Сюткин Валерий Текст песни - Таможенный контроль Далеко не всё (1998) Таможенный контроль !(Б. Мухутдинов - С. Патрушев)
> Am Dm Am C Между нами вновь таможенный контроль > F Dm E E7 Лишь свою любовь я беру с собой. >Am Dm Am C Остаёшься ты стоящей у черты, >F Dm E А в руке моей цветы.
> Dm G C Снова не хватает нужных слов, > Dm E Am Снова самолёт взлететь готов. > Dm G C H Грустно через две границы вновь, > F E Am Нести в себе любовь.
Сколько же дорог я должен был пройти, Чтобы наконец здесь тебя найти. Разделяют нас два шага, две страны, У невидимой стены.
Снова не хватает нужных слов, Снова самолёт взлететь готов. Грустно через две границы вновь,
Сюткин Валерий Текст песни - Твои далекии свет Твоей звезды далёкий свет Поймал в ночи меня он лёгким был Почти как снег но грел сильней огня А я в ладонь ловил его и ничего не мог понять Он здесь в руке и нет его Ведь свет нельзя поймать Теперь всегда из темноты летит за мной тот свет И знаю я что рядом ты когда тебя здесь нет Как птицу я его ловлю и снова не могу поймать За что же я тебя люблю никак нельзя понять Как птицу я твой свет ловлю И снова не могу поймать За что же я тебя люблю никак нельзя понять Никак нельзя понять
Сюткин Валерий Текст песни - Теплоход прогулочный 004 (2000) Теплоход прогулочный
> Fm G C Fm Теплоход прогулочный с музыкой плывёт, > G C Fm Мимо нашей булочной, Яузских ворот. >F7 Bm D# G# C Это навигация, а у нас с тобой > Fm G C Fm Может быть экскурсия, может быть любовь.
> Bm C Fm И мы плывём, плывём, плывём по синеве. > Bm D# G# По нашей юности, по городу Москве. >F7 Bm D# G# C# И я живу, живу и радуюсь пока > Bm C Fm Течёт река моей любви, Москва-река.
Возле парка Горького вспомним кой-кого. И названье старое ЦэПэКа и О. Неужели мы с тобой столько лет назад Целоваться бегали в наш Нескучный сад.
И мы плывём, плывём, плывём по синеве. По нашей юности, по городу Москве. И я живу, живу и радуюсь пока Течёт река моей любви, Москва-река.
Вот моё училище, вот моё кино, Той девчонки с нотами нет уже давно. Вот комета встречная зажигает свет, Станция конечная - Университет.
И мы плывём, плывём, плывём по синеве. По нашей юности, по городу Москве. И я живу, живу и радуюсь пока
Сюткин Валерий Текст песни - Тут и там Там и тут весь шар земной покат и крут Удержаться очень трудно Но там и тут Все как-то всё ещё живут И повсюду очень людно Я был и тут и там и скажу что выяснил одно Можно и тут и там быть вполне счастливым всё равно всё равно Тут и там не выбирают пап и мам Носят джинсы любят танцы Тут и там нас разделяет океан Мы друг другу иностранцы Но север похож на юг Запад в общем то же что восток Если друзья вокруг ты нигде не будешь одинок одинок Тут и там тут и там Светит в небе по ночам одна луна Тут и там тут и там Под луной влюблённым не до сна Светит в небе по ночам одна луна Под луной влюблённым не до сна Но север похож на юг Запад в общем то же что восток Если друзья вокруг ты нигде не будешь одинок одинок Тут и там тут и там Светит в небе по ночам одна луна Тут и там тут и там Под луной влюблённым не до сна Светит в небе по ночам одна луна Под луной влюблённым не до сна Тут и там тут и там Тут и там тут и там Под луной влюблённым
Сюткин Валерий Текст песни - Черные очки То, что надо (1995) Чёрные очки !(В. Сюткин - С. Патрушев, В. Сюткин)
>Am F7 Dm7 E Если у тебя устают глаза - купи очки, > Am F7 Dm7 E Черные очки словно тормоза для всех, почти. >F G В них тебя нельзя узнать, > C+7 Am В них тебя нельзя догнать в толпе, >F G Можно есть в них, можно спать, > C+7 E Можно плавать и летать.
> Am F Покупай и носи эти черные очки, > G7 C E7 В темных стеклах скуку утопи. > Am Хочешь - пой, хочешь - спи, > F Только взглядом не слепи, > Dm7 E7 F И снимать очки не торопись, > Dm E7 Пока...
Если у тебя тысяча проблем - купи очки, Черные очки снимут их совсем, совсем, почти. В темных стеклах можно жить, Времена не торопить легко. Можно обо всем забыть И на все глаза закрыть.
Покупай и носи эти черные очки, В темных стеклах скуку утопи. Хочешь - пой, хочешь - спи, Только взглядом не слепи, И снимать очки не торопись...
Покупай и носи эти черные очки, В темных стеклах скуку утопи. Хочешь - пой, хочешь - спи, Только взглядом не слепи, И снимать очки не торопись, Пока...
Покупайте очки в чёрной оправе и носите их по праздникам, выходным, в солнечную и пасмурную погоду.
Сюткин Валерий Текст песни - Я то что надо То, что надо (1995) Я то что надо !(В. Сюткин)
> Am C Dm E7 Am C Dm E7 Am C Dm E7 Am C Dm E7 Ты, с высоты красоты своей, меня не замечаешь. > Am C Dm E7 Am C Dm E7 Am C Dm E7 Am C Dm E7 Но, все равно, будет ночь и ты меня еще узнаешь.
>Dm7 E7 Am Пускай сегодня я никто, >Dm7 E7 F7 E7 И пусть твердят тебе, что я не то, но > Am C Dm E7 Дай мне этот день, дай мне эту ночь, > Am C Dm Дай мне хоть один шанс. >E7 Dm7 E7 Am C Dm E7 И ты поймешь, я то, что надо. > Am C Dm E7 Дай мне этот день, дай мне эту ночь, > Am C Dm Дай мне хоть один шанс. > E7 Dm7 E7 Am C Dm E7 Ты не уснешь, пока я рядом.
Я для тебя не богат, не знаменит и не престижен. Но все равно, мне смешно и на тебя я не обижен.
Пускай сегодня я никто, И пусть твердят тебе, что я не то, но Дай мне этот день, дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс. И ты поймешь, я то, что надо. Дай мне этот день, дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс.