Свиридова Алена Текст песни - Бедная овечка Ночь уплывает серебристой рекой О, как мне быть, я потеряла покой Где же ты бродишь, я хотела бы знать Кто та девчонка, что с тобою опять
Я не скажу ни слова Лишь в глаза взгляну тебе снова Замру, вздохну, опять замру Сама себе тихо скажу
Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко Это любовь Наверно, любовь Это любовь Я знаю точно - любовь
Что происходит, я хотела бы знать Как я могу вторые сутки не спать И делать вид, как будто мне все равно Громко смеяться, где совсем не смешно
Я не скажу ни слова Лишь в глаза взгляну тебе снова Замру, вздохну, опять замру Сама себе тихо скажу
Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко Это любовь Наверно, любовь Это любовь Я знаю точно
Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко Это любовь Наверно, любовь Это любовь Конечно, любовь Это любовь
Свиридова Алена Текст песни - Без него Будь здесь, не жалей меня Я есть только тень огня Будь здесь, будь здесь, будь здесь...
Когда мы были вдвоем - я вся растаяла в нем Растворилась, исчезла и скрыла-лась Но для него все было игрой Он был охотник, был просто герой Не беги за ним, не беги Не беги за ним, не беги, не беги
Моя любовь здесь не значится Моя душа, ох, наплачется Без него О-о-о-о-о, без него Забыть его не получится Моя душа будет мучаться Без него О-о-о-о-о, без него
Но для него важен только успех А я просто из тех, с кем играют Потом забывают Но ничего нельзя изменить И лишь одну себя можно винить Не беги за ним, не беги Не беги за ним, не беги
Моя любовь здесь не значится Моя душа, ох, наплачется Без него О-о-о-о-о, без него Забыть его не получится Моя душа будет мучаться Без него О-о-о-о-о, без него
Будь здесь Будь здесь
Здесь не значится
Моя любовь... любовь
Забыть его не получится Моя душа будет мучаться Без него О-о-о-о-о, без него Без него
Свиридова Алена Текст песни - Ваши пальцы пахнут ладаном Ваши пальцы пахнут ладаном А в ресницах спит печаль Ничего теперь не надо нам Никого теперь не жаль
И когда весенней вестницей Вы пойдете в дальний край Сам Господь по белой лестнице Поведет Вас в светлый рай
Тихо шепчет дьякон седенькой За поклоном бьет поклон И метет бородкой реденькой Вековую пыль с икон
Ваши пальцы пахнут ладаном А в ресницах спит печаль Ничего теперь не надо нам Никого теперь не жаль Ничего теперь не надо нам
Свиридова Алена Текст песни - Даи мне слово Какая чудная погода В городе Москве тепло и воздух чист Он ходит в дорогих костюмах К тому же ловок, строен и плечист Но иногда заметишь на рубашке Помады девичьей следы О нем вздыхают даже первоклашки И давно вздыхала ты
Ты скажешь: "Дай мне слово быть со мною Тайну я тебе открою Я как лодка уплываю, я как облако растаю Я люблю тебя уже давно"
И вот заветное мгновенье Ты на свидание идешь И все сплошное наваждение В глазах испуг, в коленках дрожь Тебя влечет как кролика к удаву А отказаться нету сил И ты боишься, что ответишь "да" На все, что б он ни попросил
Ты скажешь: "Дай мне слово быть со мною Тайну я тебе открою Я как лодка уплываю, я как облако растаю Я люблю тебя уже давно"
И он ведет тебя на фильм в кино В театр "Кодак-киномир" Он ненавидит Тарантино А Люк Бессон его кумир И взяв в буфете кока-колу Большой поп-корн и шоколад Тебя он нежно поцелует А ты ответишь невпопад
Дай мне слово быть со мною Тайну я тебе открою Я как лодка уплываю, я как облако растаю
Свиридова Алена Текст песни - Два ангела За плечами Два ангела крылатых. Тих и кроток Безмолвный ангел белый. Прикоснется Ладонью чистой и невинной К сердцу.
Ангел черный С безумными очами улыбнется И дерзкими речами заворожит И черной страстью отуманит Разум.
Кто же разгадает в чем секрет Отчего так близко да и нет ?
Как же быть Кому мне верить и кого любить Кому мне верить... Как же быть Кому мне верить и кого Любить ?
