Автострады кольцевые виадуки На руле твои уверенные руки И стальное напряженье твоих сильных мышц движенье
Быстро скорость набираешь И на красный забиваешь Ощущенье, что слегка и словно голову теряешь
Шум моторов, пыль дороги, повороты На подъемах небольшие перелеты Виртуальные картины за окном твоей машины
Скорость света превышаешь Все, что хочешь, подрезаешь Самолеты разгоняя и пугая за пределы вылетаешь
Педали в пол ! Тормоза придумал слабый Педали в пол ! Тормоза придумал слабый Педали в пол ! Тормоза придумал слабый Педали в пол ! Тормоза придумал слабый
Автострады кольцевые виадуки На руле твои уверенные руки Все формальности, детали. Мы о скорости мечтали
Педали в пол ! Тормоза придумал слабый Педали в пол ! Тормоза придумал слабый Педали в пол ! Тормоза придумал слабый Педали в пол !
Сливки Текст песни - Буду я лы 1) Сново жду прихода твоего, А часы как-будто не идут Дольше нет на свете ничего, Этих затянувшихся минут
Припев: Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда, Не любил,как я тебя люблю
2) Только прикоснусь к руке твоей, Наши замедляются шаги Не бывает нежности нежней, Чем прикосновение руки
Припев: Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда, Не любил,как я тебя люблю
на земле никто и никогда не любил,как я тебя люблю 3) Сново жду прихода твоего, А часы как-будто не идут Дольше нет на свете ничего, Этих затянувшихся минут
Припев: Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда, Не любил,как я тебя люблю (2 раза) на земле никто и никогда
Сливки Текст песни - Буду я любить тебя всегда 1) Сново жду прихода твоего, А часы как-будто не идут Дольше нет на свете ничего, Этих затянувшихся минут
2) Только прикоснусь к руке твоей, Наши замедляются шаги Не бывает нежности нежней, Чем прикосновение руки
на земле никто и никогда не любил,как я тебя люблю 3) Сново жду прихода твоего, А часы как-будто не идут Дольше нет на свете ничего, Этих затянувшихся минут
Припев: Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда, Не любил,как я тебя люблю (2 раза) на земле никто и никогда
Сливки Текст песни - Весна Мои глаза видят облака Я слышу песни про ветер издалека Я вижу самое синее море на свете На этой планете всегда весна А-а весна Твои слова тают словно тень Проходит ночь, а за ней исчезает день Со мною часть твоей любви Сложно это, или просто, Если хочешь, то возьми. Припев:
Если ты снова сходишь с ума От любви, Значит это весна С ярким солнцем Приходит она. Весна, весна, весна
Если ты снова сходишь с ума От любви, Значит это весна С теплым ветром Приходит она. Весна, весна, весна Последний лед в сердце растопи Приходит время для новой твоей мечты Найдет тебя песня эта И вспомнишь тогда, На этой планете, Весна
Ничего не просил, просто так получилось у нас День и ночь не дарил, но зажёг меня тысячу раз Если б только могла рассказать, что я вижу во сне Но ты дальше чем звёзды, мой мальчик, молю о тебе
Вокруг меня, внутри меня Где нет тебя - там нет огня Отдай себя, дари себя Не прячь глаза - всё знаю я Всё знаю я, всё знаю о тебе
Ты не понял ещё, отчего стало легче дышать Но поверив почти в то, что люди умеют летать Никому не скажу как ты дорог мне стал, мальчик мой И частичку себя навсегда оставляю с тобой
Вокруг меня, внутри меня Где нет тебя - там нет огня Отдай себя, дари себя Не прячь глаза - всё знаю я Всё знаю я, всё знаю о тебе
Вокруг меня, внутри меня Где нет тебя - там нет огня Отдай себя, дари себя Не прячь глаза - всё знаю я
Сливки Текст песни - Всего и делов Уносит ветер южный Обрывки теплых снов Нам больше слов не нужно Ответ на все - любовь Сбежать куда угодно За звезды всех миров И исполнять капризы Мои ты все готов
Всего и делов бла-бла Всего и делов бла-бла Всего и делов бла-бла Всего и делов бла-бла
На самый край Вселенной Тебя я заберу И крикну на всю Землю Что я тебя люблю И необыкновенно В присутствии ветров Мне скажешь откровенно Что ты на все готов
Всего и делов бла-бла...
