Агата Кристи Альбом '1991 - Декаданс' Текст песни - 2. "Мотоциклетка"
Из-за большой длины текст песни - 2. "Мотоциклетка" находится в спойлере
музыка и слова - Глеб Самойлов
Я помню барышней вас в короткой белой блузке Я был учитель-гувернер, учил вас по-французски Я вас тогда обожал Я был серым гимназистом а вы моей принцессой Вы мне пели "Марсельезу" картавя там прелестно А я вам подпевал
Я встретил вас спустя шесть лет и думал не узнаю Вы были в черных галифе в губах была сигара И с вами был Сатана Его злодейский желтый глаз Антихриста отметка, Его зовут Мотоциклет а вас Мотоциклетка. И вы его жена
Я этой ночью видел сам горящая нагая Вы улетали в небеса на страшном черном волке Я знаю это был он Я ставлю свечку к образам но я уже не верю Я скоро душу вам продам вам и мотоциклету Отче наш ежи еси
Отче наш ежи еси Семь волков одна волчиха Взвейся ветер наше лихо В чисто поле унеси Меня не будет завтра Тебя не будет завтра Всех нас не будет завтра Сегодня или завтра
Агата Кристи Альбом '1991 - Декаданс' Текст песни - 3. "Его там не было"
Из-за большой длины текст песни - 3. "Его там не было" находится в спойлере
музыка - Александр Коззлов слова - Глеб Самойлов
Я глядел икону на ей божья мать Ах как все красиво просто благодать И на меня глядела ласково и добро Улыбаясь томно божья мать Вдруг я вижу нечист Вдруг я вижу сгинь Из грудей у божьей из ланит у мамы Черные курчавые как у мужика Извиваясь лезут полезут волоса
Ты знаешь я был рыбой я проплыл все океаны, но Сквозь волны не увидел никого. Верь-не верь но я нашел простой ответ на твой вопрос Нет его и не было.
Я сказал спасибо Я сказал конечно Я сказал вот это Я сказал конец Я больше ничему не буду удивляться Я сказал спасибо ай да молодец Вот и все что было вот и все что будет Вот и все что надо вот и все что есть Я больше ничему нет не буду удивляться Я сказал вот это Я сказал конец
Ты знаешь ведь я был змеей прополз по всем полянам но В траве я не увидел никого Плачь не плачь но я нашел простой ответ на твой вопрос Нет его и не было
Ты знаешь я был птицей пролетел все облака насквозь Но в небе не увидел никого Верь не верь но я нашел простой ответ на твой вопрос Нет его и не было Плачь не плачь но я нашел простой ответ на твой вопрос Нет его и не было
Агата Кристи Альбом '1991 - Декаданс' Текст песни - 4. "Эпидемия"
Из-за большой длины текст песни - 4. "Эпидемия" находится в спойлере
музыка - Александр Козлов слова - Глеб Самойлов
Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо
Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту. И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи
Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь людей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо
Агата Кристи Альбом '1993 - Легенды русского рока' Текст песни - "Нисхождение"
Из-за большой длины текст песни - "Нисхождение" находится в спойлере
музыка - Александр Козлов слова - Глеб Самойлов
Мы играем во что захотим. Мы упали и летим и летим А куда не знаем до поры до поры Мы слепые по законам игры
Послушай ветер свистит атональный мотив Ветер назойлив ветер игрив Он целует меня он кусает меня А тем кто сам добровольно падает в ад Добрые ангелы не причинят Никакого вреда никогда
Тихо-тихо отворилось окно Осторожно слышишь запах Его Кто-то незнакомый нам решил помешать Третий лишний заглянул под кровать Но снова ветер свистит атональный мотив Ветер назойлив ветер игрив Он целует меня он кусает меня А тем кто сам добровольно падает в ад Добрые ангелы не причинят Никакого вреда никогда
Ветер свистит атональный мотив Ветер назойлив ветер игрив Он целует меня он кусает меня А тем кто сам добровольно падает в ад Глупые ангелы не причинят Никакого вреда никогда-никогда Никогда-никогда никогда
Агата Кристи Альбом '1993 - Легенды русского рока' Текст песни - "Как на войне"
Из-за большой длины текст песни - "Как на войне" находится в спойлере
Ляг отдохни и послушай что я скажу Я терпел но сегодня я ухожу Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло
Боль это боль как ее ты не назови Это страх там где страх места нет любви Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой
Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло
Агата Кристи Альбом '1993 - Легенды русского рока' Текст песни - "Айлавью" музыка и слова - Глеб Самойлов
Знамена нашей армии еще дрожат за горизонтом Но те кто видит впереди на кожу ловит алый отблеск Знамена серые любви пока над нами вместо неба Но те кто видит впереди смеются над ее победой
Беги беги пока я не вижу прячься-прячься Но я узнаю-знаю, всех вас узнаю и найду Дыши-дыши пока я не слышу кайся-кайся, Но не надейся я приду золотая I love you
