Свиридова Алена Текст песни - Призрачныи герои (А.Свиридова) Застыли краски неподвижно И на воде круги застыли Когда заметила случайно Что на меня ты смотришь долго-долго
А лампа в красном абажуре Так освещала нас с тобою Что по щекам блуждали тени Лицо преображая странно-странно
И я понять тебя пыталась Какой же ты на самом деле Призрачный герой
В твоих глазах ранений блеск Такой нездешний и ненужный Виденье века золотого Как на картине в раме старой-старой
И время хоть неумолимо Я обмануть его сумела И в книге памяти остался Ты на меня смотрящий долго-долго
И каждый день ее листая Тебе я нежно улыбаюсь Призрачный герой Призрачный герой
Сколько слов красивых В жизни разбросала Только в этот вечер
Свиридова Алена Текст песни - Просто кончилаш зима Ночь нас подождет Не зажигай огня, с тобой сияние звезд Здесь так хорошо Не потревожит сон сомнения стон и жалобный перезвон Видно, теперь со мной ангел-хранитель мой
Вот здесь наконец Я обрела тебя, мы долго были в пути Все, все позади Больше не надо нам бояться звука шагов в ночи любой И узнавать в толпе твой силуэт и хватать пустоту
Просто кончилась зима Кончилась зима Просто кончилась зима
Но в дальнем краю Светится дождь во мгле и в рае с мокрой луной Дай руку свою Я расскажу тебе как быстро летим ... за собой Но наступил тот день, и мы нашли дорогу домой
Свиридова Алена Текст песни - Розовыи фламинго В час туманный предрассветный Спящий город мы покинем И уйдем тропой заветной К тем озерам по равнине Где закаты цвета вишни Одуряюще прекрасны Здесь никто не станет лишним
Ты узнаешь, что возможно Здесь не думать о разлуке И не вздрагивать тревожно И не маяться от скуки И не помнить о расплате Не играть и сбросить маску Мы найдем любовь и ласку
Розовый фламинго - дитя заката Розовый фламинго здесь танцевал когда-то Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить Думай о хорошем, я могу исполнить
Очарованный скиталец Только ты сумел лишь вспомнить Этот прошлой жизни танец Что дано тебе исполнить Ты ведь видишь, мы с тобою Не отбрасываем тени Это царство привидений
Это правда, что возможно Здесь не думать о разлуке И не вздрагивать тревожно И не маяться от скуки И не помнить о расплате Не играть и сбросить маску Мы найшли любовь и ласку
Розовый фламинго - дитя заката Розовый фламинго здесь танцевал когда-то Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить Думай о хорошем, я могу исполнить
Думай о хорошем Только о хорошем Только о хорошем Думай...
Думай о хорошем Я могу исполнить Думай только о хорошем Я могу исполнить
Свиридова Алена Текст песни - Самба прос День разбудит память об ушедшем лете Ночь подарит краски, оживит твои слова Приходит осень, золотые дожди По ветру лист уносит. Сегодня ты меня не жди
День разбудит память об ушедшем лете Ночь подарит краски, оживит твои слова Приходит осень, золотые дожди По ветру лист уносит. Сегодня ты меня не жди
Нам не забыть это светлое время От любви расцветали деревья, майский карнавал Там, где горят две свечи Празднуют красные листья Свой бесконечный финал Там, где горят две свечи Празднуют красные листья Свой бесконечный финал
Навстречу снам в сентябре больше меня не зови Где эта забытая самба, где самба прошедшей любви Навстречу снам в сентябре больше меня не зови Где эта забытая самба, где самба прошедшей любви
Нам не забыть это светлое время От любви расцветали деревья, майский карнавал Там, где горят две свечи Празднуют красные листья Свой бесконечный финал Там, где горят две свечи Празднуют красные листья Свой бесконечный финал
Навстречу снам в сентябре больше меня не зови Где эта забытая самба, где самба прошедшей любви Навстречу снам в сентябре больше меня не зови Где эта забытая самба, где самба прошедшей любви
Свиридова Алена Текст песни - Самба прошедшеи любви (феат. Сергеи Мазаев) День разбудит память об ушедшем лете Ночь подарит краски, оживит твои слова Приходит осень, золотые дожди По ветру лист уносит. Сегодня ты меня не жди
День разбудит память об ушедшем лете Ночь подарит краски, оживит твои слова Приходит осень, золотые дожди По ветру лист уносит. Сегодня ты меня не жди
Свиридова Алена Текст песни - Старыи полковник Старый полковник с безумной болонкой Тихо живет на седьмом этаже Книг и газет он почти не читает И не мечтает уже О заснеженных облаках Где гнездятся очень смелые птицы Чьих птенцов он держал в руках И учил летать, не боясь разбиться
Старый полковник в махровом халате У телевизора ждет новостей И не мечтает о большей награде Не ощущая прежних страстей И не помня об облаках Где гнездятся очень смелые птицы Их птенцов, что держал в руках И учил летать, не боясь разбиться
Вперед, прямо к солнцу Он ведь заслужил совсем иную старость Вперед, прямо к солнцу Какая малость
Вперед, прямо к солнцу Он ведь заслужил совсем иную старость Вперед, прямо к солнцу Какая малость
Старый полковник уйдет незаметно На небеса со свечою в руках В форме парадной ярко-синего цвета Медленно тая в густых облаках Он ведь знает, что ждут его И скучают очень смелые птицы Их птенцы все до одного Разлетелись, не боясь разбиться
Вперед, прямо к солнцу Он ведь заслужил совсем иную старость Вперед, прямо к солнцу
Свиридова Алена Текст песни - Сушество В огромном городе Порохом, шорохом, снежным ворохом Закончится февраль Сугробы снежные Рыхлые, грязные и безбрежные Растают как печаль
И так захочется тепла И ты поймёшь, возможно, то
Что такое существо для тебя Такое существо это я Я Что такое существо для тебя Такое существо это я Я
И голоса небес За зиму опустевшие, надоевшие Споют нам о весне И солнце бедное Бледное, вялое, небывалое Протянет лучик мне
И так захочется тепла И ты поймёшь, возможно, то
Что такое существо для тебя Такое существо это я Я Что такое существо для тебя Такое существо это я Я
Я такое существо для тебя Такое существо только я Я Поверь мне Я такое существо для тебя Такое существо только я Я
Свиридова Алена Текст песни - Счастье мое Отпусти меня туда, где соленая вода Где исчезнет без следа и тревога и беда И русалкою морской буду плавать день-деньской И расстанусь с непонятною тоской
Счастье мое, прости Видишь - облако томится Я хочу дождем пролиться Ты не бойся, отпусти Ты не бойся, отпусти
Счастье мое, пойми Буду гнать себя как зверя И хоть велика потеря Ты меня перекрести Ты меня перекрести
Отпусти меня туда, где уснули навсегда В сером пепле города и деревья и стада И в пустыне вековой окроплю водой живой И на отмели пустой встанет город золотой
Счастье мое, прости Видишь - облако томится Я хочу дождем пролиться Ты не бойся, отпусти
Счастье мое, пойми Не бывает дня без ночи Не ищи путей короче Ты меня перекрести
Счастье мое, прости Видишь - облако томится Я хочу дождем пролиться Ты меня перекрести
Счастье мое, пойми Не бывает дня без ночи Не ищи путей короче Ты не бойся, отпусти Ты не бойся, отпусти Ты не бойся, отпусти
Свиридова Алена Текст песни - Что со мнои Что со мной - не знаю Все мне только снится Быть с тобой мечтаю Как же мне решиться ?
Я прихожу домой под вечер и сажусь у окна Я буду долго ждать и буду совершенно одна Мечтать, смотреть как по улицам гуляет весна Он каждый вечер подъезжает на шикарном авто Он здесь живет совсем недавно и не знает никто И даже я не знаю имени его Он так красив, так притягателен, задумчив слегка Его зеленые глаза на мир глядят свысока Его небрежная походка так уверенна и так легка Он так красив, так притягателен, задумчив слегка Его зеленые глаза на мир глядят свысока Его небрежная походка так уверенна и так легка
Что со мной - не знаю Все мне только снится Быть с тобой мечтаю Как же мне решиться ?
Что со мной - не знаю Все мне только снится Быть с тобой мечтаю Как же мне решиться ?
И лишь когда в окне напротив гаснет розовый свет Я покидаю свое место и движенье планет Подскажет мне на все мои вопросы и на все сомненья ответ Я знаю точно каждой ночью он приходит во сне ко мне Я верю, только ко мне И голос близкий до слез шепчет имя мое в тишине И я ласкаю его тело, я пылаю в огне Я знаю вкус его губ - словно вишня в вине И эти губы и зеленые глаза улыбаются мне И я ласкаю его тело, я пылаю в огне Я знаю вкус его губ - словно вишня в вине И эти губы и зеленые глаза улыбаются мне
Что со мной - не знаю Все мне только снится Быть с тобой мечтаю
Свиридова Алена Текст песни - я слишком много знаю Я знаю про то, я знаю про это Я знаю про зиму, я знаю про лето Я знаю про осень, что дышит у нас за спиной И то, что ты вряд ли надолго будешь со мной
Что свет уходя выключать обязательно Лучше проверить всё обстоятельно Я знаю, что знаю тебя лишь коротких два дня И то, что ты вряд ли серьезно любишь меня
Просто я слишком много знаю Я слишком много знаю Меня пора убить Просто я слишком много знаю Я слишком много знаю Меня пора убить Просто я слишком много знаю Я слишком много знаю Но так хочу любить Так хочу любить Так хочу любить Так хочу любить Так хочу любить
Я знаю, что будет в конце нашей встречи Я знаю куда заведет этот вечер Я знаю, что знаю тебя лишь коротких два дня Я знаю - случайные связи не для меня
Я знаю, что скажешь ты мне на прощание Я знаю, что стоит твое обещание Что ключ повернется и ты облегченно вздохнешь И может быть больше уже никогда не придешь
Просто я слишком много знаю Я слишком много знаю Меня пора убить Просто я слишком много знаю Я слишком много знаю Меня пора убить Просто я слишком много знаю Я слишком много знаю Но так хочу любить Так хочу любить Так хочу любить Так хочу любить Так хочу любить
Я знаю про то, я знаю про это Я знаю про зиму, я знаю про лето И знания нас заведут неизвестно куда И было бы лучше тебя не узнать никогда