Агата Кристи Альбом '1998 - 10 лет жизни' Текст песни - 12. "Истерика"
Из-за большой длины текст песни - 12. "Истерика" находится в спойлере
музыка - В.Самойлов, А.Козлов слова - Глеб Самойлов
Ты была одна в доме тишина Не работал даже телефон Мужа не было не было отца Потому что все ушли на фронт Я пришел один я пришел с войны Я лишился сил и загнал коня Поцелуй меня и обними И не гадай о том кто я
Я тебя люблю за то что я люблю тебя Я тебя люблю за то что ты не любишь меня Я тебя убью как только я убью тебя Я тебя убью как только поменяю коня
Ты дочь врага и сестра врага Ты жена врага и мать врага Это ничего это ерунда Ты мне только тем и дорога Проведу с тобой золотую ночь А когда разбудит нас заря Сяду на коня нового коня Улыбнусь и назову себя
Я тебя люблю за то что я люблю тебя Я тебя люблю за то что ты не любишь меня Я тебя убью как только я убью тебя Я тебя убью как только поменяю коня
Агата Кристи Альбом '1998 - 10 лет жизни' Текст песни - 13. "Черная луна"
Из-за большой длины текст песни - 13. "Черная луна" находится в спойлере
музыка и слова - Глеб Самойлов
Задумывая черные дела Hа небе ухмыляется луна А звезды будто мириады стрел Ловя на мушку силуэты снов Смеется и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел
Я же своей рукою Сердце твое прикрою Можешь лететь И не бояться ничего Сердце твое двулико Сверху оно набито Мягкой травой А снизу каменное каменное дно
Смотри же и глазам своим не верь Hа небе затаился черный зверь В глазах его я чувствую беду Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа Она гореть не сможет и в аду
Я же своей рукою Сердце твое прикрою Можешь лететь И не бояться ничего Сердце твое двулико Сверху оно набито Мягкой травой А снизу каменное каменное дно
Агата Кристи Альбом '1998 - 10 лет жизни' Текст песни - 15. "Сказочная тайга"
Из-за большой длины текст песни - 15. "Сказочная тайга" находится в спойлере
Когда я на почте служил ямщиком Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне Он рассказал как плачет тайга Без мужика она одинока Нету на почте у них ямщика Значит нам туда дорога Значит нам туда дорога
Облака в небо спрятались Звезды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они
Черные сказки белой зимы На ночь поют нам большие деревья Черные сказки про розовый снег Розовый снег даже во сне А ночью по лесу идет Сатана И собирает свежие души Новую кровь получила зима И тебя она получит И тебя она получит
Облака в небо спрятались Звезды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они
Агата Кристи Альбом '1998 - 10 лет жизни' Текст песни - 16. "Опиум для никого"
Из-за большой длины текст песни - 16. "Опиум для никого" находится в спойлере
Я крашу губы гуталином Я обожаю черный цвет И мой герой он соткан весь Из тонких запахов конфет Напудрив ноздри кокаином Я выхожу на променад И звезды светят мне красиво И симпатичен ад Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрем весело Поиграем в декаданс Убей меня убей себя Ты не изменишь ничего У этой сказки нет конца Ты не изменишь ничего Накрась ресницы губной помадой А губы лаком для волос Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрем весело Поиграем в декаданс
Агата Кристи Альбом '1998 - 10 лет жизни' Текст песни - 17. "Как на войне"
Из-за большой длины текст песни - 17. "Как на войне" находится в спойлере
Ляг отдохни и послушай что я скажу Я терпел но сегодня я ухожу Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло
Боль это боль как ее ты не назови Это страх там где страх места нет любви Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой
Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло
Агата Кристи Альбом '1998 - Два корабля' Текст песни - 1. "Два корабля"
Из-за большой длины текст песни - 1. "Два корабля" находится в спойлере
слова - Глеб Самойлов
Умирает капитан и уходит в океан, Оставляя за собой розовую нить. Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят, И движения руки хватит, чтобы им поплыть.
Но забыли капитана два военных корабля: Потеряли свой форвартер и не знают, где их цель. И осталось в их мозгах только сила и тоска. Непонятная свобода обручем сдавила грудь. И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть. Корабли без капитана, капитан без корабля, Надо заново придумать некий смысл бытия. Нафига?