Ты не заметишь этот миг лишь только завтра поутру Открой глаза и посмотри знамена реют на ветру
Беги беги пока я не вижу прячься-прячься Но я узнаю-знаю, всех вас узнаю и найду Дыши-дыши пока я не слышу кайся-кайся, Но не надейся я приду золотая I love you
Агата Кристи Альбом '1993 - Легенды русского рока' Текст песни - "Щекотно"
Из-за большой длины текст песни - "Щекотно" находится в спойлере
Сезон дождей Почему же ветер тучи Не уносит вдаль Столько длинных дней было мне зимы Далекой жаль
А этот дождь на весь день Все думали что мне просто лень И пусть А на самом деле я боялся но Теперь все равно и я не боюсь Осень падает с деревьев серое небо в лужах Дети не идут домой им ничего не нужно Песни будущие песни умирают в чреве от голода. Завтра мы уйдем из дома Не хочу там холодно
И мы как листья падаем с деревьев Кровью стекая в лужи Ах как скучно боже мой Спой мне о чем-нибудь на ужин Спой мне чтобы было грустно Только не очень больно Спой мне чтобы было страшно Чтобы было щекотно
Агата Кристи Альбом '1993 - Легенды русского рока' Текст песни - "Мотоциклетка"
Из-за большой длины текст песни - "Мотоциклетка" находится в спойлере
Я помню барышней вас в короткой белой блузке Я был учитель-гувернер, учил вас по-французски Я вас тогда обожал Я был серым гимназистом а вы моей принцессой Вы мне пели "Марсельезу" картавя там прелестно А я вам подпевал
Я встретил вас спустя шесть лет и думал не узнаю Вы были в черных галифе в губах была сигара И с вами был Сатана Его злодейский желтый глаз Антихриста отметка, Его зовут Мотоциклет а вас Мотоциклетка. И вы его жена
Я этой ночью видел сам горящая нагая Вы улетали в небеса на страшном черном волке Я знаю это был он Я ставлю свечку к образам но я уже не верю Я скоро душу вам продам вам и мотоциклету Отче наш ежи еси
Отче наш ежи еси Семь волков одна волчиха Взвейся ветер наше лихо В чисто поле унеси Меня не будет завтра Тебя не будет завтра Всех нас не будет завтра Сегодня или завтра
Агата Кристи Альбом '1993 - Легенды русского рока' Текст песни - "Ураган" музыка и слова - Глеб Самойлов
Через сорок тысяч лет скитаний Возвращался ветер к старой маме На последней дозе воздуха и сна. Поцелуй меня - я умираю, Только очень осторожно, мама,- Не смотри в глаза, мертвые глаза Урагана!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца, да. Там я разучился плакать, мама, Но реву, когда из-за тумана Видят паруса мертвые глаза Урагана!
Пампарампа - дорога в Ад! Пампарампа - дорога в Ад. Пой, ветер, нам, гори, душа! Парампа пампарампа! Все мои игрушки, мама, Разметало Ураганом. Нету больше сказки, мама, Мама
Агата Кристи Альбом '1993 - Легенды русского рока' Текст песни - "Трансильвания"
Из-за большой длины текст песни - "Трансильвания" находится в спойлере
Открытая дверь Hа свежей земле Под землей кипит работа Бесы варят позолоту Там в пещере Алладин Всемогущ и невидим Там внизу твоя могила До свиданья милый милый Милый бывай Отличная ночь Для смерти и зла На тебя роняет слезы Hебо а на небе звезды Улыбаются во сне Человеку на луне Глубоко тебя зарыли До свиданья милый милый Милый бывай
Открытая дверь Hа свежей земле Мы вколачиваем гвозди Чтоб в гробу лежали кости Чтоб из под земли не лез Hа тебе поставлю крест Трижды плюну на могилу До свидания милый милый До свидания милый милый До свидания милый милый Милый бывай бывай
Агата Кристи Альбом '1993 - Легенды русского рока' Текст песни - "Сирота"
Из-за большой длины текст песни - "Сирота" находится в спойлере
музыка - Вадим Самойлов слова - Глеб и Вадим Самойловы
Хуже казни нет Жить слишком долго Я ненави ненави нави Ненавижу ждать Я смотрю на жизнь Глазами волка Я не буду ду Я не буду медленно умирать
Вздыхала ночь она была Дразнила смерть она ждала Играла жизнь она ушла И не вернется никогда Я сирота я сирота Моя закончилась война Моя последняя игра Я сирота я сирота
Хуже казни нет Жить слишком долго Я ненави ненави нави Ненавижу ждать Я смотрю на жизнь Глазами волка Я не буду ду Я не буду медленно умирать
Я не умею умирать Но жить я тоже не могу Не знаю в небо или в ад Иду ду ду и упаду Я сирота я сирота Моя закончилась война Моя последняя игра Я сирота я сирота
Агата Кристи Альбом '1993 - Позорная звезда' Текст песни - 1. "Айлавью" музыка и слова - Глеб Самойлов
Знамена нашей армии еще дрожат за горизонтом Но те кто видит впереди на кожу ловит алый отблеск Знамена серые любви пока над нами вместо неба Но те кто видит впереди смеются над ее победой
Ты не заметишь этот миг лишь только завтра поутру Открой глаза и посмотри знамена реют на ветру