Tabbed by Dmoroz/Ksavera Sept 97 Am Dm Am Dm Am Dm Am Dm |--------------------------------------------------------------------------| |--------------------------------------------------------- -----------------| |--------------------------------------------------------------------------| |----------------2------------------------ ---2---------------5--2-----3----| |--------------0-------5-3-5-----3--5--3---0-------5-3-5-----------5-------| |------------------------- -------------------------------------------------| У нас возникли некоторые разногласия, и мне кажется - зто правильнее: Am Dm Am Dm Am Dm Am Dm |--------------------------------------------------------------------------| |--------------------------------------------------------- -----------------| |--------------------------------------------------------------------------| |----------------2------------------------ ---2---------------5--2-----3----| |--------------0-------2-3-5-----3--5--3---0-------2-3-5-----------5-------| |------------------------- -------------------------------------------------| Hm A D F# Hm F#m Мое солнце горит на стыке ветров, Em Hm Границе семи холмов. Em Hm Мое небо дождем опрокинули в ночь G Тени пяти углов. Сколько троп и дорог Для меня заплелись в одну. Я иду по своей земле К небу, которым живу. Припев. A Hm
Он потрет вам спинку, Он подаст вам пива, Чистую простынку Он игриво развернет, как Кио. Чародей пара, Веник для него священен. Но чуть-чуть угара Он подпустит в помещенье. Голубой банщик, у-е-е. Голубой банщик. Тысячи соблазнов Каждый день проходят мимо. После пара красных Скользкой кожею налима. Добровольной пыткой, Он совершенно не схож с маркизом де Садом. С милою улыбкой Он старается зайти к вам сзади. Голубой банщик, у-е-е. Голубой банщик. Ты уж не мальчик, у-е-е. Юный барабанщик
Завиты пеплом щели паркета, В форточку лезут запахи лета. А по эту сторону стекла для просмотра затмений Летает запах патологической лени. Покрылась пылью муха на ноге, Лежит и дремлет, приятно ей и мне. Она мечтает о том, о чем и я, А значит, мы по разуму друзья. Лень неизлечима, лень непобедима, Лень просто необходима тем, кто выпил пива. К лени в плен попасть довольно просто - Плюнь на все и зарости коростой. Научись питаться шумом трамваев И скоро станешь неподражаем. Лень неизлечима, лень непобедима, Лень просто необходима тем, кто выпил пива с рыбой
H A H A H A H A Прозаик писал роман ночами, не смыкая глаз. H A H A H A H A Сюжет правдив и был герой, на этот раз, похож на нас. E D E D E D E D Он первую главу предал огню, чтоб не попасть в тюрьму. H A H A H A Вторую не показывал он никогда и никому.
По некоторой просьбе остальные главы он забыл. Затем чернильницу и перья на помойке взял, зарыл.
Смотреть и слушать, понимать, мечтать и здраво рассуждать. Вот молодец!
Em Три дороги Am Hm На моем пути, Em Три тревоги - Am Hm Что там впереди? Em Три вопроса, Am Hm И одна петля, C D Em Где лежит дорога моя? Там, где судьбы Гнули под себя, Серой ртутью Выстлана земля. Кнут, да окрик, Стенка, да курок. Привела дорога в острог.
D Em G На большой дороге дым столбом, C D Em Да лихие дела. На дороге взглядом в окаем, Жизнь, как сажа бела. Путь на небо - чаща, бурелом, Пни, коряги, да рвы. На какой тропе себя найдем, Выбираем мы.
Тут выкрест свиты - Славы купорос, Тут паразиты Норовят взасос, Тут требы алчет Сытый истукан, А в конце дороги капкан.
А ветер ладит Тропы до небес, Через горы, Через темный лес, Труден выбор - Узкие врата, Туда, где бьет живая вода.