Ангел белый Мне подарил свои большие крылья И кротким взглядом звал меня с собою И слезы падали как звезды С неба
Ангел черный Взмахнул крылом и разразилась буря И жарким пламенем зарделось небо И предо мной любви разверзлась Бездна.
Кто же разгадает в чем секрет Отчего так близко да и нет ?
Как же быть Кому мне верить и кого любить Кому мне верить... Как же быть Кому мне верить и кого Любить ?
Как же быть Кому мне верить и кого любить Кому мне верить... Как же быть Кому мне верить и кого
Свиридова Алена Текст песни - Дюрчат ручьи - Смотрите на меня и объясняйтесь мне в любви - Теперь слуховые галлюцинации... - Тихо! Начали.
- Смотрите на меня и объясняйтесь мне в любви - Что вы говорите ? - Смотрите на меня и объясняйтесь мне в любви - Что вы говорите ? - Смотрите на меня... - А-а... - Смотрите на меня... - О-о... - Смотрите на меня... - Ерунда!
Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные веселые скворцы
Кричат скворцы во все концы Весна идет, весне дорогу
Скворцы, грачи Скворцы, грачи
- Объясняйтесь мне в любви - Я люблю вас - Ага... - Я люблю вас - Очень хорошо - Я люблю вас - Немного острее - Я люблю вас - Хорошо. Начали. - Не надо - Начали - Не надо - Начали - Не надо - Начали - Не надо! - Начали - Не надо, не надо - Очень хорошо - А-а... - Очень хорошо - А-а... - Очень хорошо... Хорошо...
Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные веселые скворцы
Кричат скворцы во все концы Весна идет, весне дорогу
Скворцы, грачи Скворцы, грачи Скворцы...
- Я сошла с ума...
Произошло смешное и нелепое недоразумение. Покорнейше прошу принять наши глубокие
Свиридова Алена Текст песни - Если все не так Звать любовь не надо - явится незванно Счастьем расцветет вокруг Он придет однажды, ласковый, желанный Самый настоящий друг Взглядом ты его проводишь День весь как во сне проходишь Ночью лишь подушке, девичьей подружке, Выскажешь свои мечты (Выскажешь свои мечты)
Если все не так, если все иначе Если ночь полна цветами Если сон бежит, если сердце плачет Плачет благодарными слезами Если целый мир стал для сердца тесен Если воздух полон песен Если расставаясь встречи ищешь вновь Значит ты пришла, моя любовь
Будут все нежнее ласковые встречи Будет каждый день весна Но однажды в темный непогожий вечер Ты придешь домой одна Медленно платок развяжешь Слова никому не скажешь Ночью лишь подушке, девичьей подружке, Выплачешь свою тоску
Если все не так, если все иначе Если думать нету воли Если сон бежит, если сердце плачет Плачет от невысказанной боли Если дни свои этой болью меришь Если ни во что не веришь Если расставаясь встреч не хочешь вновь Значит ты ушла, моя любовь
Свиридова Алена Текст песни - Если ты захочешь Город спит и видит сны, только мне не спится И далекий диск луны освещает лица Жаль, не пишут писем и с тобой зависим Мы от глупого звонка Жаль, не пишут писем и с тобой зависим Мы от глупого звонка
Если ты захочешь что-нибудь сказать мне Сделай это прямо сейчас Завтра неизвестно, что же будет с нами Что же будет с каждым из нас Завтра я уеду, далеко уеду Прочь от любопытных глаз Так что если ты захочешь - сделай это прямо сейчас
И в распахнутом окне заиграет ветер И пойму, что нужен мне ты один на свете Жаль, не пишут писем и с тобой зависим Мы от глупого звонка Жаль, не пишут писем и с тобой зависим Мы от глупого звонка
Если ты захочешь что-нибудь сказать мне Сделай это прямо сейчас Завтра неизвестно, что же будет с нами Что же будет с каждым из нас Завтра я уеду, далеко уеду Прочь от любопытных глаз Так что если ты захочешь - сделай это прямо сейчас
Завтра я уеду, далеко уеду Прочь от любопытных глаз Так что если ты захочешь - сделай это прямо сейчас
Если ты захочешь что-нибудь сказать мне Сделай это прямо сейчас Завтра неизвестно, что же будет с нами Что же будет с каждым из нас Завтра я уеду, далеко уеду Прочь от любопытных глаз
Свиридова Алена Текст песни - Ето ведь ы Небо в тот вечер Не предвещало ничего Странная встреча Ты не заметила его Только вспомнила опять Тихо коснулась Тревога сердца твоего Ты обернулась И вдруг увидела его Но не знала, что сказать
Это ведь я Как ты мог не узнать Это ведь я Все вернулось опять Не уходи Я прошу, обернись Может, целая жизнь Быть такою пустой
За поворотом Исчез знакомый силуэт Мелочь, но что там Год продолжался триста лет А его с тобою нет Небо застыло И пролился сильный дождь Сердце заныло А ты стоишь, чего-то ждешь Лишь глаза кричат вослед
Это ведь я Как ты мог не узнать Это ведь я Все вернулось опять Не уходи Я прошу, обернись Может, целая жизнь Быть такою пустой
Это ведь я Как ты мог не узнать Это ведь я Все вернулось опять Не уходи Я прошу, обернись Может, целая жизнь
Свиридова Алена Текст песни - Ето ведь я Небо в тот вечер Не предвещало ничего Странная встреча Ты не заметила его Только вспомнила опять Тихо коснулась Тревога сердца твоего Ты обернулась И вдруг увидела его Но не знала, что сказать
За поворотом Исчез знакомый силуэт Мелочь, но что там Год продолжался триста лет А его с тобою нет Небо застыло И пролился сильный дождь Сердце заныло А ты стоишь, чего-то ждешь Лишь глаза кричат вослед
Это ведь я Как ты мог не узнать Это ведь я Все вернулось опять Не уходи Я прошу, обернись Может, целая жизнь
Свиридова Алена Текст песни - Карменсита Жду тебя Как всегда На террассе белой, что выходит к морю. Легкий бриз И вода Шепчут мне, что я тебя увижу вскоре.
И дым сигар и звонкий смех Все как в давнем сне И вновь не замечая всех Ты идешь ко мне.
Вдалеке В южном городке, Где никто не знает нас с тобою Прикоснусь я к твоей руке И забуду все...
Но тайна не раскрыта И лишь для нас с тобой Танцует Карменсита Под яркою луной
И звуки кастаньет Тебе без лишних слов Расскажут, что не нужно Скрывать свою любовь.
Вдалеке В южном городке, Где никто не знает нас с тобою Прикоснусь я к твоей руке И забуду все...
И звуки кастаньет Тебе без лишних слов Расскажут, что не нужно Скрывать свою любовь.
И звуки кастаньет Тебе без лишних слов Расскажут, что не нужно
Свиридова Алена Текст песни - Колыбельная Когда в душе еще был рай А за окном был месяц май В полночной мгле зажглась звезда И на земле родился ты тогда И свет луны в твоих глазах И вкус волны в твоих слезах Ты мой цветок, ты мой побег Ты мой навек, я здесь, не плачь, сынок
Спи, мой родной, ангел мой Я всегда с тобой
Гроза пройдет, утихнет град И расцветет небесный сад И по утру взойдет звезда И не умру в тебе я никогда Спи, мой родной, ангел мой Я всегда с тобой
Свиридова Алена Текст песни - Лето Слов дерзких острие Тонкое копье и мое прости-прощай Забудь все мои стихи, все мои признания В белых дюнах вновь ярко вспыхнет день Пестрый караван медленно уходит вдаль Но мне от себя самой никуда не скрыться
Лето, отчего ты так жестоко, лето Лето, без тебя так одиноко, где ты
Ночь. Бархат и шелка И наверняка я опять ищу тебя В толпе незнакомых лиц, равнодушных глаз Слышу голос твой в шепоте песка Может быть, река вынесет меня к тебе Туда, где воскреснет ночь с именем "любовь"
Лето, отчего ты так жестоко, лето Лето, без тебя так одиноко, где ты
Свиридова Алена Текст песни - Лунныи свет Здравствуй, незабытый город Ты пусти меня погреться Утоли скорее голод Напои любовью сердце Под прохладою фонтана Я пройду к твоим покоям И раздумывать не стану - дверь открою
