Сенчина Людмила Текст песни - День рождения День рождения твой Не на праздник похож: Третье ноября. Из гостей только я И докучливый дождь, Впрочем как вчера... В жизни, как обычно, нет гармонии!
Даже в доме твоём, Где так любят тепло, Холодно душе, Хоть звучит пустоте И моде назло Песня о "Michelle". В жизни, как обычно, нет гармонии! В музыке только гармония есть, В музыке только гармония есть! Слушай музыку и прощай. Говорят обошёл ты полсвета пешком В поисках любви. Почему люди верят всему так легко, Впрочем как и ты... В жизни, как обычно, нет гармонии! День рождения твой Не на праздник похож: Третье ноября. В этот день никого ты в свой дом не зовёшь, Впрочем как и я. В жизни, как обычно, нет гармонии!
Сенчина Людмила Текст песни - Золушка Хоть поверьте, хоть проверьте, Но вчера приснилось мне, Буд-то принц за мной примчался, На серебряном коне. И встречали нас танцоры, Барабанщик и трубач, Сорок восемь дирижеров, И один седой скрипач. Хоть поверьте, хоть проверьте, Это был чудесный бал, И художник на манжете, Мой портрет нарисовал. И сказал мудрец известный, Что меня милее нет. Композитор пел мне песни, И стихи читал поэт. Хоть поверьте, хоть проверьте, Так плясала я кадриль, Что тринадцать кавалеров, Отдышаться не могли. И оркестр был в ударе, И смеялся весь народ, Потому что на рояле, Сам король играл габот. Хоть поверьте, хоть проверьте, Я вертелась как волчок, И поэтому, наверно, Потеряла башмачок. А когда мой сон растаял, Как ночные облака, На окне моем стояли,
Сенчина Людмила Текст песни - Леснои олень Осенью, в дождливый, серый день Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой, Рыжим лесом пущенной стрелой.
Вернись, лесной олень, по моему хотению! Умчи меня, олень, в свою страну олению! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень!
Он бежал и сильные рога Задевали тучи-облака. И, казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым.
Вернись, лесной олень, по моему хотению! Умчи меня, олень, в свою страну олению! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень!
Говорят, чудес на свете нет И дождями смыт оленя след. Только знаю, он ко мне придёт! Если веришь, - сказка оживёт!
Со мной лесной олень, по моему хотению! И мчит меня олень в свою страну олению! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчит меня туда лесной олень!
Со мной лесной олень, по моему хотению! И мчит меня олень в свою страну олению! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчит меня туда лесной олень! Умчит меня туда лесной олень!
Сенчина Людмила Текст песни - Лесной олень Осенью, в дождливый, серый день Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой, Рыжим лесом пущенной стрелой.
Он бежал и сильные рога Задевали тучи-облака. И, казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым.
Говорят, чудес на свете нет И дождями смыт оленя след. Только знаю, он ко мне придёт! Если веришь, - сказка оживёт!
Со мной лесной олень, по моему хотению! И мчит меня олень в свою страну олению! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчит меня туда лесной олень!
Со мной лесной олень, по моему хотению! И мчит меня олень в свою страну олению! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчит меня туда лесной олень! Умчит меня туда лесной олень!
Сенчина Людмила Текст песни - Любовь настала Как много лет во мне любовь спала, Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла.
Теперь пою не я любовь поет, И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает, Она одна во мне и плачет, и смеется.
И вся планета распахнулась для меня, И эта радость будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет.
И вся планета распахнулась для меня, И эта радость будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет. Как много лет во мне любовь спала, Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла.
Как много лет во мне любовь спала, Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла.
И вся планета распахнулась для меня, И эта радость будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься,
Сенчина Людмила Текст песни - Полевые цветы Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Ты пойди на нехоженый луг, Не жалей ни спины и ни рук, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы.
Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы, Как простые мечты.
Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. И милее подарка мне нет, Чем такой вот, пусть скромный, букет, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы.
Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы,
Сенчина Людмила Текст песни - Романс Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролёт нас сводили с ума Белой акации гроздья душистые Ночь напролёт нас сводили с ума Сад весь умыт был весенними ливнями В тёмных оврагах стояла вода Боже какими мы были наивными Как же мы молоды были тогда Годы промчались седыми нас делая Где чистота этих веток живых Только зима да метель эта белая Напоминают сегодня о них Только зима да метель эта белая Напоминают сегодня о них В час когда ветер бушует неистово С новою силою чувствую я Белой акации гроздья душистые Невозвратимы как юность моя Белой акации гроздья душистые Невозвратимы