Тина Кароль Текст песни - ключик Тина Кароль - Ключик (текст и аккорды) Dm Dm Am Am Он мне лучик от солнца, а я ему E E Am Am Может, ключик от сердца подарю.
Dm E Он такой прикольный, он такой смешной, Am F Он забил на волны левою ногой. Dm E С высоты высотки смотрит на тусовки, Am Am Он такой крутой.
Он меня услышит, он меня поймёт, Он пойдёт по крыше, он сломает лёд. Дождь поёт сквозь слёзы песенку про розы, Значит он придёт.
Он мне лучик от солнца, а я ему Может ключик от сердца подарю. Он сквозь тучи мне улыбнётся, А я ему может ключик от сердца подарю.
И когда воюю я сама с собой, Он меня целует, прекращая бой. Он легко так может по гусиной коже Пробежать губой. А часы по кругу и опять спешат, Выпьем мы друг друга с ним на брудершафт. И глаза с глазами нас не слыша сами Всё за нас решат.
Он мне лучик от солнца А я ему может ключик от сердца подарю Он сквозь тучи мне улыбнётся А я ему может ключик от сердца подарю
Он меня услышит, он меня поймёт Он пойдёт по крыше, он сломает лёд Дождь поёт сквозь слёзы песенку про розы Значит он придёт
Он мне лучик от солнца А я ему может ключик от сердца подарю Он сквозь тучи мне улыбнётся, А я ему может ключик от сердца подарю
Тина Кароль Текст песни - ноченька Тина Кароль Ноченька ( Аккорды ) подобрал:
оценило 1, рейтинг 2
По ходу здесь перебор восьмёрка бас 3231323 но там вроде ещё есть подзвучки на некоторых аккордах. В принципе база есть, а кто захочет то можно будет исправить и прислать точные табы. В принципе и так вроде ничего выходит.
FANTOM
Am Dm C E Просто так неожиданно пришёл закат Am Dm C E Ласково ноченька приплыла нам с того берега (шёлк уронила) Am Dm C E Что не так и зачем я так хочу бежать AmDm Am E Долго ли лодочка ты плыви плыви больно мне помнить
Dm Am Я хочу улететь чтобы высоко и вниз не смотреть F Am E+7 И за руку тебя милый мой заберу я с собой Dm Am Ты оставил мне след по которому я буду лететь F Am E+7 И за руку тебя мой родной заберу я с собой
Тина Кароль Текст песни - Тина Кароль - Show me your love Текст песни Tina Karol "Show Me Your Love" Hi, baby, here I am Feel like I’m born again You see it in my eyes – my heart is on fire Don’t hide your love away – don’t wait another day
Show me your love Show me how much you care Talk to my heart Whisper my name Show me your love I need you more than air You’ll be my part That’s why I came.
I love the way you shine Love when you cross the line Just give me one more sign – show me your desire Don’t hide your love away – don’t wait another day
Show me your love Show me how much you care Talk to my heart Whisper my name Show me your love I need you more than air You’ll be my part That’s why I came.
Don’t hide your love away Show feelings everyday
Show me your love Show me how much you care Talk to my heart Whisper my name Show me your love I need you more than air You’ll be my part That’s why, that’s why I came.
Тина Кароль Текст песни - Тина Кароль-Ноченька Исполнитель:Тина Кароль Песня:Ноченька 1 куплет Просто так неожиданно пришёл закат Ласково ноченька приплыла к нам с того берега Что не так и зачем я так хочу бежать Долго ли лодочка,ты плыви плыви больно мне помнить Припев: Я хочу улететь что бы высоко и вниз не смотреть И за руку я тебя милый мой заберу я с собой Ты оставил мне след по которому я буду лететь И за руку тебя милый мой заберу я тебя с собой 2 куплет Как узнать что на сердце у тебя родной? Милый мой сказкою превратились наши дни с тобой Целовал каждый вечер мои рученьки Говорил я стобой не разлей вода больно мне помнить Припев Я хочу улететь чтобы высоко и вниз не смотреть И за руку тебя милый мой заберу я с собой Ты оставил мне след по которому я буду лететь И за руку тебя милый мой заберу я с собой
Посмотри на небо и вспомни почему с любовью не спорят Попроси когото напомнить почему с любовью не спорят Припев:(2 раза) Я хочу улететь чтобы высоко и вниз не смотреть И за руку тебя милый мой заберу я с собой Ты оставил мне след по которому я буду лететь