Лунный свет любви магнит Лунный свет меня манит Я тебя совсем не знала Но луна мне подсказала Лунный свет любви магнит
Я приду к тебе под вечер Ты не ждешь меня так поздно Лишь резвится южный ветер С ночью пререкая звезды Лишь вдали гора темнеет И река как мед струится И луна на небосклоне затаится
Лунный свет любви магнит Лунный свет меня манит Я тебя совсем не знала Но луна мне подсказала Лунный свет любви магнит
Я приду к тебе под вечер Ты не ждешь меня так поздно Лишь резвится южный ветер С ночью пререкая звезды Лишь вдали гора темнеет И река как мед струится И луна на небосклоне затаится
Лунный свет любви магнит Лунный свет меня манит Я тебя совсем не знала Но луна мне подсказала
Свиридова Алена Текст песни - Любимыи мои Однажды он придет - любимый мой Спокойно в дом войдет любимый мой И глаз лучистых свет Мне сразу даст на все ответ Он будет так красив и так силен Он будет навсегда в меня влюблен И крепкая рука Меня от бурь спасет наверняка
Может быть сегодня или завтра Получу письмо Я могу поспорить, что весною Он окажется со мною
Он будет лучше всех - любимый мой И ждет его успех вдвоем со мной И об руку рука Пойдем и будет жизнь легка
Все, я больше не могу, не хочу так жить. Умираю, просто задыхаюсь. Ненавижу этот город, особенно зимой. Здесь одни пятиэтажки и бездомные собаки. Одноклассника вчера убили в пьяной драке. Все друг друга знают, одни лишь разговоры. Кто, с кем, зачем, куда пошел ? Во что одет и что сегодня на обед ? Бред...
Может быть сегодня или завтра Получу письмо Я могу поспорить, что весною Он окажется со мною
Он будет лучше всех - любимый мой И ждет его успех вдвоем со мной И об руку рука Пойдем и будет жизнь легка
Наш рассказ вполне серьезен Родилась в одном колхозе Расцвела подобно розе Манечка Как ни глянь - красива очень Алы губы, сини очи Косы русы, ну, короче, Манечка
Маню часто награждали Парни все по ней страдали Старики ей вслед кричали: "Манечка!" Видят все талант особый Пусть-ка едет на учебу Агрономом стала чтобы Манечка
Что ж, пошлем, колхоз не беден В председательской Победе В институт в столицу едет Манечка Шлют подарки ей из дома Нежно пишут: "Ждем с дипломом. Возвращайся агрономом, Манечка".
Пишут, пишут - нет ответа Едут, ищут Маню где-то Разыскали. "Ты ли это, Манечка ?" Нет бровей, исчезли косы В кукиш сбиты, цвета проса Рот желтее абрикоса. Манечка!
Говорит всерьез она им: "Я, простите-ль, вас не знаю Я теперь совсем иная Манечка. Жить хочу в кругу семьи я Мне чужда периферия Не поеду - есть другие". Манечка!
"Мне диплом вообще не нужен Я живу на средства мужа Вам известно, где он служит ?" Манечка! Земляки на миг смутились Говорят: "Скажи на милость Что с тобою приключилось, Манечка ?"
"Аль забыла, чья ты родом Разорвала связь с народом! Ну так все, живи уродом, Манечка!" Весь рассказ, ан нет морали Вы такую не видали ? А она, возможно, в зале
Наш рассказ вполне серьезен Родилась в одном колхозе Расцвела подобно розе Манечка Как ни глянь - красива очень Алы губы, сини очи Косы русы, ну, короче, Манечка
Маню часто награждали Парни все по ней страдали Старики ей вслед кричали: "Манечка!" Видят все талант особый Пусть-ка едет на учебу Агрономом стала чтобы Манечка
Что ж, пошлем, колхоз не беден В председательской Победе В институт в столицу едет Манечка Шлют подарки ей из дома Нежно пишут: "Ждем с дипломом. Возвращайся агрономом, Манечка".
Пишут, пишут - нет ответа Едут, ищут Маню где-то Разыскали. "Ты ли это, Манечка ?" Нет бровей, исчезли косы В кукиш сбиты, цвета проса Рот желтее абрикоса. Манечка!
Говорит всерьез она им: "Я, простите-ль, вас не знаю Я теперь совсем иная Манечка. Жить хочу в кругу семьи я Мне чужда периферия Не поеду - есть другие". Манечка!
