Темникова Елена Текст песни - Беги дальс Быстрые глаза Принесут ответ Были где-то за, А теперь на свет За линейкой снов Отпусти свой взгляд Там, где горизонт, Жду тебя назад Жду тебя назад Беги-и-и дальше всех Беги-и-и дальше всех Беги-и-и дальше всех Беги-и-и дальше всех Пропусти вперед Тех, кто отстает Им уже ничто, А тебя спасет Я останусь ждать, Пусть ты скажешь: "Нет" Там, где горизонт, Ты найдешь ответ Ты найдешь ответ Беги-и-и дальше всех
Темникова Елена Текст песни - Два часа Два часа на двоих остаются нам с тобой Улыбнусь снова, но ни слова Два часа на двоих - испытанье тишиной Два часа на двоих осыпаются на стол Улыбнусь снова и ни слова Два часа на двоих: ни о чем и обо всем Не дано другого Из руки - песок Переменный ток Сердце отключу Долго не стучу Из руки - вода Просто нет и да Два часа на двоих растекаются водой Захочу снова, но ни слова Два часа на двоих: в кошки мышки с собой Два часа на двоих просишь память ты вернуть Захочу снова, но ни слова Два часа на двоих, их уже не повернуть Не дано другого Из руки - песок Переменный ток Сердце отключу Долго не стучу Из руки - вода Просто нет и да Из руки - песок Переменный ток Сердце отключу Долго не стучу Из руки - вода
Темникова Елена Текст песни - Легче Легче - легче, когда-нибудь станет. Легче - легче, сядет боль в сани, И унесёт их... ветер, Если с неба белый снег пойдет. Видишь огни, Там впереди. Это война, А это пожар. Взглядом окинь Видишь в дали, Внешне спокойный край, Снежную даль. Лег туман, над городом серый, Лег туман, он здесь ещё не был. И не видно стало лиц - Все смешалось, растерялось вновь. Видишь огни, Там впереди. Это война, А это пожар. Взглядом окинь Видишь в дали, Внешне спокойный край,
Темникова Елена Текст песни - Мама Песни все, что пели мы слетаются к маме Спит березка белая в морозном тумане Что тебе не спится, милая мама? Что ж дрожат ресницы, милая мама? Отвечает старая не словом, а вздохом м-м-ммм Поросла тропа моя лишайником, мохом м-м-ммм Уж давно я вижу, хмурятся ели Уж давно я слышу, плачут метели За холмами дальними горюют солдаты у-у-ууу под холмами дальними сыночки-солдаты у-у-ууу Кружится над ними снежная замять Хрупкая, как иней, вечная память Но чудес не будет ты не жди возвращенья а-а-ааа Ни судьба ни люди не попросят прощенья а-а-ааа Серою волчицей старость подкралась, м-м-ммм Только ей осталось снег да усталость м-м-ммм Это не березка там в заснеженном поле Это доля матери, плакучая доля Всё своих родимых ждет не дождется Кто-то ей ответит, кто отзовется
Темникова Елена Текст песни - Птица Вылетела птица Из гнезда-а-а-а, Растворилась в небе, Как звезда-а-а-а До светла проститься Только позвала Ой, ты дика птица,
Темникова Елена Текст песни - Таина Тайна Близко ко мне М-м... Руки Встречу во сне Е-е... Никому ни слова, А тебя признать в себе Улететь за солнце, А встречаться на луне Раскатать три слова, А потом забыть свой страх Здесь мы будем помнить, А любить в других мирах Танец Тела волна Губы Я не одна Никому ни слова, А тебя признать в себе Улететь за солнце, А встречаться на луне Раскатать три слова, А потом забыть свой страх Здесь мы будем помнить,