Капитан без корабля. Слева - мертвая земля, Справа - синяя змея, а прямо не пройти. Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят. И движения руки хватит, чтобы нас спасти.
Потеряли свое "Я" два военных корабля: Позабыли свой форвартер и не знают, где их цель. И осталось в их мозгах только сила и тоска. Непонятная свобода обручем сдавила грудь. И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть. Корабли без капитана, капитан без корабля, Надо заново придумать некий смысл бытия. Нафига?
Агата Кристи Альбом '1998 - Два корабля' Текст песни - 5. "Легион" слова - Глеб Самойлов
Исследователь жизни идет в чужом пространстве, За черными очками глаза его открыты. Фонарик освещает таинственные знаки, Труба провозглашает его ритмичный шаг.
Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем, Не отбрасывая тени, мы на облаке живем. И кивают, и кивают, не отбрасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи. Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион.
Летят, летят по небу косматые кометы, Кометые косматы, цветные города. Исследователь жизни плевать хотел на это. Закинулся бумагой и сам себе звезда.
Агата Кристи Альбом '1998 - Два корабля' Текст песни - 6. "Корвет уходит в небеса" слова - Глеб Самойлов
Треснув, лопается вена. Черная река. По реке плывут деревья, сны и облака. Мы плывем, среди деревьев никого живого нет. Только волны воют нам в ответ. Корвет уходит в небеса. Здесь так волшебно и опасно. Во сне, но из другого сна. Во сне у сумасшедшей сказки. Капитан кричит: "Проклятье, тысяча чертей!" И зубами отрывает голову с плечей. Голова упала в небо, небо в голову дало, И пошло, пошло, пошло, пошло...
Агата Кристи Альбом '1998 - Два корабля' Текст песни - 8. "Розовый бинт" слова - Глеб Самойлов
Я - мертвец, я - мертвец, я пою о загробной любви, О весне. Тает лед, мое сердце лежит у реки и гниет. У реки, у реки я молюсь невысоким волнам. Вот река забурлит, и к моим сумасшедшим рукам принесет Розовый бинт, что же не ясно? Розовый бинт - это прекрасно! Льется река, через века Приносит вода снова и снова В руки мои розово-алый бинт С запахом крови. Это жизнь, это стыд первозданную песню поет, И стучит, и стучит в безобразное сердце мое. Это кровь. У реки, у реки, на скалистом ее берегу. Я - мертвец, я - мертвец, проклинаю чужую весну и любовь.
Агата Кристи Альбом '1998 - Два корабля' Текст песни - 9. "Ураган" слова - Глеб Самойлов
Через сорок тысяч лет скитаний Возвращался ветер к старой маме На последней дозе воздуха и сна. Поцелуй меня - я умираю, Только очень осторожно, мама,- Не смотри в глаза, мертвые глаза Урагана!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца, да. Там я разучился плакать, мама, Но реву, когда из-за тумана Видят паруса мертвые глаза Урагана!
Пампарампа - дорога в Ад! Пампарампа - дорога в Ад. Пой, ветер, нам, гори, душа! Парампа пампарампа! Все мои игрушки, мама, Разметало Ураганом. Нету больше сказки, мама, Мама
Агата Кристи Альбом '1998 - Два корабля' Текст песни - 10. "Два корабля"
Из-за большой длины текст песни - 10. "Два корабля" находится в спойлере
слова - Глеб Самойлов
Умирает капитан и уходит в океан, Оставляя за собой розовую нить. Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят, И движения руки хватит, чтобы им поплыть.
Но забыли капитана два военных корабля: Потеряли свой форвартер и не знают, где их цель. И осталось в их мозгах только сила и тоска. Непонятная свобода обручем сдавила грудь. И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть. Корабли без капитана, капитан без корабля, Надо заново придумать некий смысл бытия. Нафига?
Капитан без корабля. Слева - мертвая земля, Справа - синяя змея, а прямо не пройти. Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят. И движения руки хватит, чтобы нас спасти.
Потеряли свое "Я" два военных корабля: Позабыли свой форвартер и не знают, где их цель. И осталось в их мозгах только сила и тоска. Непонятная свобода обручем сдавила грудь. И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть. Корабли без капитана, капитан без корабля, Надо заново придумать некий смысл бытия. Нафига?