"Мне диплом вообще не нужен Я живу на средства мужа Вам известно, где он служит ?" Манечка! Земляки на миг смутились Говорят: "Скажи на милость Что с тобою приключилось, Манечка ?"
"Аль забыла, чья ты родом Разорвала связь с народом! Ну так все, живи уродом, Манечка!" Весь рассказ, ан нет морали Вы такую не видали ? А она, возможно, в зале
Свиридова Алена Текст песни - Мое сердце несвободно Здесь каждый раз играет джаз И сердце трепещет как робко А как же, или мне не нужна Ни любовь твоя, ни улыбка ?..
Ты смел как лев, красив как бог Мне скажет о том кто угодно Лишь один я вижу подвох - Мое сердце несвободно Здесь как-то раз один из вас Стихи мне читал до рассвета Но пойми, я знаю сейчас Какова любовь поэта
Мое сердце несвободно Я не буду твоей никогда Мое сердце несвободно Да, да, да... да, да, да... да, да,да... Говори мне, что угодно Но в ответ ты услышишь всегда: Мое сердце несвободно Я не буду твоей никогда
Прощай, mon ange. Тупой стрелой Пронзит твою душу разлука Кто же знал, о боже мой Что любовь такая штука Ты слишком юн, немножко пьян К тому же одет очень модно Лишь один я вижу изъян - Мое сердце несвободно
Мое сердце несвободно Я не буду твоей никогда Мое сердце несвободно Да, да, да... да, да, да... да, да,да... Говори мне, что угодно Но в ответ ты услышишь всегда: Мое сердце несвободно Я не буду твоей никогда
Свиридова Алена Текст песни - Настояшая мужская любовь
Ты, я знаю, вот уже четыре месяца отчаянно влюблен Ты так счастлив, что не можешь осознать, что это не сон Вы встречаетесь почти каждый вечер и каждую ночь Она умна, как Хакамада, ее внешность - Синди Кроуфорд точь-в-точь И ты твердишь своим друзьям, что наконец-то это она И лишь одна она нужна тебе в жизни, очень нужна только она
Так вот она какая настоящая мужская любовь Так вот она какая настоящая мужская любовь Так вот она какая настоящая мужская Вот она какая настоящая мужская любовь
Но лишь стоит ей уехать к маме в гости на пару дней Все вдруг становится так плохо, ты отчаянно скучаешь по ней Но город ночью так прекрасен, полон ярких зовущих огней И ты встречаешься с друзьями постепенно забывая о ней Вокруг так много разных дев, ты позабыл, что только она И лишь одна она нужна тебе в жизни, очень нужна только она
Так вот она какая настоящая мужская любовь Так вот она какая настоящая мужская любовь Так вот она какая настоящая мужская Вот она какая настоящая мужская любовь
И ты выходишь на охоту, понимая, что жизнь коротка В тебе проснулось обаяние павлина, мощь и сила быка Поупражнявшись в Кама-сутре, доказав себе, что супер-герой (ой-ой, ой-ой, ой-ой) Свою случайную подружку отправляешь с легким сердцем домой Потом звонишь по телефону - говоришь, что только она И лишь одна она нужна тебе в жизни, очень нужна только она
Вот она какая настоящая мужская любовь Вот она какая настоящая мужская любовь
Так вот она какая настоящая мужская Вот она какая настоящая мужская любовь
Вот она какая, такая никакая Вот она какая, такая никакая
Так вот она какая настоящая мужская Так вот она какая настоящая мужская
Свиридова Алена Текст песни - Никто и никогда Я решила зайти к тебе как-то на днях Мы не виделись тысячу лет Но я знаю, остался в душе у меня Твой далекий и ласковый свет
Ведь никто никогда Ведь никто никогда Не любил тебя так, как я Не любил тебя так, как я
Дверь открылась и я не узнала тебя Ты стал взрослый, совсем не такой Я застыла на месте свой шарф теребя И подумала с прежней тоской
Что никто никогда Что никто никогда Не любил тебя так, как я Не любил тебя так, как я
Как всегда поутру ты на кухне курил И собака лежала у ног Я рассеянно слушала, ты говорил, Что теперь ты понять только смог
Что никто никогда Что никто никогда Не любил тебя так, как я Не любил тебя так, как я
Свиридова Алена Текст песни - Ноьчю все иначе Ночью все иначе Другие краски и другие звуки Другие жесты и другие мысли И мир совсем другой Свет луны безумный Меня тревожит и душа не властна И беззащитны, подскажи мне сердце Где друг печальный мой Где же ты, я жду тебя давно Где же ты, я жду тебя давно
Боже, как прекрасен Как безыскусен, как наивно нежен Напев старинный, что приносит ветер Я так тебя люблю В сумраке звенящем Забьется сердце и заплачет тихо Лесные травы и ночные птицы Я так тебя люблю Вот и все, что я могу сказать Вот и все, что я могу сказать
Власть тьмы, дань луне Я знаю, ты придешь ко мне И только лишь твой взгляд сможет меня согреть Власть тьмы, дань луне Я знаю, ты придешь ко мне И только лишь твой взгляд сможет меня согреть
Свадьба будет тайной Надменный тополь, да случайный путник Нас обвенчают, и неясным светом Зальется все вокруг И две капли крови Густой и терпкой упадут неслышно На дно бокала, словно два рубина Попробуй, милый друг Вот и все, мы вместе навсегда Вот и все, мы вместе навсегда
Мы вместе навсегда Вот и все, мы вместе навсегда
Власть тьмы, дань луне Я знаю, ты придешь ко мне И только лишь твой взгляд сможет меня согреть Власть тьмы, дань луне Я знаю, ты придешь ко мне И только лишь твой взгляд сможет меня согреть
Власть тьмы, дань луне Я знаю, ты придешь ко мне И только лишь твой взгляд сможет меня согреть Власть тьмы, дань луне Я знаю, ты придешь ко мне
Свиридова Алена Текст песни - Ои Он так просил ее подождать Сказал пойдет домой провожать И подарил подснежников букет Весна повсюду, с крыши капель Трепещет сердце, снова апрель И так прекрасна жизнь в пятнадцать лет Он так просил: "Останься со мной. Я буду самым нежным с тобой. Я так давно одну тебя хочу". О-о... И стал ее он так целовать И страстно-страстно что-то шептать О том, что было дальше, умолчу
Ой! Я не пойду домой Что же будет там со мною ? Страшно Мне представить даже Ой! Что же делать, боже мой Я не пойду домой. Что с нами Милый будет дальше ? Ой!
Уж на часах без четверти три И спят трамваи, спят фонари Не спит окно в квартире номер семь "Ну где же ты так долго была ? Иди туда, откуда пришла. И совести нет у тебя совсем". "О, где же он, где этот подлец ?" Кричал в ту ночь с балкона отец "Сейчас я выйду и ему конец !" "Я выйду и тебе конец!" Ну в общем, дома долго был ад И целых три недели подряд Ее не выпускали на променад
Ой! Я не пойду домой Что же будет там со мною ? Страшно Мне представить даже Ой! Что же делать, боже мой Я не пойду домой. Что с нами Милый будет дальше ? Ой! Ой! Ой!
Ой! Ой! Ой...
Ой! Я не пойду домой Что же будет там со мною ? Страшно Мне представить даже Ой! Что же делать, боже мой Я не пойду домой. Что с нами Милый будет дальше ? Ой! Я не пойду домой Ой! Что ж делать, боже мой Я не пойду домой
Ой! Я не пойду домой Что же будет там со мною ? Страшно Мне представить даже Ой! Что же делать, боже мой Я не пойду домой. Что с нами
Свиридова Алена Текст песни - Песенка про медведеи Где-то на белом свете Там, где всегда мороз Трутся спиной медведи О земную ось Мимо плывут столетья Спят подо льдом моря Трутся спиной медведи Вертится Земля
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вертится быстрей Земля Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вертится быстрей Земля
Трутся они стараясь Вертят земную ось Чтобы влюбленным раньше Встретиться пришлось Чтобы однажды утром Раньше на год или два Кто-то сказал кому-то Главные слова
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вертится быстрей Земля Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вертится быстрей Земля
Вслед за весенним ливнем Раньше придет рассвет И для двоих счастливых Много-много лет Будут сверкать зарницы Будут ручьи звенеть Будет туман клубиться Белый, как медведь
Вертится быстрей Земля Вертится быстрей Земля
Где-то на белом свете Там, где всегда мороз Трутся спиной медведи О земную ось Мимо плывут столетья Спят подо льдом моря Трутся спиной медведи Вертится Земля