И необыкновенно В присутствии ветров Мне скажешь откровенно Что ты на все готов
Ты был такой серьёзный Задумчивый и грозный Уверенный и мощный Я тебя ждала С походкою агента Улыбкой президента Красив и популярен Смуглый, все дела
Ты весь такой на стиле На yelllow Lamborghini В костюме тёмно-синем Очень непростом Бездарные певички Модели-истерички Готовы всё, что хочешь Делать для тебя Италия, Багамы Чинзано и кальяны Всё время сыто пьяно О-о-о... Бананы О-о-о... Кокосы О-о-о... Феррари О-о-о... Боржоми О-о-о...
На Гавайи улетаем сейчас Синьорита супер секси-класс Вместе с нами собирайтесь в полёт Нам обещали VIP самолёт
На Гавайи улетаем сейчас Синьорита супер секси-класс Вместе с нами собирайтесь в полёт Нам обещали VIP самолёт
Ты был такой серьёзный Задумчивый и грозный Уверенный и мощный Я тебя ждала С походкою агента Улыбкой президента Красив и популярен Смуглый, все дела
Сливки Текст песни - Иногда Иногда Кажется нам Что эта зима Не пройдет никогда Оглянись Прошли холода И двери для солнца Открыть нам пора
И мы с тобой Забудем обо всем Ведь впереди наше лето Оу-е
От тебя хочу услышать я Самое Главное От молчанья улетаю я Таю я Без следа По глазам твоим читаю я Все, о чем молчишь ты знаю я Отпусти свои желания Тайные Отпусти
Вокруг посмотри В эти жаркие дни Разошлись облака, стали ярче цвета И об этом Мы мечтали давно Что будет потом Нам сейчас все равно
И мы с тобой Забудем обо всем Ведь впереди наше лето Оу-оу-оу
От тебя хочу услышать я Самое Главное От молчанья улетаю я Таю я Без следа По глазам твоим читаю я Все, о чем молчишь ты знаю я Отпусти свои желания Тайные Отпусти
Угадай Морю пишет о чем Солнце своим самым ярким лучом Сохрани След этих дней Выше смотри, ни о чем не жалей
И мы с тобой Забудем обо всем Ведь впереди наше лето О, бэйби, бэйби
Сливки Текст песни - Куда уходит детство Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит
И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я
Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно, в край чудесный Где каждый день кино Где также ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отные Туда дороги нет (туда дороги нет)
И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я
Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же, как и я Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит (и вряд ли позвонит)
И зимой и летом Небывалых ждать чудес (ждать чудес) Будет детство где-то, но не здесь (но не здесь) И в сугробах белых И по лужам у ручья (у ручья) Будет кто-то бегать Но не я (но не я)
Сливки Текст песни - Куда уходит децтво Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит
Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно, в край чудесный Где каждый день кино Где также ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отные Туда дороги нет (туда дороги нет)
Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же, как и я Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит (и вряд ли позвонит)
И зимой и летом Небывалых ждать чудес (ждать чудес) Будет детство где-то, но не здесь (но не здесь) И в сугробах белых И по лужам у ручья (у ручья) Будет кто-то бегать Но не я (но не я)
Сливки Текст песни - Летели недели Я гадала при луне на одно из двух имен Кто-то в небе пишет мне, что давно в меня влюблен Может это миражи, может сказка, может быль Где нам встретиться, скажи, сколько между нами миль
Где, где же ты, скажи
Летели Недели и года Летели Неведомо куда Летели недели Нам с ними по пути На перекрестке двух дорог сумей меня найти
Летели Недели и года Летели Неведомо куда Летели недели Нам с ними по пути На перекрестке двух дорог сумей меня найти
Мы страницы разных книг, мы герои разных лет Но исправить это вмиг для меня препятствий нет Нарисую я в мечтах нашей страсти океан Напишу тебе в стихах о своей любви роман
Для нас с тобой роман
Сливки Текст песни - Наверное Рассекает небо белый самолет Время сделать что-то, но наоборот Впереди планеты и мечта моя Приземлиться снова в сердце у тебя
Тайну свою открою: снится мне, что я рядом с тобой
Наверное наверно я Наверно я любовь твоя Наверное наверно я Наверно я любовь твоя
Обгоняя ветер я к тебе лечу Обо всем на свете рассказать хочу Обо всем, что было в сердце без тебя Только дай мне время подобрать слова
Наверное наверно я Наверно я любовь твоя Наверное наверно я Наверно я любовь твоя Наверное наверно я Наверно я любовь твоя Наверное наверно я Наверно я любовь твоя
Наверное наверно я Наверно я любовь твоя Наверное наверно я Наверно я любовь твоя Наверное наверно я Наверно я любовь твоя Наверное наверно я Наверно я любовь твоя
Сливки Текст песни - О тебе Только ветер об этом помнит Только он знает обо всем Как рассыпалось небо утром На песок золотым дождем На миг дыхание задержу я Загадаю всего одно желанье Все, что я хочу - думать и мечтать
О тебе О тебе О тебе О тебе
За собою уносят стаи Все сомнения, все мои печали Я не верю тому, что осень - Время расставаний Дни закружатся листопадом Даже если тебя не будет рядом Все, что я хочу - думать и мечтать
Полно вариантов Как сделать приятно, только не спеши Покажи что ты умеешь, всё мне покажи Правильно дыши Всё будет в порядке Я вижу ты хваткий, делаешь всё Чтоб стало приятно В этом деле ты не забудь
Полно вариантов Игры в прятки в полном беспорядке Идем мы в темноте наугад В прятки игры, мы как в клетке тигры На куски рвем мы с тобой всё подряд Игры в прятки держат мертвой хваткой С тобой нас, это наш первый раз В прятки игры, мы как в клетке тигры сейчас
Полно вариантов Как сделать приятно, как сделать...
Нет в комнате света Не ищем ответа, стены молчат И хранят все наши тайны Действуй наугад, делай всё подряд Да мы незнакомы Чужой справа новый, думал ли ты Что будет так просто Делать то, что делаем мы
Полно вариантов Игры в прятки в полном беспорядке Идем мы в темноте наугад В прятки игры, мы как в клетке тигры На куски рвем мы с тобой всё подряд Игры в прятки держат мертвой хваткой С тобой нас, это наш первый раз В прятки игры, мы как в клетке тигры сейчас
Полно вариантов Как сделать приятно, как сделать...
Что, силы в себе не находишь ? Расслабься, ты ...... моей не обходишь
Игры в прятки в полном беспорядке Идем мы в темноте наугад В прятки игры, мы как в клетке тигры На куски рвем мы с тобой всё подряд Игры в прятки держат мертвой хваткой С тобой нас, это наш первый раз В прятки игры, мы как в клетке тигры сейчас
Полно вариантов Как сделать приятно Ну ты знаешь, о чём я...
Сливки Текст песни - Смешнои мальчишка Все вокруг смеялось на земле весной Все сияло, пело и влюблялось Все происходило, только не со мной Я сама все реже улыбалась Так смешно столкнулись мы с тобой в толпе Так забавно уронил ты книжки И с тех пор все мысли только о тебе Незнакомый и смешной мальчишка
Смешной мальчишка, как же мне жить Где тот, кто смог меня рассмешить Тебя ищу глазами везде Ну кто поможет этой беде ?
Люди говорят, что время лечит боль Только мне забыть не удается Как смешно расстались мы тогда с тобой Сердце не болит, оно смеется Как смешно, что сильно полюбила я С первого, единственного взгляда Ты смешная, странная любовь моя Никого другого мне не надо
Смешной мальчишка, как же мне жить Где тот, кто смог меня рассмешить Тебя ищу глазами везде Ну кто поможет этой беде ?
Сливки Текст песни - Смешной мальчишка Все вокруг смеялось на земле весной Все сияло, пело и влюблялось Все происходило, только не со мной Я сама все реже улыбалась Так смешно столкнулись мы с тобой в толпе Так забавно уронил ты книжки И с тех пор все мысли только о тебе Незнакомый и смешной мальчишка
Люди говорят, что время лечит боль Только мне забыть не удается Как смешно расстались мы тогда с тобой Сердце не болит, оно смеется Как смешно, что сильно полюбила я С первого, единственного взгляда Ты смешная, странная любовь моя Никого другого мне не надо
Сливки Текст песни - я другая Расколол мою ночь пополам Телефонный звонок и слова, как во сне Я не верю ни снам, ни словам Я не верю, что чувства вернутся ко мне Я свободно дышу, я в порядке теперь И где-то вдали боль моих потерь Да, я чаще смеюсь и здорова вполне Не хочу, чтобы ты возвращался ко мне
Мы жили с тобой В двух шагах от рая Просто мы - чужие теперь Я другая
Я жалеть ни о чем не могу Жалеют лишь только кого-то любя Но больше я за тобой не бегу А это значит, что я не бегу от себя Просто был ты не тот, да и чувства не те И стала искать я пути во тьме Мир без серых теней и без пасмурных дней Хочу научиться любить все сильней
Я другая