Агата Кристи Альбом '1998 - Лучшие песни' Текст песни - 1. "Черная луна"
Из-за большой длины текст песни - 1. "Черная луна" находится в спойлере
Задумывая черные дела Hа небе ухмыляется луна А звезды будто мириады стрел Ловя на мушку силуэты снов Смеется и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел
Смотри же и глазам своим не верь Hа небе затаился черный зверь В глазах его я чувствую беду Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа Она гореть не сможет и в аду
Агата Кристи Альбом '1998 - Лучшие песни' Текст песни - 2. "Опиум для никого"
Из-за большой длины текст песни - 2. "Опиум для никого" находится в спойлере
Я крашу губы гуталином Я обожаю черный цвет И мой герой он соткан весь Из тонких запахов конфет Напудрив ноздри кокаином Я выхожу на променад И звезды светят мне красиво И симпатичен ад Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрем весело Поиграем в декаданс Убей меня убей себя Ты не изменишь ничего У этой сказки нет конца Ты не изменишь ничего Накрась ресницы губной помадой А губы лаком для волос Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрем весело Поиграем в декаданс
Агата Кристи Альбом '1998 - Лучшие песни' Текст песни - 3. "Гетросексуалист"
Из-за большой длины текст песни - 3. "Гетросексуалист" находится в спойлере
музыка - Александр Козлов слова - Глеб Самойлов
Как будто горькое вино Как будто вычурная поза Под шум хмельных идей Пришла мечта о Hей Как будто роза под наркозом
Да я люблю Да я люблю Об этом песни я пою И петь не надо о другом Мы о другом споем потом А я люблю а я люблю И удержаться не могу Я оптимист я оптимист Я гетеросексуалист
Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия И пусть жестока плеть Я не устану петь Ее потрепанное имя
Да я люблю да я люблю Об этом песни я пою И петь не надо о другом Мы о другом споем потом А я люблю а я люблю И удержаться не могу Я оптимист я оптимист Я гетеросексуалист
Агата Кристи Альбом '1998 - Лучшие песни' Текст песни - 4. "Истерика"
Из-за большой длины текст песни - 4. "Истерика" находится в спойлере
музыка - В.Самойлов, А.Козлов слова - Глеб Самойлов
Ты была одна в доме тишина Не работал даже телефон Мужа не было не было отца Потому что все ушли на фронт Я пришел один я пришел с войны Я лишился сил и загнал коня Поцелуй меня и обними И не гадай о том кто я
Ты дочь врага и сестра врага Ты жена врага и мать врага Это ничего это ерунда Ты мне только тем и дорога Проведу с тобой золотую ночь А когда разбудит нас заря Сяду на коня нового коня Улыбнусь и назову себя
Агата Кристи Альбом '1998 - Лучшие песни' Текст песни - 5. "Как на войне"
Из-за большой длины текст песни - 5. "Как на войне" находится в спойлере
Ляг отдохни и послушай что я скажу Я терпел но сегодня я ухожу Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло
Боль это боль как ее ты не назови Это страх там где страх места нет любви Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой
Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло
Агата Кристи Альбом '1998 - Чудеса' Текст песни - 2. "ДОРОГА ПАУКА" музыка и слова - Глеб Самойлов
Я иду дорогой паука В некое такое никуда Это удивительнейший путь В новое туда куда-нибудь Запишу я все на свете Все твои блатные жесты Чтобы ты попала в сети Чтобы мы висели вместе Я иду дорогой паука Что потом известно но пока Если ты начнешь меня любить Ты уже не сможешь тормозить
Агата Кристи Альбом '1998 - Чудеса' Текст песни - 3. "КОВЕР-ВЕРТОЛЕТ" музыка - Александр Козлов, слова - Глеб Самойлов
Мама это небыль Мама это небыль Мама это не со мной Неужели небо Неужели небо Задеваю головой На ковре-вертолете Мимо радуги Мы летим а вы ползете Чудаки вы чудаки Мама это правда Мама это правда Мама я опять живой Ты уже не плачешь Ты уже не плачешь Мама полетим со мной На ковре-вертолете Ветер бьет в глаза Нам хотя бы на излете Заглянуть за...