Все откроется, не устроится.
Не рассказывай, если хочется, но всё же, Не рассказывай, кто тебе дороже. Будь уверена, все проверено.
Не рассказывай, не рассказывай, Что в душе, что в душе у тебя.
Не рассказывай ни подругам, не знакомым, Не рассказывай про волшебные оковы. Сердце мается, будешь каяться.
Не рассказывай, что и ты среди счастливых, Не рассказывай, ты одна из уязвимых. Будет ночь длинна, а в душе весна.
Не рассказывай, не рассказывай, Что в душе, что в душе у тебя.
Не нахваливай дорогие безделушки, Не нахваливай и помятые подушки, Береги себя от самой себя.
Позавидуют, даже самые счастливые Завидуют, даже самые красивые Завидуют, позавидуют.
Саруханов Игорь Текст песни - Не родись красивой Посмотри-ка на меня, Неужели не красивая? Не могу понять себя. Почему я не счастливая За окном давно сирень Лепесток ромашки падает. За тобою я как тень, Но меня и это радует.
Не родись красивой, А родись счастливой. Не родись красивою.
Как увижу я тебя, И по телу вновь мороз бежит. Не скрывая, не тая, Сердце про тебя мне говорит Ты его не забывай Без тебя ведь вовсе пропадёт Ты его люби, ласкай. А печаль-подруга подождёт.
Не родись красивой, А родись счастливой. Не родись красивою.
У дороги я стою. Я тебя давно не видела. Ты прости любовь мою, Коль она тебя обидела Не волнуйся ни о чём, Я останусь неприметною, И не будет слёз ручьём Над любовью безответною.
Саруханов Игорь Текст песни - Они любили друг друга Они не понимали, что такое жизнь. Они не знали, что такое ложь. Они мечтали лишь о тишине, Они любили друг друга при луне.
Они играли, как дети в декабре. Они лепили из снега королей. Они мечтали, что кто-то на земле О них расскажет через тысячу лет.
Припев:
Просто они, Просто они, Просто они любили друг друга.
Они не говорили об этом никому, Они боготворили эту красоту. Они нарисовали песню о себе, Они так и остались, как дети в декабре.
Они лепили из снега королей, Они кормили с ладони снегирей. Они не знали, что кто-то на земле О них расскажет через тысячу лет.
Припев:
Просто они, Просто они, Просто они любили друг друга
Саруханов Игорь Текст песни - Парень с гитарой Парень с гитарой (И.Саруханов)
Опускалась ночь серенадою Это он(3р) И записочка сверху падала Под балкон(3р)
Припев:
Кто это,кто это,кто этот парень с гитарой? Чья это песня звучит,закипая в крови Кто это,кто это,кто этот парень с гитарой? Это же я,это я объясняюсь в любви
Но пройдут века,ивсегда-всегда, Сколько лет на земле ни живи, Будут парни петь,будут песни петь
Саруханов Игорь Текст песни - Поплакала и хватит Он ушёл, а ты ему Красивая, вослед, Говорила милому, Что больше силы нет Кто бы мог подумать Что однажды он уйдёт И закроет двери В сказку, где тебя он ждёт
Поплакала, поплакала и хватит Всё равно когда-нибудь он за всё заплатит Поплакала, ты плачешь как рябина Как любовь она горька, и как ты красива
От себя бежать нет проку, Можно потерять К самому себе дорогу, Чтобы всё понять Встретится любовь однажды На краю земли И уже не будет важной Эта боль в груди
Поплакала, поплакала и хватит Всё равно когда-нибудь он за всё заплатит Поплакала, ты плачешь как рябина